Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Василий_Zadov

Василий_Zadov

5 часов назад, Stooooner сказал:

Можно в 32 выглядеть плохо, а можно в 37 выглядеть хорошо.

Если тебе 37 то тебе 37 если ты выглядишь хорошо, и 37 если ты выглядишь плохо.

Я написал - в 37 лет для 19 летних ты старый х*й, и неважно как ты выглядишь, ключевое что тебе 37.

плюсую. можно выглядеть на 37 и хорошо, и плохо, но возраст не отменишь и человек все равно выглядит на свои годы плюс минус. Даже если волосы свои, то выдает кожа, тело и т.д.

нужно реально быть рок-звездой чтобы цеплять 18-25 летних. ибо для них экспонат уже старый, хоть как хорохорься. Хотя в целом при бабле, недвижке и более менее внешке можно склеить молодую до 25, но придется провести большую работу и выборку и вполне возможно это будет бегемотиха, хотя ей 20-25

Василий_Zadov

Василий_Zadov

5 часов назад, Stooooner сказал:

Можно в 32 выглядеть плохо, а можно в 37 выглядеть хорошо.

Если тебе 37 то тебе 37 если ты выглядишь хорошо, и 37 если ты выглядишь плохо.

Я написал - в 37 лет для 19 летних ты старый х*й, и неважно как ты выглядишь, ключевое что тебе 37.

плюсую. можно выглядеть на в 37 и хорошо, и плохо, но возраст не отменишь и человек все равно выглядит на свои годы плюс минус. Даже если волосы свои, то выдает кожа, тело и т.д.

нужно реально быть рок-звездой чтобы цеплять 18-25 летних. ибо для них экспонат уже старый, хоть как хорохорься. Хотя в целом при бабле, недвижке и более менее внешке можно склеить молодую до 25, но придется провести большую работу и выборку и вполне возможно это будет бегемотиха, хотя ей 20-25

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Анализ

2. 3 225

Беременна от женатого любовника

3. 28

Анализ

4. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 3 225

Беременна от женатого любовника

• Создать...