Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Как стать умным
Тут ты знаешь, что есть выбор, который может привести тебя к чему-то стоящему. Более того - знаешь, что у тебя есть варианты, которые ни чему не приведут. А тут делаешь вид, что не знаешь и тебе вдруг понадобилась система, чтобы не делать чего-то, что по твоему же мнению не приведет ни к чему. Как думаешь, если ты будешь сидеть на форуме, то у тебя сложится все так, что ты успеешь сделать все что приведет тебя к чему-то стоящему, что ты задумал в этот день? Разве что, твоим выбором будет - просидеть весь день на форуме, в поисках системы, которая тебя приведет к чему-то стоящем -
2
Вопрос о лишении девственности девушек
Наверное этим все сказано А они в этом видят твой долг?) Автор, со всеми не получится идеально. Это тебе не хлебушек порезать. Хотя бы потому что все люди разные. Наверное ты догадывался. -
6
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Хорошо, другими словами для тебя: Зачем ты лезешь в треугольник? Ты то сам свободен? (Зачем лезть в треугольники(это не геометрическая фигура, если что, а метафора. Выражение такое - любовный треугольник, где в отношениях между мужчиной и женщиной присутствуют больше 2-х человек), если автор женат. Я ему это говорю с тем посылом, что даже если он был бы свободен, в любовных треугольниках очень сложно, но он сам имеет жену. А это в свою очередь ещё больше усложняет ситуацию, которую автор вывезти не сможет и останется один.) Разжевал, в рот положил. Сглотнешь сама? Пожа -
408
Жизнь без мужчин
Ровно в том, где ты почему-то мне начинаешь втирать какую-то дичь. Когда прочтёшь всю тему, поймёшь ее, потом напишешь мне. А, и прогугли слово "сарказм" А так, пожалуйста, больше не обращайся ко мне. Мне слишком сложно тебя понимать. -
408
Жизнь без мужчин
В каком это моём? Ты опять не читаешь или плохо. Я как раз писала, что такого в своём мире не наблюдаю, ты тоже, как оказалось, нет. Где он тогда? Этот твой нарисованный выше мир?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.