Жена спит с другим но с планами не определилась
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
32
Не пишет после расставания
Как раз у меня нет вопроса, зачем вы тому, кто моложе (у самой на 9 лет младше). Я больше про то, что он мог сомневаться и гонять разные мысли по этому вопросу. Пусть бы он был в сомнения, нужен ли он вам. А так вы насели на него. а про бальность написала не ради того, чтобы задеть, а для понимания. Можете в раздел лица зайти, кого на 5 оценивают. Тогда и более реально сможете по местной шкале себя оценить. -
32
Не пишет после расставания
Мне намекать не нужно, обычно на это тригерятся, как раз те, кто сам в своей внешке не уверен)) а спрашивать и не хотела, но подпала под влияние психолога)) думаю, его надо менять. Зачем нужна тому, кто моложе? Не знаю, у меня и муж был моложе. И вообще, у меня в семье все мужчины моложе жен, для меня это нормально -
1 284
Высокая ликвидность красивых женщин
Странно что кто-то еще умудряется с этим спорить) -
1 284
Высокая ликвидность красивых женщин
Пробовал, подкатывад, но у меня с 7-8 ничего не получалось, ситуация примерно как у автора, начинаешь общаться, все более менее, но только на уровне френдзоны. С 4-5 по сути вообще не тратился, был ЛТР, до меня была девственница, скромная, без запросов, внешка не очень. Я с ней был больше по приколу, просто удобная. Она скорее сама инициатором отношений, сам я не очень то и хотел, и не держался за нее. А я сам всегда мечтал о развратных красотках. И вот однажды я впервые в жизни подкопил деньжат и пошел в гости к элитной дорогой шл..хе, в элитный жк. Уже с порога мне открыла охренительно краси -
26
«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?
ее осуждают, типо купила не имея бабла мобайл крутой. ой, да как будто вы таких покупок не совершали) простить долг дело конечно благородное, но на мой взгляд в данном случае не совсем уместное. а давно заняла? твоя мысль положить эти 20к на вклад.. хе хе. не перебогатей главное не знаешь что подарить? купи сертификат в летуале короче, бабки на бочку! но не давить) отдаст как отдаст лучше деньги подарить/отдать, чем простить долг p.s. если бы тебе сказали что-то вроде "блин, ваня, я денег заняла, а отдать не могу" и т.д. и т.п. тогда было бы уместно сказать "ой да
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.