Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Вы о какой социальной проблеме? -
123
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Об этом вопросе я часто думаю, мне кажется, что многие отношения держатся на этом, даже когда это неочевидно или пара кажется на хорошем этапе. Я сейчас в многолетних отношениях, об остальном вы можете лишь додумывать как здесь это любят делать. Вы мне задавали вопросы, я отвечала. Советы вам не давала, но если кто-нибудь спросит - мне есть что сказать) Пока у меня есть свободное время, чтобы вести подобные диалоги с теми, кто хочет докопаться, а не обсудить существующие социальные проблемы. -
17
Что такое любовь?
И жареную картошку с грибами, представь себе, можно любить, особенно если ты собирал эти грибы в лесу рядом с домом, а картошку, что ещё лучше, в своём огороде но это необязательно. И никакой жертвы в этом нет, лишь духовное желание приобщиться к природе. И да, еда это не про любовь, о которой запрос, как и Сейшеллы. Опять ты всё напутал -
17
Что такое любовь?
Как раз сейчас люди всё больше деградируют. Ты несёшь, как всегда, какую-то несуразицу, опять скатываясь в потребление и выпячивая материальное и похоть. Так ты своё понятие любовь не продашь никому, от него воняет
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.