На меня залипла РСП
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 522
Высокая ликвидность красивых женщин
Вполне допускаю, что шарм у женщины тоже может победить над холодной красотой для кого-то. Плюс вкусы у всех разные. -
174
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
он не в ИТ, писал где-то в своей теме. угрюмая рожа в принципе популярностью пользоваться не будет. а если плюсом колхозные замашки идут и пренебрежение неоправданное в атмосферу транслируется, то рейтинг в разы летит вниз -
174
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ага. При том, что не знают, кто я и как я выгляжу. Тут прям Ванга на Ванге, не иначе -
174
Все верно Не совсем очевидно. Разницы там особой нет. Ты наверное не совсем знаешь как оно в ИТ, двигаются наверх обычно пи....болы, обычные трудяги очень редко. Начальники редко меняются. Тут тебе хотят накинуть за разницу в возрасте, но не она причина как таковая Просто на форуме есть три различных вида обитателей такие как я с тобой которые не пользуются популярностью у женщин и видят из различное поведение. Вторые это те что имеют спрос и не понимают о чём мы говорим. И третьи новички, которые ещё не определились к кому они относятся -
174
Нужно было из рядового инженера вырасти в топовую ногтепилку или фитнес-тренершу?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.