-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 840
Высокая ликвидность красивых женщин
Ко мне помню в клубе одна подошла , за руку схватила , мол, пошли, но она ппц толстая была -
1 840
Наоборот). По моему опыту как раз страшные на меня почему-то почти никогда не смотрели. А смотрели обычные. Из страшных смотрели только уж совсем ужасные каракатицы. Один раз одна почти прямым текстом потрахатся предлагала через 10 мин. Знакомства. (Мой приятель их подцепил.) А одна была на столько страшная что даже не поймёшь сколько ей лет))) -
299
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну это плохо. Даже разговора по душам не дали, а так поимитировали, хотя тебе, конечно, этого бы хотелось да и момент в целом подходящий. Я только с прошлой весны - это все прочувствовал, ненавижу голосовые, использую их крайне редко. Поглядел как-то на себя со стороны на некоторые свои диалоги (причем вообще не обязательно, что с девушками) Тучи голосовых сообщений, которыми я прогревал пустоту других людей, а они в лучшем случае имитировали, а обычно просто ржали. Ну и я решил, что хватит с меня этого, а прочувствовал я вот что: всегда, когда разговор идет с голоса скла -
1 840
А если она прям во всем остальном тебя устраивает, но по объективным причинам не получается жить в твоей квартире? -
299
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тут да, изменений нет, к сожалению. Как мне показалось, что она даже расстроилась, что нет изменений. Мол, «тебя снова качает» итд. Чтож. It is what it is. Можно, только скажи заранее когда ты собираешься, так как мне ещё надо визу сделать. Ну, я и не расстраивался особо, но я понимаю о чем ты.
-