Здравствуйте форумчане.Нужна помощь в решении ситуации,впервые пишу подобное,не кусайте)Это мои первые отношения.Мы встречаемся полгода,и начались проблемы спустя 4 месяца.Очень сильно повлияло то что я её не слушаю и как она говорит что она не чувствует защиты рядом со мной.
Всё началось из за ситуации когда мы ездили дружной компанией на отдых(я,она и сестра с парнем)там мы ссорились с ними не раз,я был на стороне девушки но пытался урегулировать конфликт ,она это списала на то что я поддерживаю сестру в этой ссоре.Приехали обратно к себе,перестали видеться с сестрой и вроде как забыли,но она не хочет с ним мериться.И вот не давно я помирился с сестрой и разговор был в нашей квартире(девушка была на работе,и мы договорились что встречи с сестрой будут происходить вне нашего дома, если что, то квартира съёмная)и я нарушил это обещание,но сказал ей об этом,на тот момент мы встречаемся ещё пятый месяц.То есть ссора после отдыха ушла но осадок остался,секс у нас был,нежности тоже.Сейчас нет секса(примерно месяц),есть лёгкая нежность.Говорили с ней много раз,вот что её не устраивает:
-не запоминаю то что она мне говорит(тут реально не знаю что со мной, ещё рассеянный в придачу,за помощь в этом буду отдельно благодарен)
-сексом не хочет заниматься потому что нет доверия(подорвалось из за ситуации с сестрой выше )и страсти в отношениях
-нет уверенности что я думаю за двоих,и решаю общие проблемы
О мне:23 года,добрый ,терпеливый,не уверенный,внешне средний,первые отношения и первый секс с ней.
О ней:21 год,пятые отношения,не первый секс(он был в 18 лет),внешне на шестёрку,почти все отношения длились полгода ,до меня были парни из военных структур или парни старше .Общие проблемы может решить сама.Важно мнение семьи(семье я нравлюсь)
Знакомы были до этого полгода(вместе жили в одной квартире,и встречаемся и живём там же),изначально понравились друг другу,до отношений у нас был лёгкий петтинг,нежности но без секса и поцелуев,предлагал ей встречаться и предлагал свободные отношения
Что я хочу? Вернуть секс,не вижу в ней будущую жену(количество партнёров и срок отношений настораживает),для меня она как опыт и я хочу решить это, чтобы был секс(даже перейти на формат свободных отношений) ,но в силу маленького опыта в отношениях прошу помощи.И просьба с пояснением почему вы так советуете сделать.
Спасибо что дочитали