Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 7 пользователей
-
Новое
-
357
Жизнь без мужчин
Так при 100/0 неприятная компания ТОЧНО будет (от неё нельзя избавиться), а при 50/50 она может быть (если че можно избавиться) Такие есть в кино Россия 1, а ещё в историях нытья я ей все, а она не даёт, как вы#бать? Человек всегда хочет взаимности. Когда просто так это значит тебе потом выкатят жуткие условия. При 50/50 такого быть не может -
357
Жизнь без мужчин
Нюанс в том, что такие тоже есть, поэтому многие считают нормой, что какой-то чел рандомную женщину повезет за свой счет. -
357
Жизнь без мужчин
Ну уж нет, тогда лучше с подругой, так хоть не будет неприятной компании -
32
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
вполне вероятно, я не исключаю этот момент. Но я четко обозначила свои позиции. Если он решит войти в ту же реку, то наше общение будет прекращено. В конце концов, ну что я потеряю если он захочет с ней переспать? Он потеряет отличную тетку в виде меня, с которой ему объективно хорошо. И это будет уже его косяк. А Так совет да любовь, я за то, чтобы всем людям было хорошо ! -
357
Жизнь без мужчин
Допустим ты права, но: 1. Что обсуждать на сз? 2. Лишь же не идёт на свидание сразу, где ещё обсуждать принцимы/позиции сторон? 3. Наоборот прекрасно, сразу отсеялись те, кого это не устраивает. Т. Е. ты реально считаешь, что чувак повезёт не знакомую ему симпатичную бабу в Тай и с её стороны вложений (не только финансовых) будет 0? Я бы на твоём месте соглашался на 50/50, это выгоднее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.