Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, bаbuin said:

Также по квартире тоже будут фильтры: недалеко от центра

Мне недалеко от центра Питера самому жить не хочется. Дико депрессивное место. Даже если бы бесплатно там квартира досталась, то только сдавать ее стал бы или продал и купил бы на окраине. Чем дальше от центра, тем лучше. Желательно на юг.

Да в центре еще и пробки дикие и магазинов мало. Народу толпы толкаются и узкие тротуары. На тротуарах наплывы льда, а с крыш падают сосульки.

@usver раздобыл очень хороший пример хорошего фото но парня 5/10, за что ему спасибо

jWsCEyGK2cUe_e9qwYxsAmIJixI61shpqTAgsbby

Вот как пример того что качество фото, его композиции и вещей что на фото не сильно повышают привлекательность мужчины.

Мужчина как был 5/10 так и остался, просто теперь с тачкой и в костюме

52 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот как пример того что качество фото, его композиции и вещей что на фото не сильно повышают привлекательность мужчины.

Ты часто пишешь, что мужчины у которых выбор больше не понимают то о чём ты говоришь, но есть и обратная сторона - ты не понимаешь что пишут тебе. Сейчас я постараюсь расписать основную ошибку, которую ты постоянно совершаешь:

На данный момент тебе доступно условно 20% наименее востребованных женщин. Ты можешь с ними встречаться, заниматься сексом, заводить отношения - но этого не происходит, из-за внутреннего состояния и ощущения что ты получил что-то ниже того, что заслуживаешь. Если бы твоя внешность была выше на балл, тебе бы было доступно условно 30% наименее востребованных женщин. И сейчас проецируя эту гипотетическую ситуацию, ты думаешь что тебя бы это устроило, и ты бы не парился, и просто кайфовал от увеличившегося выбора. Но по факту, ты бы опять вернулся бы к состоянию "получил ниже того, что заслуживаешь".

Это человеческая природа. Ты же понимаешь, что относительно того, как жили люди 100 лет назад, сейчас кассиры в пятёрочке живут очень хорошо? Отопление, водопровод, доступность любых продуктов... Почему они не могут просто не париться и кайфовать? Да потому что окружающие живут лучше. В жизни нет ни одной константы, всё относительно и это наша природа - постоянно хотеть больше чем окружающие. 

А сейчас, широкое распространение социальных сетей и сайтов знакомств многим сломало мотивацию. Например спорт... Постоянно вижу парней, которые занимаются по два месяца, дальше мотивация ломается. Почему? Потому-что в инстаграмме, они типа для мотивации смотрят на парней, которые занимаются всю жизни, имеют бешенную генетику, и всю таблицу Менделеева в крови. Они попадают в ловушку психики, считают, что делают это для мотивации, а на самом деле демотивируют себя полностью. Нужно время, чтобы переключить голову и начать конкурировать с теми кто тебя окружают, а не с топ 1% самых успешных. Сайты знакомств точно так же демотивируют, но люди словно мазохисты продолжают там сидеть. И тут опять нужно время, чтобы голова переключилась, и они не соревновались с неким виртуальным "настоящим мужчиной", который лучше их во всём.

А рецепт успешности в знакомствах прост. Если ты будешь улучшать свои реальные результаты, это будет иметь эффект: "мне повезло, и я выиграл конкуренцию" - именно это даёт удовлетворение своей личной жизнью. И опять же, нет констант, надо себя контролировать, и всегда быть честным самим с собой. Насмотреться инстаграмма и опять уйти в состояние соревнования с топ 1% - проще простого.

З.Ы. И стоит завязывать с пинг-понгом, кто виноват бабы или мужики. Вот если бы они одумались, всё бы было хорошо... Не забывай, что они попадают ровно под такой же эффект, как ты. Насмотрятся как кого-то шейхи по Дубайям возят и выпадают из реальности. Забудь про них, направь энергию не на раздумья о их жизни, а на то, чтобы вернуть себя в реальность. 

4 часа назад, UserN3 сказал:

@usver раздобыл очень хороший пример хорошего фото но парня 5/10, за что ему спасибо

jWsCEyGK2cUe_e9qwYxsAmIJixI61shpqTAgsbby

Мужчина как был 5/10 так и остался, просто теперь с тачкой и в костюме

Это пример максимально уе#щного фото для СЗ... Тут КПД не расти, а падать должен и вот почему...

От фото просто несет фальшью... Как думаешь, девочки на СЗ мечтают, чтобы их на#бали? Тут ведь сразу понятно, что машина не его, костюм скорее всего тоже прокатный... Так смысл с ним знакомиться? Какая у этого фото целевая аудитория? Эскортницы - нет, они видят эту фальшь. Девочки которые хотят отношений - тоже нет, ведь тут нет парня для отношений, есть неправдоподобная картинка. Будь у парня бэха (без номеров к тому же) стал бы он фоткаться с ней под мостом? Да у него было бы селфи как он еду в макавто покупает сидя за рулем... Хочешь показать статус покажи его в деталях, а не выпячивай на передний план...

PS: представляю какой будет эпикфейл когда на свидание этот чувак на троллейбусе или Лада Гранта приедет... 

3 hours ago, 1010101011 said:

А рецепт успешности в знакомствах прост. Если ты будешь улучшать свои реальные результаты, это будет иметь эффект: "мне повезло, и я выиграл конкуренцию" - именно это даёт удовлетворение своей личной жизнью. И опять же, нет констант, надо себя контролировать, и всегда быть честным самим с собой. Насмотреться инстаграмма и опять уйти в состояние соревнования с топ 1% - проще простого.

Согласен с тобой и все что ты выше написал. Мне этот топ 1% баб и не нужен. Я даже не смотрю на них, смотрю на обычных :)

Мой пост примерно о том же, нет смысла соревновноваться, каждое последующие улучшение будет дороже и меньше приносить больше. Поэтому и нет смысла упарываться где-то. Надо принять себя и соблазнять тех что соблазняются :)

49 minutes ago, Suvlehim said:

Это пример максимально уе#щного фото для СЗ... Тут КПД не расти, а падать должен и вот почему...

Так это пример того что красивая обстановка и т.д. не улучшает привлекательность среднего парня. Понятно что там фальш, но например. Если какого-то чеда сфоткать с премимум машиной, пусть и не его, то это ничуть не повлияет на его успешность. Наборот женщина будет думать что это его, или давать на это надежду :)

51 minutes ago, Suvlehim said:

Будь у парня бэха (без номеров к тому же) стал бы он фоткаться с ней под мостом

По моему опыту как раз замазыают номера когда машина своя, а когда арендная то даже не парятся :) Чисто стилистически под мостом может получиться хорошее атмосферное фото :) Так что нн вижу в этом проблем. Но опять же само это фото несет в себе другой пример. И я бы его для СЗ тоже не использовал :)

49 минут назад, Suvlehim сказал:

От фото просто несет фальшью... Как думаешь, девочки на СЗ мечтают, чтобы их на#бали? Тут ведь сразу понятно, что машина не его, костюм скорее всего тоже прокатный... Так смысл с ним знакомиться? Какая у этого фото целевая аудитория? Эскортницы - нет, они видят эту фальшь. Девочки которые хотят отношений - тоже нет, ведь тут нет парня для отношений, есть неправдоподобная картинка. Будь у парня бэха (без номеров к тому же) стал бы он фоткаться с ней под мостом? Да у него было бы селфи как он еду в макавто покупает сидя за рулем... Хочешь показать статус покажи его в деталях, а не выпячивай на передний план...

PS: представляю какой будет эпикфейл когда на свидание этот чувак на троллейбусе или Лада Гранта приедет... 

Тут прикол просто, если по номеру судить. Джеймс Бонд какой-то из Мухосранска. Ну, если девочка с юмором, то может поржать и заинтересоваться.

Кстати по теме можешь попробовать съездить в Минск. Там когда был неделю, до фига было желающих встретиться (в пьюре). Тиндера там также нет, как и в РФ. Там объективно конкуренция на порядок ниже чем в СПб, возможно и по сравнению с Эстонией лучше, из нее же в Европу валят.  Это будет наверное самый дельный совет

27.12.2024 в 23:36, EverymanX сказал:

Мне недалеко от центра Питера самому жить не хочется. Дико депрессивное место

В Питере осенью\зимой любое место депрессивное) в регионах хотя бы снег есть и зимний вайб, а в спб всё солями топят до асфальто-льда, хз зачем

36 минут назад, usver сказал:

съездить в Минск. Там когда был неделю, до фига было желающих встретиться (в пьюре)

Если интересует на один раз, то к чему такие сложности, с поездкой заграницу? Не проще тупо в клуб пойти?

37 минут назад, usver сказал:

конкуренция на порядок ниже чем в СПб

Не представляю, что где-то конкуренция ещё ниже, там же дофига девочек на любой вкус и возраст... в тех же клубах, могу в лс скинуть название, сотни 18-24 летних девочек сами идут на контакт

9 минут назад, ivans00 сказал:

В Питере осенью\зимой любое место депрессивное) в регионах хотя бы снег есть и зимний вайб, а в спб всё солями топят до асфальто-льда, хз зачем

Если интересует на один раз, то к чему такие сложности, с поездкой заграницу? Не проще тупо в клуб пойти?

Не представляю, что где-то конкуренция ещё ниже, там же дофига девочек на любой вкус и возраст... в тех же клубах, могу в лс скинуть название, сотни 18-24 летних девочек сами идут на контакт

мне 36 также как и автору

1 час назад, usver сказал:

Кстати по теме можешь попробовать съездить в Минск. Там когда был неделю, до фига было желающих встретиться (в пьюре). Тиндера там также нет, как и в РФ. Там объективно конкуренция на порядок ниже чем в СПб, возможно и по сравнению с Эстонией лучше, из нее же в Европу валят.  Это будет наверное самый дельный совет

Могу по себе сказать, что в Минске так же очень высокая конкуренция,более менее годную женщину и чтоб не рсп, и чтоб не замужем, и молодая найти крайне трудно, но в СПб не был,потому не знаю, в Минске ,может ,и пониже

12 hours ago, Pogo said:

Могу по себе сказать, что в Минске так же очень высокая конкуренция,более менее годную женщину и чтоб не рсп, и чтоб не замужем, и молодая найти крайне трудно, но в СПб не был,потому не знаю, в Минске ,может ,и пониже

В Минске по-крайней мере красивых значительно больше. В Питере даже редко видишь какую-то, к которой подойти хочется. В Питере все какие-то тусклые. На няшных девушек дикая конкуренция, причем в Питер молодых парней едет немерянно.

12 hours ago, usver said:

мне 36 также как и автору

Так это не приговор. Лишь бы потенция хорошая была.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
45 минут назад, EverymanX сказал:

В Минске по-крайней мере красивых значительно больше. В Питере даже редко видишь какую-то, к которой подойти хочется. В Питере все какие-то тусклые. На няшных девушек дикая конкуренция, причем в Питер молодых парней едет немерянно.

Ну нынешнему поколению мужчин даже в СНГ очень тухло с этим делом, при поиске и отношениях с равным тебе партнёром ты всегда будешь в проигрыше, так как чтобы найти надо из штанов выпрыгивать и ходить с протянутой рукой, но даже если вступил в отношениях, то тоже выгудоен все время напрягаться, потому что тебя могут в любой момент заменить. А если не хочешь такого мазохизма, то это возможно только с партнёром сильно хуже тебя.

Вот статья на эту тему))

https://dzen.ru/a/Z2l3aYRZkFKhd4lJ

Юзер, ты молодец, толковая статья - ты взломал эту биосистему.

У меня сначала были пикап теории, потом МД, а потом блекпилл, и после блекпилла только паззл в голове сложился.

Поэтому я решил не играть в эту игру на чужом поле, а сосредоточиться на работе и личных интересах.

34 minutes ago, Pogo said:

Ну нынешнему поколению мужчин даже в СНГ очень тухло с этим делом, при поиске и отношениях с равным тебе партнёром ты всегда будешь в проигрыше, так как чтобы найти надо из штанов выпрыгивать и ходить с протянутой рукой, но даже если вступил в отношениях, то тоже выгудоен все время напрягаться, потому что тебя могут в любой момент заменить. А если не хочешь такого мазохизма, то это возможно только с партнёром сильно хуже тебя.

Это не с нынешним проблема. Просто это крестьянская скрепа, снова вылезшая на поверхность. Сейчас это все поднялось наверх и является властвует умами в стране. Я уже писал об этом.

В РИ только у высших слоев всегда была приемлима разница в возрасте. А у низших это зашкваром считалось. А сейчас остались только потомки низших слоев. Все остальные либо свалили, либо померли. Мне на мозги еще сверстники и родственники еще в подростковом возрасте на мозги капали, что надо женщину старше и ростом не меньше искать.

Хотя у меня отец, когда с матерью развелся, уехал обратно на Украину, нашел себе там вполне симпатичную женщину где-то на 10 лет моложе и без детей и живет с ней до сих пор. Хотя вообще нищий. Правда он подкачанный был и высокий.

В РФ еще у мужчин возможно низкое половое влечение. В РФ самая большая в мире разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, что о чем-то да говорит. Совсем нездоровое для мужчин государство. Сейчас еще и цифровая зависимость сильная проблема. С одной стороны компьютеры и интернет дают большие возможности, но при этом сложно сохранять силу воли и не утонуть во всем этом, забив на развитие в реале.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
23 минуты назад, Millcellars сказал:

Забавно конечно. Людям легче признать свое поражение, чем пытаться добиться успеха.

Ну а если бьешься-бьешься об стену, а успех не приходит.

Это как если бы вас закинули в игру на арену, дали другим автоматы, пулеметы и гранатометы, а тебе только ржавый нож.

Я со своими 168 см и плохой генетикой в плане здоровья, из небогатой учительской семьи, никак не смогу составить конкуренцию 188 см спорстменам из семей юристов, бизнесменов и мелких чиновников. Этот поезд уже не догнать.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

По теме: поставил регион Минск в Пьюре: за пару часов уже есть 10 лайков, вот и думай. Попробуй

Изменено пользователем usver (история изменений)
43 минуты назад, EverymanX сказал:

Это не с нынешним проблема. Просто это крестьянская скрепа, снова вылезшая на поверхность. Сейчас это все поднялось наверх и является властвует умами в стране. Я уже писал об этом.

В РИ только у высших слоев всегда была приемлима разница в возрасте. А у низших это зашкваром считалось. А сейчас остались только потомки низших слоев. Все остальные либо свалили, либо померли. Мне на мозги еще сверстники и родственники еще в подростковом возрасте на мозги капали, что надо женщину старше и ростом не меньше искать.

Хотя у меня отец, когда с матерью развелся, уехал обратно на Украину, нашел себе там вполне симпатичную женщину где-то на 10 лет моложе и без детей и живет с ней до сих пор. Хотя вообще нищий. Правда он подкачанный был и высокий.

В РФ еще у мужчин возможно низкое половое влечение. В РФ самая большая в мире разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, что о чем-то да говорит. Совсем нездоровое для мужчин государство. Сейчас еще и цифровая зависимость сильная проблема. С одной стороны компьютеры и интернет дают большие возможности, но при этом сложно сохранять силу воли и не утонуть во всем этом, забив на развитие в реале.

Ну а добавь ещё к этому цифры , когда на незамужнюю более менее красивую женщину без детей 20-29 лет претендует по 3-4 мужчины) 

Тут либо быть баьорабом , либо сидеть одному 

44 minutes ago, Pogo said:

Ну а добавь ещё к этому цифры , когда на незамужнюю более менее красивую женщину без детей 20-29 лет претендует по 3-4 мужчины) 

Либо развиваться.

В Снг средняя девушка выглядит лучше среднего мч. Если вы такими обстоятельствами не пользуетесь, то тогда хз даже.. 

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Я со своими 168 см и плохой генетикой в плане здоровья, из небогатой учительской семьи, никак не смогу составить конкуренцию 188 см спорстменам из семей юристов, бизнесменов и мелких чиновников.

Почему? 

Допустим рост девчонка видит сразу... Ок, ты не великан, но и она может быть 152-159 см, что довольно часто встречается.

Почему ты решил, что у чиновников все сыновья спортсмены, а у учителей нет? С чем это связано? Вот что-что, а спорт сейчас реально общедоступен всем слоям... Итак, почему ты им не занимаешься? Помним про плохое здоровье - ищем программу для тех у кого ограничения. 

У вас интересные крайности... Типа тебе со 168 см баб не видать... Вообще... Но по факту это не настолько критичный рост, что именно из-за него все отказывают. Признайся, тебе просто нравится находить причины неудач в том, что ты изменить не можешь... Ставлю на то, что в работе ты делаешь точно также. 

50 минут назад, Pogo сказал:

Что значит претендует? Почему у 3-4 шанс есть, а у тебя нет? Так забавно, а потом спрашиваешь у привлекательных девчонок как часто к ним подкатывают, а оказывается не так уж и часто... Где эти 3-4,на сз написали? 

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Ну а если бьешься-бьешься об стену, а успех не приходит.

Это как если бы вас закинули в игру на арену, дали другим автоматы, пулеметы и гранатометы, а тебе только ржавый нож.

Я со своими 168 см и плохой генетикой в плане здоровья, из небогатой учительской семьи, никак не смогу составить конкуренцию 188 см спорстменам из семей юристов, бизнесменов и мелких чиновников. Этот поезд уже не догнать.

В сталкер играл?  Там на арене ты тоже с ножом)

Тебе уже написали что и к чему. Хотел добавить, чтобы ты прочитал Данияра Сугралинова - кирпичи 2.0 и Level Up, в том числе нокаут(там тоже персонаж твоего типажа)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
1 час назад, Pogo сказал:

)) в сентябре на одного 41 летнего женатого пузатого мужика приходилось 6 незамужних девушек до 30 лет и одна замужняя. Я их всех бросил, попробуй сейчас должно вырасти количество баб на тебя) 

Ну или попробуй в свиблово переехать) 

47 минут назад, Angelito сказал:

Либо развиваться.

В Снг средняя девушка выглядит лучше среднего мч. Если вы такими обстоятельствами не пользуетесь, то тогда хз даже.. 

Не согласен абсолютно. Спортивных парней гораздо больше, и в зале пашут больше, да и другими спорта и тоже занимаются больше 

10 минут назад, Pogo сказал:

Не согласен абсолютно. Спортивных парней гораздо больше, и в зале пашут больше, да и другими спорта и тоже занимаются больше 

Тоже так думал, пока случайно не узнал, что в мужской раздевалке моего зала 89 шкафчиков, а в женской 250.

Девчонки больше на групповые ходят, поэтому их не так заметно. 

18 минут назад, Pogo сказал:

Где-то уже писала. 

Просто вы с девушками ходите в разные залы и на разные занятия. Они не попадают в твое поле зрения 

У девушек в основном йога, пилатес, растяжки, танцевальные тренировки. Там парней нет. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Что значит претендует? Почему у 3-4 шанс есть, а у тебя нет? Так забавно, а потом спрашиваешь у привлекательных девчонок как часто к ним подкатывают, а оказывается не так уж и часто... Где эти 3-4,на сз написали? 

Я тоже претендую, и я из этих же 3-4, соответственно вынужден угодничать, обхаживать , вкладываться , потому что если не буду этого делать, то найдется конкурент , и меня можно будет заменить.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Тоже так думал, пока случайно не узнал, что в мужской раздевалке моего зала 89 шкафчиков, а в женской 250.

Девчонки больше на групповые ходят, поэтому их не так заметно. 

Парни зато больше ходят на футбол, хоккей, всякие единоборства 

Ну и в барах часто парни такие здоровые кони в основном

9 минут назад, Grâce сказал:

Где-то уже писала. 

Просто вы с девушками ходите в разные залы и на разные занятия. Они не попадают в твое поле зрения 

У девушек в основном йога, пилатес, растяжки, танцевальные тренировки. Там парней нет. 

Ну а я говорил, что на единоборствах, футболках и хоккеях женщин сильно меньше или тоже нет

5 минут назад, Pogo сказал:

Я тоже претендую, и я из этих же 3-4, соответственно вынужден угодничать, обхаживать , вкладываться , потому что если не буду этого делать, то найдется конкурент , и меня можно будет заменить.

Парни зато больше ходят на футбол, хоккей, всякие единоборства 

Ну и в барах часто парни такие здоровые кони в основном

Ну а я говорил, что на единоборствах, футболках и хоккеях женщин сильно меньше или тоже нет

Погоди. Тебе хоккеистка что-ли нужна? Ну или профессиональная спортсменка?

25 минут назад, Grâce сказал:

Погоди. Тебе хоккеистка что-ли нужна? Ну или профессиональная спортсменка?

Нет, ответ был на утверждение о том, что девушки выглядят в среднем лучше. Со своей точки зрения я не могу сказать ,что это так, много вижу в барах спортивных парней, и в зале парней больше и пагу жёстче.

А то что девушек больше на пилатес и йоге, так парней больше на боксе и мма

On 12/22/2024 at 9:55 AM, UserN3 said:

Я решил немного выложить свои мысли на некоторые темы

Пикап
В момент написания поста, а это конец 2024 года. Пикап можно разделить на два направления - западный и российский. По моему взгляду российский пикап устарел и не охватывает современные тенденции. Но в своей основе эти направления имеют одно единое целое.

Первое что сразу нужно понять это то что пикап это не волшебная таблетка которая позволит любому мужчине склонить к сексу любую женщину. Это так не работает!
Пикап это всего лишь направление которое поможет отсортировать женщин которые не хотят с тобой секса, возможно его рассматривают и не прочь им с тобой заняться. Поэтому во многих тредах будут писать Next. Можно соблазнить лишь только тех женщин которые как-то поддерживают диалог и/или приходят на встречу.

Второе, пикап не даст тебе знаний как вести себя в отношениях

Т100Б
На этом форуме очень часто упоминают теорию ста баллов.

Но как и все теории, в ней только части правды и нельзя всё полностью принимать на веру. У этой теории ограниченное применении в следствии того что у каждого мужчины будет где-то свой потолок в росте и 150 баллов по каждому параметру ну никак не получится набрать. Но из этой теории можно вывести минимальный набор новичка для того чтобы вступить в отношения:

1. Гигиена
  2. Не затасканный шмот
  3. Уметь складывать слова в предложения
  4. Следить за языком
  5. Наличие постоянного дохода

По всем пунктам достаточно гайдов что есть в сети и тут необходимо соблюдать определённый баланс между ними. И нужно понимать что один из пунктов может лишь частично компенсировать другой пункт

В целом эта теория хорошая, но она не учитывает, то как ОЖП отбирают мужчин для знакомства. И тут на пьедестал выходит оно - твоя внешность. И нет это не про то как ты стильно одет и насколько у тебя накачаны мышцы. Это про то насколько ты мужественно выглядишь, чаще всего лицом чем телом.

Как женщина выбирает того с кем ей начать общаться
Но нам всё таки важнее познакомиться с женщиной?
И тут мы подходим к тому что в западных интернетах как black pill, то есть чёрная таблетка. Чёрная таблетка гласит что твоя привлекательность зависит от твоих природных данных. То есть твоего лица, роста и телосложения. И в этом всё таки есть большая доля истины, но это не истина в последней инстанции как предпочитают верить инцелы. Эти параметры определяют твою вероятность познакомиться с кем-то.
В русском сегменте сети это всё отрицается и пытаются продать что важно лишь только насколько ты уверенно подходишь, какой у тебя стильный и оригинальный подкат и прочее не связанное напрямую с твоими внешними характеристиками. Но с появлением современных сайтов знакомств типа Tinder и социальных сетей. Мы явно видим перевес именно в сторону тех мужчин которые выглядят привлекательно для глаз женщин. В целом хорошо эту тему собрал из разных источников Mister Vo https://www.youtube.com/watch?v=3ZzdJ7Wzd2o А так же Wheat Waffles, у него куча старых видео на тему Black Pill https://www.youtube.com/@WheatWaffles/videos
Ты можешь сказать “а как же шмот?” Шмот да важен, но не настолько как кажется. Это своего рода мультипликатор твоей привлекательности. Если ты сам лицом и телосложением привлекателен, то шмот будет подчёркивать это. А если ты не особо привлекательный, то получишь оценку - просто хорошо одет и тебя смахнут влево, что на СЗ, что в реальности. Хороший шмот не сможет компенсировать например низкий рост или твоё непривлекательное лицо.

То есть у женщины есть система фильтров через которые происходит отсев:

1. Внешность
    1. Лицо
    2. Рост
  2. Тело
    1. Ухоженность
    2. Выбрит/вымыт/не воняешь тухлыми носками
    3. Одежда

Именно в таком порядке и достаточно не совпадения любой мелочи чтобы тебя отфильтровать.

И только после прохождения этих фильтров с тобой будут начинать общение и там уже будут другие фильтры. Это самые основные фильтры которые ничем нельзя компенсировать. В практике конечно бывают исключения, но это исключения и все знают того некрасивого харизматика который оттрахал весь город ;)

Как женщина выбирает того с кем ей заняться сексом
После прохождения фильтров выше и начала коммуникации стоят фильтры которые определяют насколько вы подходите друг другу, вот тут уже как раз механизм компенсаций может работать. Именно тут оценивается твоя работа, чем ты занимаешься, твои увлечения, как себя ведёшь, что говоришь и так далее
Система эта не очень прямолинейна и сильно зависит от того насколько далеко ты прошёл первый фильтр по внешности. То есть если ты едва смог его перепрыгнуть, то тебе надо будет пройти этот квест без единой ошибки. А если дальше, то на некоторые вещи будут закрывать глаза. Тоже самое как ты делаешь с женщинами которые тебе очень сильно нравятся и другими типа сойдёт. Одним ты будешь предъявлять больше требований, другим меньше. Это очень сравнимо с тем что в психологии называют гало-эффект https://ru.wikipedia.org/wiki/Гало-эффект
Именно поэтому с одним мужчиной женщина спит на первом свидании на заднем сиденье авто, а другого мурыжит десятью свиданиями и отказывается сосать :)

Алгоритмы на сайтах знакомств и их влияние на анкету
Как такового алгоритма чтобы прям специально опускал твою анкету на сайтах знакомств нету. Положение анкеты определяется тем насколько твоя внешность привлекательна для женщин. То есть непривлекательная внешность опускает анкету в самый низ стопки очень быстро. Как таковой системе надо как-то всех отсортировать и в основном сортируют именно по этому признаку. Система понимает то насколько ты привлекателен в зависимости от того сколько лайков тебе ставят. В самом начале, когда произошла регистрация, анкету помещают в верх выборки, чтобы женщины оценили её. И именно поэтому в самом начале после регистрации прилетают лайки и потом исчезают. Это не потому что хотят на бабло раскрутить (и это тоже всегда есть, только другими способами), а потому что ты женщинам не очень нравишься внешне.

Уникальный текст повышает вероятность ответа
Что в западном сегменте, что в русском сегменте сети распространено мнение, что уникальная открывашка увеличивает начало диалоги. Это одновременно верно и не верно, 50 на 50. Достаточно представить себе что ты пишешь не один ей и не один ты пишешь ей какую-то уникальную открывашку :) То есть все соревнуются в уникальности. Звучит странно, верно? Вот тут как раз срабатывает механизм отбора с кем начать общаться, ещё раз смотрятся фотки до мельчайших подробностей. Именно поэтому у привлекательного работает приветкакдела, а у не особо привлекательного даже если он сам Лев Толстой ничего не получается. Самое правильное будет придумать один уникальный лично для тебя текст и использовать его как копипасту для всех

Качественные фото повышают отклик на сайтах знакомств
Всё аналогично пункту выше про текст и шмот. Если у тебя есть существенный “косяк” для женского взгляда, то качественные фото не помогут. Но тут надо всё таки понимать, что говнофотки лучше всё таки не использовать. На самом деле достаточно будет сделанных фоток другом на телефон, в различной одежде и обстановке. Чтобы сделать правильные фото достаточно посмотреть гайдов на ютубе про правило одной трети и на какой высоте должна располагаться камера. Доступность цифрового фото и фотосесессий демпинговало этот параметр, сейчас чуть ли не каждый пятый с проф фотками

Женщины встречаются только с богатыми
Важность денег сильно переоценена, женщина занимается сексом не с кошельком, а с человеком. С кошельком занимаются проститутки :)
Отсюда следует что надо просто иметь постоянный источник дохода, а не перебиваться с ноги на ногу.
И не надо жопиться на кофе или чай, это следует просто воспринимать как налог который необходимо заплатить xD не больше и не меньше. Поэтому находим место с нормальной обстановкой и невысокими ценами на данные продукты массового приготовления и водим их туда

Святой призрак Харизмы и его брат Чувство Юмора™
Всё это есть в каждом из нас. Просто другие люди не воспринимают что-то вследствие культурно-классовых различий. Тут всегда можно вспомнить как кому-то нравятся шутки про говно. Плюс на восприятие этих двух штук частично влияет тот самый гало эффект, о котором я писал выше. Поэтому я считаю что нет смысла обращать внимания на реплики что у кого-то нет харизмы или чувства юмора.
Юмор и его ответная реакция на него показывает то насколько психологически совместимы между собой мужчины и женщина и то насколько привлекательным один к другому приходится. Поэтому становится участником Comedy Club или КВН нет смысла, достаточно не боятся говорит шутки которые хочется сказать

Может кому-то это поможет или натолкнёт на какие-то идеи

Частично согласна. Весь принцип пикапа давно разобран в теории эволюции. Основная прицчина отношений мужчины и женщины - рождение максимального колличества здорового и конкуерентонсапособного потомства. Базируясь на физиологических особенностях и следуя этому принципу, стратегия поведения для мужчины - заниматься сексом со всеми женщинами. Стратегия поведения для женщины - заниматься сексом с наиболее успешным из доступных для нее мужчин. Успешность мужчины - совокупность качест, как деньги, статус и тд. Внешность (или физическое здоровье) - своенго рода гарантия рождения здорового потомства.  Юмор - простейший тест на интеллект. Если мужчина смого рассмешить женщину, то вероятно он может ее целовать.

1 hour ago, Pogo said:

Если бы спорт на прямую влиял на привлекательность. Большинству просто по*уй на то что ты здоровый и на то сколько ты жмешь.. Если мы говорим чисто про внешность то здесь на первый план выходит лицо, а всё остальное это ниши в которых твой типаж будет иметь разный уровень спроса.

Вот и получается что в странах где женские лица привлекательнее мужских, уровень конкуренции в разы ниже.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
1 минуту назад, Angelito сказал:

Если бы спорт на прямую влиял на привлекательность. Большинству просто по*уй на то что ты здоровый и на то сколько ты жмешь.. Если мы говорим чисто про внешность то здесь на первый план выходит лицо, а всё остальное это ниши в которых твой типаж будет иметь разный уровень спроса.

Вот и получается что в странах где женские лица привлекательнее мужских, уровень конкуренции в разы ниже.

Да, факт. Рост и лицо влияет важнее при нормальном телосложении (не сильно жирный и не скелет).

Красивый просто худой парень 180 будет привлекательнее фитнес-тренера 165 со средним лицом.

21 минуту назад, Angelito сказал:

Ну хз, я на фигуру смотрю сильно)

Да и много слышал от женщин, что в рб или Украине , к примеру, много красивых парней, так что тут,думаю, примерно одинаково между мужчинами и женщинами если говорить о каких то базовых критериях красоты

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
2 hours ago, Angelito said:

Хоть я и не гей и мне сей факт не нравится, но в Питере больше красивых парней, чем красивых девушек. Может они к 30 и скуфизируются из-за генетики, экологии, продуктов и образа жизни, но до этого времени будут представлять серьезную конкуренцию.

22 minutes ago, Angelito said:

то здесь на первый план выходит лицо

Так оно и то может быть по-разному красивое. По-мужски грубоватое лицо будет пользоваться большим успехом, чем фотомодельная внешность с мягкими чертами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

2. 99

3. 6

Что такое любовь?

4. 159

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 99

• Создать...