Завалил соблазнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 856
Высокая ликвидность красивых женщин
Отнюдь. Их как раз сегодня днем с огнём не сыщешь.) Вся эта «хорошесть» в момент улетучивается когда перед человеком встает выбор. У меня ж прокатывает, чем ты хуже?) -
1 856
Ну хотя , как я уже говорил, если круг общения подходящий, то да, бывает. У меня брату прям в инсту сами лезут, но он музыкант сессионщик , выступает на больших площадках, это даёт фору определенную. А если ты Вася на заводе , то можешь быть и спортивный, и умный, но где ж ты найдешь женщин, когда вокруг тебя одни михалычи Да какие завышенные, обычные требования, фигура норм,в тонусе, черты лица нестрашные, и в койке чтоб норм была. В январе будем в Луи Прима, возможно, постараюсь не забыть, уделю внимание, угощу чем нибудь, если придёшь )) -
1 856
Да, ну другой раз помни. -
1 856
Просто у тебя требования завышенные как у Лишь, Джонника и тд. -
1 856
Тут либо я контекст перепутал, либо ты болезненно отреагировал.) Я цитировал @55Hev, не тебя, и моя ремарка - это был юмор. Единственный серозный контекст в нем то, что мне Минск нравится не меньше Питера. P.S. Москву не люблю, при всем уважении к москвичам.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.