thinker 83 Опубликовано: В четверг в 17:48 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:48 Закрываю кpeдитки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В четверг в 18:48 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:48 Скопирую все выводы 1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна. 4. Молчание золото 5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было 6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем. 7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив Так вот я запретил себе чувство и это неправильно. 8. Надо ценить то что есть 9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней 10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета 11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять 12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть 13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то 14. Делай то что повышает самооценку Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В четверг в 19:45 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:45 Февраль только начался Я уже 5о зapaботал Но я устал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В пятницу в 00:58 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 00:58 Вызвал девку, че я зря зapaбатываю что ли Кайфово было Пpoдлил на час, это лучший вечер за последнее время Вот это то что мне нужно я понял, я попал на неприятный момент когда открыл интернет в 20 году и еачал общаться. Вот с той кем общался И вот она мне вставила палку в колесо До этого момента все ок было 15. Нужно проработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В пятницу в 01:18 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 01:18 Вот я понял момент все же просто 16. Надо чтоб бабы давали И не надо чтоб не давали Вот Почему до этого то момента все ок было? Ты знаешь почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В пятницу в 08:56 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:56 17. Я чувствую себя лучше Нужно живое общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В пятницу в 15:57 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:57 Закрою все кредитки И сваливаю Я зае... Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В пятницу в 21:52 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:52 (изменено) ... Пойду в бар Изменено В пятницу в 21:53 пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В субботу в 00:41 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:41 Гуляю Я не смог пойти в бар, в своем районе побоялсч поехал в центр и там тозе вместо бара просто гулял Я подумал если я зapaбатываю 5о тp в неделю, это 2оо чистыми в мес. Так почему бы мне не открыть какой нить кофейный ларечек. Или это идея которая не приносит прибыли? Если делать то что приносить деньги в кайф. Я не хочу попасть опять на поток клиентов и е.. ть себе мозги о том как создать столько товара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В субботу в 00:46 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:46 Чем я вообще занимаюсь? Я банально не могу найти смысл жизни не могу создать даже самый маленький бизнес Не могу вообще ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В субботу в 00:54 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:54 Если уж делать бизнес то в такой области, где будет огроменный поток клиентов. Чтоб им всем было надо срочно и прямо сейчас. У них были бы бабки И чтоб все само кликалось Два их трех Так а если что то изменить в том что есть сейчас? Думай бро думай Беги лола беги Над этим стоит подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В субботу в 09:27 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:27 https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1834706/andrei-korsunov/plazmennoe-serdce-rossiiskii-dvigatel-dostavit-na-mars-za-odin-dva-mesaca Скоро будут летать в космос как в фильме пятый элемент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В субботу в 09:31 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:31 Вообщем я написал код И заработал 25о тыс чистыми пока, но сложно обслуживать бесконечных заказчиков которым нужен результат этого кода. Обычно я зapaбатываю с программы от полмиллиона и это было проще Я зашел не в ту дверь Но почему так? Это переплетается где то с самооценкой психологией я пока не понимаю это все Надо понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В субботу в 13:56 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:56 18. Может уехать в какую нибдуь деревню и жить там. Возвратт в прошлое может большие города не созданы для жизни ? Надо подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: В субботу в 16:33 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:33 Мне кажется я делаю что не то Ибо я не могу обеспечить товapом поток заказчиков Может надо поднять цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Мот поднялся хоть кто то блек стар Слушаю песню 19. В чем смысл жизни? Есть какой то реальный результат деятельности. Который можно услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 20. А что могу сделать я? Список вариантов, даже заделать детей. Какой нибудь интернет сервис. Точно нн останется. Упадет как только перестанет поступать оплата за хостинг Вывод то чем я занимаюсь = бессмысленно Отсюда сниженная самооценка со всеми вытекающими, да? Сеанс психологии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 240 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 08.02.2025 в 16:56, thinker сказал: 18. Может уехать в какую нибдуь деревню и жить там. Возвратт в прошлое может большие города не созданы для жизни ? Надо подумать Феодосия лучший город )) Евпатория классный. Алушта, Ялта тоже ниче. А в Севасе девченки огонь. Чё ты там сидишь, я не понимаю. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, РИО сказал: Феодосия лучший город )) Евпатория классный. Алушта, Ялта тоже ниче. А в Севасе девченки огонь. Чё ты там сидишь, я не понимаю. Я родился тут А родители с деревень вот я может и чувствую себя не в своей тарелке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 240 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 29 минут назад, thinker сказал: Я родился тут А родители с деревень вот я может и чувствую себя не в своей тарелке В какой тарелке? Ты в компьютере 24 на семь. Спортом не занимаешься, никуда не ходишь, жалуешься на жизнь. Тебе надо как минимум внешку прокачать. Спорт тоже. Тогда тебе будет глубоко похрегу на хейт. Собака лает-караван идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, РИО сказал: никуда не ходишь А куда ходить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Вообщем я все, финиш. А все что я делаю это фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Договорился буду paботать только с двумя топами. Все будет проще. Бабок поменьше. А может так же Но все проще. Ок А то я пипец заморачивался между толпой заказчиков. И по копнйке с них собирал Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Важный вывод 21. Самоутверждение создает реальность Если ты самоутвердился например в том что ты шпилишь баб направо налево да в чем угодно в том что ты музыкант писатель задрот все что блин угодно космонавт и в космос летаешь и некоторое количество людей знает тебя в этом самоутверждении То дальше оно само создает реальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Ок пример Музыкант который создает группу вк со своими песнями подписчики поддерживают его. Он идендифицирует сам себя как я = музыкант и дальше это все само развивается поддержка подписчиков => реальные действия Никто не рождается музыкантом художником космонавтом каждый просто рождается и только потом Либо он сам создает свое самоутверждение Либо общество люди вокруг дают то самоутверждение которое было в газете работа для вас например Еще пример. Здесь было много пикаперов, тот же Sиний, который создал блог. Развиваемся в поле с нуля, нашел тусовку единомышленников и дальше вся эта движуха работала сама создавая все новые и новые витки развития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад В чем мое самоутверждение? Я думаю 24 на 7 какие закономерности какие чит коды есть в современной реальности. Есть слово лайф хакер. У меня была книга с таким названием И я ее даже не начал читать Но это какая то фи..ня я хочу другое самоутверждение я хочу реальное самоутверждение. Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Можно самому эту штуку, выбрать. Вот я про что. Реши кем быть. Например скажи я хочу шпилить баб да? Ок. Не то что есть, сейчас. А можно самому выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Осталось 25 тыс на все кpeдитки Неделя И все Я зае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 83 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Смотрю артемия лебедева Во мужик написал книгу о соцсетях Чем я хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 383 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) @thinker Изменено 8 часов назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.