Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Pogo сказал:

Потому что часто бывает так , что тратишь время на длиннющие переписки, а на встрече будет совсем не то , и в итоге все эти переписки впустую.

А что именно подразумевается под «не то»?

7 минут назад, Manatusik сказал:

Может быть когда-нибудь она выложит свое фото)

Было бы славно .

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Ни разу в жизни не видел женщину которая была бы подарком по характеру. )  Но, при умении и желании - находить общий язык можно даже с максимально сложными в этом плане.  Это вообще то что в

Нам то не пи#ди... Весь твой пост это завуалированные страдания по бывшему... Такому особенному... Другого такого нет... Не с ним, так буду одна.  Таких как ты пол форума, с дят, страдают, что ни

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вообще меня lissh заинтересовала. Голубоглазая блондинка, хотелось бы хоть посмотреть на неё. Уж больно любопытна .

Увы. Но ты не "достигатор" и не в Питере живёшь. )))

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

да все что угодно. например, в переписке прямо Лев Толстой / Анна Ахматова, а в жизни... едва ли общение может человек поддерживать. в общем, ты понял

неверно ты мыслишь. Нужно найти папика и с ним жить, пока учишься. У нас в универе телки с деревни так и устраивали свою жизнь

22.12.2024 в 20:47, lissh сказал:

репутация у меня уже подпорченная, сейчас мужчины к этому требовательны

а вот тут поподробней. В туалете универа кто-то написал "Настя шл*ха" ?

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
2 часа назад, Medlock сказал:

а зачем их вести неделями? зачем время тянуть? например, у меня вот пунктик: даю максимум неделю на пригласить. неделя проходит и никуда не движется - некст. ну или если начинается: типа а давай по видео, а давай по ФейсТайму, а пришли фотки, то после такого тоже некст. переписки опять же в моменте. 

Да какое неделя?)) максимум один два дня у меня было)

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну сейчас же фото часто с ретушью, фильтрами, на фото смотришь, вроде , ничего, не сказать чтобы супер красотка, но цепляет, а в реальности страшненькая, или сильно более толстая, чем на фото

К чему эти условности И ограничения. есть интересный тебе лично мужик - общаешься с ним и все такоэ, нет- ходишь по хобби/плетешь макраме/учишь астрономию, короче что душе твоей угодно ( но я бы лично поехала на Бали:D

Лишь молодая такая, а уже не «горит внутри», в этом и проблема 

1 час назад, Bestия сказал:

Лишь молодая такая, а уже не «горит внутри», в этом и проблема 

Изучал этот вопрос.

Из-за перенасыщения информацией люди в свои 20 уже себя порой считают не успевшими в жизни и от этого усталость!

Раньше когда не было соцсетей возможно это так не ударяло по молодым.

Например, 22-летняя девушка посмотрела тик-ток/ reels в инстаграме, как какая-то 18-летняя уже миллионерша/чересчур успешная и она сравнивает себя с ней. И размышляет в стиле «блин, она в 18 уже там на бмв ездит, миллионы зарабатывает, а я в свои 22 ещё институт только еле-еле закончила.

Получается людям транслируется успешный успех и это возводится в культ и цель, но никто не объясняет толком как его достичь. Я думаю часть «усталых разочарованных  глаз» от этого. 

12 часов назад, DeanWinchester сказал:

Изучал этот вопрос.

Из-за перенасыщения информацией люди в свои 20 уже себя порой считают не успевшими в жизни и от этого усталость!

Раньше когда не было соцсетей возможно это так не ударяло по молодым.

Например, 22-летняя девушка посмотрела тик-ток/ reels в инстаграме, как какая-то 18-летняя уже миллионерша/чересчур успешная и она сравнивает себя с ней. И размышляет в стиле «блин, она в 18 уже там на бмв ездит, миллионы зарабатывает, а я в свои 22 ещё институт только еле-еле закончила.

Получается людям транслируется успешный успех и это возводится в культ и цель, но никто не объясняет толком как его достичь. Я думаю часть «усталых разочарованных  глаз» от этого. 

Плохо изучал... Проблема не в соцсетях, а в том, что нет проблем, а следовательно нет целей, нет целей - нет стремление и новых навыков, зато есть куча времени сидеть и жалеть себя (ведь каждый считает себя особенным, но не признанным гением). 

Как только человека из зоны комфорта выкинуть он сразу начинает двигаться, сразу интересы появляются и тд. 

Сейчас уровень жизни (да, даже в РФ, СНГ) стал такой, что можно ничего не уметь, главное смартфон... Тебе и еду привезут и унитаз починят. Сиди, кури вейп, страдай. 

да просто выбросить этот смартфон и все проблемы с ним. и жизнь наладится. можно увидеть мир вокруг красоту природы а не зависать где то в соцсетях

16 часов назад, Medlock сказал:

да все что угодно. например, в переписке прямо Лев Толстой / Анна Ахматова, а в жизни... едва ли общение может человек поддерживать. в общем, ты понял

переписка это не общение!!! это набирание букв по одной и можно иметь навык набирания букв а можно не иметь. и можно иметь навык живого общение и также не иметь. можно приобрести навык и утратить. и это два навыка не взаимосвязаны никак!!! это как приготовить самому или заказать еду в самокате например. вроде одно и тоже вот ты поел. но кто то расскажет как приготовить но он не знает. как еду заказать. а кто то наоборот скажет. да ты че кнопку нажми. так сложно что ли? а приготовить не сможет. потому что это разные вещи!!!

и также ненадо сравнивать общение и переписку никогда!! это разное!!

На знакомства в сети тратится куча времени.

По моему намного быстрее подойти к девушке на улице и заговорить.

Конечно надо иметь норм внешку при этом и знать че делать и куда потом вести.

Мнение о тех кто а сети знакомится у девушек изначально невысокое.

З.ты и др.ры в основном.

В реале реальные пацаны, и вытаскивать на свиданку не надо, т.к. первое знакомство это и есть по сути первое свидание которое легче довести до секеса, чем второе, третье, etc.

Ну это мой опыт, увас может по другому хз.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Проблема не в соцсетях, а в том, что нет проблем, а следовательно нет целей, нет целей - нет стремление и новых навыков, зато есть куча времени сидеть и жалеть себя

Т.е надо себе создать проблемы для того, чтобы их решать и создавать себе новые цели и стремления ?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Как только человека из зоны комфорта выкинуть он сразу начинает двигаться, сразу интересы появляются и тд. 

Ой, я работал курьером в ковид и года полтора после, как раз не был в зоне комфорта. Какие там новые интересы? Там интересы поскорее домой приехать и спать лечь, а не интересоваться чем-то и новые навыки развивать. :)

Я где-то еще слышал, что крутые идеи приходят когда ты наоборот сидишь дома и голова не загружена работой и решением проблем. Или например уезжаешь на курорт и там, когда ты не думаешь о работе, у тебя какая-то идея интересная появляется. А это ж наоборот зона комфорта получается.

Потому что когда ты работаешь, то ты решаешь проблемы фирмы в которой ты работаешь. И у тебя нет возможности даже подумать о том что ты бы сам хотел. 

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Надо было назвать тему не "без мужчин " а на " без дебилов" все мужчины не равно все дебилы

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Надо было назвать тему не "без мужчин " а на " без дебилов" все мужчины не равно все дебилы

Все мужчины автора - дебилы.

Чтобы из зоны комфорта выйти надо вначале в неё зайти.

Про зону комфорта придумали америкосы, ну а наши "пикаперы" перевели.

Зона комфорта по моему этот когда ты на море в тепле с баблом, а вокруг тебя куча девченок.

И типа все это бросить отдать бабло на благотворительность и подарить феррари детскому дому.

Звучит красиво, но надо иметь больную голову))

Хотя может и зачтется а Страшном Суде )

25 минут назад, DeanWinchester сказал:

Т.е надо себе создать проблемы для того, чтобы их решать и создавать себе новые цели и стремления ?

Проблемы не надо создавать... Это обычно малолетки делают. Когда ты живёшь жизнь подкидывает новые задачи... Объясню на простом примере: жил с родителями - нет бытовых забот. Живёшь один, то розетку почини, то унитаз, то ремонт надо сделать, то еду приготовить. 

20 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ой, я работал курьером в ковид и года полтора после, как раз не был в зоне комфорта. Какие там новые интересы? Там интересы поскорее домой приехать и спать лечь, а не интересоваться чем-то и новые навыки развивать. :)

Ты работая курьером все знал что и как. Это и была зона комфорта. Комфорт - это же не про удобство, а про то, что все знакомо. Именно поэтому ты курьером и работал, а не допустим уборщиком (беру в пример специальности, куда можно без образования и опыта устроиться

5 минут назад, Орликин сказал:

не все, бывший же не дебил вроде как, достигатор даже наверное... Других таких нет больше в мире... 

8 минут назад, Орликин сказал:

Надо хорошо поискать! Может его щенком забрали и придётся биться за счастье(

Только что, РИО сказал:

Зона комфорта по моему этот когда ты на море в тепле с баблом, а вокруг тебя куча девченок.

Если у тебя будет много денег, то для тебя Мальдивы станут обыденностью, захочется стать депутатом (власть) или эскортницу-девственницу или ещё что-то. Дай бедному много денег и он тоже получит стресс... Как их сохранить, а если ограбят и тд. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

не все, бывший же не дебил вроде как, достигатор даже наверное... Других таких нет больше в мире... 

Семантический вопрос. Он не дебил, потому что бывший или стал бывшим, потому что не был дебилом?

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Надо хорошо поискать! Может его щенком забрали и придётся биться за счастье(

Если исходить из предположения, что автор может выцеливать только дебилов, то какой смысл искать шило, чтобы поменять его на мыло.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Если у тебя будет много денег, то для тебя Мальдивы станут обыденностью, захочется стать депутатом (власть) или эскортницу-девственницу или ещё что-то. Дай бедному много денег и он тоже получит стресс... Как их сохранить, а если ограбят и тд. 

Я думаю справлюсь с таким стрессом^_^

8 минут назад, Орликин сказал:

Семантический вопрос. Он не дебил, потому что бывший или стал бывшим, потому что не был дебилом?

Она решила , как я поняла, что бывший из дебилов и не ответила на пинг

1 минуту назад, РИО сказал:

Я думаю справлюсь с таким стрессом^_^

Эффект Матфея.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Она решила , как я поняла, что бывший из дебилов и не ответила на пинг

Тогда сразу хочется еще один вопрос задать. Если автор встречалась с дебилом, значит этот уровень умственного развития был ей комфортен и не вызывал отторжения. Значит автор сама дебил? Спрашивается - каким образом дебил может найти недебила? Потому что недебилу врядли будет интересен дебил.

3 минуты назад, Орликин сказал:

Тогда сразу хочется еще один вопрос задать. Если автор встречалась с дебилом, значит этот уровень умственного развития был ей комфортен и не вызывал отторжения. Значит автор сама дебил? Спрашивается - каким образом дебил может найти недебила? Потому что недебилу врядли будет интересен дебил.

Все мы учимся на ошибках и растём.  

IMG_20241019_163931_139.jpg

Все мы учимся на ошибках и растём.  

Куда можно причислить "все мужчины - дебилы"? К прошлому автора или к будущему? Или это перманентное мировоззрение автора, с временными отрезками никак не связанное?

2 минуты назад, Орликин сказал:

Куда можно причислить "все мужчины - дебилы"? К прошлому автора или к будущему? Или это перманентное мировоззрение автора, с временными отрезками никак не связанное?

Да просто резонанс хотела создать чтоб поддержали. Сказали что " Всё будет хояшо". "Есть ещё принцы на этой земле и ты обязательно найдёшь принца. Ведь ты умная и красивая "

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
23.12.2024 в 17:10, Pogo сказал:

Всегда интересно фото посмотреть на женщин к которых проблемы найти мужчину , тем более если она без каких то больших материальных запросов. 

Я просто знаю пару девушек одиноких, у которых тоже похожие проблемы , но там внешне они совсем не очень

Могу скинуть свои фото, если хочешь. У меня точь в точь ситуация как у Лиш. А я не считаю себя некрасивой девушкой, но проблемы с мужчинами все равно есть)

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Да просто резонанс хотела создать чтоб поддержали. Сказали что " Всё будет хояшо"

Курпатов как то хорошо развил тему современного одиночества. Он сказал примерно следующее....

Одиноким был Робинзон Крузо, потому что он был лишен социального взаимодействия, в принципе. Это был не его выбор. Люди, в современном обществе, которые считают себя одинокими, попросту записал свой софт скилл "коммуникацию" в атавизмы и добровольно перешли в режим социальной самоизоляции на не определенный срок.

В корне проблемы, почти всегда лежит инфантилизм.

Считаю, что очень емко сказано.

Только что, Орликин сказал:

Курпатов как то хорошо развил тему современного одиночества. Он сказал примерно следующее....

Одиноким был Робинзон Крузо, потому что он был лишен социального взаимодействия, в принципе. Это был не его выбор. Люди, в современном обществе, которые считают себя одинокими, попросту записал свой софт скилл "коммуникацию" в атавизмы и добровольно перешли в режим социальной самоизоляции на не определенный срок.

В корне проблемы, почти всегда лежит инфантилизм.

Считаю, что очень емко сказано.

Странно что психолог обесценивает чужие проблемы. Думаю тема одиночества намного глубже и зависит от многих факторов

8 минут назад, yasno сказал:

Могу скинуть свои фото, если хочешь. У меня точь в точь ситуация как у Лиш. А я не считаю себя некрасивой девушкой, но проблемы с мужчинами все равно есть)

Кидай конечно:blush:

Странно что психолог обесценивает чужие проблемы. Думаю тема одиночества намного глубже и зависит от многих факторов

Не думаю, что это обесценивание. Скорее взгляд с точки зрения профессионала.

Я лишаю этот мир мужчин самой себя, потому что этот мир мужчин не оправдал моих надежд (и даже, су*а, не пытается это сделать!)

2 минуты назад, Орликин сказал:

Не думаю, что это обесценивание. Скорее взгляд с точки зрения профессионала.

Я лишаю этот мир мужчин самой себя, потому что этот мир мужчин не оправдал моих надежд (и даже, су*а, не пытается это сделать!)

Да нифига она не лишает, вангую в этот самый момент она переписывается с 3мя дебилами с сз. Дебилам зелёный свет ещё горит

Только что, LisAlisa сказал:

Да нифига она не лишает, вангую в этот самый момент она переписывается с 3мя дебилами с сз

Значит она сама дебил и пусть не морочит голову не дебилам.

Кстати, тут недавно товарищ писал, что искренне любит девушек с отбеленным анусом. Интересно было бы услышать от автора - готова ли она к искренней любви?

14.12.2024 в 19:48, Maksson сказал:

Я люблю отбеленный анус, розовые половые губы, после вагинопластики, и отбеленные соски. Это эстетично. Ненавижу когда у баб чернота в промежности и половые губы вываливаются

10 минут назад, Орликин сказал:

Если б он был недебил к нему бы очередь стояла с отбеленными анусами. Это самое лёгкое что можно сделать

Если б он был недебил к нему бы очередь стояла с отбеленными анусами

Можно сказать и по другому. Очереди нет, потому что все бабы ходят с "чернотой в промежности и вываливающимися половыми губами", по причине не понимания эстетики.

Если автор немедленно не включается в борьбу за этого мужика, то ее можно заподозрить именно в этом.

1 hour ago, DeanWinchester said:

Я где-то еще слышал, что крутые идеи приходят когда ты наоборот сидишь дома и голова не загружена работой и решением проблем. Или например уезжаешь на курорт и там, когда ты не думаешь о работе, у тебя какая-то идея интересная появляется. А это ж наоборот зона комфорта получается.

Крутые идеи приходят на той работе где тебя не гоняют как хомяка в колесе. А где ты можешь и поработать и мысли покрутить как лучше

1 час назад, yasno сказал:

Скинь, конечно, я могу тебе свои)

19 минут назад, UserN3 сказал:

Крутые идеи приходят на той работе где тебя не гоняют как хомяка в колесе. А где ты можешь и поработать и мысли покрутить как лучше

Ну вот гоняешь ты в голове как лучше к девочке подкатить и что? Чем больше человек о чем то думает, тем меньше он это делает. Сидит и размышляет, находит вымышленные ошибки и их вымышленно решает... Это как диалог я подойду и скажу, я Гриша, привет, смешные кудряшки... А она улыбнется и смутиться... 

А потом ты промямлил что-то невнятное, она с каменным еба%ом посмотрела и отвернулась... Ожидания VS реальность

1 minute ago, Suvlehim said:

Ну вот гоняешь ты в голове как лучше к девочке подкатить и что? Чем больше человек о чем то думает, тем меньше он это делает. Сидит и размышляет, находит вымышленные ошибки и их вымышленно решает... Это как диалог я подойду и скажу, я Гриша, привет, смешные кудряшки... А она улыбнется и смутиться... 

А потом ты промямлил что-то невнятное, она с каменным еба%ом посмотрела и отвернулась... Ожидания VS реальность

Мы про другое, а ты все об одном и том же ...

26 минут назад, UserN3 сказал:

Верно! 

10 часов назад, thinker сказал:

и также ненадо сравнивать общение и переписку никогда!! это разное!!

так с этого все и начинается. но мне везло: мужчины умели общаться и в переписке, и в реале. были конечно, и такие, кто в реале ни му ни хрю... ну так к кому претензии?

10 hours ago, LisAlisa said:

Умным мужчинам соответствовать надо 

1 hour ago, Alagar said:

Умным мужчинам соответствовать надо 

Умных полно, но они не такие сексуальные как требуется. Все гонятся за внешкой

17 минут назад, UserN3 сказал:

Умных полно, но они не такие сексуальные как требуется. Все гонятся за внешкой

Мне казалось, что умный, прежде всего, создает условия для преференций к своей персоне.

Just now, Орликин said:

Мне казалось, что умный, прежде всего, создает условия для преференций к своей персоне.

Это не совсем работает.

У мужчин есть какая-то установка что можно всегда что-то поменять, что-то изменить и вот он будет оазис. Только это не всегда так, у кого-то такое получается потому что есть задел на это, а у некоторых хоть об стену убейся ничего не получится

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это не совсем работает.

У мужчин есть какая-то установка что можно всегда что-то поменять, что-то изменить и вот он будет оазис. Только это не всегда так, у кого-то такое получается потому что есть задел на это, а у некоторых хоть об стену убейся ничего не получится

Есть такое понятие "компенсаторное поведение". Например, в политику идут люди (и добиваются в ней успеха), которые не получали признания в юности. Подсознательно, они считают, что получив власть и влияние, смогут заслужить всеобщую любовь.

Собственно, почти все наши действия - это желание получить или подарить любовь.

Если ум не дает ресурса, чтобы это реализовать, значит этого ресурса не хватает.

Думаю, что жизнь без мужчин вполне возможна.

В современном мегаполисе уже не нужен добытчик, женщина при наличии хорошего образования и места работы вполне может обеспечивать себе достойный образ жизни сама.

Для нескучного досуга достаточно пары подруг и хобби, а для сексуальной разрядки - вибратора. В принципе, для чего нужен мужчина - это для души, если такового в твоем кругу нет, не обязательно жить с тем, кого не любишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)

2. 156

Жизнь без мужчин

3. 156

Жизнь без мужчин

4. 156

Жизнь без мужчин

5. 156

Жизнь без мужчин

• Создать...