Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день всей честной компании. Заранее спасибо за внимание. 

Мне 42 года, почти 1 год как разведен (13 лет жили вместе и воспитывали ребенка), есть ребенок 11 лет, живу сам, бывшая жена и дочь живут уже 3 года в другой стране,  cостою в СО с девушкой, ей 43 года, уже почти год как у нас все весьма зажигательно. Очень регулярные и постоянные насыщеные интимом встречи.  Инициатива на ее стороне - мне нравится все и подхватываю ее желания. Иногда включаюсь и перехватываю инициативу, но когда действительно хочу. Ей секс очень нравится со мной, да и мне тоже очень, но бывало, что я ей отказывал чтобы вела себя хорошо. Не нравится, что с Пятницы по Воскресенье  у нее стабильное пьянство и веселье в кругу ее знакомых (для меня - это больше ее окружение - просто вместе тусуемся). Поговорил раз, сказала, что не будет меняться. Ну и хер с тобой будем просто сексом заниматься и все - я даже инициативы проявлять не буду. Когда натусит обычно едет ко мне, или я к ней, иногда выпиваем вместе,  а я ЗОЖ могу включить и мне не всегда в кайф сексом заниматься с пьяной девушкой которая после нескольких заходов просто начинает спать, а впереди еще вторая половина викенда. Нам интересно и время вместе проводить не скрою и поговорить можем о разном, она проявляет заботу, хочет и показывает, что можно строить с ней серьезные отношения. Четко обозначил ей неприемлемые вещи и принципиален в них, в тот же самый момент вообще перестал после 6 месяцев вообще от нее что то хотеть - хай живет как хочет - просто смотрю как будет себя вести - пока ничего не меняется ну и фиг с ней. Она расстраивается, что мне пофиг.  Расставание где то рядом виднеется, но не наступает. Она пробовала предлагать паузу взять или разойтись,  но думаю это проверки - как только я отпускал возвращалась после 1-2 дней и был классный секс в удобное для меня время и место и сама предлагала такие варианты. Она не холодеет. Получается интересно местами это все переживать. Развития отношений с ней не вижу - не считаю, что алко это ок у девушки (даже если живет нормально с Понедельника по Четверг) и также еще мало времени после развода прошло чтобы строить что то новое. Поэтому получается СО которое уже длится стабильно год. Она не на спорте, к слову.

И тут такое дело, в спортивных активностях летом появилась девушка, 43 года, мать троих детей от мужа которого споймала на измене и развелась.
7 лет жила с мужчиной и там не получилось, там понятная альфонская история, но все же, я так понял она там начала мужчиной по ходу управлять, поселила его у себя дома  и парень просел в закат.

Меня привлекла своей ухоженностью, нормальная 6, следит за собой, может сама о себе позаботится, обеспечивает сама себя, занимается своим здоровьем, хорошо учится и работает,  с бывшим мужем был совместный бизнес и муж нормально заботится о своих 3х детях. Но нет прям попадания на все - 100  у меня, с ней приятней чем с СО и немного занудистая и бывает формальна, правильна, хочет постоянно доминировать...это видно. Подьехала ко мне и начала общаться и очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно, слово за слово сьездили вместе и провели время сначала в компании общих знакомых из спортивного клуба, потом начали общаться и договорились пойти в театр, общались о статусе отношений друг друга и на словах сошлись, что нужны эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем. Немного только насторожило то, что она хочет чтобы была какая то существенная интеграция в семью как с моей так и с ее стороны, помощь и поддержка. Я спросил почему разошлась с парнем, сказала что мужчина не достаточно интегрировался в ее семью за 7 лет отношений,  я тут обозначил себя, что мне дети нафиг чужие не нужны, на что ответила что она в жизни как мать реализовалась и отец о ее детях может позаботится на все 100.  На самом то деле я посмотрел ей в глаза и я понял, что тут все понятно и наш секс вопрос времени. От меня никакой инициативы, один раз договорились о свидании и мне пришлось его отменить в этот день неумышленно, слишком затянулось время на выходных с моей текущей СО. Я так прямо ей и обьяснил причину отмены. Она сказала, что не хочет встречаться с мужчиной если у него есть какие то отношения на стороне - я сказал, ну хорошо, дал понять, что я текущими отношениями c CО не доволен сказал, что у девушки есть алкогольная тема - меня это очень не устраивает. В детали не посвящал - строим доверительные отношения. Это на время ее отпугнуло, прошел месяц и вернулись к теме театра по ее инициативе, я организовал поход в театр, потом еще одно свидание и секс, все очень хорошо. Потом через 1 неделю опять по второму и все всем нравится но тут не задача - она уехала на 2 месяца из страны на другой континет (очень подробно об этом рассказывает) и говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям. Отношусь к ее словам с полным доверием и в тот же самый момент желаю ей хорошо там провести время - приедет пообщаемся. 

Очень хочу от форума получить совет как строить отношения именно с девушкой которая в тебя очень страшно залипла. Я к ней отношусь по человечески хорошо и секс мне с ней нравится, хочу продолжать, также нравится, что ей хочется найти кого то одного и экслюзивно, но с детьми знакомится нет желания. Хочу просто еще понаблюдать за ней. 

Изменено пользователем CoolBallon (история изменений)
5 часов назад, CoolBallon сказал:

детьми знакомится нет желания.

Привет! А сколько лет детям? 

6 часов назад, CoolBallon сказал:

cостою в СО с девушкой, ей 43 года

С женщиной, да и ты не парень уже, это для честного принятия реальности надо.

Не нравится, что с Пятницы по Воскресенье  у нее стабильное пьянство и веселье в кругу ее знакомых (для меня - это больше ее окружение - просто вместе тусуемся).

Это тоже про принятие реальности. Когда такой вид время препровождения появляется? В поздние школьные и студенческие годы, и у нее походу это не закончилось вовремя.

сказала, что не будет меняться.

На нет и суда нет.

я так понял она там начала мужчиной по ходу управлять, поселила его у себя дома  и парень просел в закат

Зеркальное отражение, твоей ситуации с первой дамой.

очень впечетлилась моему образу жизни, что я в свои 42 живу сам и радуюсь жизни, слегка на веселе постоянно

Возможно это твой вариант, стать серьезнее, в разных планах, если хочешь.

я организовал

Ты не только для нее это делаешь, но и для себя.

тебя очень страшно залипла

Избавиться от иллюзии, что она залипала, это эмоциональный порыв, а «холодильник» все равно возьмет верх.

Опиши уровень общий уровень достатка твой и ее, материальный и социальный вес, так скажем.

Сначала она залипла а потом будет контролировать и ездить по мозгам. Трое детей это факт который никуда не денется и даже если вам не придется никогда вкладываться в них материально все ваше совместное расписание свободного времени рано или поздно надолго ляжет под их интересы. 
я не вижу никаких признаков влюбленности у автора ео второй женщине, ничего такого чтоб компенсировало детей и стиль коммуникации дамы. Можно б было сказать что первый вариант у него веселый а второй правильный. Но имхо и вторая женщина такая же не пара как и первая. И чем меньше давать ей оснований мечтать о прекрасном совместном будущем, тем лучше. 

а с другой стороны автору так нравится что «с его стороны никакой инициативы» а ему что то дают на это, проявляют внимание, что может ему и зайдет доминирующая мамка, правда вопрос зачем ей 4й ребенок

8 часов назад, CoolBallon сказал:

также еще мало времени после развода прошло чтобы строить что то новое.

8 часов назад, CoolBallon сказал:

на словах сошлись, что нужны эксклюзивные отношения как ей так и мне в далеком будущем

Сдается мне что вторая ожп слово «в далеком» не расслышала

что может быть в голове у разведенной матери 3 х детей если она залипает на инфантила который рассказывает ей про свое со, заявляет что дети ему не нужны, насторожен идеей интеграции, а эксклюзивных отношений хочет в далеком будущем. Видит в нем материал для переделки в нормального мужика? Имхо недалекая женщина. 

• Советник
1 час назад, Dzeen сказал:

что может быть в голове у разведенной матери 3 х детей если она залипает на инфантила который рассказывает ей про свое со, заявляет что дети ему не нужны, насторожен идеей интеграции, а эксклюзивных отношений хочет в далеком будущем. Видит в нем материал для переделки в нормального мужика? Имхо недалекая женщина. 

Может он красавчик каких мало, секси-стетхем.

Автор, человека не переделать, если сам не захочет, а в 40+ уже и это очеееееень сложно в силу строения мозга.

Поэтому если не нравится алко её по выходным, то следующая, без всяких истерик, если спортсменка слишком навязчивая и вам её внимание и разговоры утомительны, то тоже лучше не будет, наблюдайте. Но вы тоже эгоист немного, у неё есть обязанности и она не может принадлежать целиком вам теперь, в первую очередь как раз и надо знакомство с детей начинать, если никак, то опять некст, не пудрите голову ей. Только где вы решили норм женщину без детей найти в сорокет ?

Знакомься с 30 летними бездетными, но они скорее всего будут их хотеть. Но можно поискать чайлдфри, если ты сам больше не хочешь детей

Надо искать третью. Вторая точно не залипла,а отрабатывает роль, ибо детям нужна полная семья, имхо. 

3 hours ago, Aesir said:

С женщиной, да и ты не парень уже, это для честного принятия реальности надо.

Конечно женщина. Я весело к рассказу решил подойти. Спасибо за реальность - тут все ок.

3 hours ago, Aesir said:

Это тоже про принятие реальности. Когда такой вид время препровождения появляется? В поздние школьные и студенческие годы, и у нее походу это не закончилось вовремя.

Она 10 лет (все свои 30-40) была в  серьезных отношениях с мужчиной от которого хотела детей. Не получилось, где то здоровье cыграло свое - там были нюансы. Сейчас уже вылечила. После расставания с ним уже 3 год ведет такой образ жизни. 

3 hours ago, Aesir said:

Зеркальное отражение, твоей ситуации с первой дамой.

Cначала подумал про свою бывшую жену - нет состывки с зеркалом. Потом про текущую СО (первую) и спортсменку - тоже нет состыковки. Запутался. Пожалуйста проясни. У меня своя жизнь у моих женщин своя. Всегда жил в своем жилье и сам зарабатываю на жизнь, обеспечиваю себя и много вложился в семью и ребенка. Текущая СО - полностью сама на своем обеспечении. Вариант где женщина приведет меня к себе домой и я буду у нее жить - это дичь неприемлемая лично для меня. Какое зеркальное отражение? 

3 hours ago, Aesir said:

Возможно это твой вариант, стать серьезнее, в разных планах, если хочешь.

Я вполне себе серьезный, первый год после развода прошел просто. 

3 hours ago, Aesir said:

Ты не только для нее это делаешь, но и для себя.

Исключительно для себя. 

3 hours ago, Aesir said:

Опиши уровень общий уровень достатка твой и ее, материальный и социальный вес, так скажем.

Мой - сотрудник международной IT компании на пике своего карьерного развития (уже лет 15), могу начать работать также зарубежом - свободный английский и международный опыт, свое однокомнатное жилье в новом ЖК, собственик 3х комнатной квартиры в другом районе, есть опыт построения 2х компаний - сейчас не доходные вообще. Предприниматель я и устал от найма. Езжу на такси, прав водительских нет. Обычный реализованый мужчина среднячок. Хороший круг общения - реализованные в жизни профессионалы и топ менеджеры больших иностранных компаний (BDSM-щики еще те), успешные предприниматели и спортсмены, обращаются за консультацией. Ничего особенного - просто могу сам себя обеспечить и все. 

Она - живет с тремя с детьми в своей трехкомнатной квартире, муж сьехал оттуда и оставил ей с детьми. Она тоже предприниматель и была партнером в бизнесе с мужем - разошлись и бизнес закрылся, ездит на своей машине, очень много работает как предприниматель и имеет широкий круг общения и социально-значимые проекты  полностью себя и свои хотелки обеспечивает.

5 hours ago, Manatusik said:

Привет! А сколько лет детям? 

16, 12 и 8

3 hours ago, Dzeen said:

Сначала она залипла а потом будет контролировать и ездить по мозгам. Трое детей это факт который никуда не денется и даже если вам не придется никогда вкладываться в них материально все ваше совместное расписание свободного времени рано или поздно надолго ляжет под их интересы. 
я не вижу никаких признаков влюбленности у автора ео второй женщине, ничего такого чтоб компенсировало детей и стиль коммуникации дамы. Можно б было сказать что первый вариант у него веселый а второй правильный. Но имхо и вторая женщина такая же не пара как и первая. И чем меньше давать ей оснований мечтать о прекрасном совместном будущем, тем лучше. 

а с другой стороны автору так нравится что «с его стороны никакой инициативы» а ему что то дают на это, проявляют внимание, что может ему и зайдет доминирующая мамка, правда вопрос зачем ей 4й ребенок

Да! Верно подмечено, один веселый, а второй правильный. Хочется эти 2 набора в одном. 
Мамке 4 ребенок не нужен и она не хочет. Она с чистой совестью удовлетворена что выполнила свой долг перед обществом и больше не хочет.

Я спрашивал зачем ей интеграция  мужчины в свою семью и ответа не нашел. Скорее всего какие то индивидуальные психологические потребности в такой способ так закрываются. Печально. 

3 hours ago, Dzeen said:

Ну еще будет повод напомнить. 
Пусть я буду инфантильным СО.
У меня ребенок есть - 11 лет - мне хватает и разведенная мать тоже от детей все получила что хотела и они есть. У меня к ней вопрос : зачем мне и ей идея интеграции когда в мире столько вот интересного? Толкаю ей инфантильную гедонистистическую концепцию жизни и ей все это очень нравится.

2 hours ago, СтарыйСлав said:

Может он красавчик каких мало, секси-стетхем.

Думаю что возможно, но не внешне так точно.

1 hour ago, Milfa said:

Надо искать третью. Вторая точно не залипла,а отрабатывает роль, ибо детям нужна полная семья, имхо. 

Возможно. Так у нее есть отец выходного дня с хорошим материальным ресурсом. Она хочет одеть сову на глобус )))

11 часов назад, CoolBallon сказал:

Хочу просто еще понаблюдать за ней.

Не вопрос! Наблюдай и трахай, пока дают...

40 минут назад, CoolBallon сказал:

Я спрашивал зачем ей интеграция  мужчины в свою семью и ответа не нашел

Давай, я отвечу. Когда у тебя выбор, провести время с детьми, или у детей его отнять, а провести его с мужчиной, хочется, чтобы это хотя бы был мужчина, на которого можно рассчитывать. Кроме того, без интеграции приходится делить свою жизнь на две разные: в одной ты и он, в другой ты, твоя семья и все остальное. Это по первости прикольно, потом напряг

35 минут назад, CoolBallon сказал:

У меня к ней вопрос : зачем мне и ей идея интеграции когда в мире столько вот интересного? Толкаю ей инфантильную гедонистистическую концепцию жизни и ей все это очень нравится.

Ей все это очень нравится, только твоя дочь живет в другой стране, и ты имеешь возможность быть инфантилом, а ее дети ее дома ждут. 
Она 7 лет жила с мужчиной вместе, и с детьми 11, 5 и младенцем на старте, и то ее не устроил уровень его интеграции, а это реально только успевай подносить, и я не про деньги даже. Сейчас дети постарше, но неужели ты думаешь, что ей понравится долго им врать, где она с кем проводит время, и что там за мифический мужик, который не хочет с ними даже познакомиться.

12 часов назад, CoolBallon сказал:

говорит,  что хочет отношений серьезных и эксклюзивных и очень навязчива и настойчива, ведет себя крайне залипчиво, требует общения чуть ли каждый день часами. Утверждает, что интимных отношений ни с кем не строит, и хочет вернуться в феврале к нашим отнощениям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...