Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

Кстати я вот задумалась - почему в 18-19 лет у меня финансовые отношения с мужиками складывались лучше, мне и подарки дарили, технику, давали деньги, да и в целом, заинтересованных мужчин было больше, а сейчас становится все больше кринж-историй (хотя выгляжу я так же, если не лучше, научилась хотя бы следить за собой, доформировалась)

Поняла - у меня слишком много требований появилось к внешке, до бывшего у меня все мужчины были в среднем ниже на 1-2 балла, чем те, что сейчас. Причем тогда они мне казались привлекательными.

lissh

lissh

Кстати я вот задумалась - почему в 18-19 лет у меня финансовые отношения с мужиками складывались лучше, мне и подарки дарили, технику, давали деньги, а сейчас становится все больше кринж-историй (хотя выгляжу я так же, если не лучше, научилась хотя бы следить за собой, доформировалась)

Поняла - у меня слишком много требований появилось к внешке, до бывшего у меня все мужчины были в среднем ниже на 1-2 балла, чем те, что сейчас. Причем тогда они мне казались привлекательными.

• Создать...