Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А зачем дома бороться за место под солнцем? Дом это женская вотчина, внешний мир - мужская. Если везде пытаться строить из себя начальника, пупок развяжется))

Знаю многих руководителей, которые дома просто отдыхают и расслабляются.

Кек)

Жена зовет меня мастером  инсепшонов(inception). Помню, я тебе много лет назад это говорил, а ты спорила, что мужик должен дома доминячить) 

Так все? Ты теперь за каблуков? 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Странице на 7-8 уже стало понятно, что тема есть новой вариацией страданий @lissh по бывшему, только уже в иной стадии. Если сначала нужен был только он (такие как он рождаются раз в десятилетие (с)),

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Псевдоинтеллектуалка, увы. Порой есть здравые мысли, но тут же скатывается в детскую позицию

Соглашусь. Умных терминов много знает, но их понимания нет. Поверхностная весьма. 

44 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот из последнего снятого

20241229_113608.jpg

Я тебе и лично хотел сказать, но скажу тогда уж публично у тебя больше проблемы с ментальной силой, нежели, чем с природными данными, и ты подгоняешь реалии окружающего мира,  под свои домыслы, оправдывая себя и свое неверие в себя, это совершенно обычные дела, но мир куда ярче представлений наших о нём и это хорошо. 

Для примера в твоей публикации "дейтинг заметки" нет никаких измеримых фактов, конкретно твоих фактов, что ты сделал, что ты не сделал, как девушка отреагировала, как не отреагировала, но очень много мыслительных конструкций задача которых - оправдать твое бездействие, или игру только на чистых мячах. 

Ты расширил свою зону комфорта через всякие "умные слова", а не преодолел/вышел из  ее (если понимаешь о чем я), напялив даже не опыты конкретные, а выдав домыслы, как опыты. 

Если получится это преодолеть - попадёшь в страну чудес. (я просто тоже раньше много абстрактного "конструктива" создавал), а нет и тачка хорошая не поможет.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
5 часов назад, Millcellars сказал:

Конечно соскочил. Потому что кто ты такой, чтобы я тебе что-то расписывал?) а ну да альфа доминатор гуру мастер пикапа. Ещё и экстрасенс. 

Ты будешь явно последним в этом мире, с кем я буду обсуждать внешку своей ожп. Потому что как минимум это не красиво, а как максимум...Да и в целом читая твои посты, мне абсолютно п...й о чем ты меня спрашиваешь. Как я уже говорил, иди со свободной личностью пообщайся. Вам будет интересно.

Чётенадо?))

2 часа назад, UserN3 сказал:

Да не было у тебя каких-то крупных там ошибок, просто женщин ты сам по себе не возбуждаешь. Такое у всех наблюдается у кого средняя внешка

А у тебя она какая думаешь, кстати?)

18 minutes ago, Свободная личность said:

А зачем дома бороться за место под солнцем? Дом это женская вотчина, внешний мир - мужская. Если везде пытаться строить из себя начальника, пупок развяжется))

Знаю многих руководителей, которые дома просто отдыхают и расслабляются.

Так женщины могут за него бороться дома, не мужчины - вот о чем шла речь. Соответственно, в такой ситуации мужчина поневоле вынужден в это ввязываться.

Если кому-то нужна дома начальница, то им комфортно. Другим не нужна 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
10 minutes ago, Almasiel said:

Для примера в твоей публикации "дейтинг заметки" нет никаких измеримых фактов, конкретно твоих фактов, что ты сделал, что ты не сделал, как девушка отреагировала, как не отреагировала, но очень много мыслительных конструкций задача которых - оправдать твое бездействие, или игру только на чистых мячах. 

Потому что тема не про меня :) Но про мои наблюдения за мной и другими мужчинами с которыми я знаком лично

Я тебе и лично хотел сказать, но скажу тогда уж публично у тебя больше проблемы с ментальной силой, нежели, чем с природными данными, и ты подгоняешь реалии окружающего мира,  под свои домыслы, оправдывая себя и свое неверие в себя, это совершенно обычные дела, но мир куда ярче представлений наших о нём и это хорошо. 

Скорее моя ментальная сила это результат того как мир принимает меня. Мы же познаем мир на основе нашей обратной связи от этого мира

Ты расширил свою зону комфорта через всякие "умные слова", а не преодолел/вышел из  ее (если понимаешь о чем я), напялив даже не опыты конкретные, а выдав домыслы, как опыты. 

Если получится это преодолеть - попадёшь в страну чудес. (я просто тоже раньше много абстрактного "конструктива" создавал), а нет и тачка хорошая не поможет.

Одно дело создавать этот обстрактный конструктив и не касаться практики, но я и практикой занимаюсь

8 minutes ago, Свободная личность said:

А у тебя она какая думаешь, кстати?)

Средняя в сторону "не особо" или средняя со знаком минус

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
1 час назад, Valentin K87 сказал:

это я так понимаю муз группа Ленинград? или вы про слушание шумов самого города?

Ленинграда города давно не существует :))

1 час назад, Орликин сказал:

Так пишешь, как будто женщины ущербные с рождения, которым нужно вбухать тонну денег в свое уродство, чтобы начать привлекать сексуальных партнеров. А мужик сразу родился красивым, научился помалкивать и пошел работать. Вуаля! Сразу принц.

Тоже не совсем поняла, к чему эти затраты на исправление внешности, если она и так есть, к примеру :))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тоже не совсем поняла, к чему эти затраты на исправление внешности, если она и так есть, к примеру :))

Есть мнение, что у всех женщин толстая жопа. Некоторые держат ее на цепи, а некоторые спускают с поводка.

1 час назад, Орликин сказал:

Так это база. Когда болит жеппа и мучают постоянные газы, то как то не до любви. Хотя, я не пробовал с больной жопой заниматься любовью, поэтому мое мнение нельзя считать объективным.

Так это самая большая бабская афера. Деньги зарабатывают то мужики, но тратят их на женщин. Пчелы и трутни.

Цвет бургундия. Есть вкус.

Машина хорошая, мужик норм, фон хороший....  

Фотка гавно. Тачка не подходит к фону, мужик к тачке. Фон подходит к мужику. 

45 минут назад, UserN3 сказал:

Нет. Встречаюсь с теми с кем могу, но не из-за того что я их хочу, а от безвыходности. Обычные парни что имеют спрос среди женщин в эту сторону бы и не посмотрели

Ну так потому их от члена и не оторвать)) они такие же неудачницы, которых редко ипут))

1 час назад, кики сказал:

Машина хорошая, мужик норм, фон хороший....  

Фотка гавно. Тачка не подходит к фону, мужик к тачке. Фон подходит к мужику. 

тебе на нем не жениться - надо быть менее критичным, не портитить новогоднее настроение!

1 minute ago, Свободная личность said:

Ну так потому их от члена и не оторвать)) они такие же неудачницы, которых редко ипут))

Да нефига, тоже спрос есть. У женщин вообще нет проблемы с сексом как таковых, всегда есть кто-то кто будет непроч трахнуть

39 минут назад, UserN3 сказал:

Выбора другого нету. Младше и своего возраста не очень идут на встречу. Приходится встречаться с женщинами постарше

Можно ли ценить что-то где ты сильно демпингуешь, я не думаю

Ой прям ты демпенгуешь)) корону сними. Женщины постарше ещё каких красавчиков любят, зачем им размениваться непонятно на кого, когда им и так уже не сильно-то и надо? Она скорее выберет себе секс-объект. 

41 минуту назад, кики сказал:

Кек)

Жена зовет меня мастером  инсепшонов(inception). Помню, я тебе много лет назад это говорил, а ты спорила, что мужик должен дома доминячить) 

Так все? Ты теперь за каблуков? 

Я не говорила такого и причём тут каблук и командир - это не противоположные значения совсем. 

Нет я и дальше против каблуков, они не возбуждают совсем.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

тебе на нем не жениться - надо быть менее критичным, не портитить новогоднее настроение!

Мыысль!) 

32 минуты назад, Alagar сказал:

Так женщины могут за него бороться дома, не мужчины - вот о чем шла речь. Соответственно, в такой ситуации мужчина поневоле вынужден в это ввязываться.

Если кому-то нужна дома начальница, то им комфортно. Другим не нужна 

Подожди, там где должны лежать трусы и носки она должна выбирать и какого цвета у них будет мебель и кровать. Почему это должно интересовать мужиков?))

Ой прям ты демпенгуешь)) корону сними. Женщины постарше ещё каких красавчиков любят, зачем им размениваться непонятно на кого, когда им и так уже не сильно-то и надо? Она скорее выберет себе секс-объект. 

Это именно демпинг. Я красив для них именно потому что я моложе. Был бы их возраста, точно так же бы носом воротили

2 минуты назад, UserN3 сказал:

У женщин вообще нет проблемы с сексом как таковых, всегда есть кто-то кто будет непроч трахнуть

Это не так. Там другой замут. Если у мужчины логическая цепочка простая и не отнимает много эмоциональных сил, то у женщин этот процесс разлохмачивает психику напрочь.

А тому ли я дала, а давать уже или еще не давать, а где дать, а он резинки купил или мне самой купить, а если я не кончу имитировать или нет, а где моя любимая ваза и тд.

2 minutes ago, Орликин said:

Это не так. Там другой замут. Если у мужчины логическая цепочка простая и не отнимает много эмоциональных сил, то у женщин этот процесс разлохмачивает психику напрочь.

А тому ли я дала, а давать уже или еще не давать, а где дать, а он резинки купил или мне самой купить, а если я не кончу имитировать или нет, а где моя любимая ваза и тд.

Это все культурные заморочки которые слетают под воздествием алкоголя. Стоит это убрать и заботиться только о резинках и проблемы нету. Понимаешь, все эти преграды строят сами же женщины для себя, стоит их убрать и желаемое достается легко и просто

Это именно демпинг. Я красив для них именно потому что я моложе. Был бы их возраста, точно так же бы носом воротили

Для меня ты не красив (да и не молод уже, право слово), к примеру. И дело тут не в возрасте совсем.

И недавно у меня был красавчик реальный меня лет на 15 младше и в его возрасте я бы точно так же на него повелась, как и сейчас, так что не надо писать какую-то чушь :))

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Стоит это убрать и заботиться только о резинках и проблемы нету. Понимаешь, все эти преграды строят сами же женщины для себя, стоит их убрать и желаемое достается легко и просто

Не надо ничего убирать. У них свои автоматы, у нас свои.

6 минут назад, Орликин сказал:

Ну не знаюююю 

У нормальной бабы только одна мысль в башке, хочу ему отдаться или нет.

Только что, Свободная личность сказал:

Ну не знаюююю 

У нормальной бабы только одна мысль в башке, хочу ему отдаться или нет.

Давай адрес нормальных бап

Только что, Орликин сказал:

Давай адрес нормальных бап

Всё ближе к западу езжай, там такие))

3 minutes ago, Свободная личность said:

Для меня ты не красив (да и не молод уже, право слово), к примеру. И дело тут не в возрасте совсем.

И недавно у меня был красавчик реальный меня лет на 15 младше и в его возрасте я бы точно так же на него повелась, как и сейчас, так что не надо писать какую-то чушь :))

Я как понимаю суть твоих последних постов это самоутверждение. Какие я тебе трам струнки задел я не знаю

11 minutes ago, Свободная личность said:

Подожди, там где должны лежать трусы и носки она должна выбирать и какого цвета у них будет мебель и кровать. Почему это должно интересовать мужиков?))

Речь совершенно о другом шла. Ты говоришь о локальных полях доминации - конечно, у женщины должна быть в доме своя епархия (иначе возникнут психологические проблемы и ухудшатся отношения). Главой семьи de facto это её не делает - даже наоборот: мужчина-лидер сам с удовольствием делегирует ей всё то, чем сам дома не хочет заниматься. Но и только :)

Всё ближе к западу езжай, там такие))

На моем западе женщины могут отрезать яйца.

Только что, UserN3 сказал:

Я как понимаю суть твоих последних постов это самоутверждение. Какие я тебе трам струнки задел я не знаю

Это подкат. Не тупи.

Суть моих постов объяснить тебе,  что ты пишешь что-то оторванное от реальности.

13 минут назад, LisAlisa сказал:

будем поддерживать друг друга)

Нате нг-мужика с кабриолетом. Свежак! 

IMG_20241229_141502.jpg

9 минут назад, Alagar сказал:

Речь совершенно о другом шла. Ты говоришь о локальных полях доминации - конечно, у женщины должна быть в доме своя епархия (иначе возникнут психологические проблемы и ухудшатся отношения). Главой семьи de facto это её не делает - даже наоборот: мужчина-лидер сам с удовольствием делегирует ей всё то, чем сам дома не хочет заниматься. Но и только :)

Ну так и объясняй нормально, и не делегирует, а она сама захочет. Потому что это её хозяйство и она там главная и да, где ему сидеть и лежать тоже она будет определять :))

а решения принимать.. нужно вместе всё-таки так или иначе, особенно если у них относительно равный доход и она довольно не глупая. Мужчины, которые не прислушиваются к женщинам и её интуиции, часто сидят в луже по итогу. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Ну так и объясняй нормально, и не делегирует, а она сама захочет. Потому что это её хозяйство и она там главное и да, где ему сидеть и лежать тоже она будет определять :))

Это большое заблуждение, и с таких заблуждений как раз проблемы в семьях и начинаются зачастую.

8 минут назад, Орликин сказал:

Это подкат. Не тупи.

Ошибаешься. Нет, конечно.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ошибаешься. Нет, конечно.

Да, я часто ошибаюсь.

но иногда угадываю

Только что, Alagar сказал:

Это большое заблуждение, и с таких заблуждений как раз проблемы в семьях и начинаются зачастую.

Это не заблуждение)) давно доказано, что мужчине нужно своё место в доме,  где он будет отдыхать. Допустим на любимом диване или на стуле возле компа. И да, где он будет это делать, чтобы не мешать ей заниматься хозяйством, будет решать она.

3 minutes ago, Свободная личность said:

Суть моих постов объяснить тебе,  что ты пишешь что-то оторванное от реальности.

Ничего не оторванного я не пишу. Молодая особь обладающая средней внешностью в своей возрастной группе будет всегда с большей вероятностью привлекательнее для особи старше обладающей средней внешней привлекательностю в своей возрастной группе

Это не заблуждение)) давно доказано, что мужчине нужно своё место в доме,  где он будет отдыхать. Допустим на любимом диване или на стуле возле компа. И да, где он будет это делать, чтобы не мешать ей заниматься хозяйством, будет решать она.

А у тебя есть хозяйство и мужик, которому ты говоришь, где его зад должен находиться)? 

Или пара свиданий в неделю и съемная квартира?)) 

Ничего не оторванного я не пишу. Молодая особь обладающая средней внешностью в своей возрастной группе будет всегда с большей вероятностью привлекательнее для особи старше обладающей средней внешней привлекательностю в своей возрастной группе

Что-то на занудном...

Только что, T-3 сказал:

А у тебя есть хозяйство и мужик, которому ты говоришь, где его зад должен находиться)? 

Или пара свиданий в неделю и съемная квартира?)) 

Всё есть, конечно, и было не с одним сб и квартиры я не снимаю, а сдаю, котик.

А будешь хамить мне и провоцировать, получишь по яичкам :)

Если у мужика закрыты вопросы по детям, то возраст бабы не важен. 

Если гипотеза, что уровни в паре равны примерно правдива, то более молодая баба проигрывает по другим параметрам: мозги, секс, характер, деньги.  

4 minutes ago, Свободная личность said:

И да, где он будет это делать, чтобы не мешать ей заниматься хозяйством, будет решать она.

Не будет она никогда подобное решать - не по Сеньке шапка. Равно и как (стратегически) тратить деньги

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всё есть, конечно, и было не с одним сб и квартиры я не снимаю, а сдаю, котик.

А будешь хамить мне и провоцировать, получишь по яичкам :)

Хм.. Тогда из твоей логики сейчас  мы должны сидеть на любимом проперженном кресле или диване, уткнувшись в телефон или комп)  что мы и делаем!!! 

А ты должна заниматься хозяйством... 

Ну-ка бегом за шваброй) иначе все твои слова не имеют веса и обоснования. 

Только что, Alagar сказал:

Не будет она никогда подобное решать - не по Сеньке шапка. Равно и как (стратегически) тратить деньги

Ну никакая не будет да, которая ничего из себя не представляет. 

Мужчина не в квартире должен яйцами мериться, а с другими мужиками, как же вы это понять не можете))

И женщина это не прислуга в доме. Так вы себя не продадите))

3 минуты назад, T-3 сказал:

Хм.. Тогда из твоей логики сейчас  мы должны сидеть на любимом проперженном кресле или диване, уткнувшись в телефон или комп)  что мы и делаем!!! 

А ты должна заниматься хозяйством... 

Ну-ка бегом за шваброй) иначе все твои слова не имеют веса и обоснования. 

Сейчас полежу и пойду, конечно. Но это я буду решать сама))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Но это я буду решать сама))

Стратегический уровень) 

Только что, T-3 сказал:

Стратегический уровень) 

Ну да, послезавтра нг, надо начинать уже сейчас, чтобы не переработаться.. 

27 minutes ago, Свободная личность said:

И женщина это не прислуга в доме. Так вы себя не продадите))

У меня очень давно уже не стоит такой задачи - и рассуждаю я отнюдь не теоретически ;)

И чтобы было понятнее: женщина с таким характером и взглядами, как у тебя, со мной абсолютно точно бы не смогла ужиться.

Это, конечно, не значит, что у тебя (или у меня) «плохой характер» или «неправильные взгляды» - просто классическая ситуация, когда люди друг другу бы не подошли.

12 minutes ago, кики said:

Если у мужика закрыты вопросы по детям, то возраст бабы не важен. 

Ну одно дело + пару лет сверху. Другое +10 и больше. Ты вот наверное про такой момент и не подумал :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Ну одно дело + пару дет сверху. Другое +10 и больше. Ты вот наверное про такое момент и не подумал :)

Я не понял. Что такое +10 и больше? И почему другое? 

Смотри допустим мужик 7 - за внешность, 7 за мозги, 7 за деньги. Итого 21 балл, баба тоже должна быть 21, можно внешность и 10 взять, но тогда с мозгами все плохо будет или деньгами. 

Изменено пользователем кики (история изменений)

Ну одно дело + пару дет сверху. Другое +10 и больше. Ты вот наверное про такое момент и не подумал :)

Почему ты не рассматриваешь ровесниц в коматозе? В крайнем случае, в полном гипсе.

1 minute ago, кики said:

Я не понял. Что такое +10 и больше? И почему другое? 

Твой возраст + 15 ... 20, про такую разницу в возрасте я говорю

2 minutes ago, Орликин said:

Почему ты не рассматриваешь ровесниц в коматозе? В крайнем случае, в полном гипсе.

А ты думаешь мои ровесницы рассматривают меня? :) Дай боже, раз в пару месяцев кого-то вытащу на свидение

А ты думаешь мои ровесницы рассматривают меня? :) Дай боже, раз в пару месяцев кого-то вытащу на свидение

Слушай, есть идея. попробуй продать мне килограмм конфет. Как бы это звучало?

13 hours ago, Palki said:

А мог найти работу и снять квартиру

Вы просто не поймете, потому что у вас таких родственников не было. Меня они с детства говнили, даже когда я по улице без них отклонялся от обычного маршрута от школы до дома. Зато сами такую дичь творили, которая просто мою безопасность под угрозу ставила.

И мне бы точно не хватило денег на съем квартиры и питание. У нас же зарплаты не как в США.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Возможно ли присесть со 100кг за месяц?

2. 45

Как стать умным

3. 157

Ошибки приведшие к ДОДу

4. 45

Как стать умным

5. 157

Ошибки приведшие к ДОДу

• Создать...