Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Когда-то давно создавал здесь тему, по возврату жены. В итоге, спустя несколько месяцев, мы благополучно развелись. Там было без вариантов – сам косячил, плюс новая любовь у жены… Прошло много лет, но длительных отношений так и не построил. Было порядка 15 женщин (разовые связи, СО, плюс несколько коротких отношений 6/8/10 месяцев)

И вот, спустя долгие годы, появился повод для новой темы))

Собственно к героям повествования: М 40, Ж 41, оба простые менеджеры среднего звена, соц. статус равный. Я живу один, Ж вдвоём с сыном-подростком. Внешне наверное оба 5-ки.

Хронология событий:

Познакомились примерно месяц назад на СЗ. У меня за пару месяцев до этого закончились очередные короткие недоотношения.

Коннект произошёл сразу. Общие темы, интересы, схожее чувство юмора, я сразу прекратил общение с другими, полностью переключился на неё. Общались несколько дней, потом решили сходить в кино. Но пару раз перенесли встречу, Ж заболела.

И вот, наконец назначаем день, встречаемся в кинотеатре. Много общения, юмор, позитив, кино почти не смотрели, было классно друг с другом. После фильма вызвал такси, подвёз Ж, и поехал домой. Уже дома получил от Ж сообщение, что ей очень понравилось, было классно. Ответил взаимностью.

Далее пауза в полторы недели, при этом всё так же прекрасно общаемся. Вечером встречаемся в ТЦ, и решаем опять сходить в кино, нормально посмотреть фильм. Там же происходит первый поцелуй. После сеанса зову продолжить вечер у меня, и она соглашается. Вызываем такси, и едем ко мне. Дома не много посидели и спать. Дело шло к сексу, но не было резинок, отложили на другой раз. Утром встала раньше меня, уехала на работу. Позже написала мне, что даже не встал проводить. Утилизировал – сказал, что в полусонном состоянии, даже не помню как она уходила.

На следующий день встретились, погуляли, как обычно, на позитиве, всё было хорошо. Договорились через пару дней встретиться вечером, и поехать ко мне домой.

И наступает день X, после которого всё начнёт идти по п**де. Вечером встретились, зашли в магазин, и потом ко мне. Дома приготовили ужин, покушали, посмотрели сериал, и пошли спать. Но далее всё идёт наперекосяк. Начинаем заниматься сексом, но ничего толком не получается, она какая-то зажатая, дёрганая, всё не так, не удобно. Первый раз у меня такое. Сложилось впечатление, что у неё то ли мало опыта в этом, то ли какие-то психологические траблы, а можем всё вместе. В итоге я психанул, даже не помню, что сказал, встал и пошёл открывать окно, было жарко. Смотрю она уже одевается, собралась домой. Пытался её остановить, ни в какую. В итоге пока стояла одетая обутая на пороге, ещё не много поговорили, и я еб**ул, что ей надо к психологу(( После этого хлопнула дверью и ушла. Узнал, что доехала до дома, пожелал спокойной ночи.

Но это ещё не конец истории))

На следующий день я извинился, сказал, что впервые в такой ситуации, перенервничал. Поначалу был небольшой напряг, а далее всё вернулось обратно, прекрасное позитивное общение. Пытался пару раз позвать к себе в гости, но отказывалась, под разными предлогами (а может и реально не могла). И вот, несколько дней хорошего общения, и далее всё сломалось. 12.12. у меня был ДР, а за день до этого мы как обычно пообщались утром и днём, всё было отлично, и потом состоялся короткий и лаконичный диалог:

Я – Во сколько сегодня встретимся? (за день до этого, говорил, что жду в гости)

Ж – У меня сегодня вечером бассейн

Я – После бассейна?

Ж – Пожалей

Я – Как хочешь

И далее тишина, до конца дня.

На следующее утро пишет мне поздравление с ДР, я отвечаю. Вечером пишу ей – читает молчит. Утром спрашиваю, что за игнор, в ответ – это не игнор, не знала, что ответить. И далее приходит сообщение, что не чувствует, что мы подходим друг другу. Предлагаю не рубить с горяча, а встретиться нормально поговорить – отказывает. Больше ничего не выясняю, благодарю за проведённое время, и в закат. А сам не понимаю, человека как подменили. Ещё два дня назад писала, душевно общались, а тут абсолютный холод.

И после этого меня не хило так накрыло. Посыпаю голову пеплом, что про**ал хорошую девушку. Анализирую своё поведение, и понимаю, что порой позволял лишнее, вёл себя на похеру, при том что она ко мне тянулась. Это было эпизодически конечно, в целом всё было прилично, но иногда проскакивало.

Вот такая ситуация. Цель – возобновить общение, и попробовать построить отношения. Очень запала в душу, давно такого не было. Обьективно, что я тоже ей очень понравился изначально. И долгое время так и было, несмотря на периодическую х**ню. Но потом пошла трещина…

Жду ваших мнений и советов, друзья!) Как думаете, есть ли шанс вырулить в позитивное русло? Несколько дней уже тишина в эфире, решил пока не лезть. А самому гадко конечно, сон и аппетит испортились.

P.S. А вообще, может я ебан**ся на всю голову?:D После месяца знакомства умудрился так залипнуть…

Изменено пользователем Stark1284 (история изменений)
  • Участник проекта
14 минут назад, Stark1284 сказал:

Когда-то давно создавал здесь тему, по возврату жены.

Какой старый акк и почему сейчас пишешь с другого? 

21 минуту назад, Stark1284 сказал:

Было порядка 15 женщин (разовые связи, СО, плюс несколько коротких отношений 6/8/10 месяцев)

Но

21 минуту назад, Stark1284 сказал:

не было резинок

Враньё чую я. :rolleyes:

23 минуты назад, Stark1284 сказал:

Сложилось впечатление, что у неё то ли мало опыта в этом, то ли какие-то психологические траблы, а можем всё вместе.

Или от тебя воняет, ты зажатый, у тебя член маленький. А может всё вместе. 

23 минуты назад, Stark1284 сказал:

Как думаете, есть ли шанс вырулить в позитивное русло?

Займись другими, этой не пиши ничего, пингани на новогодних праздниках.

Если отморозится - некст

4 часа назад, Stark1284 сказал:

У меня за пару месяцев до этого закончились очередные короткие недоотношения.

А у нее когда последние значимые отношения закончились и чем? И почему они закончились, и как заканчивались, у тебя?

4 часа назад, Stark1284 сказал:

Дома не много посидели и спать.

5 часов назад, Stark1284 сказал:

покушали, посмотрели сериал, и пошли спать.

Очень возбуждающе (нет)

Обьективно, что я тоже ей очень понравился изначально.

А как дело до секса дошло, оказалось, что вы не очень друг друга хотите. Поэтому 

не чувствует, что мы подходим друг другу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...