Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
425
Жизнь без мужчин
У меня есть ожп, которая рассматривается мной для лтр. Я знаю, что она зарабатывает больше меня раза в полтора и она знает. И нам обоим п...й на это. -
38
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Ну они так себя чувствуют скорее всего. И он тоже. Их бесполезно отучать. Это их смысл жизни и искупление видимо какой-то вины.- Свободная личность ответил в тему пользователя Siegwerk в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
17
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Т.е. по твоему подойти во время танцев, поцеловать в щеку или поныть, что срется с мужем, при этом тут же сказать, что любят друга-друга и счастливы на глазах мужа - тайное соблазнение? Походу я в этой жизни чего-то не понимаю. Когда я был в роли любовника, муж узнавал обо мне во время расхода и то, со словами "что у меня есть другой" Только не надо мне морали читать, в тех отношениях уже все шло к разводу. -
425
Жизнь без мужчин
МужЩинам неприятно думать, что женщина может иметь больше денег, чем они сами, во все времена)) -
17
Нравится замужняя коллега. Как нужно выстраивать модель поведения?
Все участники этой истории на корпоративе вряд ли были трезвыми, ну может кроме мужа. Отсюда ее максимально неадекватное поведение. Протрезвев (и получив дома по жопе от мужа), она заговорит совсем по-другому. Автор, не суетитесь, не трогайте ее, и главное - не наломайте дров в собственной семье из-за какой-то левой замужней телки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.