Завалил соблазнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 867
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну вот на мой взгляд не особо привлекательные Ну и опять же нужно учитывать, что в реале обычно хуже, ретушь, фильтры свое дело делают Да не зажрался, в реальности хуже были бы все, сейчас с этими фильтрами все такие красотки, так и не определишь сразу Сейчас кину онлифанщицу -
27
Какие-то эмоциональные качели
Секс с другими тебе нужен, чтобы ты не залип на ней, а не ревность вызвать. Поэтому я и говорю, чтобы она об этом не знала. При этом она будет чувствовать, что что-то не так, поверь. Но не пойманный - не вор. Про мужа с ее слов - это все бла бла бла. Доверяй фактам. Вот как вернётся, так и посмотрим на ее поведение. Было бы правдой, уже свалила, если с головой все порядке и не мазохист. Нам и нужно, чтобы от тебя был лёгкий холод, поэтому она и ведёт себя лучше, понимает, что потерять тебя может В целом, изредка можешь сам на лёгкий контакт выходить. Но не чаще 2-х раз в не -
1 867
Зажрался, х*ли)) -
1 867
Так и ты сам не красавчик похоже, в чем проблема то -
1 867
Три случая могу рассказать, когда после знакомства с девочками он признавались, что долгое время хотели со мной познакомиться, что смотрели на меня, «маячили» спецом.. и т.д. А я этого вообще в упор не видел, я даже их не помнил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.