Жизнь без мужчин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Что такое любовь?
"Бог" -- не в отношении какой либо религии.)) (Просто метафора). Духовность... что ж, понятия с "любовью" действительно из одного словаря. Развились до духовности... нда. Звучит странно и все же... как не посмотри мы скорее уходим от исходного значения понятия. "Развитие" и "духовность" на данный момент это не одно направление. Лично я не верю, что это можно "приобрести" или этого можно "добиться" и все же мысль интересная. (Да, к этому приходили, но не имея такой цели. Обладая такой целью, на моей памяти люди приходили лишь к конструкции "мне выгодно вести себя духовно", что -
130
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Очень жаль, что тебе только такие давали ( -
130
Да хочешь строить, строй. Кто же тебе не даёт. Между первой и второй разница, что первая слабая на передок и готова дать первому встречному Это как слабо отражает: И следовательно может повести другому -
18
Отношения на рсстоянии
Сам не блежуй.Поведение друга приза.Если чувствуешь,что у неё кто-то появился,то так ей и напиши. Имя если у тебя кто-то появился,ты так и скажи я буду знать,что моя девушка оказалась бл....ю и буду искать себе новую. -
130
Причем он совсем не понимает, что та девушка, которая дала на десятой встрече может быть шлюпкой - в отличии от той, которая дала на первой встрече поддавшись эмоциям и искренней симпатии к тебе. Но он шлюпок только по времени до секса определяет))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.