Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена спит с другим но с планами не определилась

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Vnature сказал:

делать из себя терпилу. Однажды сломленный женщиной

Мужикам можно, а ей нельзя?

Кстати, забавно, но если б он ей изменял, то сильно проще к этому бы относился. И терпилой бы точно не был. 

Ну ок, сказал бы счет 19:1 в мою пользу - размочила. 

Ну и когда изменяешь - знаешь, что человек абсолютно спокойно любить двоих и троих сразу. 

Спасибо всем за ответы, примерно 1 реакция у всех. Еще немного докину информации, бывшая жена этого чувака в курсе ситуации и говорит что "ну это жизнь" при этом активно общается с моей женой. Их средний ребенок и наш одногодки и занимаются в 1 клубе хоккея, я не хочу у жены машину забирать, но меня бесит что вся их братия ездят на моей машине, хотя дети не виноваты но все же бесит. Касательно вопроса почему жена говорит что нашла другого - "разлюбила" а в нем она якобы видит отражение себя общие интересы, характер похожий и т.д. Ко мне у нее претензия что мало уделял внимания, на мой вопрос почему не могла сказать об этом - молчит (хотя по факту я за этот год как никогда вложился в семью и временим, и досугом, и вниманием, просто это реально сложно когда ты встаешь в 6 и приезжаешь в 8). Еще не понимаю как вести с ней в общении сейчас когда разъехались. Она пишет мне как буд-то ничего не произошло и приколы какие-то и новости и понятно что про сына тоже пишет. Как взаимодействовать с ее Хахалем я тоже не знаю, мы постоянно будем пересекаться на играх и сборах, а у меня 1 желание ряху ему начистить за развал 2-х семей. 

1 час назад, Nikolay123 сказал:

Еще не понимаю как вести с ней в общении сейчас когда разъехались. Она пишет мне как буд-то ничего не произошло и приколы какие-то и новости и понятно что про сына тоже пишет.

На сообщения про сына отвечай. Все остальное можешь даже не читать (ну или читать, но никак не комментировать). 

Как взаимодействовать с ее Хахалем я тоже не знаю, мы постоянно будем пересекаться на играх и сборах, а у меня 1 желание ряху ему начистить за развал 2-х семей

1. Как бы не звучало, семьи развалились не только из-за него, кроме него были и другие факторы. Вообще скорее всего все сложилось как-то "само по себе", а не из-за его величества. 

2. Вторая семья (он и его жена) тебя вообще волновать не должна. Ты их семье никто и они тебе тоже, чтобы переживать за развал их ячейки.

3. Вроде бы твоя жена всех катает? Почему вы будете с ним регулярно пересекаться? 

1 hour ago, Nikolay123 said:

Спасибо всем за ответы, примерно 1 реакция у всех. Еще немного докину информации, бывшая жена этого чувака в курсе ситуации и говорит что "ну это жизнь" при этом активно общается с моей женой. Их средний ребенок и наш одногодки и занимаются в 1 клубе хоккея, я не хочу у жены машину забирать, но меня бесит что вся их братия ездят на моей машине, хотя дети не виноваты но все же бесит. Касательно вопроса почему жена говорит что нашла другого - "разлюбила" а в нем она якобы видит отражение себя общие интересы, характер похожий и т.д. Ко мне у нее претензия что мало уделял внимания, на мой вопрос почему не могла сказать об этом - молчит (хотя по факту я за этот год как никогда вложился в семью и временим, и досугом, и вниманием, просто это реально сложно когда ты встаешь в 6 и приезжаешь в 8). Еще не понимаю как вести с ней в общении сейчас когда разъехались. Она пишет мне как буд-то ничего не произошло и приколы какие-то и новости и понятно что про сына тоже пишет. Как взаимодействовать с ее Хахалем я тоже не знаю, мы постоянно будем пересекаться на играх и сборах, а у меня 1 желание ряху ему начистить за развал 2-х семей. 

Эх долгий тебя путь ждет, в познании, женской сути. Но пора видимо )

Смотри, женщина в моменте не уходит, значит готовилась, мысленно. Может быть два три года даже. Сиди анализируй, что было не так. Почему она выпала из твоей жизни.

Сейчас самое время фокус на себя, у тебя теперь остался ты сам - поэтому займись собой, и твой сын. Она с тобой общается норм, пока ты обеспечиваешь и не дергаешься, ну и ты для неё сейчас родственник-отец её ребенка. А тот мужик это эмоции и новизна. Хотя люди в течении жизни склонны меняться, и менять мировозрение, оасти, развиваться. Может он для неё и не просто любовник, а новый этап жизни. Тяжело по букавкам гадать верно ?

Так что займись собой, все для себя и сына, её пусть тот обеспечивает. И вперед, новые знакомства, новые женщины, новые хобби и т.д. Её в своей голове в разряд родственников переводи, причем дальних. Тачка дорогая ? Оставь ей её машину, она сына твоего возит, остальное пох. Если тачка твоя - забери. Пусть на такси возит или автобусе. У меня вон сам в бассик ходит или на автобусе ездит. Можешь и сам возить. Поочереди например.

Уровень её жизни должен неизменно упасть, пусть жопой прочувствует, что комфорт тоже за красивые глазки просто не достается, тогда и прибежит обратно.

14 минут назад, Kuzkuz сказал:

Эх долгий тебя путь ждет, в познании, женской сути. Но пора видимо )

Смотри, женщина в моменте не уходит, значит готовилась, мысленно. Может быть два три года даже. Сиди анализируй, что было не так. Почему она выпала из твоей жизни.

Сейчас самое время фокус на себя, у тебя теперь остался ты сам - поэтому займись собой, и твой сын. Она с тобой общается норм, пока ты обеспечиваешь и не дергаешься, ну и ты для неё сейчас родственник-отец её ребенка. А тот мужик это эмоции и новизна. Хотя люди в течении жизни склонны меняться, и менять мировозрение, оасти, развиваться. Может он для неё и не просто любовник, а новый этап жизни. Тяжело по букавкам гадать верно ?

Так что займись собой, все для себя и сына, её пусть тот обеспечивает. И вперед, новые знакомства, новые женщины, новые хобби и т.д. Её в своей голове в разряд родственников переводи, причем дальних. Тачка дорогая ? Оставь ей её машину, она сына твоего возит, остальное пох. Если тачка твоя - забери. Пусть на такси возит или автобусе. У меня вон сам в бассик ходит или на автобусе ездит. Можешь и сам возить. Поочереди например.

Тачка в кредите по трейд-ину сдавал свою старую брал новую 4 ляма, из них 3 в кредите плачу я 50 ежемесячно. Я чувствую что они щас с новым съедутся в нашей хате, потому что он живет с мамой и на выходные забирает своих детей у жены к себе. У него старый хендай на ручке, жена сдавала только на коробку поэтому на ней не поедет. И машинка будет кстати - всех возить. И приедет гад на все готовое у ребенка комната в шоколаде, телек купил в этом году почти за 3 сотки плойка 2 компа жене ноут взял чтобы удаленно работала за 150 причем вот буквально недавно месяца 4 назад, просто все финансы в семью. А взять забрать всё тоже не могу, как-то без надобности оно мне, они то пусть пользуются, но вот то что ему достанется раздражает... Наверно проще было бы в никуда отпустить а не к кому-то. Я думал как узнаю что спят возненавижу, проще уйти будет но чуда не случилось, с трудом себя сдерживаю чтобы не написывать что готов простить.

2 минуты назад, Nikolay123 сказал:

Тачка в кредите по трейд-ину сдавал свою старую брал новую 4 ляма, из них 3 в кредите плачу я 50 ежемесячно.

Либо забирай себе, либо кредит прекращай платить. Второй вариант сомнителен.

Имущество поделить, не ведясь на манипуляцию "это же для твоего ребёнка". Все , что сочтешь нужным сам ребёнку даш после развода и раздела.

К юристу обязательно и срочно.

Хата чья ? Тачку забирай 100% нихрена се подарки, ты платишь, а сосут другому, извини если грубо. Сто процентов он приедет и тебя зажмет.

13 minutes ago, LokiRu said:

Либо забирай себе, либо кредит прекращай платить. Второй вариант сомнителен.

Имущество поделить, не ведясь на манипуляцию "это же для твоего ребёнка". Все , что сочтешь нужным сам ребёнку даш после развода и раздела.

К юристу обязательно и срочно.

И он начнет узнавать свою жену с другой стороны ))

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Хата чья ? Тачку забирай 100% нихрена се подарки, ты платишь, а сосут другому, извини если грубо. Сто процентов он приедет и тебя зажмет.

И он начнет узнавать свою жену с другой стороны ))

Писал в начале живем на съеме. Я съехал в этом месяце будет 1 раз сама платить 45 тыщ со своей зарплатой в 50. У жены жилплощади нет никакой, мама живет Владимирской области, у меня до брака 2шка + ипотека 3-шка в москве за которую щас плачу. Жена при 1 разговоре о разводе сказала что не меркантильная и не будет ни на что претендовать, но по сути тут одни кредиты ей претендовать только на первичные вложения...

3 minutes ago, Nikolay123 said:

Писал в начале живем на съеме. Я съехал в этом месяце будет 1 раз сама платить 45 тыщ со своей зарплатой в 50. У жены жилплощади нет никакой, мама живет Владимирской области, у меня до брака 2шка + ипотека 3-шка в москве за которую щас плачу. Жена при 1 разговоре о разводе сказала что не меркантильная и не будет ни на что претендовать, но по сути тут одни кредиты ей претендовать только на первичные вложения...

А ну сьемную не жалко, пусть живет, на ребенка докидывай денег да и всё. Забери, что дорого тебе.

В твоей голове вина практически полностью лежит на том чуваке.Тебе надо осознать,что она и только она во всм виновата!

Только что, Mikael1 сказал:

Тебе надо осознать,что она и только она во всм виновата!

Всегда все виноваты. Кто-то больше, кто-то меньше. 

1 minute ago, Mikael1 said:

В твоей голове вина практически полностью лежит на том чуваке.Тебе надо осознать,что она и только она во всм виновата!

Да нет, он тоже к этому руку приложил, вина на них обоих, отношения это дело двоих. Просто мы много незнаем. Отчего она разлюбила, есть причина, 100% и может не одна. Мужик тот, просто мимо прошёл  на его месте любой может быть.

9 минут назад, Nikolay123 сказал:

Жена при 1 разговоре о разводе сказала что не меркантильная и не будет ни на что претендовать, но по сути тут одни кредиты ей претендовать только на первичные вложения...

К юристу на консультацию с документами.  уверен, что твоя жена ещё сумеет тебя удивить.

37 минут назад, Nikolay123 сказал:

Я чувствую что они щас с новым съедутся в нашей хате, потому что он живет с мамой и на выходные забирает своих детей у жены к себе. У него старый хендай на ручке,

Госпидя, еще и с нищебродом связалась. :blink: Совсем не тем местом баба "думает". :wacko:  Вот что я тебе скажу: такая "любовь" закончится с окончанием гормонального периода - от нескольких месяцев до полугода обычно. В редких случаях - до года. Пока что твоя ненаблядная наслаждается писькочесом, предполагая (а может, и не думает об этом вообще), что в крайнем случае всё можно без особых усилий вернуть назад. Иди к юристу, пилите имущество и долги. Тебя ждет длинный марлезонский балет в нескольких актах. Манипуляция детьми, жалостью, подтягивание родственников и прочие неприятные штуки. Но ты пока слишком слаб, чтобы все это вынести. Начни хотя бы с чтения всяких историй, faq форумный читай. У тебя очень классический случай с поправкой на то, что мыслительный процесс у твоей жены сосредоточен в районе промежности. :blush: А голова вообще не задействована. 

4 минуты назад, Vnature сказал:

А голова вообще не задействована. 

Влюбился человек. 

16 minutes ago, Vnature said:

Госпидя, еще и с нищебродом связалась. :blink: Совсем не тем местом баба "думает".

Ну так видимо реально втюхалась, и мозги отключились. Как то один практикующий психолог говорил, женщины почему в дураков да маргиналов влюбляются ? Да у них набор генов другой и на подсознании, для того что бы разнообразить генофонд, происходит влечение. Детей родят, а жить вместе немогут, потому что разные очень. И гормончики проходят.

Автор, она вернется, не переживай, но жить как прежде вы не сможете  будешь и себя и её мучать. Конечно если она тебе очень мощную компенсацию не выдаст, за свои косяки. Но это врятли, если разок еще можно пережить, когда случайно или по пьяни и человек понял что ошибся, то затяжной адюльтер нереально простить. Здесь тебе надо мировозрение менять - в том что отношения конечны, что мы друг другу не принадлежим и надо переставать истерить и душнить и ревность свою оффнуть полностью и начинать прокачивать здоровый пох**зм. Ну и что женщин вокруг куча ).

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

Автор, она вернется, не переживай

Не факт. Женщина редко может обратно полюбить. Вряд ли за три месяца она уйти решила, скорее всего любовник у нее давно. И если дети в одну секцию ходят, значит и общались некоторое время до того, как сойтись- то есть она знает его, как человека.

6 minutes ago, Wolha said:

Не факт. Женщина редко может обратно полюбить. Вряд ли за три месяца она уйти решила, скорее всего любовник у нее давно. И если дети в одну секцию ходят, значит и общались некоторое время до того, как сойтись- то есть она знает его, как человека.

Гормоналка пройдет, да и ща любовник в роль мужа пойдет, а он ещё и нищеброд. Там любовь кончится сразу и захочется в комфорт обратно, который потеряла она. Там может и не полюбит, а вот попку в тепло и достаток вернуть захочется.

20 минут назад, Kuzkuz сказал:

так видимо реально втюхалась, и мозги отключились. Как то один практикующий психолог говорил, женщины почему в дураков да маргиналов влюбляются ? Да у них набор генов другой и на подсознании, для того что бы разнообразить генофонд, происходит влечение. Детей родят, а жить вместе немогут, потому что разные очень. И гормончики проходят

Влюбляются не во всех маргиналов и дураков, а только в обаятельных и веселых... 

Муж скучный, нудный, мозг выносит и вечно занят. А любовник спортивен, умеет играть на гитаре и вообще за любой кипишь. 

2 minutes ago, Grâce said:

Муж скучный, нудный, мозг выносит и вечно занят. А любовник спортивен, умеет играть на гитаре и вообще за любой кипишь. 

А от чего он такой стал ? Или зачем за такого выходить ?)

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Или зачем за такого выходить ?)

Заработался. С 6 утра до 8 вечера на работе. Понятно, что кредиты надо оплачивать, но она его не видит. 

2 minutes ago, Manatusik said:

Заработался. С 6 утра до 8 вечера на работе. Понятно, что кредиты надо оплачивать, но она его не видит. 

А может в нас дело ? Меня например тоже женщины другие находят веселым и прикольным, а жена вот не замечает, нудный и скучный для неё наверное )))

4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А от чего он такой стал ? Или зачем за такого выходить ?)

Это уже другой вопрос. 

Просто чтобы подсветить автору, что в погоне за ноутбуками и машинами он забил на другие важные сферы...

Я конечно в шоке от ваших рассуждений)Решили добить автора?Хоть примерно понимаете как у него сейчас на душе?Это именно тот случай,когда надо делить только на черное и белое,а не искать полутона.типа "не всё так однозначно","всегда виноваты оба"... 

Поступок его жены максимально подлый и беспредельный.И это истина!

Изменено пользователем Mikael1 (история изменений)
19 минут назад, Kuzkuz сказал:

А может в нас дело ? Меня например тоже женщины другие находят веселым и прикольным, а жена вот не замечает, нудный и скучный для неё наверное )))

Ты как маленький...

На первых этапах можно вывозить отношения без особых затрат. Кино, кафе стоят не так уж дорого. Шутки и комплименты вообще бесплатны. Цветы он ей вряд ли дарил, дорогие подарки тоже (муж ведь заметит...). Остальное как бы и не ожидается от знакомого, и даже любовника. Реально странно требовать от знакомого платить за свое жилье.

К мужу (и постоянному партнеру) требования другие. 

И вот когда автор согласится на развод - его жена съедается с любовником. А когда они съедутся, ее требования к нему вырастут. :ph34r:  И начнется камбэк. 

26 minutes ago, Grâce said:

Ты как маленький...

На первых этапах можно вывозить отношения без особых затрат. Кино, кафе стоят не так уж дорого. Шутки и комплименты вообще бесплатны. Цветы он ей вряд ли дарил, дорогие подарки тоже (муж ведь заметит...). Остальное как бы и не ожидается от знакомого, и даже любовника. Реально странно требовать от знакомого платить за свое жилье.

К мужу (и постоянному партнеру) требования другие. 

И вот когда автор согласится на развод - его жена съедается с любовником. А когда они съедутся, ее требования к нему вырастут. :ph34r:  И начнется камбэк. 

Не я там вообще не про это, про то что мы перестаем видеть людей рядом с нами, как будто слепнем и устаем одновременно.

30 minutes ago, Mikael1 said:

Я конечно в шоке от ваших рассуждений)Решили добить автора?Хоть примерно понимаете как у него сейчас на душе?Это именно тот случай,когда надо делить только на черное и белое,а не искать полутона.типа "не всё так однозначно","всегда виноваты оба"... 

Поступок его жены максимально подлый и беспредельный.И это истина!

Конечно понимаем, плавали знаем, ноэто слишком детская позиция, делить на ч/б. Так как это фантазия и не существует в мире. И обвинять во всём женщину, слишком глупо. Это не ведет к росту. И чем он раньше поймет это и увидит свои ошибки и к чему они ведут. Быстрее перестанет держать обиду на других и так же перестанет винить в чем то себя, приняв и осознав это, как опыт. А именно обиды и вина нас разрушают и не дают двигаться дальше. Тем быстрее выплывет. Хотя да, ненависть порой помогает. Она не права конечно, не так это делается, но она ведомая в отношениях и где то он отпустил штурвал корабля, что он как говорится разбился.

16.12.2024 в 13:35, Vnature сказал:

Вообще, когда женщина заводит разговор о разводе - это уже "следующая станция - конечная". 

Через сколько после сказанного?

Просто знакомому уже 10 лет жена говорит о разводе. Пока живут, не душа в душу конечно, но вместе.

16.12.2024 в 18:10, Nikolay123 сказал:

Хочу поделиться своей безумной историей и попросить совета

Самое главное не слушай местного юзера под ником Пэ^. Он зарабатывает деньги на превращении мужиков в оленей.

Оффтопик. 1 штрафной балл, РО на 10 дней на первый раз. Хочешь до кого-то до*баться - создавай отдельную тему и пруфы не забудь. 

Изменено пользователем special (история изменений)
6 часов назад, Seventh sense сказал:

Просто знакомому уже 10 лет жена говорит о разводе. Пока живут, не душа в душу конечно, но вместе.

Если исключить вариант некой игры, то там все плохо. Либо женщина никому не нужна, либо требования у нее завышенные, либо не встретила того самого. Я такую семью тоже знал. Лет семь она ему говорила о разводе (попутно меняя любовников). А потом ей встретился он. Статусный, при деньгах, без детей и разведенный. Мужнин чемодан полетел с лестницы через пару месяцев. Повторюсь: если женщина вслух говорит о разводе - дело совсем плохо. Но за неимением подходящего варианта агония этого брака может длиться довольно долго. Если женщина нерешительна, ленива и страшна , то может и дождаться, когда мужа аист унесет. :blink:

7 hours ago, Seventh sense said:

Через сколько после сказанного?

Это во первых манипуляция разрывом отношений, и она работает только первые несколько раз, а во вторых тыж не знаешь, но мож муж там делает колени после фразы о разводе и даёт какие-то эмоции и жена успокаивается на время. Ну а вообще, выше правильно написано - вариантов других нет, а в никуда надо яйца иметь.

Хотя может и угроза разводом, это попытка ещё как то расшевелить и спасти отношения, а вот когда женщина замолкает, это уже конечную проехали, и в депо едем )

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
12 часов назад, Nikolay123 сказал:

как-то без надобности оно мне,

12 часов назад, Nikolay123 сказал:

И приедет гад на все готовое

Определись.

Самое интересное - жена, смотря на тебя, пользуется тем, что ты такой неопределенный и не уделяешь достаточно внимания, не определился куда его уделить, в ноутбуки, кредиты, экипу и секции для детей решил. На кой ляд все это, если вы в простом общении внутри семьи не можете наладить взаимопонимание.

11 часов назад, Nikolay123 сказал:

Жена при 1 разговоре о разводе сказала что не меркантильная и не будет ни на что претендовать, но по сути тут одни кредиты ей претендовать только

На кредиты будет претендовать, если нюни не будешь распускать по поводу того, что ты добрый самаритянин. Долги - это актив, который продается и покупается и перепродается. Тебя в совокупности за это и поперли, потому что не защищаешь свои вложения, свое время, силы, здоровье - себя.(своих детей по итогу). Какой прок кичиться тем, что ты все способен тянуть, а жена без кола, без двора и без угла, если получается, что ты жертва оказался и машинка твоя возит супостата, у которого хендай на ручке и живет с мамой.
Как то без надобности себе, ты сам, хотя и переживаешь за купленное в кредит, а остается надеяться на жену. Это как надеяться на то, что грабитель, не пристрелит в следующий раз, когда ты придешь к нему сам со своим нажитым, лишь бы он тебя не пристрелил. Ей и этого достаточно.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник

Отвлекаете автора от сути того что с ним происходит, от возможности влиять на ситуацию и свою голову в порядок приводить всеми этими эмоциями, возмущениями на тему ведьмы жены которую надо бы сжечь на костре и т.д.

Что он аж расписать тему нормально не может.

Описать их отношения не может, какие там были проблемы, с чего вдруг жена налево пошла? 

• Советник
20 часов назад, Nikolay123 сказал:

Еще немного докину информации

Надо бы не немного информации "докинуть"

А расписать всё тщательно от и до. Это так сложно для тебя? Если так сложно вот это элементарное - то надеется когда либо брак и отношения вывезти - вообще не стоит. И даже становится понятно тут - почему жена к другому пошла. Если таков во всём. Есть проблема, её можно решать - но тебе не до того )

Как начались отношения, кто кого добивался. Что там вообще было.

Какие именно проблемы были в отношениях. Какие претензии от неё. Как и о чем конфликты случались, как часто? 

Обижала ли жену как то твоя мать? Были ли какие то долгоиграющие конфликты в семье. 

Были ли у неё поводы для ревности?

Не обращался ли ты с ней грубо? 

В общем надо сесть подумать и расписать всё. Потратить время на это. Вот эти твои короткие писульки где ты кидаешь на форум немного информации - это ты чего троллишь что ли или издеваешься? Думаешь кому то надо твоей семьей заниматься? Что это игра какая то для тебя - тут немного информации закинул, там еще немного? 

Много и сразу пиши а не по чуть чуть.

Ко мне у нее претензия что мало уделял внимания, на мой вопрос почему не могла сказать об этом - молчит

Ну хоть что то написал.

Об этом - почему не могла сказать? Потому что чаще всего бесполезно что либо разумное, не разумному человеку говорить. 

Как вот я написал тебе - оформи тему по правилам, распиши как и что было в отношениях - ты это тупо проигнорил.

Уверен и жена тебе много раз говорила о ваших проблемах, сигналила. Ты год от года клал болт на это на всё, не замечал её вопросов, претензий пожеланий. 

В итоге имеешь то что имеешь. 

(хотя по факту я за этот год как никогда вложился в семью и временим, и досугом, и вниманием, просто это реально сложно когда ты встаешь в 6 и приезжаешь в 8)

Ну это скорее всего тебе только так кажется что ты чего то очень важное и нужное для всех делал. Что дает тебе индульгенцию пропадать на работе и игнорировать потребности жены. 

Упарывался на работе чтобы как то обеспечивать семью? 

При этом женщина твоя перестала чувствовать себя женщиной? Нужной, и той рядом с которой есть мужик?

Естественно она уйдет туда где её любят, замечают и т.д. Пусть там и будет меньше денег.

Сам себе злой буратино получаешься ) Что то придумал себе, что должен пахать как папа карло. И за это тебя все должны любить - но это не так.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Вчера приезжал вечером к сыну собирать елку, жена была милая, вроде нормально общались. Подглядел переписку с подругой, пишет в стиле что с новым что-то там разладилось и чувства есть и к нему и ко мне, переживает что он только временная эйфория, как я понимаю после моего отъезда она попросила его помочь морально может поговорить, а он стал напрашивать на переезд в хату типо соскучился тоскует (как я понимаю по сексу), по итогу была ссора. Жена видимо не готова его пускать еще так как есть ребенок, вроде голова включилась. Потом написала что хочет от нас отдохнуть и от него и от меня на неделю привести мысли в порядок, уехать к маме. Сегодня днем пересекались опять же была мила, даже поцеловала в губы впервые за несколько месяцев, сказал что скучаю, она что тоже. Опять приехал домой с комбеком что есть шанс вернуть, не понимаю как действовать пытался разобраться в себе, считаю возможным простить измену если это реально было мимолетно и ко мне есть чувства, ради нас ради семьи, но насколько это реально? И насколько это возможно с учетом что кучу топиков перечитал где пересекший черту однажды сделает это всегда.  Сам я порядочный семьянин, далек от пикапа, за всю жизнь было девушек 5-6, из них длительных отношений в универе на 2 года и далее уже с женой по текущий момент. Может еще влияет как-то моя неопытность в этом вопросе, чувствую что боюсь один оставаться, хотя потихоньку начал себя приводить в порядок приоделся, в зал каждый день начал ходить, ранее только секция кика 5 лет была еще со школы и универа.

Хороший ты человек, автор! Посоветую делать как чувствуешь, понаблюдай за действиями жены. 

17 минут назад, Manatusik сказал:

Хороший ты человек,

Именно таких женщины и не любят

18 минут назад, Nikolay123 сказал:

Подглядел переписку с подругой, пишет в стиле что с новым что-то там разладилось и чувства есть и к нему и ко мне, переживает что он только временная эйфория, как я понимаю после моего отъезда она попросила его помочь морально может поговорить, а он стал напрашивать на переезд в хату типо соскучился тоскует (как я понимаю по сексу), по итогу была ссора. Жена видимо не готова его пускать еще так как есть ребенок, вроде голова включилась. Потом написала что хочет от нас отдохнуть и от него и от меня на неделю привести мысли в порядок, уехать к маме. Сегодня днем пересекались опять же была мила, даже поцеловала в губы впервые за несколько месяцев, сказал что скучаю, она что тоже. Опять приехал домой с комбеком что есть шанс вернуть, не понимаю как действовать пытался разобраться в себе, считаю возможным простить измену если это реально было мимолетно и ко мне есть чувства, ради нас ради семьи, но насколько это реально? И насколько это возможно с учетом что кучу топиков перечитал где пересекший черту однажды сделает это всегда. 

1. Перестань подглядывать, шпионить, следить, лезть в ее переписки .

Это база. Применить легально ты эту информацию все равно не сможешь (тебя моментально завиноватят в том что ты шпионил, не доверяешь, ущемляешь, контролируешь), только расшатаешь себя. Долго играть что ты не в курсе тоже сложно.

2. Дай ей уже полную свободу. Пусть реально она побудет одна и без давления с твоей стороны осознает всю историю. 

О камбэках советую начать с этого (но учти что у вас ребенок, и о ребенке всё-таки говорить надо)

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

4 минуты назад, Igor1975 сказал:

Именно таких женщины и не любят

Традиционная ошибка 

Не любят скучных, нудных и унылых. А хорошие парни часто такие.

И ещё почему-то унылых часто называют "хорошими"...

Автор,тобою движет боль и страх.Боль от предательства и страх одиночества.Сейчас ты готов на всё,лишь бы их заглушить.Но парадокс в том,что решаешь не ты.а та кто доставила тебе эту боль и страх.А ты в надежде вьёшься вокруг неё,находя любые предлоги,лишь бы несколько раз в день пересечься с ней.

Посмотри на ситуацию со стороны и ты увидишь,что именно так всё и выглядит.Возможно она даже снизойдет и свистнет тебе,мол ладно,возвращайся.Но знаешь что будет потом?Потом ты узнаешь что она продолжает с  ним встречаться и спать.Не веришь - проверь.

16.12.2024 в 14:10, Nikolay123 сказал:

Хочу поделиться своей безумной историей и попросить совета. В отношениях с женой 8 лет, 7 из них в браке, есть сын - 7 лет. 3 месяца назад заметил холод в отношениях и внимание в сторону другого мужчины у жены. Спустя 2 месяца тяжелый разговор с женой о том что хочет развод. Месяц пытались собраться с мыслями сказать сыну, каждый раз от жены слышу фразы "мне и с ним хорошо и с тобой" "я не могу определиться" по итогу я съехал, сказал что нам нужно пожить отдельно чтобы определиться чего мы хотим, сама сказать мне уезжай не решалась, перед отъездом жена говорит что пытается выбрать его или меня, и что у них нет интима. В параллель узнаю что трахаются где только можно методом слежки. Мужик этот развелся  женой 3 месяца назад в браке 14 лет 3 детей, младшей 3 года. Тоскую сильно хочу ее вернуть но не могу понять возможно ли, и нужно ли.

поздравляю, тебя развели на брак и сыночка. Баба родила для себя, пососала крови и теперь разбила тебе сердце.

беги от неё, разводись и увольняйся с работы для распила имущества, процесс долгий

добро пожаловать в бар голубая устрица 

59 минут назад, Nikolay123 сказал:

Может еще влияет как-то моя неопытность в этом вопросе,

Думаю большее влияние имеет страх изменений и отсутствие самоуважения.

считаю возможным простить измену если это реально было мимолетно

А в кокой момент мимолетность заканчивается и начинается непростительная длительная измена? Где эта грань? Когда измена жены и ее уход к любовнику допустимы?

ко мне есть чувства,

Какие? Любовь и уважение или нелюбовь и неуважение?

Почему ты решил,  что именно чувство любви к тебе заставило ее уйти от тебя?

Или ты решил,  что поцелуй в губы это проявление ее любви к тебе?  А может быть это просто ее желание ещё раз тебя унизить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...