Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с замужней нарциссихой

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал, что попрошу совета на форуме, но вот момент настал. 
Мне почти 30, любовница на 6 лет старше. Есть муж, маленький ребёнок. 
Общение началось год назад, когда пересеклись по работе. На этапе переписки видел проявляющийся нарциссизм в том, что постоянно говорила как много вокруг неё поклонников, как много дарят цветы, сколько восхищений, но она ни с кем ни-ни и поводов не даёт. Я зная, что таким образом она калибрует свою значимость у меня спокойно пропускаю мимо ушей. 
Первая близость случилась через 3 месяца переписки и редких встреч, причём первая встреча была в отеле- секса не было. 
Говорила, что кроме мужа никого не было за последние годы, был небольшой левак, но якобы без секса (думаю, врет)
За все время общения с ее стороны постоянно всплывают имена каких то васьков (в основном коллеги) которые все к ней подкатывают и заигрывают, но она вот такая недоступная и всех шлёт нахер. 
До поры до времени я просто ее поебывал и пропускал мимо ушей все эти разговоры (она всегда была в разряде любовницы и большее значение ее роли не наделял), но последние несколько месяцев стал замечать, что начинаю ее ревновать и попросил не рассказывать мне про парней других, на что она реагирует «ты чего к ЭТОМУ ревнуешь? Да посмотри какой он ущербный» и тд и тп.
Стоит отметить, что значимость ее была изначально около нуля для меня, поскольку понимал, что это просто красивая баба для секса и не больше, но вот последнее время она начала накидывать, что любит меня, хочет от меня детей и что если забеременеет, то готова родить.
Я поплыл от этих историй, думая, что она правда меня любит. Причем я ее уже полгода отталкиваю, пишу, что у нас нет будущего, что она любит секс со мной, но не меня, периодически игнорю ее, отвечаю на отвали. Но она все пишет, выступает инициатором встреч, терпит все это пренебрежительное отношение к себе. 
Что наводит на мысли- а может реально любит?
Я знаю, что она типичная нарцисска, вокруг стадо обожателей оленей, которых она называет «друзьями», вряд ли она с ними спит, поскольку для неё это довольно интимный момент. Последние полгода ежедневно сама пишет, сама ищет встречи, скучаю, люблю, хочу детей и тд. Пишет, что никогда не сможет никого полюбить. 
Я ее жестко осаживаю в переписке, пишу, что не скучаю и не люблю, потому, что она постоянно ебет мозг всеми этими «чувствами», я максимально холодный и недоверчивый с виду, но последние 2 недели мы не общаемся- я никогда не писал первый и она перестала, потому, что в последней переписке я ее в очередной раз прогонял. 
Что интересно! Я заметил, что развесил уши и стал верить в это ее «люблю, не могу, хочу детей» и стал думать «а может это правда любовь моей жизни и зря я ее прогоняю?» Хотя я на все 100% понимаю, что она не пригодна для отношений. 
Баланс значимости как мне кажется на моей стороне, поскольку я никогда под нее не прогибался, часто стебал, с ее слов обесценивал, игнорил, то есть я для неё недоступный приз в каком-то роде. Никогда ей в чувствах не признавался, наоборот говорил ей, чтобы нашла нормальные отношения и всячески демонстрировал, что мне пох.
Но вот последние 2 недели не общаемся и я с удивлением заметил, что начал пиздострадать. Чувствую ревность представляя как она с кем-то, думаю, а может не стоит терять такого человека, который на все мои гадости все равно хочет быть со мной. 
Начал замечать, что как будто перевёл ее из разряда телки для секса в более серьезную категорию. Хотя понимаю, что если открою ей душу то она ноги об меня вытрет и сожрет и сольет в итоге. 
В чем вопрос: какую линию поведения выбрать? Дальше ебать ее и не воспринимать всерьёз, не развешивать уши, либо просто воспользоваться этим моментом очередного необщения и спокойно забыть. Но забыть пока не получается, постоянно думаю о ней уже неделю.
В прошлые разы, когда мы так переставали общаться, она через 5-10 дней возвращалась с сообщением, типа «не могу тебя забыть, скучаю, ничего не могу с собой поделать, даже замутить не с кем не могу». Мне это конечно льстит, но бесконечно же так продолжаться не может 

9 часов назад, zimaholod сказал:

Дальше ебать ее и не воспринимать всерьёз,

У тебя так уже не получится. Тему на форуме запилил, когда перестала писать. Если не хочешь с ней ничего серьезного, отстань от нее и все. 

10 часов назад, zimaholod сказал:

Последние полгода ежедневно сама пишет, сама ищет встречи, скучаю, люблю, хочу детей и тд. Пишет, что никогда не сможет никого полюбить. 
Я ее жестко осаживаю в переписке, пишу, что не скучаю и не люблю, потому, что она постоянно ебет мозг всеми этими «чувствами», я максимально холодный и недоверчивый с виду, но последние 2 недели мы не общаемся- я никогда не писал первый и она перестала, потому, что в последней переписке я ее в очередной раз прогонял. 

У тебя пикап головного мозга. Ты серьёзно думаешь, если будешь относиться к партнёру по скотски, то тебя будут любить бесконечно? 

Это так не работает. Тебя любят лишь определенный период времени. Потом однажды с утра она просыпается и у неё пустота по отношению к тебе. Вся любовь улетучилась, осталось лишь одно разочарование, что ошиблась в тебе. 

А мужик ловит инверсию и готов лезть на стены. Непередаваемые ощущения. 

Поэтому если ты видишь хорошую отдачу от партнёра, не стоит этим пренебрегать и обесценивать, типа хочу ещё больше уповаться в своей ох#енности. 

10 часов назад, zimaholod сказал:

Но забыть пока не получается, постоянно думаю о ней уже неделю

В её поведении нет признаков НРЛ, а в твоём есть. Ты демонстрировал неуважение, она это приняла и слилась. Теперь её трахает кто-то другой… Ответ - забудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 125

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 125

3. 125

4. 797

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 797

Высокая ликвидность красивых женщин