Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
В одном из первых сообщений писал, что дело не в деньгах, очевидно, никакого аналогичного вложения тут не будет. Выше ответил, чего жду Так тоже неправильно считать, деньги, что ушли, ушли насовсем и ты как бы с нуля начинаешь. Так что да, приносит она пассиный доход формально. -
68
Тихое семейное счастье звучит для меня примерно как "жили они долго и счастливо" в сказках. Не верю, ни одного примера пока не видел Пока ни о каком, я согласен, что если валить, то лучше сейчас Я лишь отвечаю в манере, что задал ты. Май бэд, ведусь на провокации в интернете Слово обеспеченность я, если не ошибаюсь, не использовал в отношении себя. Причём тут вообще низы-верха? Кстати про низы. Жить есть где, родители предлагают отдать мне старую трешку, они в новую переехали, тут почти не бывают. Ну либо любую другую из других их трех квартир. Но мне пока -
68
Камон, квартиры на изи берутся в ипотеку, которая покрывается арендой и еще зачастую остается, таким образом первый взнос + ремонт покрывается за пару лет. Автор похож на форумного тролля-п*здабола, кстати, да я вот как-то упустил этот момент. Обычно детки врачей ниже, чем на вышку не идут, не тот социальный класс. -
68
Ну, иными словами, это лотерея. И автор хочет сыграть в рулетку. В целом, можно год пожить гражданским браком, чтобы понять что из себя по жизни и в быту человек представляет. Иногда даже нескольких месяцев бывает достаточно. Съехаться с ней, повесить на нее весь быт, разогнать всех друзей и отменить все танцы и прочие развлекухи. Посмотреть, как она к этому отнесется и вывезет ли. -
68
Как я понимаю, он ее еще почти на 10 лет старше, а уже ждет аналогичного вложения, мне это напомнило тролльскую тему Настюхи в женском разделе, где бедная забитая дамочка в Азии (!) тянет на себе толстого сорокалетнего скуфа, у которого «фрилансерский» бизнес был просран, вот она бы автору понравилась. Мечта фрилансера-визаранера
-
Рекомендованные сообщения