Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Взглядом на себя со стороны! 

Хм, вы взаперти сидите?

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень просто ))) Шел Пушкин с Натальей Гончаровой. Пушкин нечаянно наступил в лужу и слегка обрызгал Наташу. Они быстро позвали кучера сели в карету и уехали. Кучер рассказывает второму кучер

Мне кажется что нос - это полностью женский загон. Мужчины смотрят на другое, в случае автора мужчины нос даже не заметят 

Вот вторая страница темы об оценке внешности плавно перетекла в детские воспоминания о женской бане. Всегда удивляюсь как это у вас так получается. Автор вообще в шоке находится 

1 час назад, Manatusik сказал:

На мой взгляд, у нее брак по расчету, если можно так сказать. Муж обеспечен, но явно старше (лет на 15-20) и проигрывает во внешности однозначно. Но заботится о ней, живет она нужды не зная.

А дети есть у них? 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

дети есть у них? 

Дочка 3-4 годика и вроде о втором думает. Выглядит и правда счастливой и довольной жизнью. Но вот эта потребность показывать всю свою жизнь прекрасную, она же откуда-то идет. Да и время на это нужно.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
11 минут назад, Manatusik сказал:

Дочка 3-4 годика и вроде о втором думает. Выглядит и правда счастливой и довольной жизнью. Но вот эта потребность показывать всю свою жизнь прекрасную, она же откуда-то идет. Да и время на это нужно.

Идёт, конечно... Она просто показывает, что "ну и что, что он старый и страшный, зато я вот так живу беззаботно и богато, а вы со своими молодыми мужьями тяните лямку от зарплаты до зарплаты". 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Идёт, конечно... Она просто показывает, что "ну и что, что он старый и страшный, зато я вот так живу беззаботно и богато, а вы со своими молодыми мужьями тяните лямку от зарплаты до зарплаты". 

природные инстинкты тяжело заглушить разумом

7 минут назад, Галадриэль сказал:

старый и страшный,

Ну он не прямой старый и страшный, скорее немолодой и не сильно привлекательный. Скажем так, я внешне ей проигрываю и старше лет на 10, но меня ее муж прям этом как мужчина не привлекает. 

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

природные инстинкты тяжело заглушить разумом

Так она заглушила.

Вышла по разуму. Живёт комфортно, стабильно. Ретенок, семья. Все есть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...