Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
30
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Да пусть качает...я это прекрасно осознаю, и в начале качал с помощью своих бывших жен. А что еще ему остается делать? И что? У меня корона с детства, при этом мне не помешало это вылезти с весьма средних условий в те, что имею сейчас. Ее читала, дурь пишет. Ну это мое мнение. Кого слать? Его? Не хочу, он любовник охиренный, и мне с ним хорошо. Пока, на данный момент. Что будет дальше, я не запариваюсь. так и есть. Наверное определенная ярмарка тщеславия. Пройдет))) -
21
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
ничему он не противоречит, иначе бы его не удостоверяли нотариально ну как можно то быть такими ограниченными -
21
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
я надеюсь вы просто не в теме, ибо глупость написали. СК уже лет как 20 дополнен статьями о брачном договоре. При составлении брачного договора лучше ничего не придумывать и идти сразу к нотариусу. Юристы могут составить БД, а нотариус его не зарегистрирует, ибо он может содержать положения которые нашим законодательством не поддерживаются, а именно - кто будет мыть посуду или сколько раз секс. У нас все прозаично, мы подписали что каждому принадлежит то на чье имя имущество оформлено. Перед тем как зарегистрировать БД, вас проверяют на вменяемость и банкротство. БД я пользуюсь уже л -
317
Жизнь без мужчин
Ну а другая не побоится с ним законнектиться и просто спросит про соцсети — и в итоге именно она окажется рядом с ним. А ты тем временем будешь продолжать ждать принца на белом Мерседесе с 101 розой и плюшевым мишкой размером с тебя. В этом и вся разница: кто-то умеет находить подходы, брать инициативу и решать задачи, а кто-то остаётся на месте, оправдывая бездействие сотнями причин и предлогов. Жизнь выбирает тех, кто действует, а не тех, кто просто ждёт. -
317
Жизнь без мужчин
Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — значит, они вовсе не нужны. Не получается привлечь достойного партнёра — значит, 95% из них сплошной мусор. А тут ещё и печальный опыт с криптомиллиардерам, который, как оказалось, сидит на содержании у мамы, добавляет горечи в общую картину. В итоге вместо поиска решений и переосмысления ценностей — только разочарование и отрицание. Детство короче
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.