Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Когда-то давно создавал здесь тему, по возврату жены. В итоге, спустя несколько месяцев, мы благополучно развелись. Там было без вариантов – сам косячил, плюс новая любовь у жены… Прошло много лет, но длительных отношений так и не построил. Было порядка 15 женщин (разовые связи, СО, плюс несколько коротких отношений 6/8/10 месяцев)

И вот, спустя долгие годы, появился повод для новой темы))

Собственно к героям повествования: М 40, Ж 41, оба простые менеджеры среднего звена, соц. статус равный. Я живу один, Ж вдвоём с сыном-подростком. Внешне наверное оба 5-ки.

Хронология событий:

Познакомились примерно месяц назад на СЗ. У меня за пару месяцев до этого закончились очередные короткие недоотношения.

Коннект произошёл сразу. Общие темы, интересы, схожее чувство юмора, я сразу прекратил общение с другими, полностью переключился на неё. Общались несколько дней, потом решили сходить в кино. Но пару раз перенесли встречу, Ж заболела.

И вот, наконец назначаем день, встречаемся в кинотеатре. Много общения, юмор, позитив, кино почти не смотрели, было классно друг с другом. После фильма вызвал такси, подвёз Ж, и поехал домой. Уже дома получил от Ж сообщение, что ей очень понравилось, было классно. Ответил взаимностью.

Далее пауза в полторы недели, при этом всё так же прекрасно общаемся. Вечером встречаемся в ТЦ, и решаем опять сходить в кино, нормально посмотреть фильм. Там же происходит первый поцелуй. После сеанса зову продолжить вечер у меня, и она соглашается. Вызываем такси, и едем ко мне. Дома не много посидели и спать. Дело шло к сексу, но не было резинок, отложили на другой раз. Утром встала раньше меня, уехала на работу. Позже написала мне, что даже не встал проводить. Утилизировал – сказал, что в полусонном состоянии, даже не помню как она уходила.

На следующий день встретились, погуляли, как обычно, на позитиве, всё было хорошо. Договорились через пару дней встретиться вечером, и поехать ко мне домой.

И наступает день X, после которого всё начнёт идти по п**де. Вечером встретились, зашли в магазин, и потом ко мне. Дома приготовили ужин, покушали, посмотрели сериал, и пошли спать. Но далее всё идёт наперекосяк. Начинаем заниматься сексом, но ничего толком не получается, она какая-то зажатая, дёрганая, всё не так, не удобно. Первый раз у меня такое. Сложилось впечатление, что у неё то ли мало опыта в этом, то ли какие-то психологические траблы, а можем всё вместе. В итоге я психанул, даже не помню, что сказал, встал и пошёл открывать окно, было жарко. Смотрю она уже одевается, собралась домой. Пытался её остановить, ни в какую. В итоге пока стояла одетая обутая на пороге, ещё не много поговорили, и я еб**ул, что ей надо к психологу(( После этого хлопнула дверью и ушла. Узнал, что доехала до дома, пожелал спокойной ночи.

Но это ещё не конец истории))

На следующий день я извинился, сказал, что впервые в такой ситуации, перенервничал. Поначалу был небольшой напряг, а далее всё вернулось обратно, прекрасное позитивное общение. Пытался пару раз позвать к себе в гости, но отказывалась, под разными предлогами (а может и реально не могла). И вот, несколько дней хорошего общения, и далее всё сломалось. 12.12. у меня был ДР, а за день до этого мы как обычно пообщались утром и днём, всё было отлично, и потом состоялся короткий и лаконичный диалог:

Я – Во сколько сегодня встретимся? (за день до этого, говорил, что жду в гости)

Ж – У меня сегодня вечером бассейн

Я – После бассейна?

Ж – Пожалей

Я – Как хочешь

И далее тишина, до конца дня.

На следующее утро пишет мне поздравление с ДР, я отвечаю. Вечером пишу ей – читает молчит. Утром спрашиваю, что за игнор, в ответ – это не игнор, не знала, что ответить. И далее приходит сообщение, что не чувствует, что мы подходим друг другу. Предлагаю не рубить с горяча, а встретиться нормально поговорить – отказывает. Больше ничего не выясняю, благодарю за проведённое время, и в закат. А сам не понимаю, человека как подменили. Ещё два дня назад писала, душевно общались, а тут абсолютный холод.

И после этого меня не хило так накрыло. Посыпаю голову пеплом, что про**ал хорошую девушку. Анализирую своё поведение, и понимаю, что порой позволял лишнее, вёл себя на похеру, при том что она ко мне тянулась. Это было эпизодически конечно, в целом всё было прилично, но иногда проскакивало.

Вот такая ситуация. Цель – возобновить общение, и попробовать построить отношения. Очень запала в душу, давно такого не было. Обьективно, что я тоже ей очень понравился изначально. И долгое время так и было, несмотря на периодическую х**ню. Но потом пошла трещина…

Жду ваших мнений и советов, друзья!) Как думаете, есть ли шанс вырулить в позитивное русло? Несколько дней уже тишина в эфире, решил пока не лезть. А самому гадко конечно, сон и аппетит испортились.

P.S. А вообще, может я ебан**ся на всю голову?:D После месяца знакомства умудрился так залипнуть…

Изменено пользователем Stark1284 (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
14 минут назад, Stark1284 сказал:

Когда-то давно создавал здесь тему, по возврату жены.

Какой старый акк и почему сейчас пишешь с другого? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Stark1284 сказал:

Было порядка 15 женщин (разовые связи, СО, плюс несколько коротких отношений 6/8/10 месяцев)

Но

21 минуту назад, Stark1284 сказал:

не было резинок

Враньё чую я. :rolleyes:

23 минуты назад, Stark1284 сказал:

Сложилось впечатление, что у неё то ли мало опыта в этом, то ли какие-то психологические траблы, а можем всё вместе.

Или от тебя воняет, ты зажатый, у тебя член маленький. А может всё вместе. 

23 минуты назад, Stark1284 сказал:

Как думаете, есть ли шанс вырулить в позитивное русло?

Займись другими, этой не пиши ничего, пингани на новогодних праздниках.

Если отморозится - некст

Опубликовано:
18 минут назад, special сказал:

Какой старый акк и почему сейчас пишешь с другого? 

Это было 8 лет назад, давно не заходил с того аккаунта, пароль не помню. Создал сейчас новый.

Опубликовано:
4 часа назад, Stark1284 сказал:

У меня за пару месяцев до этого закончились очередные короткие недоотношения.

А у нее когда последние значимые отношения закончились и чем? И почему они закончились, и как заканчивались, у тебя?

4 часа назад, Stark1284 сказал:

Дома не много посидели и спать.

5 часов назад, Stark1284 сказал:

покушали, посмотрели сериал, и пошли спать.

Очень возбуждающе (нет)

Обьективно, что я тоже ей очень понравился изначально.

А как дело до секса дошло, оказалось, что вы не очень друг друга хотите. Поэтому 

не чувствует, что мы подходим друг другу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...