Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Ошибки приведшие к ДОДу
Она рофлит Как будто уже надо заинтересоваться самоуважением, а на пинг отослать куда подальше, а лучше проигнорировать. -
44
Как стать умным
Давайте разовьем тему Подскажите. На примере простой ситуации. Как правильно жить. И какой здесь правильный вариант ответа. Вот я живу на районе. Здесь попрошайки. Слышь братух. 74 рубля не выручишь? Я жил себе спокойно ок. И вот как то вышел ночью в магаз. Они подходят ко мне. Ок ладно тому заплатил этому. Я жил не отталкиваясь от них. В своих рассуждениях. Спокойно шел в магазин. И по итогу это привело к тому. Что я шел в магазин ко мне подходили слышь братух выручи. В итоге понял что я вышел с дома могу там на два часа застрять я общаюсь с ними. Был период когда начал пить -
157
Ошибки приведшие к ДОДу
С новым годом господа! Все по плану. Но. Поздравить то поздравил, но сухо. Просто с Новым годом. ОЖП: С новым счастьем. Пасанет или нет меня как будто уже не интересует. Алтай потихоньку ставит мозги на место. Спасибо всем участвовавшим, но следующий апдейт будет, если от ОЖП поступит вменяемый пинг. Не поступит, да и хер с ней. Жизнь прекрасна) -
93
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Ну да, где ты свечку держал? Ну правда. Ты так и не ответил. Мой пример ни о чём не говорит. Где та грань? О том ,что тебе не надо. И ты готов ждать месяцами, пока найдётся та, которая даст Чушь полнейшая А чё ты у меня спрашиваешь? Вон у нас Альф эксперт по отношения)) Он мне так и не ответил, парни тоже шлюпки получается) -
44
Как стать умным
Если хочешь успеха добиться, для начала, научись правильно знаками препинания пользоваться и заглывные буквы использовать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.