Дикость.А верна ли мне моя женщина?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Высокая ликвидность красивых женщин
Не читал всю тему, прокомментирую топикстартеру, хотя когда то создавал тему похожую. Я как материалист считаю, что все эти проблемы с ликвидностью и тд это сугубо из за вполне себе материальных причин, а именно соотношение полов Когда бабушка говорила, то это было после второй мировой, когда мужское население повыкашивало, соответственно, и требований к мужчине лишь бы не бухал и все Сейчас же в Европе, и даже в снг, в фертильной возрастной группе 25-35 лет мужчин в целом больше, да и фертильность мужчины более долгая, а красивых женщин весьма немного, соответственно, если дев -
57
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Повторяю, «человек слаб» - это тебе ответит каждый священник на вопрос «а почему он так поступил»? Так вот, одни могут стать сильными, другие так и остаются слабыми. А выражение «деньги и власть меняют/портят людей» - это как раз об искушениях с которыми слабый справится не может. Я хз, как ещё донести до вашего брата то, что с ходу, по умолчанию понимает любой умный человек с богатым жизненным опытом. Помню персонаж у нас был, так вот намутил он так, что попал под раздачу.. тертый был калач, но вот так случилось. И знаешь что он нам ответил? «Простите парни, не прошел испытания ден -
104
Я тут прочитал книгу по квантовой механике так оказывается у нашего Мира тоже с арифметикой не все в порядке. Так шта видимо барышни за счёт своей интуиции чуть ближе к пониманию Вселенной -
104
Я много раз писал что у некоторых дам серьёзные проблемы с арифметикой. И многие в защиту своих убеждений пойдут в атаку против арифметики как Дон Кихот на ветряные мельницы. -
104
Ну если бы бабы относились к отряду "хомо сапиенс", то все так бы и было, но они "хомо хрен_пойми_че_в_головетус", и там логика вообще не работает. И у спортсмена шансы соблазнить красотку часто выше чем у додиков с баблом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.