Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена спит с другим но с планами не определилась

Рекомендованные сообщения

Автор, еще вдогонку. Твоя неблаговерная, хоть и "под бабочками", но все-таки реальность как-то пытается осмыслить. И для нее в нынешней ситуации самый удобный выход: "заморозить" расклад. Она бегает к любовнику, а ты всё терпишь "ради ребенка". Или ради перспективы "все наладить". Ну, и содержишь семью. Если у супруги с хахалем все нестабильно, то она даже может пообещать, что "все закончено, и больше ни-ни". В моменте она даже будет искренне в это верить. 

Не позволяй делать из себя терпилу. Однажды сломленный женщиной, ты оооочень нескоро сможешь вернуть себе самоуважение, уверенность и смысл жизни. И восстановление займет не месяцы, а годы. Это ударит по всей твоей жизни. Лучше до такого не доводить. 

16 часов назад, Manatusik сказал:

Ну все-таки между шлюхой по профессии и женщиной, которая почему-то пошла на сторону есть разница. 

Согласен. Профессионал в своём деле часто вызывает уважение.  Работа за деньги хотя бы понятна, а вот потакание своим слабостям, вкупе с желанием,  чтобы за ее удовольствия расплачивались другие (автор в данной истории) вызывает отвращение к ожп.  Да еще и иметь наглость сказать , что она не определилась и выбирает. Это крайняя степень тупости и неуважения к мужу.

Когда автор осознает насколько унизительно для него находиться в подвешенном состоянии, тогда легко примет решение развестись и не ждать решения гулящей жены.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
22 минуты назад, LokiRu сказал:

Профессионал в своём деле часто вызывает уважение.  Работа за деньги хотя бы понятна, а вот потакание своим слабостям, вкупе с желанием,  чтобы за ее удовольствия расплачивались другие (автор в данной истории) вызывает отвращение к ожп.

Не вижу разницы, одна повесила ценник, другая делает потому что хочет, результат один. Первая может не интересоваться сексом, вторая нуждаться на физиологическом уровне. И первой и второй при желании можно найти оправдания, но сути не меняет, они делают одно и тоже.

Раз начала, то при любой возможности будет второй и третий, так как автор её не устроил.

Ни разу не было озвучено по какой причине у жены автора появился любовник. В чем-то он ее, видимо, не устраивает или перестал устраивать раз такая история. 7 лет и даже больше как-то жила без связи на стороне. Значит нет патологического желания изменять. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
56 минут назад, Elizabeth сказал:

Не вижу разницы, одна повесила ценник, другая делает потому что хочет, результат один. Первая может не интересоваться сексом, вторая нуждаться на физиологическом уровне. И первой и второй при желании можно найти оправдания, но сути не меняет, они делают одно и тоже.

Разница есть.  За услугу должен платить потребитель. Кто имеет секс, тот и платит. А жена автора хочет чтобы за её секс с любовником  платил муж.

14 часов назад, Vnature сказал:

делать из себя терпилу. Однажды сломленный женщиной

Мужикам можно, а ей нельзя?

Кстати, забавно, но если б он ей изменял, то сильно проще к этому бы относился. И терпилой бы точно не был. 

Ну ок, сказал бы счет 19:1 в мою пользу - размочила. 

Ну и когда изменяешь - знаешь, что человек абсолютно спокойно любить двоих и троих сразу. 

Спасибо всем за ответы, примерно 1 реакция у всех. Еще немного докину информации, бывшая жена этого чувака в курсе ситуации и говорит что "ну это жизнь" при этом активно общается с моей женой. Их средний ребенок и наш одногодки и занимаются в 1 клубе хоккея, я не хочу у жены машину забирать, но меня бесит что вся их братия ездят на моей машине, хотя дети не виноваты но все же бесит. Касательно вопроса почему жена говорит что нашла другого - "разлюбила" а в нем она якобы видит отражение себя общие интересы, характер похожий и т.д. Ко мне у нее претензия что мало уделял внимания, на мой вопрос почему не могла сказать об этом - молчит (хотя по факту я за этот год как никогда вложился в семью и временим, и досугом, и вниманием, просто это реально сложно когда ты встаешь в 6 и приезжаешь в 8). Еще не понимаю как вести с ней в общении сейчас когда разъехались. Она пишет мне как буд-то ничего не произошло и приколы какие-то и новости и понятно что про сына тоже пишет. Как взаимодействовать с ее Хахалем я тоже не знаю, мы постоянно будем пересекаться на играх и сборах, а у меня 1 желание ряху ему начистить за развал 2-х семей. 

1 час назад, Nikolay123 сказал:

Еще не понимаю как вести с ней в общении сейчас когда разъехались. Она пишет мне как буд-то ничего не произошло и приколы какие-то и новости и понятно что про сына тоже пишет.

На сообщения про сына отвечай. Все остальное можешь даже не читать (ну или читать, но никак не комментировать). 

1 час назад, Nikolay123 сказал:

Как взаимодействовать с ее Хахалем я тоже не знаю, мы постоянно будем пересекаться на играх и сборах, а у меня 1 желание ряху ему начистить за развал 2-х семей

1. Как бы не звучало, семьи развалились не только из-за него, кроме него были и другие факторы. Вообще скорее всего все сложилось как-то "само по себе", а не из-за его величества. 

2. Вторая семья (он и его жена) тебя вообще волновать не должна. Ты их семье никто и они тебе тоже, чтобы переживать за развал их ячейки.

3. Вроде бы твоя жена всех катает? Почему вы будете с ним регулярно пересекаться? 

1 hour ago, Nikolay123 said:

Спасибо всем за ответы, примерно 1 реакция у всех. Еще немного докину информации, бывшая жена этого чувака в курсе ситуации и говорит что "ну это жизнь" при этом активно общается с моей женой. Их средний ребенок и наш одногодки и занимаются в 1 клубе хоккея, я не хочу у жены машину забирать, но меня бесит что вся их братия ездят на моей машине, хотя дети не виноваты но все же бесит. Касательно вопроса почему жена говорит что нашла другого - "разлюбила" а в нем она якобы видит отражение себя общие интересы, характер похожий и т.д. Ко мне у нее претензия что мало уделял внимания, на мой вопрос почему не могла сказать об этом - молчит (хотя по факту я за этот год как никогда вложился в семью и временим, и досугом, и вниманием, просто это реально сложно когда ты встаешь в 6 и приезжаешь в 8). Еще не понимаю как вести с ней в общении сейчас когда разъехались. Она пишет мне как буд-то ничего не произошло и приколы какие-то и новости и понятно что про сына тоже пишет. Как взаимодействовать с ее Хахалем я тоже не знаю, мы постоянно будем пересекаться на играх и сборах, а у меня 1 желание ряху ему начистить за развал 2-х семей. 

Эх долгий тебя путь ждет, в познании, женской сути. Но пора видимо )

Смотри, женщина в моменте не уходит, значит готовилась, мысленно. Может быть два три года даже. Сиди анализируй, что было не так. Почему она выпала из твоей жизни.

Сейчас самое время фокус на себя, у тебя теперь остался ты сам - поэтому займись собой, и твой сын. Она с тобой общается норм, пока ты обеспечиваешь и не дергаешься, ну и ты для неё сейчас родственник-отец её ребенка. А тот мужик это эмоции и новизна. Хотя люди в течении жизни склонны меняться, и менять мировозрение, оасти, развиваться. Может он для неё и не просто любовник, а новый этап жизни. Тяжело по букавкам гадать верно ?

Так что займись собой, все для себя и сына, её пусть тот обеспечивает. И вперед, новые знакомства, новые женщины, новые хобби и т.д. Её в своей голове в разряд родственников переводи, причем дальних. Тачка дорогая ? Оставь ей её машину, она сына твоего возит, остальное пох. Если тачка твоя - забери. Пусть на такси возит или автобусе. У меня вон сам в бассик ходит или на автобусе ездит. Можешь и сам возить. Поочереди например.

Уровень её жизни должен неизменно упасть, пусть жопой прочувствует, что комфорт тоже за красивые глазки просто не достается, тогда и прибежит обратно.

14 минут назад, Kuzkuz сказал:

Эх долгий тебя путь ждет, в познании, женской сути. Но пора видимо )

Смотри, женщина в моменте не уходит, значит готовилась, мысленно. Может быть два три года даже. Сиди анализируй, что было не так. Почему она выпала из твоей жизни.

Сейчас самое время фокус на себя, у тебя теперь остался ты сам - поэтому займись собой, и твой сын. Она с тобой общается норм, пока ты обеспечиваешь и не дергаешься, ну и ты для неё сейчас родственник-отец её ребенка. А тот мужик это эмоции и новизна. Хотя люди в течении жизни склонны меняться, и менять мировозрение, оасти, развиваться. Может он для неё и не просто любовник, а новый этап жизни. Тяжело по букавкам гадать верно ?

Так что займись собой, все для себя и сына, её пусть тот обеспечивает. И вперед, новые знакомства, новые женщины, новые хобби и т.д. Её в своей голове в разряд родственников переводи, причем дальних. Тачка дорогая ? Оставь ей её машину, она сына твоего возит, остальное пох. Если тачка твоя - забери. Пусть на такси возит или автобусе. У меня вон сам в бассик ходит или на автобусе ездит. Можешь и сам возить. Поочереди например.

Тачка в кредите по трейд-ину сдавал свою старую брал новую 4 ляма, из них 3 в кредите плачу я 50 ежемесячно. Я чувствую что они щас с новым съедутся в нашей хате, потому что он живет с мамой и на выходные забирает своих детей у жены к себе. У него старый хендай на ручке, жена сдавала только на коробку поэтому на ней не поедет. И машинка будет кстати - всех возить. И приедет гад на все готовое у ребенка комната в шоколаде, телек купил в этом году почти за 3 сотки плойка 2 компа жене ноут взял чтобы удаленно работала за 150 причем вот буквально недавно месяца 4 назад, просто все финансы в семью. А взять забрать всё тоже не могу, как-то без надобности оно мне, они то пусть пользуются, но вот то что ему достанется раздражает... Наверно проще было бы в никуда отпустить а не к кому-то. Я думал как узнаю что спят возненавижу, проще уйти будет но чуда не случилось, с трудом себя сдерживаю чтобы не написывать что готов простить.

2 минуты назад, Nikolay123 сказал:

Тачка в кредите по трейд-ину сдавал свою старую брал новую 4 ляма, из них 3 в кредите плачу я 50 ежемесячно.

Либо забирай себе, либо кредит прекращай платить. Второй вариант сомнителен.

Имущество поделить, не ведясь на манипуляцию "это же для твоего ребёнка". Все , что сочтешь нужным сам ребёнку даш после развода и раздела.

К юристу обязательно и срочно.

Хата чья ? Тачку забирай 100% нихрена се подарки, ты платишь, а сосут другому, извини если грубо. Сто процентов он приедет и тебя зажмет.

13 minutes ago, LokiRu said:

Либо забирай себе, либо кредит прекращай платить. Второй вариант сомнителен.

Имущество поделить, не ведясь на манипуляцию "это же для твоего ребёнка". Все , что сочтешь нужным сам ребёнку даш после развода и раздела.

К юристу обязательно и срочно.

И он начнет узнавать свою жену с другой стороны ))

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Хата чья ? Тачку забирай 100% нихрена се подарки, ты платишь, а сосут другому, извини если грубо. Сто процентов он приедет и тебя зажмет.

И он начнет узнавать свою жену с другой стороны ))

Писал в начале живем на съеме. Я съехал в этом месяце будет 1 раз сама платить 45 тыщ со своей зарплатой в 50. У жены жилплощади нет никакой, мама живет Владимирской области, у меня до брака 2шка + ипотека 3-шка в москве за которую щас плачу. Жена при 1 разговоре о разводе сказала что не меркантильная и не будет ни на что претендовать, но по сути тут одни кредиты ей претендовать только на первичные вложения...

3 minutes ago, Nikolay123 said:

Писал в начале живем на съеме. Я съехал в этом месяце будет 1 раз сама платить 45 тыщ со своей зарплатой в 50. У жены жилплощади нет никакой, мама живет Владимирской области, у меня до брака 2шка + ипотека 3-шка в москве за которую щас плачу. Жена при 1 разговоре о разводе сказала что не меркантильная и не будет ни на что претендовать, но по сути тут одни кредиты ей претендовать только на первичные вложения...

А ну сьемную не жалко, пусть живет, на ребенка докидывай денег да и всё. Забери, что дорого тебе.

В твоей голове вина практически полностью лежит на том чуваке.Тебе надо осознать,что она и только она во всм виновата!

Только что, Mikael1 сказал:

Тебе надо осознать,что она и только она во всм виновата!

Всегда все виноваты. Кто-то больше, кто-то меньше. 

1 minute ago, Mikael1 said:

В твоей голове вина практически полностью лежит на том чуваке.Тебе надо осознать,что она и только она во всм виновата!

Да нет, он тоже к этому руку приложил, вина на них обоих, отношения это дело двоих. Просто мы много незнаем. Отчего она разлюбила, есть причина, 100% и может не одна. Мужик тот, просто мимо прошёл  на его месте любой может быть.

9 минут назад, Nikolay123 сказал:

Жена при 1 разговоре о разводе сказала что не меркантильная и не будет ни на что претендовать, но по сути тут одни кредиты ей претендовать только на первичные вложения...

К юристу на консультацию с документами.  уверен, что твоя жена ещё сумеет тебя удивить.

37 минут назад, Nikolay123 сказал:

Я чувствую что они щас с новым съедутся в нашей хате, потому что он живет с мамой и на выходные забирает своих детей у жены к себе. У него старый хендай на ручке,

Госпидя, еще и с нищебродом связалась. :blink: Совсем не тем местом баба "думает". :wacko:  Вот что я тебе скажу: такая "любовь" закончится с окончанием гормонального периода - от нескольких месяцев до полугода обычно. В редких случаях - до года. Пока что твоя ненаблядная наслаждается писькочесом, предполагая (а может, и не думает об этом вообще), что в крайнем случае всё можно без особых усилий вернуть назад. Иди к юристу, пилите имущество и долги. Тебя ждет длинный марлезонский балет в нескольких актах. Манипуляция детьми, жалостью, подтягивание родственников и прочие неприятные штуки. Но ты пока слишком слаб, чтобы все это вынести. Начни хотя бы с чтения всяких историй, faq форумный читай. У тебя очень классический случай с поправкой на то, что мыслительный процесс у твоей жены сосредоточен в районе промежности. :blush: А голова вообще не задействована. 

4 минуты назад, Vnature сказал:

А голова вообще не задействована. 

Влюбился человек. 

16 minutes ago, Vnature said:

Госпидя, еще и с нищебродом связалась. :blink: Совсем не тем местом баба "думает".

Ну так видимо реально втюхалась, и мозги отключились. Как то один практикующий психолог говорил, женщины почему в дураков да маргиналов влюбляются ? Да у них набор генов другой и на подсознании, для того что бы разнообразить генофонд, происходит влечение. Детей родят, а жить вместе немогут, потому что разные очень. И гормончики проходят.

Автор, она вернется, не переживай, но жить как прежде вы не сможете  будешь и себя и её мучать. Конечно если она тебе очень мощную компенсацию не выдаст, за свои косяки. Но это врятли, если разок еще можно пережить, когда случайно или по пьяни и человек понял что ошибся, то затяжной адюльтер нереально простить. Здесь тебе надо мировозрение менять - в том что отношения конечны, что мы друг другу не принадлежим и надо переставать истерить и душнить и ревность свою оффнуть полностью и начинать прокачивать здоровый пох**зм. Ну и что женщин вокруг куча ).

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

Автор, она вернется, не переживай

Не факт. Женщина редко может обратно полюбить. Вряд ли за три месяца она уйти решила, скорее всего любовник у нее давно. И если дети в одну секцию ходят, значит и общались некоторое время до того, как сойтись- то есть она знает его, как человека.

6 minutes ago, Wolha said:

Не факт. Женщина редко может обратно полюбить. Вряд ли за три месяца она уйти решила, скорее всего любовник у нее давно. И если дети в одну секцию ходят, значит и общались некоторое время до того, как сойтись- то есть она знает его, как человека.

Гормоналка пройдет, да и ща любовник в роль мужа пойдет, а он ещё и нищеброд. Там любовь кончится сразу и захочется в комфорт обратно, который потеряла она. Там может и не полюбит, а вот попку в тепло и достаток вернуть захочется.

20 минут назад, Kuzkuz сказал:

так видимо реально втюхалась, и мозги отключились. Как то один практикующий психолог говорил, женщины почему в дураков да маргиналов влюбляются ? Да у них набор генов другой и на подсознании, для того что бы разнообразить генофонд, происходит влечение. Детей родят, а жить вместе немогут, потому что разные очень. И гормончики проходят

Влюбляются не во всех маргиналов и дураков, а только в обаятельных и веселых... 

Муж скучный, нудный, мозг выносит и вечно занят. А любовник спортивен, умеет играть на гитаре и вообще за любой кипишь. 

2 minutes ago, Grâce said:

Муж скучный, нудный, мозг выносит и вечно занят. А любовник спортивен, умеет играть на гитаре и вообще за любой кипишь. 

А от чего он такой стал ? Или зачем за такого выходить ?)

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Или зачем за такого выходить ?)

Заработался. С 6 утра до 8 вечера на работе. Понятно, что кредиты надо оплачивать, но она его не видит. 

2 minutes ago, Manatusik said:

Заработался. С 6 утра до 8 вечера на работе. Понятно, что кредиты надо оплачивать, но она его не видит. 

А может в нас дело ? Меня например тоже женщины другие находят веселым и прикольным, а жена вот не замечает, нудный и скучный для неё наверное )))

4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А от чего он такой стал ? Или зачем за такого выходить ?)

Это уже другой вопрос. 

Просто чтобы подсветить автору, что в погоне за ноутбуками и машинами он забил на другие важные сферы...

Я конечно в шоке от ваших рассуждений)Решили добить автора?Хоть примерно понимаете как у него сейчас на душе?Это именно тот случай,когда надо делить только на черное и белое,а не искать полутона.типа "не всё так однозначно","всегда виноваты оба"... 

Поступок его жены максимально подлый и беспредельный.И это истина!

Изменено пользователем Mikael1 (история изменений)
19 минут назад, Kuzkuz сказал:

А может в нас дело ? Меня например тоже женщины другие находят веселым и прикольным, а жена вот не замечает, нудный и скучный для неё наверное )))

Ты как маленький...

На первых этапах можно вывозить отношения без особых затрат. Кино, кафе стоят не так уж дорого. Шутки и комплименты вообще бесплатны. Цветы он ей вряд ли дарил, дорогие подарки тоже (муж ведь заметит...). Остальное как бы и не ожидается от знакомого, и даже любовника. Реально странно требовать от знакомого платить за свое жилье.

К мужу (и постоянному партнеру) требования другие. 

И вот когда автор согласится на развод - его жена съедается с любовником. А когда они съедутся, ее требования к нему вырастут. :ph34r:  И начнется камбэк. 

26 minutes ago, Grâce said:

Ты как маленький...

На первых этапах можно вывозить отношения без особых затрат. Кино, кафе стоят не так уж дорого. Шутки и комплименты вообще бесплатны. Цветы он ей вряд ли дарил, дорогие подарки тоже (муж ведь заметит...). Остальное как бы и не ожидается от знакомого, и даже любовника. Реально странно требовать от знакомого платить за свое жилье.

К мужу (и постоянному партнеру) требования другие. 

И вот когда автор согласится на развод - его жена съедается с любовником. А когда они съедутся, ее требования к нему вырастут. :ph34r:  И начнется камбэк. 

Не я там вообще не про это, про то что мы перестаем видеть людей рядом с нами, как будто слепнем и устаем одновременно.

30 minutes ago, Mikael1 said:

Я конечно в шоке от ваших рассуждений)Решили добить автора?Хоть примерно понимаете как у него сейчас на душе?Это именно тот случай,когда надо делить только на черное и белое,а не искать полутона.типа "не всё так однозначно","всегда виноваты оба"... 

Поступок его жены максимально подлый и беспредельный.И это истина!

Конечно понимаем, плавали знаем, ноэто слишком детская позиция, делить на ч/б. Так как это фантазия и не существует в мире. И обвинять во всём женщину, слишком глупо. Это не ведет к росту. И чем он раньше поймет это и увидит свои ошибки и к чему они ведут. Быстрее перестанет держать обиду на других и так же перестанет винить в чем то себя, приняв и осознав это, как опыт. А именно обиды и вина нас разрушают и не дают двигаться дальше. Тем быстрее выплывет. Хотя да, ненависть порой помогает. Она не права конечно, не так это делается, но она ведомая в отношениях и где то он отпустил штурвал корабля, что он как говорится разбился.

16.12.2024 в 13:35, Vnature сказал:

Вообще, когда женщина заводит разговор о разводе - это уже "следующая станция - конечная". 

Через сколько после сказанного?

Просто знакомому уже 10 лет жена говорит о разводе. Пока живут, не душа в душу конечно, но вместе.

On 12/16/2024 at 2:10 PM, Nikolay123 said:

Хочу поделиться своей безумной историей и попросить совета

Самое главное не слушай местного юзера под ником Пэ^. Он зарабатывает деньги на превращении мужиков в оленей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 32

Не пишет после расставания

2. 32

Не пишет после расставания

3. 1 284

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 1 284

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 26

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

• Создать...