Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 10 пользователей
-
Новое
-
323
Жизнь без мужчин
Не смотря на то, что меня они тоже не устраивают, не соглашусь. Тут всё от вкуса зависит. Некоторым женщинам, как ни странно, подходят именно те, что с лишним весом, бутылкой и телевизором. Выбирать меньшее за отсутствием лучшего, как здесь намекают, плохой совет, который может перечеркнуть годы жизни. -
323
Жизнь без мужчин
Конкретику, в чем он звездобол. Ты увидел 2 рилса и сделал такой вывод? Мне не жалко, он мне к концу отношений перестал внешне нравиться какой бюджет в отношениях, что ты фантазируешь вообще) он мне 300 рублей на билет в кино зажопил -
323
Жизнь без мужчин
Тогда ты почти не РСП У тебя взрослая дочка живущая в другом городе) А ты Манатусик не так прост как кажется))) -
323
Жизнь без мужчин
Так причины в том, что отношения с девушкой перестали быть взаимовыгодным союзом. По идее в семье/отношениях доход на двоих должен вырастать за счет синергии, взаимовыручки, а на деле мужчины смотрят на своих собратьев, которые зарплату тратят на жен, а сами потом на работе сверхурочно работают, чтоб зарабатывать и видя это отказываются от поиска отношений. Опять же я не говорю про всех женщин, но те, кого я слышал будучи свободными говорили «вот, найду мужика и все свои заботы на него повешу.» У мужчин свои дела есть, а тут женщина ещё ему свои цели и траты хочет повесить на голову -
323
Жизнь без мужчин
Он звездобол) Нету никакой деградации. Вспомним народную мудрость - сучка не захочет, кобель не вскочит. Ты хочешь получать, но не хочешь отдавать. А когда получаешь от кого-то, то пытаешься в нём найти недостатки чтобы сказать нет. Вспомним того парня в кинотеатре С тобой каши в отношениях не сваришь, иницативу на сохранению бюджета в отношениях ты завалила и потом начала себя оправдывать в своих действиях. Ты будешь той женщиной из сказки про золотую рыбку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.