Жена спит с другим но с планами не определилась
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 245
Высокая ликвидность красивых женщин
А если сисек нет своих, 0 размер, или обвисшие "уши спаниеля"? Или зубы свои не очень? Нос кривой, большой, или переломанный? -
1 245
Смотря что улучшила. Какой то серьёзный дефект то можно. Или убирать последствия травмы. Ну брекеты там поставить если зубы кривые. Но когда вставные сиськи и виниры то это уже точно кандидат в бимбо. -
1 245
Ну так же и про тебя можно сказать, если женщина ухоженная и что-то улучшила, то сразу бимбо-унитаз -
1 245
А можно референс такой внешности, если кинете, чтобы понять, то, от аналогичной девушки могу мнение написать, которая максимально вытесывает внешку ) (есть в коллективе одна...). -
1 245
Ещё можно руками и ногами. Могу ошибаться, читала давно, но там вроде пускали всех мужчин голодных до секса. Любой, кто хочет. С её телом и при мужской нужде это скорее всего дело минуты. Правда что с ЗППП вопрос. Тут так говорят, как будто у всех женщин по природе там черный беспросветный цвет. Не могу похвастаться, что видела многих, но если судить по некоторым общественным местам и разным видео, то у большинства девушек с цветом проблем нет совсем, максимум красноватые. Темные половые губы больше распространены, и то тоже 50/50.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.