Жена спит с другим но с планами не определилась
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 381
Высокая ликвидность красивых женщин
я такое наблюдала у худых людей, которые стремились накачаться. жирненьким от природы в этом плане больше везет, да и вообще бывшие жирненькие, если за себя возьмутся, то превращаются в красавчиков -
1 381
Скорее тип мышечных волокон и процент жира. -
1 381
а это регулярные тренировки и режим -
9
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Ну уж не уважение прям. Мне это не нравится, но я не считаю правильным, что появление в твоей жизни того или иного мужчины перекрывает общение с твоими друзьями мужского пола. Я тут вспомнила кстати что помогала бывшему любовнику перевезти в машине кресло для его тети. Он категорически не хотел ехать на такси. Я отнекивалась, но потом все таки сдалась. Ага, бегу, волосы назад. Вкладываться в чужую землю. И что ей помешает приходить к нам? Это соседство уже существует и тут или забить на это, или исскать другого мужчину) тоже прекрасный совет ) мне заняться не чем как пасти сво -
1 381
Мышцы без перекачки. Жилы мне не надо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.