Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.

Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:

Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.

Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?

Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?

Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.

Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,

Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:

Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил

• Советник
Опубликовано:

Вопрос очевидно в том - что это было? )

Просто сейчас в 19 лет у ребят клиповое мышление у многих. Они очень спешат, комкают всё, сокращают смыслы и т.д )

Так вот, что это было. У девушки проблемы - она не нашла себе ухажеров, либо в силу её личной не привлекательности, либо в силу каких то объективных демографических и социальных факторов. 

И на всякий случай решила проверить - вдруг автор осознал какие то свои проблемы, грехи. Вдруг жалеет о том что она ушла и морально готов сделать ей какие то новые предложения, на новых более выгодных для неё условиях. Ибо очевидно прошлые их отношения и поведение автора там - её не устраивали. 

Не получив никаких внятных ответов и предложений - она удалилась.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вопрос очевидно в том - что это было? )

Просто сейчас в 19 лет у ребят клиповое мышление у многих. Они очень спешат, комкают всё, сокращают смыслы и т.д )

Так вот, что это было. У девушки проблемы - она не нашла себе ухажеров, либо в силу её личной не привлекательности, либо в силу каких то объективных демографических и социальных факторов. 

И на всякий случай решила проверить - вдруг автор осознал какие то свои проблемы, грехи. Вдруг жалеет о том что она ушла и морально готов сделать ей какие то новые предложения, на новых более выгодных для неё условиях. Ибо очевидно прошлые их отношения и поведение автора там - её не устраивали. 

Не получив никаких внятных ответов и предложений - она удалилась.

Да, вы верно поняли мой вопрос.Ну если вам не тяжело можете почитать мою прошлую тему, я там писал про проблемы в отношениях наших.То есть как я понял это не она хочет ко мне вернуться, а она хочет проверить хочу ли я к ней вернуться?И еще на лучших условиях?Хах

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Alex200012 сказал:

Да, вы верно поняли мой вопрос.Ну если вам не тяжело можете почитать мою прошлую тему, я там писал про проблемы в отношениях наших.То есть как я понял это не она хочет ко мне вернуться, а она хочет проверить хочу ли я к ней вернуться?И еще на лучших условиях?Хах

Глянул ) Треш там, секса нет, постоянные склоки и ругань. Ещё и тебе 19 - ты такую не вывезешь. 

Ищи новую себе. На эту не обращай внимания. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Глянул ) Треш там, секса нет, постоянные склоки и ругань. Ещё и тебе 19 - ты такую не вывезешь. 

Ищи новую себе. На эту не обращай внимания. 

Вот и я о том же, потому что я по правде ее любил, а она такое чувство даже и не любила меня.Думал что она та самая и закрывал глаза на ее отмазки от секса и оскорбления и ссоры

Опубликовано:

Возможно, пошла к психологу или начиталась около-психологических статей и решила таким образом «закрыть» историю с тобой

либо замаскированный под это пинг) 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Alex200012 сказал:

у меня была тема создана здесь

Зачем новую тему тогда создал? :wacko: Секса так и не было что ли?

2 часа назад, Alex200012 сказал:

То есть как я понял это не она хочет ко мне вернуться, а она хочет проверить хочу ли я к ней вернуться?

Это пинг: куча статей в гугле по этому поводу. 

1 час назад, Gently сказал:

Это банальнейший пинг. 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Alex200012 сказал:

Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил

Улыбнула эта фраза. Словно ты пишешь и чего то хочешь от неё :D

Ох бабы хитрющие конечно, когда посадку проверяют или камбэкнуть хотят) 

Опубликовано:
9 часов назад, Alex200012 сказал:

Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.

Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.

Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?

Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?

Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.

Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил

Ничего отвечать не нужно.

Суть ее письма поднять себе самооценку. 
Можешь покатать игнор на ней, как схему, раз уж она вложились уже.

4 часа назад, Gently сказал:

Возможно, пошла к психологу или начиталась около-психологических статей и решила таким образом «закрыть» историю с тобой

Это пинг как он есть, его суть получить фидбэк от автора, при этом не важно какой. 

Опубликовано:

Ахахахаха ребят только что написала в тик токе уже мне, время 23:34:

Как я поняла ты меня блокнул в телеграмме, дальше не видно, хотя я просто не читаю ее сообщения))

Опубликовано:
55 минут назад, Alex200012 сказал:

Как я поняла ты меня блокнул в телеграмме, дальше не видно, хотя я просто не читаю ее сообщения))

Ничего не отвечай, телефон пока от неё не бери, левые по возможности тоже. 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Alex200012 сказал:

Я знаю что здесь недолюбливают эволюцию, но лучше нее, пожалуй, никто не написал о камбэках.

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Опубликовано:

Автор лучше забей и запомни:

после разрывов, у 99% ожп, рано или поздно появляется желание написать бывшему. Причем не важно кто инициатор разрыва, как расстались и что сказали в моменте.
Главное ТИ и не ведись ни на что. Забей, забудь, занеси в чс. Так тебе будет спокойней, всегда. Причины по которым ожп пингует это дело десятое и говна стоят, явно как и добра никогда никому не несут)) Не камбечат они когда у них все хорошо))

Опубликовано:
15 часов назад, Alex200012 сказал:

Это типичный пинг: не ведись.

Автор, секс был? Ты понимаешь эту фразу? 

Опубликовано:
5 часов назад, Nikim сказал:

Это типичный пинг: не ведись.

Автор, секс был? Ты понимаешь эту фразу? 

Да, секс был с начала отношений, под конец отношений стало мало очень, и появились отмашки с ее стороны что проблемы с либидо и тд. 

Опубликовано:
17 часов назад, Grâce сказал:

Я знаю что здесь недолюбливают эволюцию, но лучше нее, пожалуй, никто не написал о камбэках.

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Был такой тип драк, описал все более просто и в тоже время детальнее 

Опубликовано:
2 часа назад, Alex200012 сказал:

Да, секс был с начала отношений, под конец отношений стало мало очень, и появились отмашки с ее стороны что проблемы с либидо и тд. 

Эта история может выйти крутого пике для дома, очень токсинов и весёлое зрелище. Для чего серьёзного  даже не рассматривать. А именно в данный момент, ничего не делай. Её страницы и ты смотреть противопоказано. 

Опубликовано:
08.12.2024 в 20:30, Alex200012 сказал:

Большая беда, что ты упустил такую девушку. Очень хорошая девушка и ориентиры у нее правильные. Будет очень жаль, если она изменится под грузом жизненного опыта и начнет расставаться с людьми, как с недоеденным яблоком - просто выбрасывать и забывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...