Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
664
Сложности со знакомствами
Такой забавный момент, что женщины тут считают, что если набрать массу, то появится чедобудка. А если есть чедобудка, то мужик - спортивный и у него есть масса. Пример с кресломужиком - показательный. Уже написали, что он спортивный, имеет рост 190 и вес 90. -
664
Так же, как и все женщины сношают - ты меня не любишь, ты не уделяешь мне внимание, если ты меня не любишь, давай расстанемся, ты меня обидел и прочее Плюс, в 19-20 лет я действительно была менее уверенная в себе, чаще сносила оскорбления, упреки, и правда не понимала, чем я хочу заниматься по жизни, зачем нужно работать, если мужик богатый, и прочее, сейчас я пошла учиться туда, куда хотела, примерно понимаю, куда дальше двигаться, хочу работать и ни от кого полностью не зависеть, без разницы сколько у мужика денег Я не хочу к нему подкатывать, он 2 года назад меня бросил, попросил -
664
А как ты ему мозги сношала ? И почему не попробуешь еще к нему подкатить , если такая неземная любовь? Можно обратиться к Пэ - я думаю он возможно смог бы помочь решить тебе положительно задачу . -
664
А какую х*йню несу я? Ты меня прям ненавидишь, я заметила) Не знаю, кто ему нужен, но успехи у него пока не очень подозреваю, что все, что ему нужно было, чтобы ему не сношали мозг -
13
Как заниматься пикапом?
Вот тут и вся разница. Не смотри что выкладывают в сети, тут много фейков, подстроенных ситуаций и т.д. Реальность конкретно в этом вопрос сильно отличается от того что ты видишь в сети. Советую завести знакомых чтобы было понятно как у тебя и как в реальности у других мужчин в твоей же локации
-
Рекомендованные сообщения