Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова тупик

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем получил кэш закинул в банкомат 2 тыс снял 7200, но чтоб это все приносило выхлоп с одной кнопки. Нужно допилить код. Мне это все не оч но на безрыбье и рак рыба как говорится

Закинул 3000, вытащил 10500 Хочу 20 тыс в день Это все как говорят в бм песочница Хочу заняться чем нибудь перспективным чтоб считать лавэ килограммами Хочу 3 млн носить с банкомата на бир

Ок здравствуй 2025. В 2024  заработал дохуя. Но больше времени ничего не делал. Давайте за то чтоб все было ок. Чтоб все складывалось ровно. И за думающих людей. Которые реально чего то стоят. С новым

Скопирую все выводы

1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.

2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм

3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.

4. Молчание золото

5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем.

7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив

Так вот я запретил себе чувство и это неправильно.

8. Надо ценить то что есть

9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней

10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета

11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять

12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть

13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то

14. Делай то что повышает самооценку

Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок

Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано

Вызвал девку, че я зря зapaбатываю что ли

Кайфово было

Пpoдлил на час, это лучший вечер за последнее время

Вот это то что мне нужно я понял, я попал на неприятный момент когда открыл интернет в 20 году и еачал общаться. Вот с той кем общался

И вот она мне вставила палку в колесо

До этого момента все ок было

15. Нужно проработать

Вот я понял момент все же просто

16. Надо чтоб бабы давали

И не надо чтоб не давали

Вот

Почему до этого то момента все ок было?

Ты знаешь почему

...

Пойду в бар

Изменено пользователем thinker (история изменений)

Гуляю

Я не смог пойти в бар, в своем районе побоялсч поехал в центр и там тозе вместо бара просто гулял

Я подумал если я зapaбатываю 5о тp в неделю, это 2оо чистыми в мес. Так почему бы мне не открыть какой нить кофейный ларечек. 

Или это идея которая не приносит прибыли?

Если делать то что приносить деньги в кайф. Я не хочу попасть опять на поток клиентов и е.. ть себе мозги о том как создать столько товара 

Чем я вообще занимаюсь? 

Я банально не могу найти смысл жизни не могу создать даже самый маленький бизнес

Не могу вообще ничего

Если уж делать бизнес то в такой области, где будет огроменный поток клиентов. Чтоб им всем было надо срочно и прямо сейчас. У них были бы бабки

И чтоб все само кликалось

Два их трех

Так а если что то изменить в том что есть сейчас?

Думай бро думай

Беги лола беги

Над этим стоит подумать

https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1834706/andrei-korsunov/plazmennoe-serdce-rossiiskii-dvigatel-dostavit-na-mars-za-odin-dva-mesaca

Скоро будут летать в космос как в фильме пятый элемент 

Вообщем я написал код

И заработал 25о тыс чистыми пока, но сложно обслуживать бесконечных заказчиков которым нужен результат этого кода. 

Обычно я зapaбатываю с программы от полмиллиона и это было проще

Я зашел не в ту дверь

Но почему так?

Это переплетается где то с самооценкой психологией я пока не понимаю это все

Надо понять

18. Может уехать в какую нибдуь деревню и жить там. Возвратт в прошлое может большие города не созданы для жизни

?

Надо подумать

Мне кажется я делаю что не то

Ибо я не могу обеспечить товapом  поток заказчиков

Может надо поднять цены? 

Мот поднялся хоть кто то блек стар

Слушаю песню

19. В чем смысл жизни? Есть какой то реальный результат деятельности. Который можно услышать

20. А что могу сделать я?

Список вариантов, даже заделать детей. Какой нибудь интернет сервис. Точно нн останется. Упадет как только перестанет поступать оплата за хостинг

Вывод то чем я занимаюсь = бессмысленно

Отсюда сниженная самооценка со всеми вытекающими, да?

Сеанс психологии

08.02.2025 в 16:56, thinker сказал:

18. Может уехать в какую нибдуь деревню и жить там. Возвратт в прошлое может большие города не созданы для жизни

?

Надо подумать

Феодосия лучший город ))

Евпатория классный. Алушта, Ялта тоже ниче.

А в Севасе девченки огонь.

Чё ты там сидишь, я не понимаю.

10 минут назад, РИО сказал:

Феодосия лучший город ))

Евпатория классный. Алушта, Ялта тоже ниче.

А в Севасе девченки огонь.

Чё ты там сидишь, я не понимаю.

Я родился тут

А родители с деревень вот я может и чувствую себя не в своей тарелке

29 минут назад, thinker сказал:

Я родился тут

А родители с деревень вот я может и чувствую себя не в своей тарелке

В какой тарелке?

Ты в компьютере 24 на семь.

Спортом не занимаешься, никуда не ходишь, жалуешься на жизнь.

Тебе надо как минимум внешку прокачать.

Спорт тоже.

Тогда тебе будет глубоко похрегу на хейт.

Собака лает-караван идёт.

Договорился буду paботать только с двумя топами. Все будет проще. Бабок поменьше. А может так же

Но все проще. Ок

А то я пипец заморачивался между толпой заказчиков. И по копнйке с них собирал

Ок

Важный вывод

21. Самоутверждение создает реальность

Если ты самоутвердился например в том что ты шпилишь баб направо налево да в чем угодно в том что ты музыкант писатель задрот все что блин угодно космонавт и в космос летаешь и некоторое количество людей  знает тебя в этом самоутверждении 

То дальше оно само создает реальность

Ок пример

Музыкант который создает группу вк со своими песнями подписчики поддерживают его. Он идендифицирует сам себя как я = музыкант и дальше это все само развивается поддержка подписчиков => реальные действия

Никто не рождается музыкантом художником космонавтом каждый просто рождается и только потом

Либо он сам создает свое самоутверждение

Либо общество люди вокруг дают то самоутверждение которое было в газете работа для вас например

Еще пример. Здесь было много пикаперов, тот же Sиний, который создал блог. Развиваемся в поле с нуля, нашел тусовку единомышленников и дальше вся эта движуха работала сама создавая все новые и новые витки развития

В чем мое самоутверждение? Я думаю 24 на 7 какие закономерности какие чит коды есть в современной реальности. Есть слово лайф хакер. У меня была книга с таким названием

И я ее даже не начал читать

Но это какая то фи..ня я хочу другое самоутверждение я хочу реальное самоутверждение. Вот

Можно самому эту штуку, выбрать. Вот я про что. 

Реши кем быть. Например скажи я хочу шпилить баб да? Ок. Не то что есть, сейчас. А можно самому выбрать. 

@thinker:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

• Создать...