Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
838
Жизнь без мужчин
К фото с машинами. Старая фотка, машине не моя. Но мне кажется , что мы с ней сочетаемся За качество прошу прощения -
838
Жизнь без мужчин
Лиз, это мелкие детали которые в моем случае не так важны при сравнении нас двоих. В среднем женщины предпочитают высоких и/или крупных мужчин. А по этом параметрам я явно проигрываю @кики и другим мужчинам в своей локации, да и в среднем по больнице -
838
Жизнь без мужчин
Если сравнивать два фото, то ваше более сковано, слишком искусственное, первое, что бросается в глаза - машина, а не вы, она вас затмевает. На фото второго мужчины вещи вписываются в общий вид, первое что бросается в глаза - он сам, раскованная привычная поза, вызывает больше доверия, даже странную елку сначала не замечаешь. -
838
Жизнь без мужчин
Милфы разные были у меня, и худые и толстые и просто полненькие А те что младше там и от жирух тишина и вялость. Корреляции между весом ОЖП и того насколько я им нравлюсь я не увидел -
838
Жизнь без мужчин
Понял А по весу есть ограничения ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.