Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж живёт сам по себе

Перейти к решению Решение от Natalia894321,

Рекомендованные сообщения

Автор, если есть желание у тебя и этого твоего мужа, вернуть симпатию и влюблённость друг в друга, то можете потратить на это ещё несколько лет своей жизни, и не факт, что потом не вернётесь к тому же, что и сейчас, а может и хуже, а может и нет, если есть силы менять отношения эти, а уходить сил нет, то вот что помню с этого форума советы были: 

спать каждую ночь нужно всегда вместе, независимо от обстоятельств 

найти общее дело, чтобы раз в неделю проводить вместе несколько часов, например, совместная психологическая игра с детьми, в интернете посмотреть и даже карточки самой можно нарисовать, т е время для общего общения семьи, но должно быть интересно, конечно же

что-то забыла, поищи на форуме архивные темы или это даже в факах, типа отношения после рождения детей и т д, вот эти все темы и поймёшь сама, что делать или не делать

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У вас кризис среднего возраста. Вас уже ничего не объединяет кроме детей.  Нет больше страсти, это понятно, уже много лет вместе, но при этом у вас напрочь отсутствует уважение. Твой муж ошибочно ре

@Облака Распишу подробнее.  Сейчас в паре устаканился вот именно такой порядок жизни (и к сожалению не важно насколько он справедлив). Чтобы что-то изменить - нужно предложить мужу чт

Вот в этом абзаце вся безЫсходность горькой судьбинушки для женщины) Если ОН изначально был таким, и она его привлекла, значит она привлекает только таких и это её уровень (уха-ха-ха!)))) А то, ч

9 часов назад, Wolha сказал:

Я верно понимаю, вы построили гармоничную семью, где царит счастье и любовь между вами с вашей супругой и детьми? Расскажите, как вам это удалось? Думаю, будет полезен ваш опыт автору темы, и не только.

Весь посыл женщины в этой теме, что муж положил на нее. 
Весь посыл женщин в этой теме, что муж - скуф, хотя в реальности женщина запустила себя и теперь пытается найти оправдания что именно муж виноват в ее проблемах.

Что ей сделать, отцепится от мужа и начать следить за едой + добавить какое то количество спорта.

15 минут назад, Palki сказал:

хотя в реальности женщина запустила себя и теперь пытается найти оправдания что именно муж виноват в ее проблемах.

В реальности муж забил на детей, не только на жену. Он просто ленивый, эгоистичный человек, в этом нет вины автора.
автор темы не появляется, поэтому и нет смысла ей что-то советовать.

8 часов назад, Wolha сказал:

В реальности муж забил на детей, не только на жену. Он просто ленивый, эгоистичный человек, в этом нет вины автора.
автор темы не появляется, поэтому и нет смысла ей что-то советовать.

Да все он правильно сделал, если женщина стала скуфом, завести любовницу не грех. 

3 минуты назад, Palki сказал:

если женщина стала скуфом

А если мужчина стал скуфом?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А если мужчина стал скуфом?

Судя по форуму, женщины тогда сразу выставляют мужчину на мороз.

Только в теме автора именно автор стала не интересна мужу. И еще не дает ему. Для мужика это тухлый брак и потеря времени.

Хмурость панельной мечты, где приходя домой он видит толстую и вечно недовольную жену.

Автору надо свалить детей на мужа, пусть занимается с ними, а самой заниматься своим внешним видом. Маникюр, педикюр, залы, колористы и тд все это большие деньги и время. Вот если они в неё появятся, тогда и внешний вид улучшится. А появятся они тогда, когда у муж начнёт делать дела по дому и с детьми. 

да, кстати, посмотри ещё и трилогию ричарда линклейтера, если не смотрела

30.11.2024 в 03:44, Ksussha сказал:

Автору вопросы:

Мужик вообще тебе высказывал своё недовольство чем-либо? И как ты на это реагировала? Только честно. Дулась и устраивала истерику? Выкатывала ответные претензии? Пыталась исправить его недовольства?

Просто странноыато, что он так грубо отвечает или посуду даже швыряет в стену

А вообще, мне, к сожалению кажется, что муж уже давно вас не любит и живёт из чувства долга. Или на вахте пожил один и понял, что семья - это гемор и ему такое не надо. А может у него там вторая семья просто, поэтому первая уже неинтересна, вахта же. Не думаю, что подтянутый ухоженный мужик месяц без секса живёт, да и с женой тоже не спит

Он то день нормально общается, то его кроет. Ни так спросила, ни так ответила, стакан не там поставила.

Раньше пыталась что то высказать, сейчас нет толку. Он начинает заводиться и повышать тон. 

Секс есть у нас. Но вообще не то, чистая физика. 

01.12.2024 в 04:06, Французский медведь сказал:

Мне, почему то, кажется, что он психанул, потому что ты ему вынесла мозг. Женщины это очень хорошо умею делать, вот я белая пушистая, а он мудак. 

Это типичная женская жалоба.

Nullus  уже все рассказал:

Женщина должна мотивировать мужика, а вы скатились скажем так, к состоянию среднестатистической женщины в России. Ну и чего вы хотите? Вы получаете такое же среднестатистическое отношение к себе со стороны мужа. Начните с себя.

Могу добавить то, что компьютерные игры и алкоголь это реальный бич нашего времени, они очень затягивают и люди от это дуреют.

Но ты должна начать с себя.  А там и муж подтянется

В семьях всегда есть ругань и скандалы. Я не белая и пушистая. Вы прочитайте мою историю, я тяну весь быт и детей, плюс работаю. Или это мне наказание типа за обиду какую то ?

01.12.2024 в 10:30, Ksussha сказал:

Что сидеть на жопе и играть в танки как овощ нормально

Никто не говорит, что это нормально. 

А разве нормально когда женщина на себя забивает и становится похожа на недтвольную бабку с ведром?

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
5 часов назад, Natalia894321 сказал:

Ни так спросила, ни так ответила, стакан не там поставила.

Ну это явные придирки. Скорее всего, он не любит вас. Возможно, есть другая.

Не замечали, может придираться ближе к вечеру начинает? 

05.12.2024 в 10:32, realtor_apollonova сказал:

спать каждую ночь нужно всегда вместе, независимо от обстоятельств 

А вот это ерунда. Лучше всего раздельный сон. Успеваешь соскучиться, крепче спишь, потому что один на кровати.

Вместе спать придумали бедняки, ибо нет у каждого отдельной комнаты, или кровати.

05.12.2024 в 21:02, Галадриэль сказал:

когда у муж начнёт делать дела по дому и с детьми. 

Вообще-то мужчина должен быть добытчиком.

3 hours ago, Alexander9898 said:

Вместе спать придумали бедняки, ибо нет у каждого отдельной комнаты, или кровати.

Тебе 15 лет? В каждой теме выдаешь радикальное мнение с уровнем максимализма школьника "Должно быть так, а у кого не так - те дураки/бедняки/нищеброды"
Аргументов, естественно, у тебя ноль обычно. Кроме "ну... эээ .... ыы.. потому что так надо! Я сказал!"
Ты либо глупый, либо маленький. Скорее всего - и то, и другое.
Ибо не понимать, что люди разные, любят разные вещи, с разными целями и разными ситуациями - это нормально лет в 10-15 только.
Потом даже до подростков доходит, что если я люблю апельсины, то это не значит что моя кошка тоже должна их обожать.
"Ыыыыы... мужиг должен.... ыыыыы.... женщина должгна... ыыыааа... я мужиг"

13 hours ago, Natalia894321 said:

Он то день нормально общается, то его кроет. Ни так спросила, ни так ответила, стакан не там поставила.

Раньше пыталась что то высказать, сейчас нет толку. Он начинает заводиться и повышать тон. 

Секс есть у нас. Но вообще не то, чистая физика. 

Наташ, ты начинаешь не с того.
Да, понял и описать ситуацию важно.
А вот дальше пошли типичные ошибки.
Во-первых твоя цель не полностью в зоне твоего влияния, ты по сути хочешь повлиять на другого человека.
Это обычно плохая цель, потому что все твои усилия идут на то, на что ты можешь повлиять напрямую.
Например "Наладить отношения с мужем" - а может ему этого не надо? Может его все устраивает.
Поэтому твои попытки что-то непонятное (с его стороны) требовать от него его и бесят.
А еще, потому что ты скорее всего выдаешь абстрактное "надо больше внимания, меня не устраивает то-то"
И он (для себя) уставший и прочее, должен либо думать сидеть чтобы решить проблему которую он таковой не считает.
Либо послать тебя, при этом чувствая вину. По итогу он от этого и взрывается.
И второе - обычно люди не могут выбраться из круга, потому что ставят недоступные цели.
Начать нужно с того, чтобы в начале выписать все реальные варианты действий.
Потом выбрать конкретные цели которая под твои контролем.
И исходя из этого выбирать вариант действий из доступных который хоть как-то приближает тебя к цели.

Начни с этого, тогда есть варианты постепенно выйти из жопы.
А дальше уже форум даст советы в достижении твоих целей.

Например, ты в первом топике назвала вскольз причины своего дискомфора, которые не зависят напрямую от мужа.
Может я неверно где-то понял, поправь меня:
1.  Свой внешний вид. Ты раньше занималась спортом, выглядела хорошо. Сейчас тебе не нравится твой внешний вид, это влияет
на уверенность, секс и настроение.
2. Усталость и отсутствие личного времени на себя из-за детей.

Какие варианты ты видишь?
Я вижу такие:
1. Конкретно озвучить мужу, что тебе нужно 2 часа в день на спортзал, потому что тебе некомфортно.
2. Предложить варианты решения:
- Он с детьми (если надо с ними сидеть) эти 2 часа, вы договариваетесь.
- Когда он уезжает, он оставляет денег на няню, которую ты выберешь и вместе с ним одобрите.
Если дети взрослые, то проблема и так решена.
- А если в ТЦ есть площадки в которых за детьми смотрят.
3. Попробуй еще записать куда у тебя реально сколько времени уходит. Это, обычно, даже с детьми помогает выкроить 1-2 часа свободного времени.

Это может быть первым шагом.
Это даст тебе и разгрузку, и свободное время, и постепенное восстановление внешки и социальности.

Еще раз, нельзя напрямую повлиять на человека если он этого не хочет.
Ты можешь только влиять на себя и свою позицию в мире.
И постепенно расширая круг который под твоим контролем, у тебя расширяется и пул возможностей.
Оставь в покое пока мужа. Начни решать и улучшать то, что у тебя под контролем.
А там или с мужем появятся новые варианты или разведетесь и опять же будут новые варианты.

Если будешь фантазировать как улучшить отношения мужа - то так и будешь сидеть на жопе.
Потому что в данный момент ты ни на него не влияешь (только бесишь его), ни уйти не можешь (потому что уверенность в себе на нуле, нет  внешки и энергии)
Короткие цели, короткие шаги. За ними ставишь следующие.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
25 минут назад, Tyapa сказал:

Аргументов, естественно, у тебя ноль обычно. Кроме "ну... эээ .... ыы.. потому что так надо! Я сказал!"
Ты либо глупый, либо маленький. Скорее всего - и то, и другое.
Ибо не понимать, что люди разные, любят разные вещи, с разными целями и разными ситуациями - это нормально лет в 10-15 только.

Аргументы есть, почитай, как раньше купцы спали, да прочие знатные люди в Европе со своими женами, часто в разных комнатах.

Да и в России так было.

Даже отдельная территория была у каждого в доме, например.

Из-за урбанизации же, стали пропагандировать совместный сон, что не удобно. Куча статей об этом. Но ты Сам себе противоречишь с «люди любят разные вещи», и тут же бомбит у тебя от моего мнения, что большинству удобнее спать раздельно при возможности, ибо у каждого сон разный.

25 минут назад, Tyapa сказал:

Еб%ный стыд )

Соевый комментарий, честно. Уже давно доказано, что мужчины и женщины разные, в том числе из-за гормонального фона. Пожтому и гендерные роли существуют. 

26 минут назад, Tyapa сказал:

1.  Свой внешний вид.

Тут я согласен. Но девушка просто заедает стресс из-за мужа-игромана, который даже на Вахте особо не трудится.

13 часов назад, Natalia894321 сказал:

В семьях всегда есть ругань и скандалы. Я не белая и пушистая. Вы прочитайте мою историю, я тяну весь быт и детей, плюс работаю. Или это мне наказание типа за обиду какую то ?

Ок, какой финансовый вклад в быт?

1 hour ago, Alexander9898 said:

Из-за урбанизации же, стали пропагандировать совместный сон, что не удобно. Куча статей об этом. Но ты Сам себе противоречишь с «люди любят разные вещи», и тут же бомбит у тебя от моего мнения, что большинству удобнее спать раздельно при возможности, ибо у каждого сон разный.

Не из-за мнения.
А из-за того, что выдаешь его как единственное разумное, заранее говоря что кто не согласен - тот бедняк или, в других темах, альфонсик.
При этом твои "аргументы":
1. "Большинству спать удобней" - можно пожалуйста какие-то факты/цифры, подтверждающий что "большинству" и какой именно % составляет это большинство?
Иначе - это не аргумент, а твое личное мнение не основанное ни на чем.
Сродни женским манипуляциям, кстати, "все настоящие мужики так делают" )
2. "Доказано, что мужчины и женщины разные, в том числе из-за гормонального фона" - разница между мужчиной и женщиной не влияет на 
возможность зарабатывать (потому что сфер заработка много), умение готовить (я даже слышал много раз, но не проверял, что лучшие повары мужчины), на то удобней ли спать вместе или раздельно.
Это тоже не аргумент.
3. "Как раньше купцы спали, да прочие знатные люди в Европе со своими женами"
Раньше детям давал опиум и семена мака, чтобы лучше спали, раньше женщин сжигали на костре как ведьм и так далее.
То, что так было раньше, не значит что это правильно.
То что так было в старых традициях или это было признаком богатства, не значит что это валидно сейчас, иначе бы все сейчас имели лошадей.
Я был в обществе, когда наличие любовницы было признаком статуса, хочешь не хочешь.
Значит ли это, что всем нужна любовница и это удобно, круто, а у кого нет - тот дебил?

То, что тебе и такой девушке так удобно - это отлично. То, что ты считаешь это правильным - это нормально.
Но то, что ты раз за разом доказываешь что может быть только так, а не иначе - это ограниченность.

1 hour ago, Alexander9898 said:

Тут я согласен. Но девушка просто заедает стресс из-за мужа-игромана, который даже на Вахте особо не трудится.

Да, но, к сожалению, причины по которым сложилась такая ситуация не важны.
Она уже в этой ситуации, у нее уже есть _ограниченный_ пул действий/возможностей.
Исходя из них пусть и действует.
Искать виноватых, причины, рассуждать как повлиять на то, что она не может повлиять - непродуктивно.
Собственно, поэтому движения в теме и нет.
Потому что ищут вариант исходя из того что хочется, а не исходя из того что есть.
ИМХО, конечно.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
28 минут назад, Tyapa сказал:

можно пожалуйста какие-то факты/цифры, подтверждающий что "большинству" и какой именно % составляет это большинство?

Вот подойдет?

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6045085/A-majority-couples-prefer-sleep-solo-scared-tell-partner.html

нет повода думать, что в России цифры другие. Такое возможно только из-за бедности.

мужик, тут логику достаточно включить. Личное пространство всегда плюс, а отказываться от него - это заниматься самообманом в большинстве случаев. Проблема в площади.

29 минут назад, Tyapa сказал:

твое личное мнение не основанное ни на чем.

Есть статистика.

29 минут назад, Tyapa сказал:

То что так было в старых традициях или это было признаком богатства, не значит что это валидно сейчас, иначе бы все сейчас имели лошадей.

Так и имеют при наличии денег, разве нет? Фермы очень популярны у обеспеченных граждан.

Вообще, использован какой-то типичный прием с «подменой тезиса».

30 минут назад, Tyapa сказал:

разница между мужчиной и женщиной не влияет на 

Влияет на гендерные роли.

Собственно, крепкий брак и является таким, где соблюдены гендерные роли.

31 минуту назад, Tyapa сказал:

Значит ли это, что всем нужна любовница и это удобно, круто, а у кого нет - тот дебил?

Не всем, но большинство у нас в стране не отказалось бы :) 

При возможности более широкого кармана, скажем так.

32 минуты назад, Tyapa сказал:

Искать виноватых, причины, рассуждать как повлиять на то, что она не может повлиять - непродуктивно.
Собственно, поэтому движения в теме и нет.

Почему-то мне кажется, что тут лучше развод. Либо реально любовника завести, чтобы муж хоть как-то зашевелился. Ну и понять бы еще, чье жилье. Если ее, то гнать его надо.

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Трудилась хоть раз на вахте чтобы так утверждать? 

Что значит заедает стресс?))) У неё что нет своей воли? Она не может себя контролировать или что? Что за попытки все время найти крайних в своей жопе?

1. Она стала жирной и не привлекательной. Это жирный факт. Как люди худеют? Правильно не жрут и частично добавляют спорт, но в основном не жрут. То есть разговоры о быте и тд резко сходят на нет, так как ей достаточно для начала просто не жрать!

2. Муж ничего не делает, но тут женщина опускает фин сторону вопроса, вскрыв которую может оказаться что ее работа это так ерунда для вида.

3. По поводу секса, так это она ему не дает из за своих притензий к нему. 

И вот мужик в итоге имеет жирную вечно раскачивающую жену, которая еще и не дает. Ясен пень от такой жизни в танчики можно начать играть и бухать, если конечно нет желания в закат свалить. 

5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Почему-то мне кажется, что тут лучше развод. Либо реально любовника завести, чтобы муж хоть как-то зашевелился. Ну и понять бы еще, чье жилье. Если ее, то гнать его надо.

Да конечно лучше))) Это же гораздо проще, чем привести себя в порядок, для начала. 

4 minutes ago, Alexander9898 said:

Нет, конечно ) Исследования от производителя матрасов, в котором участвовали 1000 человек.
В одной стране. И даже в ней разница между результатами, лишь немого за пределами статической погрешности, для такой группы.
Информации о том, как проводилось исследование нет, почему выборка репрезентативна - нет.
Отличное исследование (нет).  Я в гугле сейчас 100 упоминаний найду таких же, которые доказывают обратное.
Сходу:
https://welovemebel.com.ua/press/obshchiy-son/?srsltid=AfmBOopi7GwSy9e4LE_F8B-noLuosEcmwti7COXP1RRJeIlJvP1gF_YM

17 minutes ago, Alexander9898 said:

мужик, тут логику достаточно включить. Личное пространство всегда плюс, а отказываться от него - это заниматься самообманом в большинстве случаев. Проблема в площади.

Причем тут личное пространство и спать раздельно?
Я считаю, что спален должно быть несколько, как и ванн.
Спать - вместе, отдыхать, там книгу почитать - удобней в своей отдельной комнате.
Либо отдельная спальня, либо кабинет.

11 minutes ago, Alexander9898 said:

Влияет на гендерные роли.

Бл%дь, в чем выражаются гендерные роли и кто сказал что это "крепкий брак"? )
Можно хоть какую-то конкретику? 

Еще раз - "разница между мужчиной и женщиной" не влияет ни на способность зарабатывать, ни умение готовить, ни на прочее.
Приготовить поесть - это гендерная роль и тебе нужно было определенный класс, расу и пол выбрать при генерации? )
А иначе, типа скиллов не будет, так? ) 
Я не умею готовить, не потому что у я мужчина, у меня другой гормональный фон или потому что родился с другими скиллами.
Просто не особенно получается и лень было учиться.

16 minutes ago, Alexander9898 said:

Не всем, но большинство у нас в стране не отказалось бы :) 

При возможности более широкого кармана, скажем так.

Я не понял, если любовницы нет - то я нищеброд?
Или мы все-таки признаем, что не все этого хотят, как не все любят спать раздельно и не все считают что если у тебя писька другой формы, то скиллы ограничены?

12 часов назад, Alexander9898 сказал:

Не люблю так делать, потому что это так себе аргумент, но приведу пример из жизни.
Про твои любимые мифические гендерные роли и "крепкий брак"
Есть очень хороший знакомый, близкий. Примерно моего возраста.
Была у него своя компания, зарабатывал он, жена меньше и больше занималась семьей.
Потом поскольку приперлись бомжи вооруженные сысысер восстанавливать, он пошел воевать.

Политический комментарий. 1 штрафной балл за оффтопик.

Был ранен, очень долго реабилитировался. Плюс по складам прилетело, плюс там много чего.
Но не суть.
За это время жена выросла в карьере (отчасти потому что конкуренция стала меньше и отрасль не зависит от ситуации)
А ему, после восстановления, сложно найти работу пока что, опыт последние годы только руководства.
Плюс силы не те.
В итоге, они пока что решили - что он будет хозяином, она будет работать.
Два года живут так.

Отношения у них до сих пор хорошие.
Увидев его 7 лет назад - ты бы сказал, что он типичный альфа и все круто по гендерным ролям.
Увидев сейчас - наверное, начал бы рассказывал, что он альфонсик и она "мужик в юбке"
А как через 10 лет будет - вообще никто не знает.

А по факту - он такой же и их отношения не поменялись, и дай бог любому, чтобы такие отношения былы и людей которые 17+ лет вместе.
У меня тоже отличные отношения, но не так долго. Надеюсь что через 15-20 лет они останутся такими же.

Вся твоя теория развалится, когда в жизни случится что-то реальное страшное.
Как и "крепкая семья" основанная на длинном списке что кто обязан и кому.
Это мое ИМХО. По крайней мере на основе того что я видел и знаю о людях.

Изменено пользователем special (история изменений)
1 hour ago, Tyapa said:

Не люблю так делать, потому что это так себе аргумент, но приведу пример из жизни. П
ро твои любимые мифические гендерные роли и "крепкий брак"
Есть очень хороший знакомый, близкий. Примерно моего возраста.
Была у него своя компания, зарабатывал он, жена меньше и больше занималась семьей.
Потом поскольку приперлись бомжи вооруженные сысысер восстанавливать, он пошел воевать.
Был ранен, очень долго реабилитировался. Плюс по складам прилетело, плюс там много чего.
Но не суть.
За это время жена выросла в карьере (отчасти потому что конкуренция стала меньше и отрасль не зависит от ситуации)
А ему, после восстановления, сложно найти работу пока что, опыт последние годы только руководства.
Плюс силы не те.
В итоге, они пока что решили - что он будет хозяином, она будет работать.
Два года живут так.

Отношения у них до сих пор хорошие.
Увидев его 7 лет назад - ты бы сказал, что он типичный альфа и все круто по гендерным ролям.
Увидев сейчас - наверное, начал бы рассказывал, что он альфонсик и она "мужик в юбке"
А как через 10 лет будет - вообще никто не знает.

А по факту - их отношения не поменялись, и дай бог любому, чтобы такие отношения былы и людей которые 17+ лет вместе.
У меня тоже отличные отношения, но не так долго. Надеюсь что через 15-20 лет они останутся такими же.

Вся твоя теория развалится, когда в жизни случится что-то реальное страшное.
Как и "крепкая семья" основанная на длинном списке что кто обязан и кому.
Это мое ИМХО. По крайней мере на основе того что я видел и знаю о людях.

И, наоборот, Дмитрий Бивол - чемпион, миллионер, суперзвезда, Альфа из Альф и нифига не помогло.

7 часов назад, Tyapa сказал:

Да да, а что же поделать, когда сосед-брат продался врагу за чипсы и жвачки и стреляет говном из своего рая демохратии...

Все правильно, это уже прививаются еуропэйские ценности. Все как в цивилизованном мире. 

Очередной "эксперт" затирает, как все плохо в гейропе, сидя в гейропе, на форуме, где запрещена политика. 2 штрафных балла за оффтопик, 1 месяц РО. 

Изменено пользователем special (история изменений)
2 часа назад, Palki сказал:

Да конечно лучше))) Это же гораздо проще, чем привести себя в порядок, для начала. 

Сложно захотеть привести себя в порядок когда дома отворачивают от тебя лицо и самооценка на нуле

Чтобы возникло реально мотивирующее желание нужна идея, мечта. 

Кто-то находит привлекательных мужчин в окружении и влюбляется в них, таким образом мотивируется, кто-то ставит карьерную цель где внешка тоже важна (в принципе в любой карьере внешка подспорье).

Чтобы так замотивироваться ей надо внутренне признать факт возможного развода, как бы отлепиться от него и идеи о единственном браке на всю жизнь даже если все проживут ее плохо.

Т.е надо выбрать себя, как бы вам не плохело от идеи, что женщины могут выбирать себя

3 часа назад, Palki сказал:

И вот мужик в итоге имеет жирную вечно раскачивающую жену, которая еще и не дает. Ясен пень от такой жизни в танчики можно начать играть и бухать, если конечно нет желания в закат свалить. 

Опять женщина виновата, сидит вот и яйцами его там руководит. Яйки то как у перепелки что ли что женское настроение влияет?

А если женщины начнут бухать, лежать на диване, не заниматься детьми когда муж растолстел? По друзьям бегать в выходные потому что у мужа лицо потекло вниз?
Некоторые правда так и поступают, но надо тогда и ответственность за развал на себя брать тоже тем, кто сбегает в деградацию при проблемах

2 часа назад, Облака сказал:

А если женщины начнут бухать, лежать на диване, не заниматься детьми когда муж растолстел? По друзьям бегать в выходные потому что у мужа лицо потекло вниз?
Некоторые правда так и поступают, но надо тогда и ответственность за развал на себя брать тоже тем, кто сбегает в деградацию при проблемах

Именно так и поступают, разве не так?) Открой практически любую тему женскую и там будет этот сценарий и комментарии женщин да разводись и в этой теме тоже самое

16 часов назад, Французский медведь сказал:

Никто не говорит, что это нормально. 

А разве нормально когда женщина на себя забивает и становится похожа на недтвольную бабку с ведром?

Одно дело, когда быт у супругов поделен, за детьми тоже оба смотрят, стресса особого нет, муж на подхвате, и жена расслабляется и в свободное время вместо тренировки начинает нажирать вес и сидеть в инсте, "всё равно муж никуда не денется"

Другое дело, когда женщина работает, тянет детей в одного(а это не только тарелку баланды перед ними поставить, а и занятия, и развитие, и уроки и прочее), потом ещё и быт тянет. И после всего этого она должна ещё идти на тренировку?? Когда это? Ах, тут же предлагали ей уже любезно спать по 3 часа и въ*быв@ть, пока муж в танки играет и пивас пьёт, он-то "устал", в отличие от какой-то там бабы.

Вы вроде смеётесь над ТП, которые в интервью заявляют, что мужик должен минимум миллион в день зарабатывать, но по оторванности от реальности сами недалеко от этих ТПх ушли. Поэтому институт семьи и разрушился, потому что женщинам надоела эта несправедливость и тотальный пох*изм мужиков: работай 8 часов в день, после этого ещё с детьми сиди, быт веди, в форме себя держи, будь лёгкой и отдохнувший всегда в хорошем настроении, и п0х*й, как ты это сделаешь. В то же время мужик после 8-часового рабочего дня УСТАЁТ и садится играть в танки, а жиреет и забивает на себя, потому что СТРЕСС, понимать надо. Нет, спасибо, уж лучше вибратор и котики

Собственно больше я с тобой спорить не хочу и доказывать что-то не буду, понимаю, что что-то тебе говорить бесполезно, живи в своём надуманном мире, где женщины не устают и не стрессуют, не набирают вес от тревоги и рутины, спят по 3 часа и всегда свежие, отдохнувшие и в отличном настроении, несмотря на быт в одно лицо, детей и овощей-мужей

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
2 часа назад, Облака сказал:

Сложно захотеть привести себя в порядок когда дома отворачивают от тебя лицо и самооценка на нуле

Есть причина, есть следствие. 

В теме например отсутствует говорил ли ей муж раньше что она запустила себя? Отсутствует временной лаг, сколько времени она ложила болт на мужа жирными сальными кусками.

Отсутствует финансовая состоявшющая.

Есть только запрос, как сделать так чтобы мужик пахал больше, ничего не получая взамен. Это так не работает.

10 минут назад, Ksussha сказал:

Вы вроде смеётесь над ТП, которые в интервью заявляют, что мужик должен минимум миллион в день зарабатывать, но по оторванности от реальности сами недалеко от этих ТПх ушли. Поэтому институт семьи и разрушился, потому что женщинам надоела эта несправедливость и тотальный пох*изм мужиков: работай 8 часов в день, после этого ещё с детьми сиди, быт веди, в форме себя держи, будь лёгкой и отдохнувший всегда в хорошем настроении, и п0х*й, как ты это сделаешь. В то же время мужик после 8-часового рабочего дня УСТАЁТ и садится играть в танки, а жиреет и забивает на себя, потому что СТРЕСС, понимать надо. Нет, спасибо, уж лучше вибратор и котики

со для мужиков более выгодное как с моральной так и экономической составляющей. 

3 минуты назад, Palki сказал:

со для мужиков более выгодное как с моральной так и экономической составляющей. 

Ну так сидите в СО, зачем вы семью создаёте и детей делаете, чтобы потом от них же в танки и пиво убегать

40 минут назад, Ksussha сказал:

Ну так сидите в СО, зачем вы семью создаёте и детей делаете, чтобы потом от них же в танки и пиво убегать

Танчики и пиво лучше, чем вечно недовольная и запустившая себя скуфыня

1 час назад, Palki сказал:

Есть причина, есть следствие. 

В теме например отсутствует говорил ли ей муж раньше что она запустила себя? Отсутствует временной лаг, сколько времени она ложила болт на мужа жирными сальными кусками.

Отсутствует финансовая состоявшющая.

Есть только запрос, как сделать так чтобы мужик пахал больше, ничего не получая взамен. Это так не работает.

Нет запроса как сделать так чтобы мужик пахал, перечитай. Запрос именно в том как вернуть мужское внимание (и отцовское). Но нельзя вернуть то чего и не было никогда

Да и секс у них с его стороны есть, просто безэмоциональный. Скорее всего он в принципе никогда не отличался душевностью, мои предположения

Просто сейчас от нее больше вложений в семью, от него меньше, ее начало напрягать все в совокупности. Раньше ее чувствительность была приглушена к холодности в ее адрес, а сейчас сил не остается, замедлилась вынужденно,  и больше очевидными стали проблемы. Это знаешь как во время ковида люди разводились т.к замедлялись и смотрели на свою жизнь подольше (а не проматывали ее как кинопленку)

15 минут назад, Palki сказал:

Похоже на детский протест: назло маме отморожу уши

Где здоровый вариант реагирования на фрустрацию?

Именно так и поступают, разве не так?) Открой практически любую тему женскую и там будет этот сценарий и комментарии женщин да разводись и в этой теме тоже самое

Малый процент женщин запускает детей ради такого, развод с мужчиной не означает, что авторши разводятся с детьми. Часто там и дети ухоженные и карьера присутствует.

Хотя конечно никакому полу не стоит сливать свою жизнь в унитаз, и своих детей, ради танчиков и пива

12 минут назад, Облака сказал:

Нет запроса как сделать так чтобы мужик пахал, перечитай. Запрос именно в том как вернуть мужское внимание (и отцовское). Но нельзя вернуть то чего и не было никогда

Во первых это твои домыслы, про было или не было. 
Во вторых ответ очевидный, перестать жрать все подряд.

13 минут назад, Облака сказал:

Просто сейчас от нее больше вложений в семью, от него меньше, ее начало напрягать все в совокупности. Раньше ее чувствительность была приглушена к холодности в ее адрес, а сейчас сил не остается, замедлилась вынужденно,  и больше очевидными стали проблемы.

В третьих пока не раскрыта финансовая часть вложений в семью, ничего сказать о быте нельзя.

Ее просили расписать что именно она делает каждый день, на что тоже ответа не последовало.

=> женщина рассказывает о притензиях к мужчине, но не более того, где она белая и пушистая, а он негодяй.

далее динамика развития их отношений тоже отсутствует.

32 минуты назад, Palki сказал:

Ну так можно просто не заводить семью и никаких скуфынь не будет 

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну так можно просто не заводить семью и никаких скуфынь не будет 

Там же русским языком написано, что раньше она занималась спортом и тд, парень повелся, а получил кота в мешке)

8 минут назад, Palki сказал:

Там же русским языком написано, что раньше она занималась спортом и тд, парень повелся, а получил кота в мешке)

Ну так сам виноват, что повёлся, больше пускай не ведётся)

Тем более, что променял выгодное для мужчины во всех отношениях СО на семью с котом в мешке. Дважды л0х, получается)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
11 минут назад, Palki сказал:

Во первых это твои домыслы, про было или не было. 
Во вторых ответ очевидный, перестать жрать все подряд.

В третьих пока не раскрыта финансовая часть вложений в семью, ничего сказать о быте нельзя.

Ее просили расписать что именно она делает каждый день, на что тоже ответа не последовало.

=> женщина рассказывает о притензиях к мужчине, но не более того, где она белая и пушистая, а он негодяй.

далее динамика развития их отношений тоже отсутствует.

У нее запрос не в ее лишнем весе, хотя я и думаю, что это связано с депрессией на фоне отсутствия близости в отношениях

Да, у нее есть потребности, это не претензии

В принципе стоит всегда начинать с осознавания своих реальных потребностей, искать способы их удовлетворения (семья, партнер, дружба, карьера, признание в обществе (через хобби или профессию или благотворительность), забота о себе, отдых своевременный, новые впечатления и т.д.

Для выхода из слияния как минимум рассмотреть надо варианты вне семьи, считается даже что семья удовлетворить способна не более четверти потребностей. Если после удовлетворения потребностей, которые семья и не должна удовлетворять, остается голод, то уже смотреть, что партнер делает и вообще надо ли ему это. Может он живет не в семье, а приживалка, пассажир, который арендует кровать и у него нет в целях близких отношений.

Многим в принципе не нужно то, что мы хотим, такое тоже надо иметь ввиду

21 минуту назад, Облака сказал:

У нее запрос не в ее лишнем весе, хотя я и думаю, что это связано с депрессией на фоне отсутствия близости в отношениях

Да, у нее есть потребности, это не претензии

Ясен пень, она хочет оставить все как есть в своих сферах, но получить другой результат. 
Только ее внимание за пределами ее возможностей. Решить проблему с весом она может, а там и видно будет.

13 минут назад, Облака сказал:

Многим в принципе не нужно то, что мы хотим, такое тоже надо иметь ввиду

Просто мужчины - это визуалы.

Вполне возможно, что из-за лишнего веса жены, у мужчины пропало влечение, тем более, если она была вся на спорте. Может он на вахте хорошо зарабатывает, жилье его, тогда имеет требовать в плане внешки.

50 минут назад, Ksussha сказал:

Ну так сам виноват, что повёлся, больше пускай не ведётся)

Тем более, что променял выгодное для мужчины во всех отношениях СО на семью с котом в мешке. Дважды л0х, получается)

Получается трижды, ведь местные потакают - разводись все дела. 
Причем без понимания экономики человека.

На что жить то будет???

Нет, конечно ) Исследования от производителя матрасов, в котором участвовали 1000 человек

А вот это подойдет?)

или только удобное тебе выбираем? Еще раз. Большинство людей предпочитают раздельный сон при возможности. Да, кекс вместе, а сон раздельно.

https://www.nationalgeographic.com/history/article/sleep-divorce-health-benefits

Я не понял, если любовницы нет - то я нищеброд?

Может быть. Ты про свои финансы ничего не говорил. Либо пополамщик. Есть просто жадные мужчины.

Отдельный сон - это кайф, но не всем доступно. И большинство предпочтет раздельный сон, особенно, если человек привык к тихому сну. А то, что ты пытаешься это опровергнуть, то это из разряда, когда владельцы ведер на андроиде пытаются убедить, что они лучше Айфона якобы.

Большинство тех, кто живет в частных домах (личный пример), почти все спят раздельно.

не все считают что если у тебя писька другой формы, то скиллы ограничены?

Да, ограничены.

Приготовить поесть - это гендерная роль и тебе нужно было определенный класс, расу и пол выбрать при генерации? )
А иначе, типа скиллов не будет, так? ) 

В семье так, да. Каждый занят своим делом.

у автора темы, кстати, судя по первому описанию, все достаточно неплохо, если муж действительно добычу приносит.

• Советник
5 часов назад, Облака сказал:

1. Кто-то должен начать разбираться с проблемами. Нельзя же бесконечно ждать когда шаги начнет делать та сторона, а ты, так и быть, потом поддержишь в ответ. Может быть. Тем более что неясно есть ли вообще запрос с той стороны. 

Это сложно, но это просто надо принять и делать.

2. Худеть нужно и для себя любимой, а не только для мужа/парня/любовника/мамы. Это в первую очередь в ее интересах (и в интересах ее здоровья). 

5 часов назад, Облака сказал:

Чтобы возникло реально мотивирующее желание нужна идея, мечта. 

Реально мотивирующие желания нужны для великих дел. А для простой зарядки никакого супер желания не надо. Подавляющее большинство людей которые делают зарядку или бегают по утрам делают это без_желания, чисто на волевых усилиях.

И худеть можно с минимальными затратами. Если она давно не занималась спортом она будет первое время худеть от любой дополнительной физической активности. 

• Советник
2 часа назад, Ksussha сказал:

Одно дело, когда быт у супругов поделен, за детьми тоже оба смотрят, стресса особого нет, муж на подхвате, и жена расслабляется и в свободное время вместо тренировки начинает нажирать вес и сидеть в инсте, "всё равно муж никуда не денется"

Никто не захочет делить быт (и вообще другие дела), если ему выделяют роль быть "на подхвате". Потому что это означает что главная тут жена и она решает как и что будет делаться, она просто раздает команды, а муж обязан их беспрекословно выполнять без права голоса.

Если при этом муж ещё вносит львиную долю денег в бюджет - конечно он будет саботировать такой расклад.

14 минут назад, Grâce сказал:

Если при этом муж ещё вносит львиную долю денег в бюджет - конечно он будет саботировать такой расклад

Которому на минуточку ещё и не дают, то есть секс выставляют манипуляций. Тут пиво и танчики это лайтовый сценарий ответа мужчины 

17 минут назад, Grâce сказал:

Если при этом муж ещё вносит львиную долю денег в бюджет - конечно он будет саботировать такой расклад.

Вот-вот. Какой совместный быт, если мужчина является добытчиком? Это просто антикекс. Мужик на вахтах работает, а он еще по дому помогать должен.

пополамщиков-приживал в расчет не беру.

в общем, нужно узнать приблизительный доход мужа, чье жилье, и тогда картина более полная станет.

Ясен пень, она хочет оставить все как есть в своих сферах, но получить другой результат. 
Только ее внимание за пределами ее возможностей. Решить проблему с весом она может, а там и видно будет.

Она где то писала, что он из-за веса не занимается семьей и детьми?

45 минут назад, Grâce сказал:

1. Кто-то должен начать разбираться с проблемами. Нельзя же бесконечно ждать когда шаги начнет делать та сторона, а ты, так и быть, потом поддержишь в ответ. Может быть. Тем более что неясно есть ли вообще запрос с той стороны. 

Это сложно, но это просто надо принять и делать.

2. Худеть нужно и для себя любимой, а не только для мужа/парня/любовника/мамы. Это в первую очередь в ее интересах (и в интересах ее здоровья). 

Реально мотивирующие желания нужны для великих дел. А для простой зарядки никакого супер желания не надо. Подавляющее большинство людей которые делают зарядку или бегают по утрам делают это без_желания, чисто на волевых усилиях.

И худеть можно с минимальными затратами. Если она давно не занималась спортом она будет первое время худеть от любой дополнительной физической активности. 

Если бы можно было прийти в норму волевым усилием не существовало бы депрессий. У человека запрос не как похудеть

30 минут назад, Palki сказал:

Которому на минуточку ещё и не дают, то есть секс выставляют манипуляций. Тут пиво и танчики это лайтовый сценарий ответа мужчины 

Как раз дает, но вот не следовало бы. То отвращения не удается достаточного для того чтобы менять жизнь испытать, все блокируется по привычке, чтоб вытерпеть этот секс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...