Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена спит с другим но с планами не определилась

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своей безумной историей и попросить совета. В отношениях с женой 8 лет, 7 из них в браке, есть сын - 7 лет. 3 месяца назад заметил холод в отношениях и внимание в сторону другого мужчины у жены. Спустя 2 месяца тяжелый разговор с женой о том что хочет развод. Месяц пытались собраться с мыслями сказать сыну, каждый раз от жены слышу фразы "мне и с ним хорошо и с тобой" "я не могу определиться" по итогу я съехал, сказал что нам нужно пожить отдельно чтобы определиться чего мы хотим, сама сказать мне уезжай не решалась, перед отъездом жена говорит что пытается выбрать его или меня, и что у них нет интима. В параллель узнаю что трахаются где только можно методом слежки. Мужик этот развелся  женой 3 месяца назад в браке 14 лет 3 детей, младшей 3 года. Тоскую сильно хочу ее вернуть но не могу понять возможно ли, и нужно ли.

Чья квартира, из которой ты съехал? Есть ли у каждого из вас свое жилье? Кто из вас основной добытчик ресурсов? Достаточно ли жена зарабатывает, чтобы себя содержать?

Первый шаг, я считаю, был правильным: разъехаться. Дальше тебе нужно привести свои мысли в порядок и осознать: эта измена из твоей головы никуда не денется. Ты готов с такими мыслями дальше жить? Это будет достойная, счастливая жизнь? 

То, что твоя жена говорит, не имеет никакого значения сейчас. Она тебе уже врет, что не имеет секса с любовником. Говорит одно, делает другое. 

Вообще, когда женщина заводит разговор о разводе - это уже "следующая станция - конечная". 

В причинах случившегося тоже будешь разбираться. Но это сейчас не главное. Главное - понять: нет чудодейственной таблетки, которая все вернет, как было раньше. Ни при каком раскладе уже так не будет.  

Квартира на съеме двушка, плачу я, жена на удаленке работает около 50 получает в месяц, остальное время возит сына на хоккей. Есть квартира в ипотеке, сдается через 4 месяца брали в прошлом году так как планировали расти, есть своя двушка в другом городе у меня, машина тоже в кредит на мне брал летом жене чтобы комфортнее было так как ездить любит...  Соответственно на круг расходов с учетом оплаты за сына у меня выходит около 200 штук в месяц, сейчас перестану платить за ее двушку но как она ее сама потянет я без понятия, мне самому тяжко зарабатываю чисто на покрытие обязательств и еда/дорога... немного удается отложить но опять же хоккейные сборы подарки и т.д. почти в 0 все выходит. Как с машиной быть тоже не знаю, с 1 стороны возит сына на тренировки, и без машины там никак, с другой на этой же машине она возит сына Хахаля, потому что он работает и не может возить... Мне она особо не нужна, квартиру снял в 10 минутах от работы, короче *** по всем фронтам. Я люблю ее безумно готов простить измену но опять же может эмоции говорят, знаю ее столько лет никогда бы не подумал что способна на такое.

Мат без звездочек. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Ситуация максимально болезненная .Хуже сложно вообразить.Всю волю в кулак,надо перетерпеть,забывать... Такое не прощают

53 минуты назад, Nikolay123 сказал:

сейчас перестану платить за ее двушку но как она ее сама потянет я без понятия

Новый кавалер поможет пусть. :rolleyes:

1 час назад, Nikolay123 сказал:

пытается выбрать его или меня, и что у них нет интима.

За лоха тебя держит.

Заведи себе тоже девочку на стороне, выбирай между ними, а ей говори, что у вас нет интима)

• Советник
2 часа назад, Nikolay123 сказал:

Тоскую сильно хочу ее вернуть но не могу понять возможно ли, и нужно ли.

Тебе надо тему подробнее расписать. 

Почитай как это сделать.

Такие случаи с изменами и т.п всегда сложны.

Бывает они успешно решаются, как вот эта например, у этих ребят всё хорошо сейчас.

Есть еще 1 кейс у меня, там жена изменила потому что выходила за муж по причине денег мужа. Но не любила. Потом повелась на какого то альфача который нахер её послал тут же как она заикнулась про содержание и деньги. И начала что есть сил проситься обратно - он принял. Но теперь сам подумывает о леваке и в целом отношение к ней стало хуже. 

В общем это сложные всё случаи и в них надо разбираться чтобы понять - возможно ли, нужно ли и т.д.

Распиши подробнее тему, объясни чем ты жену не устраивал, какие у неё претензии были? Может ты неряха, может неухоженный, может жадный, грубый, глупый ещё какой то.. Что ей не нравилось?

1. Бегом к юристу за консультацией по распилу имущества. Готовь документы с ним на развод, чем выгодней условия развода для тебя, тем зговорчивей она по ребенку, если захочешь его увидеть. 
2. Жену ты потерял, будешь и дальше просить вернуться с готовностью все простить - закопаешь себя еще глубже. Как правило измены не забываются, мультики будешь крутить все равно. 
3. Постарайся занять свое время спортом и другими делами, что бы немного отвлечься. Пока эмоции зашкаливают не принимай сгоряча важных решений, пить нельзя категорически.

Хочу поделиться своей безумной историей и попросить совета. В отношениях с женой 8 лет, 7 из них в браке, есть сын - 7 лет. 3 месяца назад заметил холод в отношениях и внимание в сторону другого мужчины у жены. Спустя 2 месяца тяжелый разговор с женой о том что хочет развод. Месяц пытались собраться с мыслями сказать сыну, каждый раз от жены слышу фразы "мне и с ним хорошо и с тобой" "я не могу определиться" по итогу я съехал, сказал что нам нужно пожить отдельно чтобы определиться чего мы хотим, сама сказать мне уезжай не решалась, перед отъездом жена говорит что пытается выбрать его или меня, и что у них нет интима. В параллель узнаю что трахаются где только можно методом слежки. Мужик этот развелся  женой 3 месяца назад в браке 14 лет 3 детей, младшей 3 года. Тоскую сильно хочу ее вернуть но не могу понять возможно ли, и нужно ли.

Если ты расстанешься с ней и сократишь финансирование - любовник тоже ее бросит через пару месяцев. 

Им вдвоем хорошо пока она возит его сына и не требует от него никаких вложений. 

8 минут назад, Grâce сказал:

Если ты расстанешься с ней и сократишь финансирование - любовник тоже ее бросит через пару месяцев. 

Так и прекрасно: справедливость восторжествовала, разве нет? :rolleyes:

Ну, в вебкам пусть пойдёт, раз писька зачесалась. 

5 hours ago, Nikim said:

Изменено пользователем Kiska2024 (история изменений)
3 минуты назад, Kiska2024 сказал:

А куда мужику надо идти в случае его измены и чесания письки? Принимальной стороной в мужскую оргию? 

Если он, как и жена Автора, с голой жопой, то пусть все варианты заработка рассмотрит, ага. :ninja:

Есть квартира в ипотеке, сдается через 4 месяца брали в прошлом году так как планировали расти

машина тоже в кредит на мне

Автор, ты, надеюсь, в курсе, что долги при разводе делятся пополам? :rolleyes:

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
2 minutes ago, Nikim said:

Если он, как и жена Автора, с голой жопой, то пусть все варианты заработка рассмотрит, ага. :ninja:

Поэтому не надо рожать. А то с малым ни времени свободного, ни карьеру норм построить, еще и здоровье гробить. Только после финансовой страховки от мужа типа квартиры и капитала до вынашивания его потомства. 

2 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Поэтому не надо рожать.

А может всё-таки письку не чесать на стороне? :rolleyes:

Или хотя бы чесать так, чтобы муж не узнал? 

Just now, Nikim said:

А может всё-таки письку не чесать на стороне? :rolleyes:

Или хотя бы чесать так, чтобы муж не узнал? 

Она ж развод хочет, наверн продумала все

40 минут назад, Nikim сказал:

Ну пока ещё не восторжествовала. 

Автор ведь ее не бросил всерьез)

1 минуту назад, Kiska2024 сказал:

наверн продумала все

Это пока её кавалер на стороне не слил)) 

2 minutes ago, Nikim said:

Это пока её кавалер на стороне не слил)) 

Для меня загадка как дамы рожают без собственного жилья, так еще и на съеме. Нужно всегда расчитывать только на себя. А если муж уйдет, а если не захочешь с ним дальше жить, а если случится что….

4 часа назад, Nikolay123 сказал:

Можно было бы сказать фразой Германа стерлигов, мол, тебе надо порадоваться, что выяснилось что это грязная шлюха и выгнать её из дома. 

А вообще учитывая, что сейчас в мире женщин дефицит, то, конечно, рвать связи я бы не стал, мало ли, ещё и не найдёшь больше никого, поэтому просто прекрати общение, сама если напишет, захочет встретиться, то гоу. 

2 часа назад, Nikim сказал:

Новый кавалер поможет пусть. :rolleyes:

За лоха тебя держит.

Заведи себе тоже девочку на стороне, выбирай между ними, а ей говори, что у вас нет интима)

Ага, возьми да заведи, если б это было так просто, то не было бы такой ситуации, выгнал бы в шею и заменил на другую. 

Однако сейчас женщины в дефиците, у мужчин выбора нет, а у женщин избыток, отсюда и идет вся эта меркантильность и тд, и такие вот истории, где чел пашет как проклятый, а она 50к на удаленке и на хоккей возит, ахереть труд, на хоккей свозить. 

Я вообще в ах..е с таких историй, до чего уже бабы дошли, ппц просто, моя мизогиния становится все сильнее

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
Только что, Pogo сказал:

Ага, возьми да заведи, если б это было так просто

Может что-то начать для этого делать? :huh:

3 минуты назад, Nikim сказал:

Может что-то начать для этого делать? :huh:

Да чтобы ты тут ни сделал, при текущей ситуации, ты вынужден вступать в жесткую конкуренцию, соответственно, даже если что и найдёшь, то это будет менее достойный вариант чем ты сам по каким то общепринятым критериям, потому что тебе чтобы выйграть конкуренцию надо быть лучше во всем, быть и спортивным, и образованным, и умным, и с деньгами. Женщине же надо просто быть. 

И типичная ситуация, когла парень весь такой спортивный качок, а у него не факт что с девушками все будет ок, постоянно вижу качков, которые встречаются со страшными. 

Если же девушка будет фитоняшка, то там на 100м не подойти, корона до небес. 

Все это сейчас из за практики селективных абортов в 70е, женщины в дефиците, вот и ведут себя таким образом, потому что можно

13 minutes ago, Pogo said:

Ага, возьми да заведи, если б это было так просто, то не было бы такой ситуации, выгнал бы в шею и заменил на другую. 

Однако сейчас женщины в дефиците, у мужчин выбора нет, а у женщин избыток, отсюда и идет вся эта меркантильность и тд, и такие вот истории, где чел пашет как проклятый

Вы меня запутали все :unsure: так РСП никому не нужна и хахаль новый скоро поюзает и бросит или все таки можно крутить мужиками как хочешь, а они лапки целовать будут???!

57 минут назад, Kiska2024 сказал:

Поэтому не надо рожать. А то с малым ни времени свободного, ни карьеру норм построить, еще и здоровье гробить. Только после финансовой страховки от мужа типа квартиры и капитала до вынашивания его потомства. 

Реьенка мужу отдавай и строй карьеру сколько влезет. 

Вы такие интересные, и рыбку съесть, и на лицо присесть, мне жилье, мне страховку в виде капитала, и детей тоже мне, всё мне. Ну, как я уже говорил, сейчас женщин дефицит, так вам все можно, а вот когда мировая война грянет, мужское население повыкашивает, посмотрим как заговорите)) 

57 минут назад, Kiska2024 сказал:

8 минут назад, Kiska2024 сказал:

Вы меня запутали все :unsure: так РСП никому не нужна и хахаль новый скоро поюзает и бросит или все таки можно крутить мужиками как хочешь, а они лапки целовать будут???!

Я как раз много писал, что сейчас ситуация такая, что пох рсп, не рсп, после 40 лет, сейчас востребованы все. Последствия селективных абортов. 

8 минут назад, Pogo сказал:

И типичная ситуация, когла парень весь такой спортивный качок, а у него не факт что с девушками все будет ок, постоянно вижу качков, которые встречаются со страшными. 

Парней оценивают по Т100Б:

https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/

8 минут назад, Pogo сказал:

Если же девушка будет фитоняшка, то там на 100м не подойти, корона до небес. 

Девушек оценивают только по внешности:

https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

Условно, если по Т100Б ты пятёрка (набираешь 50 баллов), то твой удел - пятёрки. 

6 минут назад, Kiska2024 сказал:

Вы меня запутали все

Просто глянь темы Pogo и не корми))

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
2 минуты назад, Nikim сказал:

Парней оценивают по Т100Б:

https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/

Девушек оценивают только по внешности:

https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

Условно, если ты по Т100Б ты пятёрка (набираешь 50 баллов), то твой удел - пятёрки. 

А это с пустого места так оценивают, просто кто то придумал?)) 

Так и оценивают, потому что ты должен быть и жнец, жрец, и на дуде игрец ибо конкуренцию её потянешь, и нах будешь никому не нужен. 

3 минуты назад, Pogo сказал:

А это с пустого места так оценивают, просто кто то придумал?)) 

В смысле с пустого места? 

Это вполне рабочая модель: ты можешь не соглашаться с ней, но она просто существует) 

Только что, Nikim сказал:

В смысле с пустого места? 

Это вполне рабочая модель: ты можешь не соглашаться с ней, но она просто существует) 

Да я тосо всем согласен. 

Ну а почему появилась эта рабочая модель? 

Только что, Pogo сказал:

Ну она просто так появилась эта рабочая модель? 

Разумеется, что нет: делались выводы, аккумулировались знания. 

1 минуту назад, Nikim сказал:

Разумеется, что нет: делались выводы, аккумулировались знания. 

А до того как выводы были сделаны, то модели такрй не было что ли?) 

Я имею ввиду такая вот ситуация, когла парня оценивают с ног до головы, когла должен быть и таким, и сяким, и с деньгами, и ещё куча всего, а женщине достаточно быть просто красивой. 

1 минуту назад, Pogo сказал:

А до того как выводы были сделаны, то модели такрй не было что ли?) 

Я имею ввиду такая вот ситуация, когла парня оценивают с ног до головы, когла должен быть и таким, и сяким, и с деньгами, и ещё куча всего, а женщине достаточно быть просто красивой. 

:lol: 

1. А красоту ты разве не оцениваешь с головы до ног?)

2. Просто так быть красивой и ничего для этого не делать редкая удача (особенно если говорить не о девочках, а о женщинах 30+). Большинство женщин всё-таки прилагают усилия, чтобы быть просто красивой

3 минуты назад, Grâce сказал:

:lol: 

1. А красоту ты разве не оцениваешь с головы до ног?)

2. Просто так быть красивой и ничего для этого не делать редкая удача (особенно если говорить не о девочках, а о женщинах 30+). Большинство женщин всё-таки прилагают усилия, чтобы быть просто красивой

Ага,, а парню мало того чтобы прилагать усилия чтобы быть красивым, ухоженным и тд, так надо ещё и кучу всего остального делать. 

Да, всякие косметические процедуры женщины делают больше, но в зале пашут больше мужчины, да и контингент обычно мужчины женщины 80 на 20

16 минут назад, Pogo сказал:

Ну да, добро пожаловать во взрослую жизнь)

Только что, Nikim сказал:

Ну да, добро пожаловать во взрослую жизнь)

Да я это знал давно, я просто спрашивпю причинно следственные связи) 

13 минут назад, Pogo сказал:

косметические процедуры женщины делают больше, но в зале пашут больше мужчины

В зале все пашут. Женщин больше на групповых тренировках и в утреннее/дневное время. Мужчин больше в вечернее. А вот косметология намного затратнее зала по вложениям.

Еще про удаленку и хоккей. Я тоже на удаленке и у меня футбол у сына. И вот когда запара, а тебе еще надо сына на футбол свозить, получается очень даже бешеный денек. 
Удаленка это не равно сидеть дома и плевать в потолок. Ты также работаешь, просто удаленно. 

А, еще уроки - это отдельная история. И стресс.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
54 минуты назад, Pogo сказал:

Да, всякие косметические процедуры женщины делают больше, но в зале пашут больше мужчины, да и контингент обычно мужчины женщины 80 на 20

Ни разу не видела таких пропорций на йоге, пилатесе или занятиях по растяжке...

Вообще мужчин там видела отсилы пару раз.

1 час назад, Pogo сказал:

интересные, и рыбку съесть, и на лицо присесть, мне жилье, мне страховку в виде капитала, и детей тоже мне, всё мне.

Я точно видела на форуме несколько тем, где мужчины стращали забрать детей после развода... Но так и не забрали, потому что сразу после развода у них появилась целая куча других забот и развлечений.

@Pogo пока ты играешь в бедного,  униженного и ущемленного женщинами - тебе не будут попадаться нормальные женщины. Хватит накручивать автора своими страхами.  

6 hours ago, Nikolay123 said:

"мне и с ним хорошо и с тобой"

только хорошо по разному. Ты ее фактически обеспечиваешь. Косметика, белье, духи, все для любовника. Только все это покупается на твои деньги. Конечно ей будет с тобой хорошо.

3 hours ago, Kiska2024 said:

А куда мужику надо идти в случае его измены и чесания письки? Принимальной стороной в мужскую оргию? 

Можно писать в чужой теме чушь, которая никак не связана с темой.
Как ты. И толкать речи про то, как опасно быть женщиной.

2 hours ago, Pogo said:

Я как раз много писал, что сейчас ситуация такая, что пох рсп, не рсп, после 40 лет, сейчас востребованы все. Последствия селективных абортов. 

Ты страны перепутал. Такие проблемы были в Китае и Южной Корее (если девочка делали аборт) и то, они постепенно уменьшаются.
Не было и нет таких проблем в СНГ.

2 hours ago, Pogo said:

Однако сейчас женщины в дефиците, у мужчин выбора нет, а у женщин избыток, отсюда и идет вся эта меркантильность и тд,

Переходи на мужиков ) Все равно с таким отношением к девушкам, тебе нормальная не светит.

6 hours ago, Nikolay123 said:

Тоскую сильно хочу ее вернуть но не могу понять возможно ли, и нужно ли.

Если ты не тролль (хотя похоже), то вариантов у тебя на самом деле нет.
Тебе изменяют, тебе врут, тебя не уважают и используют.
Как ты понимаешь, человек который так поступает - не то чтобы идеальный партнер, и уж точно тебе не друг.
И нет, ты это не забудешь, даже если вдруг добрый волшебник ее заколдует и она снова тебя полюбит.
Просто сейчас тебе больно и страшно, и ее возврат, который ослабит эту боль и страх будущего - тебе кажется спасением.
Но это не так, и ты сам это понимаешь - иначе бы не колебался.
Твой выбор на самом деле - это пережить боль сейчас до конца и выздороветь.
Или продолжать переживать ее более слабые вариации снова и снова до конца жизни.

Есть и хорошая новость, твои действия сейчас НЕ зависят от того, хочешь ли ты мириться или хочешь расстаться.
1. Осознать что это конец ваших отношений. На данный момент - полный и безоговорочный. Может через время, когда вы оба изменитесь...
Но сейчас это конец.
2. Идти к юристу, решать все детали и подавать на развод самому.
3. Если она позвонит, ей сказать об этом: "Я все знаю, я не хочу с тобой быть, я подаю на развод"
4. Ее в игнор на ВСЕ темы, кроме ребенка. И уходи на санчас. Тут на форуме есть описание в ФАКах
И никаких оплат ее квартир и прочего. Она теперь отдельный от тебя человек и у нее есть новый парень, так что это его проблемы.
5. Спорт, много спорта, любого. Чтобы выгнать эмоции и отвлекаться.
6. Если умеешь переключаться на что-то (работа или хобби) переключись.
7. Если чувствуешь что не вывозишь или спать не можешь, идешь к психотерапевту, он назначит какие-то стабилизирующие медикаменты.
8. Еще советую с утра составлять планы на день и общие цели на месяц. А дальше на автомате их выполнять.
Любое движение вперед будет тебя отвлекать и отдалять от всего этого дерьма что произошло.
9. Сейчас не надо разбираться кто прав, кто виноват и прочее. Это неважно.
Просто принять, что это, сейчас, вот так и изменить нельзя. И что по итогу, это к лучшему для тебя.
Просто ты еще не узнал почему.

Парадокс в том, что если даже ты захочешь ее вернуть, для начала надо закончить эти отношения и пережить их смерть самому.
Восстановить себя, как независимую, автономную от нее единицу.
И начать мыслить здраво и проактивно, а не как лягушка которая прыгает когда в нее тыкают электродом.

P.S. И да, если интересно мое мнение, я бы такого человека не возвращал.
Как и не пытался бы оживить отношения, которые давно умерли.
Но это твоя жизнь и тебе решать. Но в начале - выполни пункты сверху, чтобы решал ты, а не твой страх, боль и инстинкт собственника.

3 часа назад, Pogo сказал:

Однако сейчас женщины в дефиците, у мужчин выбора нет,

Это где такие жуткие условия жизни?  В Антарктиде? Среди пингвинов?

Я , лично,  наблюдаю совершенно иную ситуацию. Полно симпатичных ожп, легко идущих на контакт. Другое дело , что там у них внутри (как поведут себя в лтр и вобще), а если для легких отношений,  то и пенсионеру выбор есть. :D

14 minutes ago, Tyapa said:

Можно писать в чужой теме чушь, которая никак не связана с темой.

Тоесть предлагать жене, которая изменила, стать шлюхой и так зарабатывать, это нормально. А предлагать тоже самое мужику, который изменил, нет…какие то двойные стандарты 

Только что, Kiska2024 сказал:

Тоесть предлагать жене, которая изменила, стать шлюхой и так зарабатывать, это нормально.

Да, потому что это по теме)

Только что, Kiska2024 сказал:

А предлагать тоже самое мужику, который изменил, нет…какие то двойные стандарты 

Нет, просто оффтоп)

Just now, Kiska2024 said:

Тоесть предлагать жене, которая изменила, стать шлюхой и так зарабатывать, это нормально. А предлагать тоже самое мужику, который изменил, нет…какие то двойные стандарты 

Автор темы что изменял жене? А если этого не написано, то каким боком это относится к теме автора?

6 минут назад, Kiska2024 сказал:

предлагать жене, которая изменила, стать шлюхой и

Женщина сама выбрала себе такую судьбу. Никто ее силком в койку к любовнику не укладывал.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Женщина сама выбрала себе такую судьбу. Никто ее силком в койку к любовнику не укладывал.

Ну все-таки между шлюхой по профессии и женщиной, которая почему-то пошла на сторону есть разница. 

4 minutes ago, LokiRu said:

Тоесть еще раз: если женщина изменила - делаем ее шлюхой или забиваем камнями? А если мужик, то нуачетакова. Так и запишем 

Тоесть еще раз: если женщина изменила - делаем ее шлюхой или забиваем камнями? А если мужик, то нуачетакова. Так и запишем 

Кто в данной теме такое написал?

Ты какие-то свои личные проблемы проецируешь по ходу. 

Just now, Nikim said:

Кто в данной теме такое написал?

Ты какие-то свои личные проблемы проецируешь по ходу. 

Писали, что ей надо начать зарабатывать вебкамом и что она сама выбрала такую судьбу. Ну раз это по теме и всех устраивает, что любимую жену автора так обсуждают…ок. Не буду больше оффтопить и нарушать правила форума. 

Писали, что ей надо начать зарабатывать вебкамом

Да, я это написал) как один из самых быстрых способов заработать)

7 minutes ago, Kiska2024 said:

А можно пожалуйста цитату где в теме хоть кто-то это сказал? Что мужику изменять норм?
Не считая воображаемых друзей в твоей голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 9

Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"

2. 1 187

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 63

4. 63

5. 0

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

• Создать...