Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день всей честной компании. Заранее спасибо за внимание. 

Мне 42 года, почти 1 год как разведен (13 лет жили вместе и воспитывали ребенка), есть ребенок 11 лет, живу сам, бывшая жена и дочь живут уже 3 года в другой стране,  cостою в СО с девушкой, ей 43 года, уже почти год как у нас все весьма зажигательно. Очень регулярные и постоянные насыщеные интимом встречи.  Инициатива на ее стороне - мне нравится все и подхватываю ее желания. Иногда включаюсь и перехватываю инициативу, но когда действительно хочу. Ей секс очень нравится со мной, да и мне тоже очень, но бывало, что я ей отказывал чтобы вела себя хорошо. Не нравится, что с Пятницы по Воскресенье  у нее стабильное пьянство и веселье в кругу ее знакомых (для меня - это больше ее окружение - просто вместе тусуемся). Поговорил раз, сказала, что не будет меняться. Ну и хер с тобой будем просто сексом заниматься и все - я даже инициативы проявлять не буду. Когда натусит обычно едет ко мне, или я к ней, иногда выпиваем вместе,  а я ЗОЖ могу включить и мне не всегда в кайф сексом заниматься с пьяной девушкой которая после нескольких заходов просто начинает спать, а впереди еще вторая половина викенда. Нам интересно и время вместе проводить не скрою и поговорить можем о разном, она проявляет заботу, хочет и показывает, что можно строить с ней серьезные отношения. Четко обозначил ей неприемлемые вещи и принципиален в них, в тот же самый момент вообще перестал после 6 месяцев вообще от нее что то хотеть - хай живет как хочет - просто смотрю как будет себя вести - пока ничего не меняется ну и фиг с ней. Она расстраивается, что мне пофиг.  Расставание где то рядом виднеется, но не наступает. Она пробовала предлагать паузу взять или разойтись,  но думаю это проверки - как только я отпускал возвращалась после 1-2 дней и был классный секс в удобное для меня время и место и сама предлагала такие варианты. Она не холодеет. Получается интересно местами это все переживать. Развития отношений с ней не вижу - не считаю, что алко это ок у девушки (даже если живет нормально с Понедельника по Четверг) и также еще мало времени после развода прошло чтобы строить что то новое. Поэтому получается СО которое уже длится стабильно год. Она не на спорте, к слову.

И тут такое дело, в спортивных активностях летом появилась девушка, 43 года, мать троих детей от мужа которого споймала на измене и развелась.
7 лет жила с мужчиной и там не получилось, там понятная альфонская история, но все же, я так понял она там начала мужчиной по ходу управлять, поселила его у себя дома  и парень просел в закат.

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем, хорошо учится и работает,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужны эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Она сказала, что не хочет встречаться с мужчиной если у него есть какие то отношения на стороне - я сказал, ну хорошо, дал понять, что я текущими отношениями c CО не доволен сказал, что у девушки есть алкогольная тема - меня это очень не устраивает. В детали не посвящал - строим доверительные отношения. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет (очень подробно об этом рассказывает) и говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям. Отношусь к ее словам с полным доверием и в тот же самый момент желаю ей хорошо там провести время - приедет пообщаемся. 

Очень хочу от форума получить совет как строить отношения именно с девушкой которая в тебя очень страшно залипла. Я к ней отношусь по человечески хорошо и секс мне с ней нравится, хочу продолжать, также нравится, что ей хочется найти кого то одного и экслюзивно, но с детьми знакомится нет желания. Хочу просто еще понаблюдать за ней. 

Изменено пользователем CoolBallon (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, CoolBallon сказал:

cостою в СО с девушкой, ей 43 года

С женщиной, да и ты не парень уже, это для честного принятия реальности надо.

Не нравится, что с Пятницы по Воскресенье  у нее стабильное пьянство и веселье в кругу ее знакомых (для меня - это больше ее окружение - просто вместе тусуемся).

Это тоже про принятие реальности. Когда такой вид время препровождения появляется? В поздние школьные и студенческие годы, и у нее походу это не закончилось вовремя.

сказала, что не будет меняться.

На нет и суда нет.

я так понял она там начала мужчиной по ходу управлять, поселила его у себя дома  и парень просел в закат

Зеркальное отражение, твоей ситуации с первой дамой.

очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно

Возможно это твой вариант, стать серьезнее, в разных планах, если хочешь.

я организовал

Ты не только для нее это делаешь, но и для себя.

тебя очень страшно залипла

Избавиться от иллюзии, что она залипала, это эмоциональный порыв, а «холодильник» все равно возьмет верх.

Опиши уровень общий уровень достатка твой и ее, материальный и социальный вес, так скажем.

Опубликовано:

Сначала она залипла а потом будет контролировать и ездить по мозгам. Трое детей это факт который никуда не денется и даже если вам не придется никогда вкладываться в них материально все ваше совместное расписание свободного времени рано или поздно надолго ляжет под их интересы. 
я не вижу никаких признаков влюбленности у автора ео второй женщине, ничего такого чтоб компенсировало детей и стиль коммуникации дамы. Можно б было сказать что первый вариант у него веселый а второй правильный. Но имхо и вторая женщина такая же не пара как и первая. И чем меньше давать ей оснований мечтать о прекрасном совместном будущем, тем лучше. 

а с другой стороны автору так нравится что «с его стороны никакой инициативы» а ему что то дают на это, проявляют внимание, что может ему и зайдет доминирующая мамка, правда вопрос зачем ей 4й ребенок

Опубликовано:
8 часов назад, CoolBallon сказал:

также еще мало времени после развода прошло чтобы строить что то новое.

8 часов назад, CoolBallon сказал:

на словах сошлись, что нужны эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем

Сдается мне что вторая ожп слово «в далеком» не расслышала

что может быть в голове у разведенной матери 3 х детей если она залипает на инфантила который рассказывает ей про свое со, заявляет что дети ему не нужны, насторожен идеей интеграции, а эксклюзивных отношений хочет в далеком будущем. Видит в нем материал для переделки в нормального мужика? Имхо недалекая женщина. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

что может быть в голове у разведенной матери 3 х детей если она залипает на инфантила который рассказывает ей про свое со, заявляет что дети ему не нужны, насторожен идеей интеграции, а эксклюзивных отношений хочет в далеком будущем. Видит в нем материал для переделки в нормального мужика? Имхо недалекая женщина. 

Может он красавчик каких мало, секси-стетхем.

Опубликовано:

Автор, человека не переделать, если сам не захочет, а в 40+ уже и это очеееееень сложно в силу строения мозга.

Поэтому если не нравится алко её по выходным, то следующая, без всяких истерик, если спортсменка слишком навязчивая и вам её внимание и разговоры утомительны, то тоже лучше не будет, наблюдайте. Но вы тоже эгоист немного, у неё есть обязанности и она не может принадлежать целиком вам теперь, в первую очередь как раз и надо знакомство с детей начинать, если никак, то опять некст, не пудрите голову ей. Только где вы решили норм женщину без детей найти в сорокет ?

Опубликовано:
3 hours ago, Aesir said:

С женщиной, да и ты не парень уже, это для честного принятия реальности надо.

Конечно женщина. Я весело к рассказу решил подойти. Спасибо за реальность - тут все ок.

3 hours ago, Aesir said:

Это тоже про принятие реальности. Когда такой вид время препровождения появляется? В поздние школьные и студенческие годы, и у нее походу это не закончилось вовремя.

Она 10 лет (все свои 30-40) была в  серьезных отношениях с мужчиной от которого хотела детей. Не получилось, где то здоровье cыграло свое - там были нюансы. Сейчас уже вылечила. После расставания с ним уже 3 год ведет такой образ жизни. 

3 hours ago, Aesir said:

Зеркальное отражение, твоей ситуации с первой дамой.

Cначала подумал про свою бывшую жену - нет состывки с зеркалом. Потом про текущую СО (первую) и спортсменку - тоже нет состыковки. Запутался. Пожалуйста проясни. У меня своя жизнь у моих женщин своя. Всегда жил в своем жилье и сам зарабатываю на жизнь, обеспечиваю себя и много вложился в семью и ребенка. Текущая СО - полностью сама на своем обеспечении. Вариант где женщина приведет меня к себе домой и я буду у нее жить - это дичь неприемлемая лично для меня. Какое зеркальное отражение? 

3 hours ago, Aesir said:

Возможно это твой вариант, стать серьезнее, в разных планах, если хочешь.

Я вполне себе серьезный, первый год после развода прошел просто. 

3 hours ago, Aesir said:

Ты не только для нее это делаешь, но и для себя.

Исключительно для себя. 

3 hours ago, Aesir said:

Опиши уровень общий уровень достатка твой и ее, материальный и социальный вес, так скажем.

Мой - сотрудник международной IT компании на пике своего карьерного развития (уже лет 15), могу начать работать также зарубежом - свободный английский и международный опыт, свое однокомнатное жилье в новом ЖК, собственик 3х комнатной квартиры в другом районе, есть опыт построения 2х компаний - сейчас не доходные вообще. Предприниматель я и устал от найма. Езжу на такси, прав водительских нет. Обычный реализованый мужчина среднячок. Хороший круг общения - реализованные в жизни профессионалы и топ менеджеры больших иностранных компаний (BDSM-щики еще те), успешные предприниматели и спортсмены, обращаются за консультацией. Ничего особенного - просто могу сам себя обеспечить и все. 

Она - живет с тремя с детьми в своей трехкомнатной квартире, муж сьехал оттуда и оставил ей с детьми. Она тоже предприниматель и была партнером в бизнесе с мужем - разошлись и бизнес закрылся, ездит на своей машине, очень много работает как предприниматель и имеет широкий круг общения и социально-значимые проекты  полностью себя и свои хотелки обеспечивает.

5 hours ago, Manatusik said:

Привет! А сколько лет детям? 

16, 12 и 8

Опубликовано:
3 hours ago, Dzeen said:

Сначала она залипла а потом будет контролировать и ездить по мозгам. Трое детей это факт который никуда не денется и даже если вам не придется никогда вкладываться в них материально все ваше совместное расписание свободного времени рано или поздно надолго ляжет под их интересы. 
я не вижу никаких признаков влюбленности у автора ео второй женщине, ничего такого чтоб компенсировало детей и стиль коммуникации дамы. Можно б было сказать что первый вариант у него веселый а второй правильный. Но имхо и вторая женщина такая же не пара как и первая. И чем меньше давать ей оснований мечтать о прекрасном совместном будущем, тем лучше. 

а с другой стороны автору так нравится что «с его стороны никакой инициативы» а ему что то дают на это, проявляют внимание, что может ему и зайдет доминирующая мамка, правда вопрос зачем ей 4й ребенок

Да! Верно подмечено, один веселый, а второй правильный. Хочется эти 2 набора в одном. 
Мамке 4 ребенок не нужен и она не хочет. Она с чистой совестью удовлетворена что выполнила свой долг перед обществом и больше не хочет.

Я спрашивал зачем ей интеграция  мужчины в свою семью и ответа не нашел. Скорее всего какие то индивидуальные психологические потребности в такой способ так закрываются. Печально. 

Опубликовано:
3 hours ago, Dzeen said:

Ну еще будет повод напомнить. 
Пусть я буду инфантильным СО.
У меня ребенок есть - 11 лет - мне хватает и разведенная мать тоже от детей все получила что хотела и они есть. У меня к ней вопрос : зачем мне и ей идея интеграции когда в мире столько вот интересного? Толкаю ей инфантильную гедонистистическую концепцию жизни и ей все это очень нравится.

Опубликовано:
1 hour ago, Milfa said:

Надо искать третью. Вторая точно не залипла,а отрабатывает роль, ибо детям нужна полная семья, имхо. 

Возможно. Так у нее есть отец выходного дня с хорошим материальным ресурсом. Она хочет одеть сову на глобус )))

Опубликовано:
40 минут назад, CoolBallon сказал:

Я спрашивал зачем ей интеграция  мужчины в свою семью и ответа не нашел

Давай, я отвечу. Когда у тебя выбор, провести время с детьми, или у детей его отнять, а провести его с мужчиной, хочется, чтобы это хотя бы был мужчина, на которого можно рассчитывать. Кроме того, без интеграции приходится делить свою жизнь на две разные: в одной ты и он, в другой ты, твоя семья и все остальное. Это по первости прикольно, потом напряг

35 минут назад, CoolBallon сказал:

У меня к ней вопрос : зачем мне и ей идея интеграции когда в мире столько вот интересного? Толкаю ей инфантильную гедонистистическую концепцию жизни и ей все это очень нравится.

Ей все это очень нравится, только твоя дочь живет в другой стране, и ты имеешь возможность быть инфантилом, а ее дети ее дома ждут. 
Она 7 лет жила с мужчиной вместе, и с детьми 11, 5 и младенцем на старте, и то ее не устроил уровень его интеграции, а это реально только успевай подносить, и я не про деньги даже. Сейчас дети постарше, но неужели ты думаешь, что ей понравится долго им врать, где она с кем проводит время, и что там за мифический мужик, который не хочет с ними даже познакомиться.

12 часов назад, CoolBallon сказал:

говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям.

2 hours ago, ZonaGona said:

Давай, я отвечу. Когда у тебя выбор, провести время с детьми, или у детей его отнять, а провести его с мужчиной, хочется, чтобы это хотя бы был мужчина, на которого можно рассчитывать. Кроме того, без интеграции приходится делить свою жизнь на две разные: в одной ты и он, в другой ты, твоя семья и все остальное. Это по первости прикольно, потом напряг. 

Расчитывать на что? На меня она может рассчитывать. Не надо ей делить жизнь на две разные. Она своим детям обо мне рассказала и отлично. Не вижу проблем познакомится с детьми но сидеть в их рутинах считаю задачей отца ее детей, туда влазить точно не хочу. Ожидаю, что она не будет влазить и в мои отцовские отношения с моей дочерью. Познакомится как нибудь обязательно если дойдем до совместных поездок.

2 hours ago, ZonaGona said:

Ей все это очень нравится, только твоя дочь живет в другой стране, и ты имеешь возможность быть инфантилом, а ее дети ее дома ждут. 
Она 7 лет жила с мужчиной вместе, и с детьми 11, 5 и младенцем на старте, и то ее не устроил уровень его интеграции, а это реально только успевай подносить, и я не про деньги даже. Сейчас дети постарше, но неужели ты думаешь, что ей понравится долго им врать, где она с кем проводит время, и что там за мифический мужик, который не хочет с ними даже познакомиться.

Уезжает 2 раза в год на срок от месяца и больше от детей и оставляет их на мужа - чему он очень счастлив. Дети ее дома ждут да ))). 
Она вообще им не врет и рассказала обо мне  - я не против. Познакомится не проблема но для чего? Ради приличия может быть - посидеть пообщаться, провести интересно время, но не больше. Зачем я там? У них есть отец.

Опубликовано:
1 hour ago, CoolBallon said:

Возможно. Так у нее есть отец выходного дня с хорошим материальным ресурсом. Она хочет одеть сову на глобус )))

Боюсь появится тема с третьей тогда )

Опубликовано:

Если вы правда не понимаете зачем маме троих детей интеграция то это ваше дело и ваша жизнь. Вопрос - почему вы ей внятно это не озвучили? Что интеграции не планируете. И соответственно у ваших «отношений» нет никакого будущего. 

3 часа назад, CoolBallon сказал:

Какое зеркальное отражение? 

С первой со, тут бы ты «привел» ее к себе и начал ее строить, а она помахала бы ручкой в итоге.

31 минуту назад, Dzeen сказал:

И соответственно у ваших «отношений» нет никакого будущего. 

31 минуту назад, Dzeen сказал:

Если вы правда не понимаете зачем маме троих детей интеграция то это ваше дело и ваша жизнь

зачем?

а если понимает, то это тоже его дело получается… угрозы какие-то.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
23 minutes ago, Dzeen said:

Если вы правда не понимаете зачем маме троих детей интеграция то это ваше дело и ваша жизнь. Вопрос - почему вы ей внятно это не озвучили? Что интеграции не планируете. И соответственно у ваших «отношений» нет никакого будущего. 

Озвучил! Ее ответ был - на 100% о ее детях заботится не нужно и у них есть отец. Но она хочет одеть сову на глобус. Интегрировать не нужное на мой взгляд. 

Опубликовано:

Я вполне себе серьезный, первый год после развода прошел просто. 

После того, как подробнее описал стало понятно, что у тебя дела с независимостью, получше обстоят. 

2 часа назад, ZonaGona сказал:

ты имеешь возможность быть инфантилом,

Камон

Она 7 лет жила с мужчиной вместе, и с детьми 11, 5 и младенцем на старте, и то ее не устроил уровень его интеграции, а это реально только успевай подносить, и я не про деньги даже.

Уровень интеграции автора, не может быть больше чем у мужа и отца ее детей, разве что она не залетит от него и у детей появятся братики и сестренки. Автор не хочет этого, что дальше? Он ей как-то плохо делает? Ей с ним по кайфу, ему с ней тоже пока что, а кто какие надежды об интеграции питает - его/ее личное дело. 
Она вроде не объявила, что хочет сесть на шею автора и трех детей посадить, а судя по предъяве автору - должна была, получается.

семью и ответа не нашел. Скорее всего какие то индивидуальные психологические потребности в такой способ так закрываются. Печально. 

Да по второму кругу, просто все это (новые отношения, а может что-то больше %)) закрутиться должно, но уже «как она хочет». Мало ли что было озвучено.

4 minutes ago, Aesir said:

А дальше, что хочешь?

Поддерживать развитие дочери! 
- 5 лет еще себе на подготовку к новой семейной истории, хочу так но вижу, что нужно снижать возраст. 

мифический мужик, который не хочет с ними даже познакомиться.

Представил ребенка 11-ти лет, с вопросом к матери - «что там за мифический мужик у мамы завелся, который не хочет со мной, братиком и сестренкой познакомиться». Походу это вопрос все таки матери к мужику, а точнее лично твой к автору, причем тут тогда героиня темы - большой вопрос, т.к. она не задавала такой вопрос автору.

@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно),  но я точно не кандидат в такую историю. Не думаю, что есть лучший отец, чем родной. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный родной отец есть. 

Опубликовано:
16 минут назад, CoolBallon сказал:

хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца

Я думаю это не важно, потому что превращается в натягивание твоей совы, если она тебе своими намерениями это не объявила/показала.

21 minutes ago, CoolBallon said:

@Dzeen ее бывший муж изменил ей. У нее от него 3 детей. Мужчина детей хорошо содержит. Но думаю она уже просто своего мужа уже не уважает как мужчину и как то не особо восхищается местами поступками как отца в отношении своих детей (он просто их балует хорошо) хотела б заменить его на другого, который бы на ее взгляд подходил на роль отца (весьма удобно),  но я точно не кандидат в такую историю. Не потому, что я не хочу брать за что то ответственность, а просто не считаю, что чужие дети - это моя ответственность особенно когда ответственный родной отец есть. 

В точку, я и вот подумал, что она ищет своим детям, пример мужчины и второго отца, для более менее полноценной семьи. А как она отзывается о своём муже ? Как говорит о нем детям ? Или недовольна методами его времяпрепровождения с ними ? Хотя врятли вы таким интересовались.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Kuzkuz said:

В точку, я и вот подумал, что она ищет своим детям, пример мужчины и второго отца, для более менее полноценной семьи. А как она отзывается о своём муже ? Как говорит о нем детям ? Или недовольна методами его времяпрепровождения с ними ? Хотя врятли вы таким интересовались.

Интересовался. Мы как то говорили о роли отца в разведенных семьях. Я не прямо затронул тему где отец выходного дня очень балует своих детей подарками и материальной поддержкой и что у девочки это может сформировать модель мужчины в взрослой жизни. Она выражала недовольство, что отец щедр к своим детям и они имеют разбалованность от него - это плохо. Все стало очень понятно! Прямого вопроса не было.

Опубликовано:
10 minutes ago, Kuzkuz said:

В точку, я и вот подумал, что она ищет своим детям, пример мужчины и второго отца, для более менее полноценной семьи. 

Но зачем? Чтобы получить какое то внутреннее удовлетворение соответствовать внутренним ожиданиям к себе? ох!

15 часов назад, CoolBallon сказал:

мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100

8 минут назад, CoolBallon сказал:

Она выражала недовольство, что отец щедр к своим детям и они имеют разбалованность от него - это плохо

Что значит: муж недостаточно интегрировался в ее! семью, но он на 100% может позаботиться о ее детях, а она реализовалась как мать и недовольна, что он щедр и балует их?

Опубликовано:
17 minutes ago, Aesir said:

Что значит: муж недостаточно интегрировался в ее! семью, но он на 100% может позаботиться о ее детях, а она реализовалась как мать и недовольна, что он щедр и балует их?

она вообще постояно хочет доминировать - какая то модель поведения такая что ли. 

Опубликовано:

Автор, как по мне, так нужно прийти самому к пониманию, что Вы хотите от этой ожп. Если ничего серьезного, то, конечно, никаким детям показываться не надо, общаться с ними и тд. Дети быстро привыкают и Ваше исчезновение из ИХ жизней, распорядка дня и тд, потом может напомнить и о разводе родителей и нанести очередную травму. 
Вам необходимо доходчиво свою позицию донести до ожп, чтобы она понимала ее и принимала.
Честно говоря странно от первого встречного поперечного требовать вливание в ИХ семью. Зачем это делать так рано, если никто не уверен в будущем конкретных отношений... 

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Походу это вопрос все таки матери к мужику, а точнее лично твой к автору

Я смотрю, тебя сильно зацепило) у меня к автору нет вопросов, как и к большинству сидящих здесь мужчин, которые никогда не жили с двумя и тремя детьми, хотя бы 9 месяцев в году. Речь, вообще, не об этом, а о том, совпадают ли реально их цели в долгой перспективе.
Автор хочет кайфа, а геморроя не хочет, и думает, как бы поудачнее распорядиться эмоциями героини, чтобы достричь своих целей, а вся свистопляска с детьми и бм касается его только в ключе свободного времени героини на него. Но героиня тему интеграции сама озвучивает

20 minutes ago, Suslik47-98 said:

Автор, как по мне, так нужно прийти самому к пониманию, что Вы хотите от этой ожп. Если ничего серьезного, то, конечно, никаким детям показываться не надо, общаться с ними и тд. Дети быстро привыкают и Ваше исчезновение из ИХ жизней, распорядка дня и тд, потом может напомнить и о разводе родителей и нанести очередную травму. 
Вам необходимо доходчиво свою позицию донести до ожп, чтобы она понимала ее и принимала.
Честно говоря странно от первого встречного поперечного требовать вливание в ИХ семью. Зачем это делать так рано, если никто не уверен в будущем конкретных отношений... 

Я более чем все четко обозначил ей, дал свои ожидания, я не против с ней строить для начала СО. Но она задушнила эксклюзивностью, интеграцией в семью и прочее. Уехала на 2 месяца и хочет серьезные отношения. Она рассказывала обо мне своим детям когда уходила на встречу со мной/ночевала у меня и она открыто строит общение с детьми. Она принимает и разделяет мою позицию в отношении детей, она против СО.

20 minutes ago, Suslik47-98 said:

Спешит обычно человек который очень сильно залип/-ла. 

19 minutes ago, ZonaGona said:

Я смотрю, тебя сильно зацепило) у меня к автору нет вопросов, как и к большинству сидящих здесь мужчин, которые никогда не жили с двумя и тремя детьми, хотя бы 9 месяцев в году. Речь, вообще, не об этом, а о том, совпадают ли реально их цели в долгой перспективе.

Она очень хорошо занимается собой/развитием/работает в определенных направлениях имея трех детей и может хорошо позаботится и найти время и для себя и для детей и для мужчины и для любимой работы, увлечений.  В этом я вижу только плюс. Чувствуется легкий ветерочек мужененависнечества и чувства несправедливости в отношении мужчин. 

Опубликовано:
15 минут назад, CoolBallon сказал:

Спешит обычно человек который очень сильно залип/-ла. 

Нет, залипом тут и не пахнет. Просто ей так будет удобнее, вот и все. При этом ей плевать и на Ваше мнение и на желание детей, чтобы в из жизни появился чужой мужчина. Который в любой момент может исчезнуть, и на его место придет другой.

11 minutes ago, Suslik47-98 said:

Нет, залипом тут и не пахнет. Просто ей так будет удобнее, вот и все. При этом ей плевать и на Ваше мнение и на желание детей, чтобы в из жизни появился чужой мужчина. Который в любой момент может исчезнуть, и на его место придет другой.

Я очень хочу чтобы она была такой. Но такого пока нет.
@Suslik47-98 Вот например у первой СО ярко выражено на что ей плевать и и на что дальше не пойдет.
У второй поведение очень чувствительно к любым мои реакциям. Не удивлюсь если пойдет на уступки. Буду рад если останется.

Опубликовано:

23 минуты назад, ZonaGona сказал:

а о том, совпадают ли реально их цели в долгой перспективе

Какой ответ тебя удовлетворит?

Опубликовано:
2 часа назад, CoolBallon сказал:

Она очень хорошо занимается собой/развитием/работает в определенных направлениях имея трех детей и может хорошо позаботится и найти время и для себя и для детей и для мужчины и для любимой работы, увлечений.  В этом я вижу только плюс. 

И я не вижу тут минусов, но ты словами манипулируешь. Тут вот сплошной плюс, а выше 

она задушнила эксклюзивностью, интеграцией в семью и прочее. Уехала на 2 месяца и хочет серьезные отношения.

Чувствуется легкий ветерочек мужененависнечества и чувства несправедливости в отношении мужчин

Я про то, что ‘нет ничего невозможного для человека, который этого не делал’, а ты все о своем

2 часа назад, Aesir сказал:

Какой ответ тебя удовлетворит?

Меня - честный) но не по адресу

8 hours ago, CoolBallon said:

Но зачем? Чтобы получить какое то внутреннее удовлетворение соответствовать внутренним ожиданиям к себе? ох!

Потому что это очень важно, на самом деле, потомство нужно не только родить и обеспечить, но ещё и воспитать - пример показать. И тут она хочет наверстать видимо.

8 hours ago, CoolBallon said:

она вообще постояно хочет доминировать - какая то модель поведения такая что ли. 

И судя по её типажу, она мужик в юбке, всё всегда сама. И это плохо для отношений. И либо заполучив вас она расслабится и станет играть роль женщины, что сильно маловероятно, либо начнет вас переделывать под себя, параллельно борясь за доминацию с вами же, что намного более вероятно.  Кароче тут надо будет держать руку на пульсе неплохо так и уметь ставить границы и отстаивать их. А интеграция подразумевает как раз слияние и размытие границ друг друга. Ну либо расслабиться и получать удовольствие от "каблучизма" ))) В общем это всё теория, но надо пробовать смотреть что она и как будет делать на практике, именно делать, и не расслаблять булки, но и не закрываться наглухо, а поиграть с ней в игры. А там уж и решение придёт, "интегрироваться" или бежать со всех ног )))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
18 hours ago, Van Damme JC said:

Короче, баба хитрая и продуманная.

Я тоже продуманый 

18 hours ago, ZonaGona said:

И я не вижу тут минусов, но ты словами манипулируешь. Тут вот сплошной плюс, а выше. 

Давно в жизни уже понял кто сильный манипулятор среди мужчины и женщины. И на этом посте в очередной раз убеждаюсь. 

Опубликовано:
18 hours ago, ZonaGona said:

Я про то, что ‘нет ничего невозможного для человека, который этого не делал’, а ты все о своем

А о ком/о чем же еще. Только о своем конечно же.

20.12.2024 в 12:55, CoolBallon сказал:

Да! Верно подмечено, один веселый, а второй правильный. Хочется эти 2 набора в одном. 
Мамке 4 ребенок не нужен и она не хочет. Она с чистой совестью удовлетворена что выполнила свой долг перед обществом и больше не хочет.

Я спрашивал зачем ей интеграция  мужчины в свою семью и ответа не нашел. Скорее всего какие то индивидуальные психологические потребности в такой способ так закрываются. Печально. 

Ну интеграция в ее семью подразумевалась не только моральная , но и материальная. Понятно, что после 40 все с детьми , но брать многодетную успешному мужчине...ну такое себе. Она вас по бальности ниже намного, с тремя детьми она никому ге нужна это очень большой напряг ,сейчас она кажется привлекательной потому что играет демку, демка у многодетной очень классная , потому как дураков таких мало приютить с 3 детьми, на это пойдет только неказистый мужичек, а она позарилась на успешного автора.

Автор, а что если с текущей со поговорить по поводу пьянок, намекнуть чтобы поменялась, если не поменяется не стоит сближаться с многодетной мамулей. 

Готовься, что твои доходы пойдут на обеспечение детей чужого дяди, баба хитро к тебе подлезла, не ведись!

Изменено пользователем Mirta7 (история изменений)
42 minutes ago, Mirta7 said:

Автор, а что если с текущей со поговорить по поводу пьянок, намекнуть чтобы поменялась, если не поменяется не стоит сближаться с многодетной мамулей. 

Было дело! Разговаривал один раз - не собирается меняться. Не хочет.  Оставил ее в СО именно поэтому. Сближения не собираюсь вообще c мамой ни на каком уровне, только СО.

Опубликовано:
23 минуты назад, CoolBallon сказал:

Было дело! Разговаривал один раз - не собирается меняться. Не хочет.  Оставил ее в СО именно поэтому. Сближения не собираюсь вообще c мамой ни на каком уровне, только СО.

Ну смотри она ведь мамка четко обозначила, что СО не для нее. Будет постепенно втягивать тебя о свою Санта барбару, подсадит на секс , не успеешь оглянуться и залип. Не стоит начинать вообще, ищи без детей или с одним максимум. Тут гнилой вариант

1 час назад, Mirta7 сказал:

Алкашке намекать и ждать изменений?) Смешно) 

Автор, девушка 43 года с 3 детьми - это анекдот! 

Не уловил, чего именно хочешь ты от баб? Секс у тебя и так есть, с обоими. 

Но для серьёзных отношений что алкашка, что РС3П ну никак не подходят.

Плюс к тому, нафига тебе ровесницы? Ну это же даже сейчас грусть-печаль, а что будет через 5-7 лет? 

Тебе это зачем? 

Изменено пользователем Kosmik (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...