Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

Just now, Elizabeth said:

На фото дело именно в позе и том как это выглядит.

Если о вашей внешности, то мне кажется, что её можно улучшить спортом, сменой прически и стиля одежды. Стиль слишком молодёжный и несерьёзный. Прическа вносит дисгармонию в лицо, может стоит отрастить на какую-то длину и делать из этого что-нибудь.

На фото что юзверь принес таже самая поза :)

Дело не в позах и стиле. Вот парень со второго фото явно больше меня по весу и в костюме. А костюмы идут всем :) это универсальная одежда. Но парень как был там 5/10 так и остался. Мы даже возраста примерно одного с ним скорее всего

Под словами "молодежно и несерьезно" скорее всего скрывается отсуствие брутальности в том как лицо выглядит. :)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Странице на 7-8 уже стало понятно, что тема есть новой вариацией страданий @lissh по бывшему, только уже в иной стадии. Если сначала нужен был только он (такие как он рождаются раз в десятилетие (с)),

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

1 час назад, Pogo сказал:

Короч, сегодня все обломилось как я предполагал. Пишет , трудный день, не получится, мол, ты добрый умный, может потом. Ну для меня понятно что слив. Потому что добрых и умных не любят, любят наглых и борзых. Я уже хз какие танцы с бубном нужно вытанцовывать чтоб вызвать симпатию, наверн, по е..алу бить надо, это женщинам, видимо, нравится. Вот моей рсп муж бывший по е..алу дал, например, и крутой чувак, альфач.

Бля , женщины е...анутые создания, я просто в а...уе

Ты ей ещё ничего не писал?

3 минуты назад, disko_je сказал:

выглядит как желание понравиться всем

Ты красивую женщину называешь клячей. И оцениваешь на 4. Ужас. 

57 minutes ago, Свободная личность said:

Друг от друга тоже надо отдыхать и не все твои увлечения должны стать её, а её твоими.

Это уже какая-то липучесть и гипер-контроль. Когда-то это изрядно надоест.

Причем здесь увлечения и контроль? Ни про контроль, ни про увлечения речи нет. Контроль я вообще не одобряю, кстати говоря.

Отдыхают же люди вместе просто потому, что хотят этого - если же нет такого желания, то им и вместе быть нет никакого смысла

15 минут назад, bаbuin сказал:

по моему ему через фотошоп пузо убрали. А вообще машина не очень, у юзера получше выглядит машина. Тут нет люкса, вот если б этот чел стоял рядом с ламбой

Фото дебильное наглухо.

Мужик в пиджаке и бабочке(? Что блджад) по мостом делает сложное лицо на фоне блестючей машины 

Только что, Alagar сказал:

Причем здесь увлечения и контроль? Ни про контроль, ни про увлечения речи нет. Контроль я вообще не одобряю, кстати говоря.

Отдыхают же люди вместе просто потому, что хотят этого - если же нет такого желания, то им и вместе быть нет никакого смысла

Мужик, я вот в этом сезоне два раза один скатаюсь, один раз с женой, один раз с детьми. Это нормально. 

6 minutes ago, Elizabeth said:

На фото дело именно в позе и том как это выглядит.

Если о вашей внешности, то мне кажется, что её можно улучшить спортом, сменой прически и стиля одежды. Стиль слишком молодёжный и несерьёзный. Прическа вносит дисгармонию в лицо, может стоит отрастить на какую-то длину и делать из этого что-нибудь.

Ты кстати старых моих фото еще не видела :)

Все что можно было улучшить уже улучшено

2 minutes ago, кики said:

Мужик, я вот в этом сезоне два раза один скатаюсь, один раз с женой, один раз с детьми. Это нормально. 

Для тебя. Для меня это ненормально

1 minute ago, кики said:

Фото дебильное наглухо.

Мужик в пиджаке и бабочке(? Что блджад) по мостом делает сложное лицо на фоне блестючей машины 

Мы не оцениваем художественную или тематическую составляющую фото. В дейтинге это вообще никто не оценивает

12 minutes ago, usver said:

ок принято. здесь я так понял машина слишком большая. 

а как вообще выглядит правильное фото?

В идеале так

beispiel-gutes-tinder-profil-mann-3-scal

1 минуту назад, Alagar сказал:

Для тебя.

Я вот все время отдыхаю с семьей, в мне так охота или с дочкой , или с мамой, или с подругами, но не в стотысячный раз с семьей. 

4 минуты назад, Alagar сказал:

Есть отдых вместе, есть по-отдельности. Если он не клубный или она, то это даже хорошо, или он на рыбалке, она дома пельмени лепит.

Только что, UserN3 сказал:

На фото что юзверь принес таже самая поза :)

Дело не в позах и стиле. Вот парень со второго фото явно больше меня по весу и в костюме. А костюмы идут всем :) это универсальная одежда. Но парень как был там 5/10 так и остался. Мы даже возраста примерно одного с ним скорее всего

Под словами "молодежно и несерьезно" скорее всего скрывается отсуствие брутальности в том как лицо выглядит. :)

Проблема обоих фото не во внешности, а в акценте на тачку и ваших позах скромного прислонения. Вы оба просто сливаетесь с фоном, как бы не выглядели.

Молодежно - имелась ввиду именно одежда, стиль второго тут лучше.

5 minutes ago, Manatusik said:

но по факту же) 

Только что, Manatusik сказал:

Я вот все время отдыхаю с семьей, в мне так охота или с дочкой , или с мамой, или с подругами, но не в стотысячный раз с семьей. 

Вот @Alagar,  а ты говоришь)) а женщине надоел этот домострой!))

1 минуту назад, Angelito сказал:

В идеале так

Он отличный. Не смотря на неправильные черты лица, очень цепляет.

2 minutes ago, Свободная личность said:

Есть отдых вместе, есть по-отдельности. Если он не клубный или она, то это даже хорошо, или он на рыбалке, она дома пельмени лепит.

Речь о поездках на отдых шла. А не о рыбалке на полдня, во время которой она дома пельмени лепит

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

отличный

Харизма есть)

2 минуты назад, disko_je сказал:

но по факту же) 

Я считаю, что она повыше балл заслуживает 

Только что, Manatusik сказал:

Харизма есть)

Ещё вкус, стиль, интересы и неплохое тело. На фото с собачкой видно, что ноги спортивные.

Только что, Elizabeth сказал:

Ещё вкус, стиль, интересы и неплохое тело. На фото с собачкой видно, что ноги спортивные.

Потом скажет собака друга(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 minutes ago, Manatusik said:

Покажи. 

Отправил тебе в личку

Just now, Elizabeth said:

Высокий рост и вытянутое лицо :)

2 minutes ago, Elizabeth said:

Проблема обоих фото не во внешности, а в акценте на тачку и ваших позах скромного прислонения. Вы оба просто сливаетесь с фоном, как бы не выглядели.

Молодежно - имелась ввиду именно одежда, стиль второго тут лучше.

Поза как таковая является стандартной для мужской фотографии :)

Во другая сделанная летом на телефон. И сейчас опять скажешь прт позу :) А она обычная :)

20241229_173449.jpg

7 минут назад, UserN3 сказал:

Поза как таковая является стандартной для мужской фотографии :)

Во другая сделанная летом на телефон. И сейчас опять скажешь прт позу :) А она обычная :)

20241229_173449.jpg

Обычное фото, но лучше чем с машиной. Ваши позы слишком простые и скромные, улыбка слишком добродушная. Ещё больше кажется, что пошли бы более длинные волосы.

17 минут назад, UserN3 сказал:

Мы не оцениваем художественную или тематическую составляющую фото. В дейтинге это вообще никто не оценивает

Я не женщина...

Ок. Мужик зачем-то поехал фотаться под мостом на арендной тачке в пилжаке. Зачем? Он дегенерат? 

Смотрим на лицо. Точно дегенерат. 

1 minute ago, кики said:

Я не женщина...

Ок. Мужик зачем-то поехал фотаться под мостом на арендной тачке в пилжаке. Зачем? Он дегенерат? 

Смотрим на лицо. Точно дегенерат. 

Тут не вопрос женщина ты или нет. Никто в дейтинге не рассматривет фотки с такой стороны, смотрят кто на фото. Может стоять на изображенного или нет :) У обоих полов первый фильтр именно такой

2 minutes ago, Elizabeth said:

Обычное фото, но лучше чем с машиной. Ваши позы слишком простые и скромные, улыбка слишком добродушная. Ещё больше кажется, что пошли бы более длинные волосы.

Я не брутал и отсюда у тебя такие чувства складывается. А волосы у меня и так длинные :)

6 часов назад, UserN3 сказал:

Да знаю я как все это делать, я без всяких блокнотов могу подходить :)

Только выхлопа с этого всего нету

Я тебе это больше писал не с целью знакомства, а узнать то, что думают девушки.

P.s. поднимай свое вс. Все у тебя норм с внешкой

23 минуты назад, Alagar сказал:

Для тебя. Для меня это ненормально

23 минуты назад, Angelito сказал:

В идеале так

Стойка какая-то всратая))) Он либо суперпрофи и только что 540 закончил, но скорей всего истерично докручивает доску телом перед падением. 

Но фотки хорошие) 

1 minute ago, Millcellars said:

Я тебе это больше писал не с целью знакомства, а узнать то, что думают девушки.

P.s. поднимай свое вс. Все у тебя норм с внешкой

То что женщины думают когда говорят мужчине и то что они делают потом совершенно разные вещи :)

11 минут назад, UserN3 сказал:

не вопрос женщина ты или нет. Никто в дейтинге не рассматривет фотки с такой стороны, смотрят кто на фото. Может стоять на изображенного или нет :) У обоих полов первый фильтр именно такой

Неправда. 

Если там баба за рулем дорогой тачки, с сумочкой на переднем плане -  то сразу нет. Я не люблю гламур и показное потребление. 

На сноуборде + балл, в хорошей стойке по шею в снегу - можно жениться. Если она с бернинг-мена, тоже круть. Участвует в каком-тт чемпионате соревновании/конкурсе - плюс балл за богатый внутренний мир. Тащится по горам, на фестивале, концерте - чем то увлеченная сразу  + балл. 

Твои фотки, ну будь ты баба не говорят о тебе ничего. Я был в Риме.  Блин, там все были. 

И там фотки, заметь он везде в динамике, чтото делает. Ты статичен, просто стоишь. Делай фотки в динамике. 

Изменено пользователем кики (история изменений)

На сноуборде + балл, в хорошей стойке по шею в снегу - можно жениться. Если она с бернинг-мена, тоже круть. Участвует в каком-тт чемпионате соревновании/конкурсе - плюс балл за богатый внутренний мир. Тащится по горам, на фестивале, концерте - чем то увлеченная сразу  + балл. 

Уверен? То есть тебе будет внешне без разницы как она выглядит если занимается перечисленным? :) что-то я сильно сомневаюсь в этом

Возьмешь такую если она ровно соотвествует твоему описанию? :)

8 minutes ago, кики said:

Твои фотки, ну будь ты баба не говорят о тебе ничего. Я был в Риме.  Блин, там все были. 

А они ничего и не должны говорить :) Тебе либо нравится внешность человека и ты хочешь узнать о нём больше либо же не нравится и пофиг кто он там :)

10 minutes ago, кики said:

И там фотки, заметь он везде в динамике, чтото делает. Ты статичен, просто стоишь. Делай фотки в динамике. 

Там только одна фотка в динамике со сноубордом :) Остальное статика. Примеру выше на СЗ хватило бы вообще первых двух фоток и все :)

Screenshot_20241229_181058_Badoo.jpg

5 часов назад, UserN3 сказал:

Потому что тема не про меня :) Но про мои наблюдения за мной и другими мужчинами с которыми я знаком лично

У вас что-то не так ч самооценкой.

Я тебе тоже писал в твоей теме. Ты слишком переоцениваешь внешку мч

Скорее моя ментальная сила это результат того как мир принимает меня. Мы же познаем мир на основе нашей обратной связи от этого мира

Поднимай вс

Да нефига, тоже спрос есть. У женщин вообще нет проблемы с сексом как таковых, всегда есть кто-то кто будет непроч трахнуть

Ой как ты ошибаешься...

Да, очередь часто стоит. Но почему-то этой очереди обычно не дают. 

Это все культурные заморочки которые слетают под воздествием алкоголя. Стоит это убрать и заботиться только о резинках и проблемы нету. Понимаешь, все эти преграды строят сами же женщины для себя, стоит их убрать и желаемое достается легко и просто

Это тоже условности. Да, алко может помочь, но далёко не у всех снимает тормоза настолько. Больше стереотип. Я могу быть в доску пьяным, но я при этом полностью отдаю отчёт своим действиям.

Самый сильный фильтр - дети. Потому что случись что не так и она залетит, то рожать ей. А рожать неизвестно от кого или от случайного секса - такое себе удовольствие. 

P.s. я бы на твоём месте перестал вести с данной личностью диалог.

У человека есть овуляция, но при этом нет месячных. И этот человек говорит о физиологии..

7 минут назад, UserN3 сказал:

только одна фотка в динамике со сноубордом

Только первая статичная. На остальных он что-то делает, а не просто стоит. 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Уверен? То есть тебе будет внешне без разницы как она выглядит если занимается перечисленным? :) что-то я сильно сомневаюсь в этом

А они ничего и не должны говорить :) Тебе либо нравится внешность человека и ты хочешь узнать о нём больше либо же не нравится и пофиг кто он там :)

Там только одна фотка в динамике со сноубордом :) Остальное статика. Примеру выше на СЗ хватило бы вообще первых двух фоток и все :)

А где тут сноуборд или концерт? 

1 час назад, Grâce сказал:

Обрати внимание на тех кто тебе симпатизирует (улыбаются, сами пытаются заговорить, более дружелюбно себя ведут). Вот это приблизительно и есть твой уровень. 

Ну четверки , либо с лишним весом обычно 

1 час назад, eklipse123 сказал:

Ты хотя бы в курсе что страшных цеплять труднее чем обычных?

Не, страшные сами лезут 

1 час назад, Grâce сказал:

Ты ей ещё ничего не писал?

Ну написал,спросил сегодня типа в силе или нет

55 минут назад, Elizabeth сказал:

ок, если туда поместить userN3, то теперь все ок?

1.jpg

3 minutes ago, Millcellars said:

У вас что-то не так ч самооценкой.

У меня с ней всё хорошо. Я просто пишу как есть, без приукрас и фантазий.

4 minutes ago, Millcellars said:

Я тебе тоже писал в твоей теме. Ты слишком переоцениваешь внешку мч

Если бы это было не так, то я бы имел теже рейты что и мои лучше выглядящие друзья. Но это не так :)

5 minutes ago, Millcellars said:

Самый сильный фильтр - дети. Потому что случись что не так и она залетит, то рожать ей. А рожать неизвестно от кого или от случайного секса - такое себе удовольствие. 

Из них половина сидит на таблетках и вообще презеравативам уже много десятков лет :)

И как показывает опыт моих друзей, указанное тобой не останавливает баб от желания секса :)

Только первая статичная. На остальных он что-то делает, а не просто стоит. 

Они все сняты в статике по факту.

А где тут сноуборд или концерт? 

Представим что там это есть

4 часа назад, Palki сказал:

Тебя чем то задел выбор между маком и шавухой:) Или ты решил к лишь подкатить ака рыцарь?)

О поверь. Тебе меня не задеть. Никогда. 

4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Почему один я всех мужиков лайкаю ?:lol:

Ещё и в Турцию зовёшь))

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Представим что там это есть

Первая точно не катается.

Видно, что со спортом не дружит, денег мало, ну и прости господи лицо тупое. Представь, я тебе сказал люблю что люблю гимнасток, а ты мне жиробасину шлешь  и говоришь, ну представь что она чемпиона по гимнастике. Не могу, потому что видно, что не чемпионка. 

Первая точно не катается.

Видно, что со спортом не дружит, денег мало, ну и прости господи лицо тупое. Представь, я тебе сказал люблю что люблю гимнасток, а ты мне жиробасину шлешь  и говоришь, ну представь что она чемпиона по гимнастике. Не могу, потому что видно, что не чемпионка. 

С таким весом катаются на сноуборде :)

Вопрос стоял выберешь такую или нет, но ты начал говорить что такого точно нет. Что не является правдой.

По факту твой выбор точно так же основывается на внешности, а уже потом плюсом будет идти то что вы можете разделить интересы

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
22 минуты назад, UserN3 сказал:

Эта красотка может на ручке погадать))

3 минуты назад, UserN3 сказал:

С таким весом катаются на сноуборде :)

Мужик, вот типаж сноубордистки. Он отличается от твоего, да? Занятия накладывают отпечаток на внешность. 

Screenshot_2024-12-29-19-38-17-135_com.android.chrome.jpg

1 час назад, Alagar сказал:

Речь о поездках на отдых шла. А не о рыбалке на полдня, во время которой она дома пельмени лепит

Ну почему же, речь и о клубах шла, и вообще о предпочтениях. Я понимаю, что большинство пар "мы с тамарой ходим парой". Тупо слияние и недоверие к партнёру.

1 minute ago, кики said:

Мужик, вот типаж сноубордистки. Он отличается от твоего, да? Занятия накладывают отпечаток на внешность. 

Screenshot_2024-12-29-19-38-17-135_com.android.chrome.jpg

Не связанная вещь. У меня была подруга вот такого же телосложение что у той, она каталась на сноуборде :)

Увлечения и строение тела это не связанная вещь. То что ты привел как пример это влиение масс, выкладывают и тиражируют в медиа именно привлекательных людей.

Мы сейчас занимаемся уходом от темы заданного мной вопроса. Но тем не менее по твоей реакции видно что полную женщину с не очень привлекательным лицом ты не выбрал бы :)

9 минут назад, UserN3 сказал:

Вопрос стоял выберешь такую или нет, но ты начал говорить что такого точно нет. Что не является правдой.

По факту твой выбор точно так же основывается на внешности, а уже потом плюсом будет идти то что вы можете разделить интересы

У меня есть ценз по внешности.

Но, блин, ты присылаешь не сноубордистку, а потом говоиишь, представь, что она сноубордистка. Ну ок, я те пришлю фото крокодила и скажу, ну представь что она мисс вселенная? 

И сразу, чтоб ты не напрягался искать фото алкашек с доской. Много ездят на горнолыжку делает фото с доской и потом бухает в баре. Это тоже не подойдет. 

Вот ещё одна) 

IMG_20241206_121448.jpg

1 час назад, Manatusik сказал:

Да в целом стоит почитать его посты...

13 минут назад, UserN3 сказал:

У меня с ней всё хорошо. Я просто пишу как есть, без приукрас и фантазий.

Ты пытаешься доказать парню, который тебя толком не знает и делает вывод о твоей самооценке на основе твоих постов. Дядь, тебя даже это уже задело. О чем ты ? Без обид.

16 минут назад, UserN3 сказал:

Если бы это было не так, то я бы имел теже рейты что и мои лучше выглядящие друзья. Но это не так :)

Я тебе повторю, ты ее слишком переоцениваешь. Если брать сз, то там она играет роль, потому что за частую это единственная информация о человеке. Оценивать больше нечего. Именно поэтому на фото может быть супер красивая девочка, но когда ты с ней начинаешь общаться - дуб дубом. Желание с ней встретиться резко исчезает и становится понятно, почему такая куколка сидит на сз. Потому что её никто не хочет для отношений, а так на пару ночей.

19 минут назад, UserN3 сказал:

Из них половина сидит на таблетках и вообще презеравативам уже много десятков лет :)

И как показывает опыт моих друзей, указанное тобой не останавливает баб от желания секса :)

Презервативы имеют свойство рваться. Не так много девушек пьют ок. Потому что среди них до сих пор гуляет много стереотипов.

Конечно не останавливает. У них чешется сильнее и удовольствие им получить сложнее. Отсюда и берётся недо....б

Но этот фильтр очень сильно режет тем, кому дадут.

Если ЮзераН3 оценивать по его статичным фоткам - я бы дала ему 4-5

Но одновременно с этим, у него такая внешность, что он хорошо бы смотрелся в бандитском сериале в роли какого-нить пройдохи, что-то общее со Славой Копейкиным есть в лице, короче если прокачать харизму, то можно было бы дать и 6-7 и даже влюбиться - будто бы есть потенциал, а есть ведь лица вообще без потенциала

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не связанная вещь. У меня была подруга вот такого же телосложение что у той, она каталась на сноуборде :)

Увлечения и строение тела это не связанная вещь. То что ты привел как пример это влиение масс, выкладывают и тиражируют в медиа именно привлекательных людей.

Мы сейчас занимаемся уходом от темы заданного мной вопроса. Но тем не менее по твоей реакции видно что полную женщину с не очень привлекательным лицом ты не выбрал бы :)

Крокодилов я трахать не буду. Ты решил в капитана очевидность сыграть? 

4 минуты назад, lissh сказал:

Если ЮзераН3 оценивать по его статичным фоткам - я бы дала ему 4-5

Но одновременно с этим, у него такая внешность, что он хорошо бы смотрелся в бандитском сериале в роли какого-нить пройдохи, что-то общее со Славой Копейкиным есть в лице, короче если прокачать харизму, то можно было бы дать и 6-7 и даже влюбиться - будто бы есть потенциал, а есть ведь лица вообще без потенциала

лицо у юзера норм, но тело подростка... Я еще пару лет назад писал про это в его теме. Но он не хочет стероиды юзать ни в какую. Остается только дрочить с такими генами)

Я вот кстати согласен с лишь. 

Качай вс, качай харизму, научись говорить. В момент знакомства в реале - даст тебе больше шансов.

Я не понимаю, почему вы все сидите на сз и думаете, что там только хорошие люди.

Безусловно, там есть хорошие люди, но их там мало. Не будет человек, у которого все хорошо и у которого очередь из поклонников стоит, регаться на сз. Даже если в этой очереди никого не найдется, они быстро найдут следующего в реале. Чаще всего на сз знакомств сидят отчаявшиеся люди 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Что такое любовь?

2. 96

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

3. 2

Что такое любовь?

4. 96

5. 96

• Создать...