Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 13 пользователей
-
Новое
-
539
Жизнь без мужчин
Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы в моем возрасте иметь трудности с деньгами Заметь, что я писала, что у меня были накопления, но я не хотела их тратить до следующего поступления денег У большинства моих ровесников накоплений нет вообще, хотя они уже и работают, и живут парочками, т.е. не так сильно тратятся на аренду -
539
Жизнь без мужчин
Не видел у красоток обычно пополама. Конкретно у тебя были? -
539
Жизнь без мужчин
Нет, не вижу. Потому что меня так с детства запрограммировали. В том числе очень любили вину и страх внушать за все. -
539
Жизнь без мужчин
Видишь, как в воду глядела. И при этом все равно 95% мужчин её не устраивают (не наоборот, замечу). -
539
Жизнь без мужчин
Ну ИМТ в норме, например? Подкачивает губки, например? Вообще в молодости стандарты к внешности строже, чем потом уже, с возрастом. У генерала есть свои дети. Продолжение анекдота знаешь? Да, ценный. Собственно, поэтому всякие Онлики и существуют. Связанл с тем, что у мужчин либидо выше, чем у женщин?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.