Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stooooner

Stooooner

15 часов назад, Kiska2024 сказал:

Есть понимание как выглядеть в 37, это обобщенный образ 37 летнего мужика в головах большинства. Моложе - это сравнительная характеристика, а значит сравниваем с этим усредненным образом в головах большинства. Опа как

Обобщенный образ в головах большинства - это что то абстрактное. У каждого человека разный образ.

14 часов назад, Василий_Zadov сказал:

плюсую. можно выглядеть на 37 и хорошо, и плохо, но возраст не отменишь и человек все равно выглядит на свои годы плюс минус. Даже если волосы свои, то выдает кожа, тело и т.д.

нужно реально быть рок-звездой чтобы цеплять 18-25 летних. ибо для них экспонат уже старый, хоть как хорохорься. Хотя в целом при бабле, недвижке и более менее внешке можно склеить молодую до 25, но придется провести большую работу и выборку и вполне возможно это будет бегемотиха, хотя ей 20-25

Да, всё так, полностью согласен!

Можно выглядеть в 37 офигенно, можно в 19 выглядеть ужасно. Но все равно в 37 человек не выглядит на 19.

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Смешной ты парень) Что-то не вписалось в твою картину мира, то есть враньнье, да?

Моя картина тут ни при чём. Я говорю о объективных вещах.

Stooooner

Stooooner

15 часов назад, Kiska2024 сказал:

Есть понимание как выглядеть в 37, это обобщенный образ 37 летнего мужика в головах большинства. Моложе - это сравнительная характеристика, а значит сравниваем с этим усредненным образом в головах большинства. Опа как

Обобщенный образ в головах большинства - это что то абстрактное. У каждого человека разный образ.

14 часов назад, Василий_Zadov сказал:

плюсую. можно выглядеть на 37 и хорошо, и плохо, но возраст не отменишь и человек все равно выглядит на свои годы плюс минус. Даже если волосы свои, то выдает кожа, тело и т.д.

нужно реально быть рок-звездой чтобы цеплять 18-25 летних. ибо для них экспонат уже старый, хоть как хорохорься. Хотя в целом при бабле, недвижке и более менее внешке можно склеить молодую до 25, но придется провести большую работу и выборку и вполне возможно это будет бегемотиха, хотя ей 20-25

Да, всё так, полностью согласен!

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Смешной ты парень) Что-то не вписалось в твою картину мира, то есть враньнье, да?

Моя картина тут ни при чём. Я говорю о объективных вещах.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 112

Оцените внешку

5. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...