Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена спит с другим но с планами не определилась

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Manatusik сказал:

Вот мужа уже почти нет, а он продолжает с ней общение. 

Почему бы и нет) он же не обещает жениться) это ж он спит с чужой женой и заранее это знал. Другое дело если б он ее в жены звал) хотя кто его знает. 

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, расклад у твоей жены максимально хреновый. Любовник с таким прицепом-паровозом не будет в нее лить ресурс из бездонной бочки. Если он, конечно, не владелец газет-пароходов (а он - нет, иначе на

Чья квартира, из которой ты съехал? Есть ли у каждого из вас свое жилье? Кто из вас основной добытчик ресурсов? Достаточно ли жена зарабатывает, чтобы себя содержать? Первый шаг, я считаю, был пр

Можно писать в чужой теме чушь, которая никак не связана с темой. Как ты. И толкать речи про то, как опасно быть женщиной. Ты страны перепутал. Такие проблемы были в Китае и Южной Корее (если

13 минут назад, Scvara сказал:

Другое дело если б он ее в жены звал) хотя кто его знает. 

Может и до этого дойдет. Такие ситуации тоже случаются.

14 часов назад, Manatusik сказал:

Может и до этого дойдет. Такие ситуации тоже случаются.

Благодаря таким куколдам все меньше и меньше нормальных девушек 

26.12.2024 в 12:46, Nikolay123 сказал:

Мне 30, ей 32. Знакомиться за 8 лет разучился конечно, вообще будучи в браке на других девушек с позиции познакомиться не смотрел. Это все сейчас с нуля, очень страшно, вроде здоровый мужик, но ощущение что слепой крот в норе.

Не торопись (ни в коем случае) какие-то другие отношалки заводить. Тебе нужно отгоревать по разрушенным отношениям. Пережить их, перемолоть, растворить и выпустить из себя. Иначе любой триггерок, якорек при общении с другими женщинами будет вызывать у тебя откаты. Обстановка, какие-то фразы, любимые блюда, знакомые песни, привычные места - все это будет выворачивать душу. Ты будешь спать с другими женщинами, а перед глазами будет стоять она. Ты и сам не сможешь в другие отношения зайти, и другим девушкам будешь портить нервы и жизнь. Сосредоточься пока на себе, на своем душевном равновесии, на своих делах, работе, увлечениях. 

• 2 недели спустя...
  • Советник

Все проблемы от того что по молодости мы идеализируем женщин. Думаем что раз мама нас любила (а я о таких) то и женщины должны нас так же любить беззаветно, чтобы не случилось быть рядом и не уходить. Но нет, такое поведение бывает только у женщин к детям. Муж это муж, сегодня есть завтра другой а ребенок свой личный, своя кровинушка. Вот на этом и попадаются многие. А современные женщины не такие в большинстве своем. Они о своем благе заботятся. Если есть вариант получше то перепрыгнут на него. А мужик, что мужик, платить алименты будет и кредиты иначе не будет давать видеться с ребенком, вот и все. Так что заканчивай думать о том что она 100% ошиблась, но любит тебя только, а этот гад ей мозги запудрил, и скорее всего что то ей такого подсыпал что она не в себе и скоро одумается и вернется и все будет по прежнему, и даже флешбэки не будут по ночам мучить как она у другого в рот берет когда будете спать рядом ) Огорчу - это не так. Она действительно сейчас заинтересована в том мужике, в животе бабочки, сердце поет, любовь цветет. И даже тебе лапшу вешает что ни ни с ним только за ручку держаться, чтобы ты алень не сбежал покуда тот предложение не сделает. А как сделает махнет ручкой и побежит к тому. А ты да, вместо того чтобы нащупать яйца, решить что тебе такая баба не нужна, и пойти искать другую, пострадай, помечтай о воссоединении, о том что она любит только тебя ) И не забудь болгарку прикупить, рога подпиливать, а то скоро потолок задевать будешь ими.  

3 минуты назад, haword сказал:

иначе не будет давать видеться с ребенком, вот и все

Это на каком основании? 

• Советник
Только что, Manatusik сказал:

Это на каком основании? 

с каких пор женщинам нужно для этого основание кроме - "я так хочу" ) это не вопрос если что. 

7 минут назад, тов. Сухов сказал:

нужно для этого основание кроме - "я так хочу" )

Ну как бы  есть понятие «решение суда» и женщина не имеет права не давать видеться с ребенком , если отец нормальный и адекватный и суд определил возможность общаться. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
46 минут назад, тов. Сухов сказал:

И даже тебе лапшу вешает что ни ни с ним только за ручку держаться, чтобы ты алень не сбежал покуда тот предложение не сделает

Давеча мне историю рассказывали, барышня разлюбила мужа - "пил-бил-дебил", классика. Нашла себе мужика на стороне, завелась переписка. Муж начал что-то подозревать, в телефоне благоверная сидит, улыбается чего, а посмотреть не дает. Супруг решился на хитрость - напоил, значит жену, проссеко, она заснула, он взял телефон, разблокировал ее отпечатком и все прочитал. Там - Вася в Ленинград купил ей совместные билеты, вот-вот случится соитие. 

Жена проснулась, муж в сопли-слезы, люблю-куплю, на коленях ползает. Все, вроде она его "простила" за то, что в телефон полез. А в Ленинград, говорит, полетит - чего билетам пропадать. Но без Васи, конечно же. Муж опять в сопли-слюни, но отпустил.

Стоит ли говорить, что Вася тоже полетел и все у них там было)

Сейчас в процессе развода, но для мужа - уходит женщина обиженная "вникуда", а с Васей покончено. Естественно, на самом деле просто не хочет злить бывшего мужа, чтобы отдал побольше при дележке.

Все совпадения случайны. 

Прошло уже прилично времени, думаю можно кратко подвести итог что имею на сегодняшний день.

Во-первых, смог пройти стенания между вернуть и бросить, после праздников вывел на прямой разговор сказал что все кончено и собрал вещи. Забрал из квартиры все что не нужно сыну, но при этом может быть использовано ей или ее новым хахалем. Цацки телефоны и т.д. оставил.

Во-вторых, стал следить за собой, шоппинг, внешний вид, стараюсь полностью тратить время и финансы только на это, и это помогает. Почти все праздники провел с друзьями, как ни странно меня поддержали все общие знакомые, а она была послана и удалена из всех групп.

В-третьих, окончательно убедился что верить девушкам нельзя даже после хороших, крепких, семейных отношений и кучи лет совместного быта за плечами, ответ на вопрос "почему лгала" был дан простой "как в сериале Доктор Хаус - все лгут".

Удалось заместить теплые чувства и попытки вернуть, ненавистью и четким принятиям что людей судят по поступкам, а не по словам. Пожелал ей всего наилучшего с новым хахалем и сказал что увидимся при разводе у мирового судьи, ее единственное требование чтобы сын остался с ней.

Конечно безумно тяжело организовать себя, наладить быт, заполнить пустое время полезными делами, но видимо по другому никак такова наша мужицкая доля, надеюсь что смогу извлечь из этого болезненного жизненного урока только плюсы. 

Остается вопрос только с тем, как в дальнейшем с ней общаться, имеет ли смысл вести неформальные переписки в дружеском стиле, или это прямая дорога на "откаты"? Потому что временами конечно тянет написать ей что-то незначительное, поделиться новостью, обсудить что-то. И еще вопрос стоит ли задумываться о новых отношениях и если нет, то какой срок может потребоваться чтобы быть к этому готовым? Сейчас я понимаю что самооценка и опыт предыдущих отношений для меня как стена непрошибаемая, даже посмотреть на девушку с позиции познакомиться не могу...Боюсь что это может быть проблемой.

57 минут назад, Nikolay123 сказал:

Остается вопрос только с тем, как в дальнейшем с ней общаться,

Только по вопросу ребёнка.

тянет написать ей что-то незначительное,

Напиши в ООН/ Спортлото :D. Это безопаснее для твоей психики. И не нанесет урона тебе лично.

имеет ли смысл вести неформальные переписки в дружеском стиле,

Пойми наконец,  она тебе больше не жена, не друг, не соратник. Она скрытый (а временами явный враг, преследующий свои интересы), несмотря на то , что она мать твоего ребёнка.

Все ее поведение говорит об этом.

Я знаю много пар, расставшихся, но сохранивших добрые отношения. Твой случай не такой. Твоя бж втоптала тебя в дерьмо своими действиями и словами. Не получится у вас дружить с такими исходными.

Ну разве что ты себя сам опустишь ниже плинтуса.

P.S. Напомню тебе на всякий случай название твоей темы : "Жена спит с другим но с планами не определилась"

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 часа назад, Nikolay123 сказал:

Остается вопрос только с тем, как в дальнейшем с ней общаться, имеет ли смысл вести неформальные переписки в дружеском стиле, или это прямая дорога на "откаты"?

Это прямая дорога в обслуживающий персонал. Вместо своей собственной жизни ты будешь решать ее проблемы под соусом "это нужно для ребенка" и "мы же друзьяшки". Четко раздели в голове, что на самом деле нужно ребенку, а что нужно для повышения комфорта его матери. Грань очень тонкая. Поэтому, если хочешь сделать что-то хорошее для ребенка - делай напрямую. В аквапарк надо? Берешь и сам ведешь в аквапарк. Одежду надо? Берешь и сам покупаешь нужную одежду и сам отдаешь. Кран потек? "У тебя мужик есть, пусть он решает". Машина поломалась? Машину чинит тот, кто на ней ездит. Ребенку кушать нечего? Приводи, накормлю. 

3 часа назад, Nikolay123 сказал:

Во-вторых, стал следить за собой, шоппинг, внешний вид, стараюсь полностью тратить время и финансы только на это, и это помогает. Почти все праздники провел с друзьями, как ни странно меня поддержали все общие знакомые, а она была послана и удалена из всех групп.

Это ошибка. Не стоит рассказывать историю даже родителям, не имеет смысла. 

после праздников вывел на прямой разговор сказал что все кончено и собрал вещи.

С какой целью был разговор? Там и без разговоров было все понятно. Ты мужчина, значит действие. В твоей системе координат должны быть противовесы с женщинами. Поступок- ответ.

В-третьих, окончательно убедился что верить девушкам нельзя даже после хороших, крепких, семейных отношений и кучи лет совместного быта за плечами, ответ на вопрос "почему лгала" был дан простой "как в сериале Доктор Хаус - все лгут".

Глупый вопрос на который получаешь глупый ответ. 

И еще вопрос стоит ли задумываться о новых отношениях

Конечно, ты живой есть две руки, две ноги, голова и если член стоит то без баб куда? Правда сейчас сначала быт настроить нужно. 

Удалось заместить теплые чувства и попытки вернуть, ненавистью

Необходимо равнодушие, вот когда появится это чувство тогда и поймёшь что отпустило.

заполнить пустое время полезными делами

Время задуматься что тебе не хватает или хочется. 

2 часа назад, Palki сказал:

Время задуматься что тебе не хватает или хочется

Скрытый текст

Главное, чтобы это было не "вернуть писечку" :rolleyes:

2 часа назад, Palki сказал:

Не стоит рассказывать историю даже родителям, не имеет смысла

Тут можно подискутировать. Есть ощущение, что количество разводов вполне себе коррелирует с тем, что в нашем текущем обществе вообще никак не порицается, а скорее даже оправдывается, факт супружеской измены женщиной. В более традиционных обществах измена и развод - это клеймо, разводов там сильно меньше. У этого есть и обратная сторона, но если немножко послатшеймить неверных жен - может быть думать начнут о последствиях)) 

1 час назад, Gently сказал:

Тут можно подискутировать. Есть ощущение, что количество разводов вполне себе коррелирует с тем, что в нашем текущем обществе вообще никак не порицается, а скорее даже оправдывается, факт супружеской измены женщиной. В более традиционных обществах измена и развод - это клеймо, разводов там сильно меньше. У этого есть и обратная сторона, но если немножко послатшеймить неверных жен - может быть думать начнут о последствиях)) 

Не поможет, пока путь в рсп не обозначает нищету и одиночество, ничего не поможет. Тут мужики сами виноваты.

• Советник
7 часов назад, Nikolay123 сказал:

Остается вопрос только с тем, как в дальнейшем с ней общаться, имеет ли смысл вести неформальные переписки в дружеском стиле, или это прямая дорога на "откаты"? Потому что временами конечно тянет написать ей что-то незначительное, поделиться новостью, обсудить что-то.

ну пока в голове эти вопросы присутствуют значит до конца не отпустило. был у тебя друг, украл у тебя деньги, разбил машину и потерялся. а ты такой умаешь - может позвонить ему, узнать как дела, может денег нет так еще одолжить что ли. так? это тоже самое - тебя кинули, тебе нашли замену вот и веди соответствующее с такими людьми. 

7 часов назад, Nikolay123 сказал:

И еще вопрос стоит ли задумываться о новых отношениях и если нет, то какой срок может потребоваться чтобы быть к этому готовым? Сейчас я понимаю что самооценка и опыт предыдущих отношений для меня как стена непрошибаемая, даже посмотреть на девушку с позиции познакомиться не могу...Боюсь что это может быть проблемой.

вот как предыдущие вопросы из головы пропадут тогда и можешь начинать знакомиться. 

научитесь уважать себя. пытаться вернуть изменившую бабу это уже не уважение себя. и все будет хорошо тогда.

Был когда то у меня случай. жили несколько лет с одной девушкой. и тут на работе у нее завелись новые друзья, то с ними на лыжах кататься, то куда то на природу, а я зимой на природу опу морозить не привык ездить. и у меня закрались подозрения. после очередной гулянки с ночевкой с подругами решил глянуть телефон, пока она принимала душ. А там на одном фото мужики какие то с ними тусят, хотя клялась что одни подруги будут, да еще и с голыми торсами, и моя девушка у одного на коленях сидит, юбка задрана, трусы наружу, лифчик наружу из под блузки, все ржут на фото. После увиденного просто в голове так ЩЕЛК, все как отрезало. Всё, это уже не моя девушка стала. Моя девушка такого себе позволять не должна. Вышла из ванны я ей показал говорю что это, она конечно начала что это просто выпили, просто дурачились, ничего такого не было, они потом ушли и так далее. Но все, я понял, что все кончено и жить больше с такой я не намерен. Она все поняла и сама съехала. Больше не виделись потому что она стала для меня сразу чужой. Поэтому я не могу понять как можно прощать измену и мечтать вернуть. Неужели в голове не щелкает и не стает противно от этого? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Странный игнор...

2. 24

Странный игнор...

3. 0

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Как найти дело жизни

5. 24

Как найти дело жизни

• Создать...