Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

Рекомендованные сообщения

Всем хай, хелп нужна помощь. С девушкой с весны этого года, переехала ко мне сразу как познакомились. Плохое прошлое 8 лет замужем. Потом 2 года в загуле, квартиры у нее нет моталась по хатам. Бросали, где сама уходила, много секса спонтанного, очень любит секс. Переехала ко мне сразу, хотела с ходу встречаться, сначала был к ней холоден, но начала топить будку) дома все делает но нужно тыкать пальцем, покупает продукты иногда, провокации постоянно с моими друзьями или бывшими в плане ревности были, много парней ей пишет зовут гулять, про пацанов молчит больше с друзьями заигрывает. Привычка у нее, а те текут, харизма у нее. Так дома все время, но видно что хочет гулять, разрывается со мной и прошлая жизнь. Также провокации сидит в комнате и молчит, спит отдельно пока не позовешь. Психанул первый раз сказал уезжай, уехала к бабушке сказал подумай что ты хочешь и моя девушка должна спать со мной, приехала через две недели и опять тоже самое, пытался вывести на разговор об отношении ко мне, говорила не может открыться после прошлых отношений, опять сидела в комнате 3 дня. При этом все также делала что скажу. Только запихал ее на работу хорошую, устроилась. Вообщем опять разговор как ты ко мне относишься, провокации на ревность опять с друзьями, предложение переспать втроём с ее подругой, я психанул в итоге, сказал чтоб уехала с вещами если не может сказать как ко мне относится с матом и импульсом. Уехала.  Прошел один день пока) звонила другу жаловалась на меня что я во всём виноват и бегать за мной не собирается, говорит уедет к сестре пока (но это не точно конечно же), друг сказал позвони и разбирайтесь сами, мне не пишет. Сейчас вышла на новую работу, ночные-дневные смены, админ. Вопрос, можно ли ее поменять для серьезных отношений, послушность есть с ее стороны, о чувствах признается минимально. Постоянно говорить что делать ей надоедает. И главное как помириться стоит ли писать или ждать от нее реакции, что бы сама появилась. Если не объявится как действовать? Первая девушка которая понравилась за несколько лет. Опыт игнора с возвращениями и выходом из отношений был и не раз но тут интересно, хотелось бы как то решить с возвратом и правильным ее понимаем и изменением) спасибо

Изменено пользователем Алекс789 (история изменений)

Хорошо бы еще возраст знать. Но думаю, что уже под 30 как минимум.

Автор, с такой ОЖП не заскучаешь. Для традиционной семьи - вариант непригодный, глубочайшее имхо. Нравится жить на пороховой бочке, в драме и на качельках - вперед, пока есть здоровье (а оно, сцуко, в таких отношалках быстро кончается). В теории и такую  женщину можно вывезти. Можешь потренироваться, потом пригодится. Заодно и закалишься.  Только не пропусти момент, когда твоя собственная жизнь начнет рушиться.  

5 часов назад, Алекс789 сказал:

Вопрос, можно ли ее поменять для серьезных отношений, послушность есть с ее стороны, о чувствах признается минимально.

Нет , нельзя. Это уже сформированная личность. Ей не 14 лет, где ещё характер возможно ломается и можно повлиять. 

Ты хочешь стабильности, а ей скучно жить в твоём темпе. Ей нужны качели, скандалы, интриги. Сердце то не жалко? Побереги лучше и постарайся найти вариант лучше и себе по душе. 

Что бы играть с нею, нужно полностью отключить эмоции и быть эгоистом. Не испытывать к ней чувств. Но опять же, на такое способен? Нет. Почему? 

5 часов назад, Алекс789 сказал:

Первая девушка которая понравилась за несколько лет

• Советник
7 часов назад, Алекс789 сказал:

Вопрос, можно ли ее поменять для серьезных отношений, послушность есть с ее стороны, о чувствах признается минимально. Постоянно говорить что делать ей надоедает. И главное как помириться стоит ли писать или ждать от нее реакции, что бы сама появилась. Если не объявится как действовать? Первая девушка которая понравилась за несколько лет. Опыт игнора с возвращениями и выходом из отношений был и не раз но тут интересно, хотелось бы как то решить с возвратом и правильным ее понимаем и изменением) спасибо

Автор, девушка эта тебе понравилась не просто так. Она умеет нравится мужикам, знает на какие кнопки нажимать чтобы вот так цеплять.

Тебе надо развиваться и прекращать быть таким инфантильным, плывущем по течению. Ждущим когда ему кто то понравится, когда ему манны небесной в рот надует, когда у моря погода случится.. 

Потому что ты такой и ты и уязвим для таких как она. Самый уязвимый тип мужчин для манипуляторш - овощи, инфантилы. С вами никогда ничего хорошего в этой жизни не случается, ни симпатий, ни страсти, ни любви - вы не умеете это делать. Потому вас очень легко брать тёпленькими такими им. Тут хвостом покрутила, там на кнопки нужные нажала - и всё.. Ты ей принадлежишь со всеми потрохами - потому что в твоей серой унылой жизни, и в твоих серых унылых отношениях, которые другими и быть не могут из за того какой ты есть - вдруг что то ярко заискрило, запылало.. И всё, и ты готов даже куколдом быть, лишь бы она и дальше тебе вот это давала, и давала тебе ощущение что ты живой ) А не труп ходячий. 

Тебе надо конечно ВСЁ пересматривать. Всё в своей жизни менять от и до.. И думать конечно не о том как больную, сумасшедшую женщину к отношениям привязать - а о серьёзных вещах и о своих проблемах. 

Баба там нарцисска, они как раз часто так живут - возбуждают оленей, собирают  с них восхищение и обожание. Остановится от этого процесса не могут - им постоянно нужно новое топливо, новые дровишки в печку своего нарциссизма ) 

"И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. "

https://proza.ru/2015/03/27/2101

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
11 часов назад, Алекс789 сказал:

Первая девушка которая понравилась за несколько лет.

Поправлю: первая девушка, похожая на человека, которая тебе дала за несколько лет. 

11 часов назад, Алекс789 сказал:

предложение переспать втроём с ее подругой

Подруга страшная? Или боишься не справиться? :D Чего отказался-то?

1 минуту назад, Nikim сказал:

Поправлю: первая девушка, похожая на человека, которая тебе дала за несколько лет. 

Критику по существу можно, лицемерные язвительные комментарии оставь при себе) кроме нее было ещё несколько на 1-2 раза в этом году, зацепила только эта. Да думал какой то серьезности она ж типа ее и хотела и подсел на нее малыш, начал играть по ее правилам. Пару месяцев назад согласился бы не раздумывая.

• Участник проекта
7 минут назад, Nikim сказал:

Чувак, ты не помогаешь. 1 штрафной балл и РО на неделю, чтоб разобраться, чем чем отличается помощь от смехуечков

27 минут назад, Nikim сказал:

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, девушка эта тебе понравилась не просто так. Она умеет нравится мужикам, знает на какие кнопки нажимать чтобы вот так цеплять.

Тебе надо развиваться и прекращать быть таким инфантильным, плывущем по течению. Ждущим когда ему кто то понравится, когда ему манны небесной в рот надует, когда у моря погода случится.. 

Потому что ты такой и ты и уязвим для таких как она. Самый уязвимый тип мужчин для манипуляторш - овощи, инфантилы. С вами никогда ничего хорошего в этой жизни не случается, ни симпатий, ни страсти, ни любви - вы не умеете это делать. Потому вас очень легко брать тёпленькими такими им. Тут хвостом покрутила, там на кнопки нужные нажала - и всё.. Ты ей принадлежишь со всеми потрохами - потому что в твоей серой унылой жизни, и в твоих серых унылых отношениях, которые другими и быть не могут из за того какой ты есть - вдруг что то ярко заискрило, запылало.. И всё, и ты готов даже куколдом быть, лишь бы она и дальше тебе вот это давала, и давала тебе ощущение что ты живой ) А не труп ходячий. 

Тебе надо конечно ВСЁ пересматривать. Всё в своей жизни менять от и до.. И думать конечно не о том как больную, сумасшедшую женщину к отношениям привязать - а о серьёзных вещах и о своих проблемах. 

Баба там нарцисска, они как раз часто так живут - возбуждают оленей, собирают  с них восхищение и обожание. Остановится от этого процесса не могут - им постоянно нужно новое топливо, новые дровишки в печку своего нарциссизма ) 

"И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. "

https://proza.ru/2015/03/27/2101

Вот зачем так сразу в инфантилы и куколды записал) да эта девочка меня переигрывать начала своими провокациями цеплять, если поставить всех моих бывших и ее, ее выберут по внешке последней. Но она умеет себя преподнести максимально, строит бедную овечку в начале. Первые несколько месяцев не вёлся на её провокации, она и затухала сразу. Щас чувства выросли и начал вестись. К слову такого не было никогда, одна попадалась похожая несколько лет назад, но с ней повстречались и послал ее. Возвратом не занимался. К слову во всех отношениях был лидером, то бишь отвечал за большую часть движений в них, были и нормальные здоровые отношения, но прошлая девочка с которой встречался 4 года, уже за мной бегала все отношения, а мне было на нее в большей степени все равно, больше не хотел никого использовать и поэтому и хотел выяснить какие у нас отношения. Так то она велась что делать и куда идти. Но с друзьями да все растеклись как валенки, они тоже все олени? Вопрос был по существу как вернуть и можно ли поменять, за характеристику спасибо я не дурак сам вижу все кто она и примерно это же ей и сказал. Не понятно что значит не ждать когда кто то понравится, а что тогда?) встречаться с любой что-ли. На счёт изменений согласен они необходимы, здоровые отношения были давненько, да и подруги щас в основном занимаются выносом мозга, если для серьезных отношений рассматривать.

Изменено пользователем Алекс789
Дополнение (история изменений)
6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет , нельзя. Это уже сформированная личность. Ей не 14 лет, где ещё характер возможно ломается и можно повлиять. 

Ты хочешь стабильности, а ей скучно жить в твоём темпе. Ей нужны качели, скандалы, интриги. Сердце то не жалко? Побереги лучше и постарайся найти вариант лучше и себе по душе. 

Что бы играть с нею, нужно полностью отключить эмоции и быть эгоистом. Не испытывать к ней чувств. Но опять же, на такое способен? Нет. Почему? 

Да понимаю, спасибо за ответ, думал по игнорить если вернётся поставить условия и рамки уже, тем более ее работа теперь прям возле моего дома. Но думаю что уже может не вернуться и спрос на нее велик, да и понесет ее опять. Понимаю что переделать очень сложно, можно только вывести на эмоции как то. 

7 часов назад, Vnature сказал:

Хорошо бы еще возраст знать. Но думаю, что уже под 30 как минимум.

Автор, с такой ОЖП не заскучаешь. Для традиционной семьи - вариант непригодный, глубочайшее имхо. Нравится жить на пороховой бочке, в драме и на качельках - вперед, пока есть здоровье (а оно, сцуко, в таких отношалках быстро кончается). В теории и такую  женщину можно вывезти. Можешь потренироваться, потом пригодится. Заодно и закалишься.  Только не пропусти момент, когда твоя собственная жизнь начнет рушиться.  

Да именно 30, потренироваться и потрепать себе мозги)))), выводит на эмоции она знатно, вначале было больше пофиг и не реагировал. Но начал залипать на нее, щас если писать то будет тупо конечно же, сразу баланс значимости в ноль. Ментально начинает болеть голова от таких отношалок, официально не встречались хотел увидеть ее пригодность и желание измениться от прошлой жизни, но желаний видимо нету. Да и сам думал нужна ли она мне.

У тебя один вариант с такой, не течь от неё, как это делают остальные, и вести в отношениях самому. Возможно ей станет очень интересно - почему все ведутся на её манипуляции, а ты нет. Для брака непригодна, но раз послушная и любит секс - может ей по кайфу будут отношения хозяйн - рабынька )) Но для этого яйца нужны )

7 часов назад, Алекс789 сказал:

Да и сам думал нужна ли она мне.

Я бы на твоем месте жил дальше так, будто ее в твоей жизни больше не будет. Положил в голове ее образ на полочку "прошлое" - и двинулся вперед. К каким-то интересным целям. Иначе ничего в себе не изменишь. Она так и будет тебя тянуть мыслями в прошлое.  И будешь в голове чертей по кругу гонять. Это якорь, который тормозит развитие. Дырку в душе, времяпрепровождении стоит заполнить делами, а не раздумьями. Все эти игноры и тому подобное - забей. Они тут вряд ли будут работать. А если и сработают, то  в принципе ничего не изменят, пока ты не изменишь свое отношение к ней и вашей (твоей) попытке что-то выстроить. 

Просто поставь себе точку отсчета: завтра - первый день моей моей новой жизни. Или как там в песенке пелось: это первый день твоей оставшейся жизни. Отныне живу для себя. Уважаю себя. Люблю себя. Балую себя. Ценю себя. Работаю над собой, чтобы стать лучшей версией себя. Для себя. Ради себя. 

Если она объявится, то задай сначала себе вопрос: мне это все зачем? (и почаще его себе задавай) А затем ей задай вопрос: а ты мне что можешь дать? И не бойся показаться расчетливым эгоистом. Это нормальный подход. Особенно когда что-то не складывается. Думай о себе. Зачем продолжать отношения с партнером, который тебя не устраивает? Зачем меняться в угоду партнеру? Зачем терпеть? Зачем пытаться переделать?

И только после того, как ты мысленно, эмоционально отсепарируешься от нее, когда подрастишь свое эго и обретешь психологическую стабильность, можно задавать себе (а лучше ей) вопросы: а что я могу дать женщине в отношениях? Чем я ценен для нее? Только так. С независимых позиций. Будучи свободным от зажимов.    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...