Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
Да, это вариант. Однажды я так уже делал (не очень тщательно правда). С некоторой натяжкой я бы назвал Хью Джекмана. Но но но, всегда есть это но, в каждом выборе присутствует оно...Как в какой-то песни у Касты. В жизни он довольно часто (судя по тем НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фото котоыре мне попадались) одевается примерно также, как в ссылках, которые я накидал. Ну а с его выражением лица "Росомаха" я иногда (подчёркиваю, иногда, а не всегда) хожу по улицам и езжу в общественном транспорте. -
186
Знакомства онлайн
Да мне все равно на востребованность, напрягает двойной стандарт Почем одним вершки другим корешки? Почему есть кто то, и у него куча баб, и никакого денежного отношения к нему нет. А тут пытаются выдать за чистую монету что все должно быть на бабки. И назовем это серьезное отношение, ок. -
2
Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?
1. Найди актёра, на которого ты максимально похож чертами лица и фигурой. Есть даже сайты по поиску звёздных двойников. 2. Посмотри его фильмографию и выбери образ в котором он выглядит красиво. 3. Попробуй повторить Это реально сэкономит и время, и деньги. Актёрам за то и платят за то, чтобы они меняли образы. Тебе остаётся только выбрать. А дальше в процессе ты сам поймёшь что надо делать -
92
БЕЗ БАБ
Потому что это единственное место в котором концентрация людей которые хотят с кем-то познокомиться самая высокая. Ни спортзал ни выставки такого не дадут. Пример с выставками самый хреновый, туда все ходят парами, либо с кучей друзей. Вот у нас в конце месяца будет кофейный фестиваль. Пойду ли я туда один? Нет, я пойду с женщиной. Был бы я один пошёл бы я туда? Нет, так как там будет навалом всяких парочек и в одиночку мне этот кофе нафиг не упёрся. И я не один так думаю, на этих фестах именно что парочки Максимально эффективные места по выбору ОЖП без всяких подруг и т.д. это навер -
229
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
После истории с той, у которой "умер батя практически на следующий день после свиданки" (был очень глупый период 3-х месячного залипания), и которая оказалась замужем, со мной случилась какая-то странная хрень - я снова стал бояться знакомиться. За последний месяц у меня не было НИ ОДНОГО знакомства (это при том, что ранее я практически каждые 3-4 дня с кем-нибудь, да старался завязать диалог). Я и раньше-то боялся, чего уж греха таить, но уровень страха после этой истории вырос на пару уровней (как-будто мне снова 21 год). Я просто перестал знакомиться с новыми девушками/женщинами. Хотя
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.