Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Manatusik сказал:

Надоела человеку Москва, на природу тянет)

В Подмосковье так себе природа, с удаленкой лучше сразу ехать в Сочи, красную поляну или Бали 

вот в поляне дом охота чота :rolleyes:

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

В Подмосковье так себе природа,

Что же поделать) может есть причины не уезжать в Сочи. У меня тоже удаленка своеобразная. Раз в неделю обязательно в офис нужно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Что же поделать) может есть причины не уезжать в Сочи. У меня тоже удаленка своеобразная. Раз в неделю обязательно в офис нужно. 

Надо формировать желания, возможности подтянутся :lol:

28 минут назад, Manatusik сказал:

Вы пока молодые, не понимаете, что с возрастом надо не на природу, а к городу и "скорым" поближе. 

Все эти пригороды - это зона райбольниц. А там мрак. Даже если прописка центра Москвы, но скорая приехала на вызов в дремучей деревне (если вообще приехала), то отвезут человека в райбольницу, где сами понимаеие какое лечение... 

У меня соседка летом живёт на даче. Там ей стало плохо. Дача на территории района. Отвезли в райбольницу. Там хуже, в общем, пока родственники подключились и добились перевода в областной сосудистый центр, золотое время было упущено и в итоге обширный ифпаркт и умерла. Если бы её забрали из её городской квартиры, отвезли бы сразу туда - спасли бы 100 %. Там сначала все было более или менее.

28 минут назад, Manatusik сказал:

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

Я считаю, что вопрос закрыт после того как построили небольшой дом. Будет подходящий момент, уедем туда жить.

А квартиры потом детям, как раз не придется в обратную сторону разменивать.

А дочке что?

Опубликовано:
17 часов назад, Облака сказал:

Прочитала название темы как "мужское давление" не то которое извне, а артериальное

Ты подожди. От него и про давление тема будет) Про простатит уже есть)

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

в райбольницу

Только что имела честь отлежать в районной больнице. Я в любом случае живу не в Москве. 

36 минут назад, eklipse123 сказал:

А дочке что?

Вообще у нее есть уже однушка и живет она на данный момент в Питере. Дальше сама. Плюс все квартиры от бабушек по моей линии перейдут ей, минуя меня.В принципе и эту недвижимость дети могут делить как хотят, но после моей смерти) 

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Только что имела честь отлежать в районной больнице. Я в любом случае живу не в Москве. 

Ну, райбольница Подмосковья  явно отличается от райбольницы какого-нибудь городка на 10 тысяч. У нас недавно был скандал, что люди лежат на досках, которые положили на кровати, потому что сетки порвались. 

Ну, а то что попасть в больницу в конце месяца хреново, потому то квота месячной нормы препаратов уже выработана и часто нет того, что нужно пациенту. Хотя врач официально об этом не скажет, а назначит тот препарат, который остался, даже если он не подходит и пациент ему прямо это говорит. Дурдом в общем. 

Опубликовано:
1 hour ago, Manatusik said:

У некоторых вообще нет никакой удаленки. И, более того, не предвидится.

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Я же про это и говорю - можно в Москве в квартире жить, а не переезжать в дом в пригороде

Огласи цены на квартиру в москве  на дом в пригороде. Потом вместе посмеёмся. 

Опубликовано:
30 минут назад, Manatusik сказал:

люс все квартиры от бабушек по моей линии перейдут ей, минуя меня.

Вот он майорат в деле. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

майорат

Я и слов таких не знаю)

20 минут назад, Alagar сказал:

Почему?

Почему нет? У меня есть где жить, у нее нет. Поможет в покупке своей квартиры.

Опубликовано:
24 minutes ago, Nullus said:

Огласи цены на квартиру в москве  на дом в пригороде. Потом вместе посмеёмся. 

Сам на циан не можешь зайти? Подбери на свой вкус и бюджет, что сам хочешь

13 minutes ago, Manatusik said:

Почему нет? У меня есть где жить, у нее нет. Поможет в покупке своей квартиры.

Потому что это активы

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Сам на циан не можешь зайти? Подбери на свой вкус и бюджет, что сам хочешь

Дом в подмосковье можно купить раза так в три дешевле квартиры в Москве. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Потому что это активы

Ну и что мне эти активы, если родная дочь будет жить на съеме. Если решит вопрос с жильем до того как квартиры в наследство пойдут, пересмотрю может свое мнение.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Дом в подмосковье можно купить

Построить так точно. И земли еще куча, летом вообще хорошо. 

Опубликовано:
17 minutes ago, Manatusik said:

Ну и что мне эти активы, если родная дочь будет жить на съеме.

Она же работать будет, зарабатывать. Или нет?

Опубликовано:
35 минут назад, Nullus сказал:

Дом в подмосковье можно купить раза так в три дешевле квартиры в Москве. 

В Подмосковье много чего можно купить, в том числе и в 3 раза дороже квартиры в Москве) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Тогда в чем проблема? Заработает еще себе на квартиры

Заработает, а пока может в наследной пожить, одно другому не мешает!

Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

а пока может в наследной пожить

Ну точнее продать, чтобы купить свое. Наследные в Туле дешевле питерских. Все равно доплачивать придется.

Опубликовано:
13 minutes ago, Manatusik said:

Ну точнее продать, чтобы купить свое. Наследные в Туле дешевле питерских. Все равно доплачивать придется.

А как же мы-то покупали без продажи наследных и вспоможения родственников?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

А как же мы-то покупали без продажи наследных и вспоможения родственников?

Так раньше экономическая ситуация была другой

5 минут назад, Bestия сказал:

Так раньше экономическая ситуация была другой

Наше поколение кстати все и просрало. @Alagar Тебе вот не стыдно перед молодежью?:D

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Наше поколение кстати все и просрало. @Alagar Тебе вот не стыдно перед молодежью?:D

Он первый и просрал. Тут я с тобой спорить не стану. 
А вот просирать особо было нечего, так как более старшее поколение - всё украло до просирания. 

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Про простатит уже есть)

Мне надо про депрессию тему создавать))

Вообще какое-то непонимание происходящего...Ну может после депрессии наоборот какие новые горизонты и планы увижу.

Колледж, потом вуз, параллельно работы в продажах, непонятная личная жизнь. Сейчас оглядываюсь на прошлые лет 5, когда уже голова должна была работать более-менее и понимаю, что там была каша самая настоящая.

Блин, сейчас про свой забег по инд*в*дуалкам думаю и задаю себе вопрос - а нафига оно было нужно? Год назад хотелось нагуляться, может оно было и нужно тогда. А сейчас понимаю, что может оно и не особо было нужно. Но видимо раз было нужно тогда, то значит видимо было нужно.

(Хотя простатит чуток и до этого проявлялся, от холода, но там вообще прям чуть-чуть оно было)

А простатит дааа. Он у меня то проявляется, то опять исчезает. Анализы полгода назад были прекрасные!

Вот к урологу сходил, направил вновь на анализы. Посоветовал теплее одеваться. После осмотра сказал, что более-менее всё хорошо.

А с другой стороны если б этого забега не было, то я бы не пришёл к тому, что надо искать моногамную любовь и возможно мечтал бы дальше о куче контактов без обязательств.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так она(Medlock), так и написала: "только в том случае, если в браке продано"

верно. я например, свою продавать не буду. я год ждала, пока достроится. малоэтажка. 

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А вообще меня немного удивляет - почему многие люди так пессимистически настроены?

Все мысли о том, что кто-то отожмет/заберет/жизнь испортит... ))

форумов начитались ))

38 минут назад, eklipse123 сказал:

Да у знакомого был простатит.

Ничего страшного)

В уретру лекарство введут)

Массаж простаты сделают.

Сеансов 10 и всё пройдёт

:lol:

Полностью вылечил?

Я в начале этого года антибиотиками лечил. С апреля по октябрь вообще симптомов не было. Кроме небольшой реакции на алкоголь.

В октябре с началом прохлады симптомы вернулись...

12 минут назад, Medlock сказал:

верно. я например, свою продавать не буду. я год ждала, пока достроится. малоэтажка. 

форумов начитались ))

Я вообще так анализирую происходящее.

В новостях людей пугают потеплениями, катаклизмами. Чтоб они не задавали вопросов почему у них платежи за ЖКХ стали больше, а парились о потеплениях или еще чем-то.

Феминисток пугают, что их какие-нибудь неадекваты изнасилуют и побьют.

МДшников пугают, что они нахаляву кого-то покормят, а потом у них половину квартиры уведут.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:

Правильное мужское движение это спорт, финансы, выходы в поле, а "МД" это тема для флуда по моему. 

Ну хотят они собраться вместе выпить пива и пообсуждать какие девушки меркантильные с.ку это их проблемы, но нафига тут их обсуждать не понимаю. 

По моему тема чистая, флудилка. 

Опубликовано:
1 hour ago, РИО said:

По моему тема чистая, флудилка. 

То, что тебе флуд, другим - как раз актуальные жизненные обсуждения. А не вот это вот всё про поля

Опубликовано:
9 часов назад, Manatusik сказал:

Раз в неделю можно и на самолете слетать)) 

39 минут назад, Alagar сказал:

То, что тебе флуд, другим - как раз актуальные жизненные обсуждения. А не вот это вот всё про поля

Ну так то да. 

Особенно переезд в Сочи. Тема интересная. Сам уехал в Сочи и застрял там на 3 года, но потом понял что надо было уехать в Крым. Хотя хз было ли это правильным решением :closedeyes:

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Вы пока молодые, не понимаете, что с возрастом надо не на природу, а к городу и "скорым" поближе. 

А сколько тебе лет?

Ты уже не первый раз пишешь, что ребенок может родиться больным, то теперь надо поближе к "скорым". Тебе за 50?

У тебя такое негативное мышление - неудивительно, что девственница.

Опубликовано:
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты уже не первый раз пишешь, что ребенок может родиться больным, то теперь надо поближе к "скорым". Тебе за 50?

Просто я реально смотрю на жизнь. Без оптимизма. Плюс жизненный опыт. 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Опубликовано:
21 час назад, eklipse123 сказал:

Да у знакомого был простатит.

Ничего страшного)

В уретру лекарство введут)

Массаж простаты сделают.

Сеансов 10 и всё пройдёт

:lol:

Мне иной раз кажется, что всех своих знакомых ты с утра в зеркале видишь. Так хорошо информирован обо всех аспектах жизни своих знакомых))). 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Мне иной раз кажется, что всех своих знакомых ты с утра в зеркале видишь. Так хорошо информирован обо всех аспектах жизни своих знакомых))). 

Ну многие знакомые любят языком почесать)

Я даже в курсе того что жёны некоторых миньет не делают)

Опубликовано:
03.12.2024 в 19:57, Manatusik сказал:

Все так переживают, что у них что-то оттяпают, хотя у большинства ни черта нет. 

Агась. Зато как жену выбирать: женщины не должна работать- я обеспечу, она дома сидит борщи варит и слушается своего альфасамца!

А как развод - так лютая истерика: хрущ от помершей бабки хотят отжать!!! Мееееее!! Бееее!  

У меня жена работает и мне это важно, и половина уж точно ее, а скорее сильно больше) 

Опубликовано:
36 минут назад, кики сказал:

У меня жена работает и мне это важно, и половина уж точно ее, а скорее сильно больше) 

А ты сам купил этот хрущ или не?

• Советник
01.12.2024 в 19:32, DeanWinchester сказал:

P.P.S. А вы что думаете о мужском движении?

Есть предприимчивые люди которые под какими то простыми и понятными незамысловатым массам знамёнами собирают вокруг себя паству. И с теми или иными целями ею управляют. Иногда чсв подкачать, иногда бабок поиметь. 

В целом как то всерьёз такие явления рассматривать, с мыслями - а можно ли какую то пользу из них извлечь для себя - не стоит. 

Даже быть пастухами в этом стаде - и то занятие малоперспективное, несущее скорее репутационный ущёрб от которого не отмыться ) И прививающее вредные привычки. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
07.12.2024 в 23:44, Пэ^ сказал:

а можно ли какую то пользу из них извлечь для себя - не стоит. 

Выходит какую-то пользу не извлечь?

07.12.2024 в 23:44, Пэ^ сказал:

И прививающее вредные привычки. 

Например?

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Выходит какую-то пользу не извлечь?

Нет конечно нет, как польза может быть из сырой обывательской идеологии наспех состряпанной на коленке в гараже? Которая упрощает описание мира до уровня школьника дегенерата из класса коррекции. Там где сложные многоэтажные формулы, как в высшей математике, они описывают всё через 2+2=4 3+3=6 ) 

Чтобы понимать женщин и как с ними иметь дело, надо понимать жизнь, природу, человеческие души, общество, психологию и т.д. Кучу всего знать надо. А не из каких то негативных впечатлений, неудачного опыта и травм исходя - строить стратегию своего поведения.

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Например?

Вся эта идеология будет загонять в минус и деградацию всех кто ею увлечен. Даже тот кто её только транслирует, а сам в неё не верит - в итоге станет для своих же последователей источником разочарований. А сам привыкнет добывать ресурсы вот таким незамысловатым способом, который рушит его же репутацию. Можно разные вещи делать в обществе  - идти простым путём и всех обманывать. Или идти сложным - и приносить людям реальную пользу, что будет укреплять репутацию и влияние. Первое это деградация, второе развитие. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...