На меня залипла РСП
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
6
Отношения с женой, когда появился грудничок.
Редко такое пишу, но даже для меня это жесть какаято. У твоей жены 100% сдвиг по фазе, причем судя по стадии это уже не лечится. Не удивлюсь если скоро она полоснет себя и гарантирую что заабьюзит малого. На твоей стороне сейчас только уровень ее интеллекта, точнее тотальное его отсутствие. Если тебе дорог ребенок, то варик только один. Прикинуться пеньком и думать как спасти вас двоих (тебя и малого) всеми путями. Ищи возможности в юридическом поле как забрать ребенк, лишить ее прав и разойтись, возможно она даже будет согласна. В противном случае она очень скоро сделает из маль- раставание
- грудной ребенок
- (и ещё 2)
-
6
Отношения с женой, когда появился грудничок.
Тут классическое "решение" проблем: 1). Давай поженимся! 2). Давай ребёнка родим! 3). Давай родим второго! (хорошо, что до этого не дошло, но ещё не вечер) Просчитался, но где?.. А квартира чья, не очень понимаю?- раставание
- грудной ребенок
- (и ещё 2)
-
1 687
Высокая ликвидность красивых женщин
что.. причем тут это.. всем пох на твое колво партнеров в данном случае.. есть конкретный чорт который тебя имел 5 лет, и после него запдло с тобою быть, потому что ты 100 процентов тупая раз была с ним так долго -
1 687
Высокая ликвидность красивых женщин
в центре да оох.. жанна фриске например в молодости, шаде певица такая очень красивая очень красивый голос у нее, мадона та же в каких то образах, сложна.. 6ка это ведь как 7ка почти идеал! ) ветлицкая - 7ка до сих пор) -
0
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Собственно интересны мысли кто и что думает по фразе написанной выше. Это не о любви, а о старости? Если только о страсти, то способно ли то, что родилось из вожделения превратиться в настоящую любовь? Мужчины, с чего начиналась Ваша страсть/любовь всей жизни, какой она была/есть, и была ли вообще. Если не было, то чего Вы ищите, из каких деталей собирается пазл Ваших чувств?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.