Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я из Москвы. Мне 24,ей 31. Работаю на фирме,зп около 200 тыс.

Она перебивается продажами сувениров на авито. У нее своя хата. Я приезжий. В Москве месяц.

Познакомились на сайте знакомств. Первая встреча у нее дома. Мой типаж,внешность.фигура,лицо. Все отлично.

Месяц встречаемся. Среди недели и все выходные вместе.

Домашняя кошечка. Покладистая,спокойная,с головой и адекватная.Секс отличный.Всегда безотказна. Изначально формат общения таков: я знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами. Она мне верная. Согласилась. В курсе моих похождений и общения на стороне с другими девушками.В последнее время сказал что не хочу никого искать на стороне больше. Секса мне хватает с ней. Она отлично готовит. Вкусно пахнет. Дома чисто и она очень опрятна. Я даю ей денег,продукты с меня,помогаю ей с финансами.

Теперь о нюансах. Когда проводим время ее телефон в беззвучном режиме. Уведомления все выключены. В знакомствах анкета висит.Часто онлайн. Меня это напрягает. Не знаю как попросить ее удалится оттуда и вообще не знаю видится ли она с кем из СЗ,потому что приезжаю к ней только в будни и на выходных.

Говорит и разговаривает мало.Больше говорю я. В общем запутался и не могу понять как быть дальше.

Могу ли я попросить ее показать мне переписку с парнями? Хочу знать договаривается ли она и видится ли она с другими парнями пока меня нет рядом?

Изменено пользователем glacier (история изменений)
  • Советник
33 минуты назад, glacier сказал:

Изначально формат общения таков: я знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами. Она мне верная. Согласилась. В курсе моих похождений и общения на стороне с другими девушками.В последнее время сказал что не хочу никого искать на стороне больше. Секса мне хватает с ней. Она отлично готовит. Вкусно пахнет. Дома чисто и она очень опрятна. Я даю ей денег,продукты с меня,помогаю ей с финансами.

А на каком основании ты такой наглый и дерзкий с ней был? Аполлон, качок? Неземной красоты? 

Как думаешь - какая женщина вообще на такой формат согласится где ей изменяют? У неё всё хорошо в жизни и с головой? 

Может она какая то виктимная особа которая делает всё что ей любой мужик скажет? 

33 минуты назад, glacier сказал:

Теперь о нюансах. Когда проводим время ее телефон в беззвучном режиме. Уведомления все выключены. В знакомствах анкета висит.Часто онлайн. Меня это напрягает. Не знаю как попросить ее удалится оттуда и вообще не знаю видится ли она с кем из СЗ,потому что приезжаю к ней только в будни и на выходных.

Говорит и разговаривает мало.Больше говорю я. В общем запутался и не могу понять как быть дальше.

По сути всё это в целом стрёмно выглядит. Как было в фильме "Борат" - "Царь во дворца, царь во дворца - на трон села, на трон села! Ходи то, делай сюда!" )

Т.е ты ведешь себя как такой вздорный тиран. То ты ей говоришь что она шлюшка твоя одна из многих, то вдруг заявляешь что шлюшка теперь единственная а других тебе трахать лень.. Комплимент ей такой делаешь - мол ох какая ты удобная и хорошая шлюшка. Буду только к тебе ходить!  Заодно и себя характеризуешь - не каким то влюблённым человеком, а просто ленивым человеком которому лень куда то еще идти ) 

Не как это у людей бывает - я тебя люблю, я хочу с тобой всю жизнь провести.. Не романтика это всё ) А какая то грязь вот такая.

И, при этом, ты ждёшь от неё что она от всего мира закроется чтобы быть твоей лучше шлюхой.. Но, ты тоже ведь такой спонтанный, сегодня она тебе нужна стала, завтра тебе моча в башку ударит, или какая то еще тёлка мимо проскочит - и тебя поминай как звали. 

При этом ты хочешь от бабы, чтобы она перестала высматривать кого то лучше тебя. Кого то кто к ней относится будет лучше? ) 

Едва ли так всё сладко и сказочно для тебя получится. В лучшем случае она сделает вид что да никого кроме тебя не будет а сама при ПЕРВОЙ же возможности тебя скинет и поменяет на что то получше.

На самом деле у тебя много проблем в целом, в том как ты подходишь к отношениям, обращаешься с женщинами. Это всё слишком по скотски, и так это не работает. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А на каком основании ты такой наглый и дерзкий с ней был? Аполлон, качок? Неземной красоты? 

Как думаешь - какая женщина вообще на такой формат согласится где ей изменяют? У неё всё хорошо в жизни и с головой? 

Может она какая то виктимная особа которая делает всё что ей любой мужик скажет? 

По сути всё это в целом стрёмно выглядит. Как было в фильме "Борат" - "Царь во дворца, царь во дворца - на трон села, на трон села! Ходи то, делай сюда!" )

Т.е ты ведешь себя как такой вздорный тиран. То ты ей говоришь что она шлюшка твоя одна из многих, то вдруг заявляешь что шлюшка теперь единственная а других тебе трахать лень.. Комплимент ей такой делаешь - мол ох какая ты удобная и хорошая шлюшка. Буду только к тебе ходить! 

Не как это у людей бывает - я тебя люблю, я хочу с тобой всю жизнь провести.. Не романтика это всё ) А какая то грязь вот такая.

И, при этом, ты ждёшь от неё что она от всего мира закроется чтобы быть твоей лучше шлюхой.. Но, ты тоже ведь такой спонтанный, сегодня она тебе нужна стала, завтра тебе моча в башку ударит, или какая то еще тёлка мимо проскочит - и тебя поминай как звали. 

При этом ты хочешь от бабы, чтобы она перестала высматривать кого то лучше тебя. Кого то кто к ней относится будет лучше? ) 

Едва ли так всё сладко и сказочно для тебя получится. 

На самом деле у тебя много проблем в целом, в том как ты подходишь к отношениям, обращаешься с женщинами. Это всё слишком по скотски, и так это не работает. 

Пэ,вначале нашего знакомства у нас был уговор,она хранит мне верность, а я если гуляю то делаю это тихо,чтобы она не знала об этом. Это была ее просьба и слова:" я знаю вы все изменяете,так сделай так чтобы я об этом не узнала."

Потом был косяк с мое стороны, я проболтался и она промолчала и я подумал что раз уж она знает и молчит то понимает что у нас ничего серьезного и дает добро на то что я с другими знакомлюсь и общаюсь. Но если раньше она говорила что удалиться из сайта,то этих действий я не вижу и думаю может потому что сам накосячил?

Пэ еще момент важный,мне кажется. Она сказала что если я влюблюсь в другую то я должен сказать ей об этом и она уйдет в сторону и не будет мне мешать, а сама будет строить свою новую личную жизнь,но уже без меня.

42 минуты назад, glacier сказал:

В общем запутался и не могу понять как быть дальше.

Будь дальше вот так - наслаждайся оставшимся временем и трахай ее на запас, потому что скоро ПНХ.

43 минуты назад, glacier сказал:

Говорит и разговаривает мало.Больше говорю я.

Женщина говорит мало в двух случаях. Либо она намного тупее своего собеседника, либо ее собеседник намного тупее ее. Твоя ОЖП тупая?

4 минуты назад, Орликин сказал:

Будь дальше вот так - наслаждайся оставшимся временем и трахай ее на запас, потому что скоро ПНХ.

Женщина говорит мало в двух случаях. Либо она намного тупее своего собеседника, либо ее собеседник намного тупее ее. Твоя ОЖП тупая?

А почему сразу не пошлет? Из за денег со мной?

В общем парни выручайте: хочу знать почему не удаляется с СЗ,есть ли вероятность что видится с парнями и ходит на свидания. Давать ли ей денег(она просит помочь ей, у нее сейчас нелегкие времена-помогаю) и просить ли ее показать мне переписки в тг,уведомления которого она скрывает

Женщина, умеет готовить, опрятна в быту не истерит и хорошо выглядит, почему ты думаешь, что она это делает для тебя. Или если бы не ты, то она заказывала бы доставку, не мылась 4 дня и орала бы на соседей?

57 минут назад, glacier сказал:

я знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами

57 минут назад, glacier сказал:

не хочу никого искать на стороне больше

Ну и как с тобой договариваться.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 минут назад, glacier сказал:

Из за денег со мной?

Нет. Потому что ты классный мужчина.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Женщина, умеет готовить, опрятна в быту не истерит и хорошо выглядит, почему ты думаешь, что она это делает для тебя. Или если бы не ты, то она заказывала бы доставку, не мылась 4 дня и орала бы на соседей?

Ну и как с тобой договариваться.

залип чутка,не судите строго. Просто что-то в лом кого-то искать для секса когда яйца пустые, а она отлично их опустошает.

1 минуту назад, glacier сказал:

отлично их опустошает.

Если до сих пор опустошает, но ничего не просит, то скоро перестанет. Если просит и опустошает, то все нормально. Если не просит и не опустошает - дело труба.

17 минут назад, glacier сказал:

В общем парни выручайте: хочу знать почему не удаляется с СЗ,есть ли вероятность что видится с парнями и ходит на свидания. Давать ли ей денег(она просит помочь ей, у нее сейчас нелегкие времена-помогаю) и просить ли ее показать мне переписки в тг,уведомления которого она скрывает

Почему не удаляется? Потому что вы только месяц встречаетесь. И как для месяца, с твоих слов, у вас чтото дохера бурная жизнь.

Успел дать денег. Сколько зарплат за месяц получил?))) Сколько успел надавать? Не думаю что за месяц ты сильно успел вложиться и к тому же зачем вообще это делать хз.

Успел сходить на лево, успел спалиться.

Успел загнаться насчет СЗ и телефона.

Успел настроить планов на лтр.

Сильно быстрый ты. У вас еще даже демка не в разгаре, а ты на карте стрелочки далеко идущие рисуешь. 

Цитата

залип чутка,не судите строго. Просто что-то в лом кого-то искать для секса когда яйца пустые, а она отлично их опустошает.

Так тебе шашечки или ехать? Чето не сходится твой порыв к ее честности с банальным желанием использовать ее в качестве спермоприемника.

Изменено пользователем Tdiesel (история изменений)

"Я изменяю девушке и прямо говорю ей об этом, и о том что она только для секса и удобства.
А она почему-то ищет и надеется найти кого-то нормального.
А ведь я ей сказал, что из-за того что она так хорошо готовит, убирает и дает, мне даже иногда лень тр%хать других!
Как мне ей сказать, чтобы она перестала. Памагитя
"

Скажите мне пожалуйста, что эта тема - это рофл )
Ну не может же чел это всерьез писать )

13 minutes ago, Орликин said:

Нет. Потому что ты классный мужчина.

Слишком тонко, он не поймет. Поэтому женщина и молчит.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
1 час назад, glacier сказал:

Могу ли я попросить ее показать мне переписку с парнями?

Можешь, но будь готов к отказу / посылу на хрен, после которого тебя зажмёт ещё сильнее.

Какой-то левый чувак что-то требует. :lol:

Изначально формат общения таков: я знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами. Она мне верная. Согласилась.

Или сказала тебе то, что ты хотел услышать, чтобы истерики твои не наблюдать. 

31 минуту назад, glacier сказал:

залип чутка,не судите строго.

Перестань трахать крокодилов - отлипнешь.

Всем привет.

Я из Москвы. Мне 24,ей 31. Работаю на фирме,зп около 200 тыс.

Она перебивается продажами сувениров на авито. У нее своя хата. Я приезжий. В Москве месяц.

Познакомились на сайте знакомств. Первая встреча у нее дома. Мой типаж,внешность.фигура,лицо. Все отлично.

Месяц встречаемся. Среди недели и все выходные вместе.

Домашняя кошечка. Покладистая,спокойная,с головой и адекватная.Секс отличный.Всегда безотказна. Изначально формат общения таков: я знакомлюсь и общаюсь с другими женщинами. Она мне верная. Согласилась. В курсе моих похождений и общения на стороне с другими девушками.В последнее время сказал что не хочу никого искать на стороне больше. Секса мне хватает с ней. Она отлично готовит. Вкусно пахнет. Дома чисто и она очень опрятна. Я даю ей денег,продукты с меня,помогаю ей с финансами.

Могу ли я попросить ее показать мне переписку с парнями? Хочу знать договаривается ли она и видится ли она с другими парнями пока меня нет рядом?

Попросите покажет, что в этом такого? Попросите удалится, скажите, что настроены серьезно, вы же серьезно настроены?

Могу ли я попросить ее показать мне переписку

Можешь, но результат тебя вряд ли порадует, у нее там таких как ты с десяток, один отваливается другой приходит на его место и так далее. 
Красные флаги -

а) у девушки нет вменяемого источника доходов, при этом есть квартира, 

б) много свободного времени,

в) она активно пользуется СЗ,

г) ее не смутила ваша разница в возрасте, 

д) у вас не было даже минимального периода ухаживаний, отношения это по факту секс-онли, даже с минимумом общения.

На каком основании ты ее называешь «своей женщиной», совершенно не ясно. Собери информацию о ней - на какие деньги она живет, откуда квартира. Предохраняйся. Ничего серьезного с ней не планируй, и никакой верности от нее не жди. Ты явно для нее просто какой-то очередной проходной вариант. 

И не вздумай к ней переезжать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...