Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Автор, соберись! Она не последняя и не лучшая женщина не то что на планете, а даже в твоём городе. Но нужно будет провести работу над собой! Чтобы из следующей не сделать такую же. Женщина это временное явление в жизни мужчины, главное не терять себя, это самое ценное, что у тебя есть в этой жизни, все остальное должно приносить тебе комфорт и удовольствие, в случае с женщиной, ты отвечаешь ей тем же - комфортом и удовольствием, но не наоборот! Не вкладывать свое в надежде получить обратно - работает очень плохо и возвращается все в меньшем и в меньшем объеме, проверенно миллион раз, -
32
Ну что такого страшного я попросил?) -
32
Дак получается с женщинам уже давно эта "проблема"? А то некоторые психологи и другие блогеры говорят мол, время такое - нет опасности для женщины, нет осуждения женщин обществом за развод, за гулящий образ жизни, нет той морали, что раньше. А женщины уже давно "такие" получается или всегда и были такими? -
32
Простота - хуже воровоства. Как говорится. Ну теперь хоть понятно становится, почему ушла. И что дело не в ужасных бабах - в очередной раз ) -
24
Замужняя
Ну знаешь... На ходу выдать "говори адрес, я поеду одна на такси, а ты следом" и про "палево в ресторанах" может только очень трезвомыслящий в моменте человек. Либо у нее уже был подобный опыт (как уехать вместе и не спалиться, как могут палить в ресторанах), либо она вообще по жизни через чур хорошо ориентируется (но тогда я не верю, что у нее какие-то проблемы с мужем).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.