Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 913
Высокая ликвидность красивых женщин
Ты сам обратил внимание, что используешь любой повод для оправдания своей лени, сомнений и страхов? -
1 913
Не всегда. У меня с мужем двое общих, от предыдущего брака один ребенок. Если бы муж женился бы на бездетной, то скорее всего у него все равно было бы два ребенка, а может и один. Потому что второй совместный - это мое предложение было. -
1 913
Ну смотря что считать козырями, может и нету, но если нету , то смысл тогда вообще за аеомится,если ты такой бесталанный и серый) Не, я так не называл, это кто то другой)) Я вообще своей бывшей завидовал , у нее такая дочка хорошая была(как ребенок, а то ща шутки пойдут педофильские), прям вот хотел бы себе такую, уже выбирал бы для нее самое лучшее все)) Ну в плане того что да, на улице есть много годных женщин, но попробуй ты привлечь ещё, это очень сложно на мой взгляд. -
1 913
Я ж написал что нет. Ты меня по диагонали уже читать начал? Обидно) -
1 913
И тем не менее, ребенок в этой ситуации не виноват, и называть его «подсвинком» это говорит больше о тебе, чем о нем))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.