Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие-то эмоциональные качели

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна ваша помощь, я как-то подзаебался.
Короткая предыстория, всё писать устану и вы устанете читать.
Есть девочка, (трудное тяжелое детство, потом понял что это ебейшая проблема) 28 лет, мне 32. Давно с ней познакомились, знал что замужем, но как-то всё резко вспыхнуло, намекала быть любовником. Сразу открещивался от этого.
Не любитель лезть в это всё хотя до этого давно опыт таков был. Общались, гуляли, конфетно-букетный период, мужу врала про то что цветы на работе дарят и тд, прямой сексуальный подтекст, потом произошли поцелуи, чуть не дошло до секса. Не давил на нее. Продолжали дальше всё в том же контексте. 

Ее начало клинить, постоянно истерики, ты мне не нужен, я не хочу с тобой быть, пропади, и тд, перемены настроения. Сказала что мужа жалко, нельзя так делать и вернулась к нему. Пол года не общались. Потом сама начала названивать и выписывать, я морозил, писала умоляла поговорить, позвонила, ревела в трубку что я для нее очень важен и очень дорог и меня не может потерять, появились непонятные ревности.
Думаю, ладно. посмотрим что выйдет из этого..

Всё хорошо месяц.. мне муж не нужен я его не люблю, живу как с братом. И в один момент происходит секс. Дальше всё норм. Затем снова вынос мозга, эмоциональные качели.
Опять меня заебало я послал. Снова ты мне нужен не уходи, у меня ощущение что я тебя люблю а этого не хочу потому что страшно и прочее. Я в мороз. Проходит пару месяцев и всё по новой. Но, пока без секса. Общаемся, иногда видимся проводим хорошо время.
Начались разговоры что мы хотим друг от друга:

Цитата

- (ж) мы вроде и не любовники, наверно друзья, хотя я в дружбу и сама не верю. Отношений я не хочу, я боюсь и хочу свободы
- я с девушками не веду дружеские отношения. называй как хочешь. но не друзья.

И тут она начинает обвинять всех мужиков мира какие мы все мрази, и то, что я её никак не поддерживал, кайфовал когда она во мне нуждалась. Вроде утихомирил это.
По ее словам, она бросает мужа... (но факта развода нет и ходит с кольцом, но с ним связь не поддерживает) и в один из дней  после этого, предлагаю ей со мной и моими друзьями поехать в клуб. Выпивали в клубе, и в непонятках, под действием алкоголя, я воспринял не так ситуацию, с ней завелся, и сказанул при кентах что она блядина, она уезжает домой. Видимо это для нее стало краем, ушла в себя. Лютейший мороз. Возможно тогда был не прав. Извинился.
С того момента, она говорит, что-то к тебе умерло. Я хочу чувствовать но ничего нет, хотя ощущалась какая-то любовь к тебе, теперь, ощущение что даже секса не хочу с тобой.  но, есть но..я не могу прекратить наше общение и встречи потому что не могу без тебя и ты мне нужен.

Каждый раз, у нас начинается лютейший срач, я пытаюсь не ругаться. А она постоянно вспоминает ту ситуацию когда я ее оскорбил. Просто ебашит в одно место.
Приехал к ней, посидели, посмотрели фильм, сама полезла с сексом, вроде как бы всё хорошо. Вечером, звонит, что почем, хоккей с мячом, что делаешь и тд, и бац, добрый вечер, очередное напоминание о том как я ее назвал.
Говорю ей:

Цитата

- я вину признал извинился, прекрати вечно мне это напоминать или я сделаю вывод что нам не по пути.
- (ж) че ты мной манипулируешь? 
- я не манипулирую а обозначаю что для меня не нормально когда меня дрочат одним и тем же
- (ж) а не надо было меня блядиной называть когда я таковой не являюсь. Я буду всегда напоминать, и жить теперь по такому принципу как меня назвали.
- (ж) так а кто мы по итогу друг другу?
- Я не против отношений, ты отношений боишься и не хочешь.  Мы можем общаться видеться и проводить время в постели когда оно у нас двоих есть, так сказать постоянный партнер друг у друга а не потрахушки непонятно с кем.
- (ж) ага, все таки вот такое у тебя отношение ко мне? Понятно
- (ж) и кстати я не хочу спать со всеми. Я хочу с тобой

В общем насчет этого вроде как договорились.

Снова секс, и начинает закидывать тему про друзей:

Цитата

- (ж) да уж, друзья так не поступают, не спят друг с другом. Хороший ты друг
- я тебе сразу донёс что дружбы у нас никакой быть не может, и ты для меня точно не друг или подружка.
- (ж) и что нам делать тогда? Расходиться?
- поступай как хочешь, своё видение ситуации тебе было обозначено.
- (ж) ах так? Ну хорошо. 
Молчу лежу, Втыкаю в телефон. 
- (ж) ты обиделся?
- нет. я рад что ты приняла взвешенное решение
- (ж) а с чего ты решил что я его вообще приняла?
- ты свои истерики показывай с кем-то другим, и каждодневные обмывания косточек одной темой. Для меня такое поведение неадекватно и не нужно.
- (ж) ты себе слишком дохера позволяешь. Ты как малолетка. Ты можешь только оскорблять, унижать.
- (ж) и ты действительно думаешь что ты такой весь распиздатый? Или уважаешь меня или иди куда хочешь
Ты думаешь сможешь меня прогнуть? Не получится. Я тебе покажу у кого яички больше
- говорю, посмотрим, и улыбаюсь.
- (ж) а че ты улыбаешься?
- У тебя какой-то один негатив в мою сторону. Не вижу смысла что либо тебе говорить. Собираюсь и еду домой.

Пишет:

Цитата

- (ж) Та ладно, не злись. Я хотела тебя позлить и вывести на эмоции. Как положено блядине.
Я в игноре
- (ж) и как это расценивать? Дальше манипулируешь игнорируя? Ну хорошо
- (ж) совет тебе от меня, если у тебя было что-то с девушкой, не оставляй ее одну после секса. Спасибо за то что внушил мне комплекс какой-то шлюхи после этого

И вот я понимаю что наша история не закончена. Вроде как и девочка не плохая с ней что-то можно было бы попробовать более серьезное. Но ее что-то люто подкосило в мозгах. Прям резко поменяло, другой человек, Либо я стал каким-то мазохистом который кайфует от таких катаний на качелях.

Знаю что будет снова писать, звонить, предлагать встретиться. Но как бы мне действовать в дальнейшем, при негативных моментах, когда она начнет снова мне мозг клевать, и понимает что я ее специально могу игнорить. 

Говорю разберись что происходит у тебя, я дам тебе время. Нет..Всё по кругу
И жестким игнором знаю что могу её сломать, а не хочется. Уже были предпосылы. Слишком она привязалась.

• Советник

А твой гешефт какой в этом трэшаке?

Что ты получаешь от этих... (отношениями это назвать нельзя) от общения с ней с эпизодическим сексом?

Такая тема может длиться годами) 

От мужа не уйдет, ты психику посадишь, если будешь относиться к этому серьезно и вестись на истерики

Воспринимай, как приключение, вы - любовники без обязательств. Если так не можешь - расставаться лучше как можно раньше, пострадаешь в этой истории больше всего ты

Основано на опыте личном и парочки друзей

Сам не понимаю какой профит. Подзалип. Хотя есть много знакомых нормальных девченок. А эта держит чем-то. Ты можешь тусить гулять, спать с кем хочешь к тебе ревности нет. А стоит куда-то сходить в бар, начинаются ревности и воспоминания о том сколько у меня телок знакомых 

2 минуты назад, Gently сказал:

Такая тема может длиться годами) 

От мужа не уйдет, ты психику посадишь, если будешь относиться к этому серьезно и вестись на истерики

Воспринимай, как приключение, вы - любовники без обязательств. Если так не можешь - расставаться лучше как можно раньше, пострадаешь в этой истории больше всего ты

Основано на опыте личном и парочки друзей

Да, сам понимаю что моей психике может быть крышка, и кстати недавно сама озвучила что не хочет возвращаться к мужу но такой вариант возможен. Это в принципе ожидаемо)). Но уже мы строим какие-то совместные поездки или планы. И через 5 минут мы разносим друг друга в пух и прах)

3 минуты назад, augusto сказал:

какой профит

Эмоциональные качели, яркие эмоции, выплеск гормонов: тайные встречи, шифрование, секс по-любому острейший, каждая встреча - взрыв чувств) В отношениях такого не будет. Адюльтеры именно поэтому так популярны) 

2 минуты назад, Gently сказал:

Эмоциональные качели, яркие эмоции, выплеск гормонов: тайные встречи, шифрование, секс по-любому острейший, каждая встреча - взрыв чувств) В отношениях такого не будет. Адюльтеры именно поэтому так популярны) 

Да по факту эмоции и взрыв чувств есть, хоть и иногда негативные.

Тайных встреч даже нет. Раньше да, она старалась шифроваться. Увидит кто-то, скажет мужу, и тд. Сейчас же нет. Куда пожелаешь туда пойдем

15 минут назад, augusto сказал:

Хотя есть много знакомых нормальных девченок.

Они крокодилы.

А эта держит чем-то.

А она не крокодил.

3 минуты назад, Nikim сказал:

Они крокодилы.

А она не крокодил.

та не, может от них таких эмоций и качель нет)

2 минуты назад, augusto сказал:

та не, может от них таких эмоций и качель нет)

Тогда трахни их. 

И эту периодически потрахивай.

А вообще: я верю, что к тебе липнуть симпатичные девочки сами, а ты вот на этой именно залип. :rolleyes:

2 минуты назад, Nikim сказал:

Тогда трахни их. 

И эту периодически потрахивай.

А вообще: я верю, что к тебе липнуть симпатичные девочки сами, а ты вот на этой именно залип. :rolleyes:

Не сказать что липнут, но интерес проявлять могут сами. 

В общем, самый менее травматичный для себя вариант - забить и оборвать связь видимо. А второй, продолжать, но пытаться не обращать внимания на истерики и прочую хрень..

2 минуты назад, augusto сказал:

В общем, самый менее травматичный для себя вариант - забить и оборвать связь видимо. А второй, продолжать, но пытаться не обращать внимания на истерики и прочую хрень..

Да, только в обоих вариантах обязателен секс с другими ОЖП параллельно. 

второй, продолжать, но пытаться не обращать внимания на истерики и прочую хрень..

Не, ну понятно же, что.

Ей срочно в терапию, хотите, ходите ещё дополнительно в парную. Потому, что она прямо говорит, боюсь любить, чтобы мне не делали больно. И это не про мужика, любовника или мужа. Это про маму и папу. Поэтому ничего вам не надо делать тут

Но, она провоцирует, как ребёнок, - что будем папа-мама делать, если я непослушный ребёнок, он, она разлюбят? И вот да... 

1 час назад, augusto сказал:

Вроде как и девочка не плохая с ней что-то можно было бы попробовать более серьезное

Более серьезные проблемы?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
45 минут назад, Millcellars сказал:

Ты то сам чего хочешь от неё?

Или я слепой 

Возможно бы рассмотрел для отношений, но по происходящему в последнее время, уже не так все радужно. Сразу всё было гораздо легче и интересней

1 минуту назад, augusto сказал:

Возможно бы рассмотрел для отношений, но по происходящему в последнее время, уже не так все радужно. Сразу всё было гораздо легче и интересней

Возможно - не ответ.

Ты сам определись чего хочешь от неё)

Конкретики нет. Больше выглядит, что ты сюда высказаться зашёл.

7 минут назад, Millcellars сказал:

Возможно - не ответ.

Ты сам определись чего хочешь от неё)

Конкретики нет. Больше выглядит, что ты сюда высказаться зашёл.

Я готов рассматривать с ней формат серьезных отношений. Ей предлагал, и в том числе переезд ко мне. Она со своими тараканами, всегда в отказ. Типа, как она сказала, вдруг мы дальше будем ругаться, будут какие-то запреты, туда не ходи, с теми не общайся, ты меня выгонишь с квартиры, что я буду делать, "и я боюсь серьезных отношений ответственности и хочу быть свободной" Хотя по факту ей не собирался ставить никаких запретов. Тупик какой-то

Что у нее с мужем?

Где живёт сейчас?

Плохо, что перешёл на личности. Причина забудется, обида - останется 

Маловероятно, что получатся лтр у тебя с ней. Скорее всего как сойдетесь, так скоро же и разойдетесь с ней. Скорее всего ты как заплатка в данный момент, чтобы не уйти от мужа в никуда.

2 варианта я вижу.

Либо ты её ломаешь и хз как у тебя получиться ее склеить потом. И что она из себя будет представлять

Либо оставлять ее на данный момент как СО, при этом показывать, что тебе есть к кому уйти и с кем сойтись. Играть на грани фола. Но без фактов секса с другими ожп, либо так, чтобы она об этом никогда не узнала. И по факту смотреть на ее поведение. 

Сам контакты не инициируешь, на ее сообщения отвечаешь с лёгким по...измом, от секса не отказываешься, но на своих условиях.

Если действительно важен, сама начнет шаги по сближению.

P.s. а вообще да, ей бы к мозгоправу. Тараканов потравить.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
25 минут назад, augusto сказал:

Я готов рассматривать с ней формат серьезных отношений. Ей предлагал, и в том числе переезд ко мне.

Решил побыть в роли её мужа?)

Да не кайфует она, в аду. 

Мужчина, который ей нужен, ничего не решает. Сама она из тех,кто будет всегда замужем, ухватилась за одну ветку, отпустила другую...

И не факт далеко, что это будет повторяться. Просто хотела гарантий. А понимает, что пустое место для автора, который тешит свое самолюбие.

Был бы автор ведущий, бросила бы мужа и пошла за ним. А так борется с чувствами. 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)
38 минут назад, Milfa сказал:

Да не кайфует она, в аду. 

Мужчина, который ей нужен, ничего не решает. Сама она из тех,кто будет всегда замужем, ухватилась за одну ветку, отпустила другую...

И не факт далеко, что это будет повторяться. Просто хотела гарантий. А понимает, что пустое место для автора, который тешит свое самолюбие.

Был бы автор ведущий, бросила бы мужа и пошла за ним. А так борется с чувствами. 

В целом я согласен. Но всегда было интересно, как мужчина в такой ситуации должен поступить с замужней?)

Гипотетическая ситуация:

Д живёт с мужем, мужа не любит. Дома вещи, кошка, собака, хомячок. Квартира куплена в браке. Д встречается с М. Вроде все хорошо, но, пока не долго 

Что тут должен сделать мужчина, чтобы решить?)  схватить в охапку к себе и не отпускать? Больше на похищение смахивает, насилие. 

На мой взгляд м, должен игнорировать мужа, и сделать так, чтобы д сама захотела уйти к м, параллельно решая вопросы с имуществом и живностью. И как тут обойтись без ее решения?)

Пойду пожалуй в барную с таким вопросом)

11 минут назад, Millcellars сказал:

На мой взгляд м, должен игнорировать мужа, и сделать так, чтобы д сама захотела уйти к м, параллельно решая вопросы с имуществом и живностью. И как тут обойтись без ее решения?)

Я был в этом треугольнике, это очень стабильная фигура/система:

Муж - знает, что его не любят, знает, что есть другой, но не разводится, обещает заводы-пароходы, клянется в любви, рыдает в соплях

Жена - уйти не может: кошечки-хомячки, квартира в хорошем районе, родители не поймут, опять же - мужик любит вон как, обещает все на свете. Только она его не хочет, пароходов с ним не хочет, детей от него не хочет, хочет от любовника

Любовник - достаточно быстро залипает на женщине, эмоции, секс, досуг. Сходиться «официально» - страшновато, не очень хочется превратиться в «мужа», да и в целом формат ненапряжный - быта общего нет, зато много секса и эмоций. 

Причем в нашей истории «жена» видела два развития событий:

1. Муж находит себе другую и сваливает к ней (нет)

2. Любовник каким-то образом «берет на себя ответственность» и решает ее вопрос с мужем. При этом даже банально подать на развод она сама не могла 

2 часа назад, augusto сказал:

Я готов рассматривать с ней формат серьезных отношений. Ей предлагал, и в том числе переезд ко мне. Она со своими тараканами, всегда в отказ. Типа, как она сказала, вдруг мы дальше будем ругаться, будут какие-то запреты, туда не ходи, с теми не общайся, ты меня выгонишь с квартиры, что я буду делать, "и я боюсь серьезных отношений ответственности и хочу быть свободной" Хотя по факту ей не собирался ставить никаких запретов. Тупик какой-то

Автор, тебе 32 года. Поясни, пожалуйста, почему ты ведешься эмоционально и совершенно не включаешь мозги? Тебе же не 16 лет. 

Расскажи, пожалуйста, почему ты, видя, что она изменяет мужу, считаешь, что нужно с нею строить серьезные отношения? И почему ты уверен, что не окажешься на месте мужа, которому наставила данная женщина рога? 

8 часов назад, augusto сказал:

Каждый раз, у нас начинается лютейший срач, я пытаюсь не ругаться.

Зачем тебе с нею отношения, если постоянные качели, ругань, девушка не стабильна? Какие перспективы этих отношений ты видишь? 

8 часов назад, augusto сказал:

И жестким игнором знаю что могу её сломать, а не хочется.

ПС. Не можешь. Эмоциональные колебания тебе доставляют некоторый кайф. 

10 часов назад, augusto сказал:

я вину признал извинился, прекрати вечно мне это напоминать или я сделаю вывод что нам не по пути.
- (ж) че ты мной манипулируешь? 
- я не манипулирую а обозначаю что для меня не нормально когда меня дрочат одним и тем же
- (ж) а не надо было меня блядиной называть когда я таковой не являюсь. Я буду всегда напоминать, и жить теперь по такому принципу как меня назвали.
- (ж) так а кто мы по итогу друг другу?
- Я не против отношений, ты отношений боишься и не хочешь.  Мы можем общаться видеться и проводить время в постели когда оно у нас двоих есть, так сказать постоянный партнер друг у друга а не потрахушки непонятно с кем.
- (ж) ага, все таки вот такое у тебя отношение ко мне? Понятно
- (ж) и кстати я не хочу спать со всеми. Я хочу с тобой

Ты назвал вещи своими именами, она тебе пытается встюхать, что красное это черное. 
По поводу с мужем как соседи и тд, тоже относительное. Особо в это не верь и не заморачивайся. 

9 часов назад, Валетта сказал:

Автор, тебе 32 года. Поясни, пожалуйста, почему ты ведешься эмоционально и совершенно не включаешь мозги? Тебе же не 16 лет. 

Расскажи, пожалуйста, почему ты, видя, что она изменяет мужу, считаешь, что нужно с нею строить серьезные отношения? И почему ты уверен, что не окажешься на месте мужа, которому наставила данная женщина рога? 

Зачем тебе с нею отношения, если постоянные качели, ругань, девушка не стабильна? Какие перспективы этих отношений ты видишь? 

ПС. Не можешь. Эмоциональные колебания тебе доставляют некоторый кайф. 

Почему ведусь, не знаю. Может сам эмоционально нестабилен. 

Вы, очень правы, задумывался насчет всего этого. Холодным умом понимаю что вероятность быть как её муж, 99.9%. Сейчас мне это всё начинает напоминать какой-то синдром спасателя. В принципе, понимаю что с этим делать. Начинает приходить осознание

15 часов назад, Millcellars сказал:

Что у нее с мужем?

Где живёт сейчас?

Плохо, что перешёл на личности. Причина забудется, обида - останется 

Маловероятно, что получатся лтр у тебя с ней. Скорее всего как сойдетесь, так скоро же и разойдетесь с ней. Скорее всего ты как заплатка в данный момент, чтобы не уйти от мужа в никуда.

2 варианта я вижу.

Либо ты её ломаешь и хз как у тебя получиться ее склеить потом. И что она из себя будет представлять

Либо оставлять ее на данный момент как СО, при этом показывать, что тебе есть к кому уйти и с кем сойтись. Играть на грани фола. Но без фактов секса с другими ожп, либо так, чтобы она об этом никогда не узнала. И по факту смотреть на ее поведение. 

Сам контакты не инициируешь, на ее сообщения отвечаешь с лёгким по...измом, от секса не отказываешься, но на своих условиях.

Если действительно важен, сама начнет шаги по сближению.

P.s. а вообще да, ей бы к мозгоправу. Тараканов потравить.

Муж, еще около месяца назад, куда-то уехал по работе в другой город, на долго. По её словам, бесперспективный тип. Обычная работа. Не стремиться к достатку. Всё устраивает как есть.  Её унижал и оскорблял.  Изредка какие-то подарочки и то в основном с целью примирения.

Малышка сейчас как и раньше, живет на съемной квартире. Своего жилья у них нет. 

По поводу, что бы она не знала о сексе с другими, она сама сказала, если будет, просто скажи, что бы я понимала что я тебя не держу, и ты захотел пойти дальше с другим человеком. Как-то так. Но понимаю что она сразу приревнует. Если она ревнует на то, что я могу пойти в клуб. А там будут тёлки. Или то, что в моем окружении подруг больше чем у нее.

Если я отвечаю с легким похуизмом, сразу это видит, начинает расспрашивать что произошло. Говорю занят, работа. В ответ начинается что раньше всегда ты отвечал нормально и дела не мешали, а тут резко холод и остальное.

Да и вообще она обычно сама идет на контакт. Её это бесит, спрашивает почему ей первой всегда приходится звонить или писать, пытаюсь как-то съезжать на дурачка при таких разговорах.

Думаю терять нечего, СО и "игра на грани фола", что бы посмотреть что будет происходить, рабочий вариантик) 

Вчера снова пыталась выводить на эмоции. Просто подыгрываю ей.

Цитата

- (ж) я вот думаю, может завести себе красивого накаченного мужика, приехал, оттрахал, и уехал. еще и содержать будет как любовницу, подарочки и тп.

- если хочется, конечно попробуй. Только нормального.

- (ж) конечно нормального. Что бы не назвал блядиной.

- только богатого ищи. Зачем тебе нищеброд.

- (ж) вообще-то, я пошутила. Я к таким отношениям не готова. А проверяла твою реакцию. Она не такая как была. Взрослый мальчик становится мужчиной?

И в целом вечер прошел без конфликтов когда не ведусь на всякую чепуху которую говорит.

Изменено пользователем augusto (история изменений)
22 hours ago, augusto said:

Знаю что будет снова писать, звонить, предлагать встретиться. Но как бы мне действовать в дальнейшем, при негативных моментах, когда она начнет снова мне мозг клевать, и понимает что я ее специально могу игнорить. 

Хрена ты её блядиной при друзьях....конечно обидно, конечно виноват. И будет тебе напоминать долго - это женщина, у них память нестираемая, это теперь её финка, которой будет тыкать. Но и ты её пойми, каждая обида должна быть компенсирована и она не проходит просто от слова извини...если разбить любимую чашку и сказать прости, она же не склеится от этого ? Компенсация должна быть соразмерна. Поэтому либо учись терпеть и стойчески переносить её загоны, она же девочка, либо ищи другую без таких загонов, всё же просто, её ты не изменишь.

4 часа назад, augusto сказал:

Муж, еще около месяца назад, куда-то уехал по работе в другой город, на долго. По её словам, бесперспективный тип. Обычная работа. Не стремиться к достатку. Всё устраивает как есть.  Её унижал и оскорблял.  Изредка какие-то подарочки и то в основном с целью примирения.

Малышка сейчас как и раньше, живет на съемной квартире. Своего жилья у них нет. 

По поводу, что бы она не знала о сексе с другими, она сама сказала, если будет, просто скажи, что бы я понимала что я тебя не держу, и ты захотел пойти дальше с другим человеком. Как-то так. Но понимаю что она сразу приревнует. Если она ревнует на то, что я могу пойти в клуб. А там будут тёлки. Или то, что в моем окружении подруг больше чем у нее.

Если я отвечаю с легким похуизмом, сразу это видит, начинает расспрашивать что произошло. Говорю занят, работа. В ответ начинается что раньше всегда ты отвечал нормально и дела не мешали, а тут резко холод и остальное.

Да и вообще она обычно сама идет на контакт. Её это бесит, спрашивает почему ей первой всегда приходится звонить или писать, пытаюсь как-то съезжать на дурачка при таких разговорах.

Думаю терять нечего, СО и "игра на грани фола", что бы посмотреть что будет происходить, рабочий вариантик) 

Вчера снова пыталась выводить на эмоции. Просто подыгрываю ей.

И в целом вечер прошел без конфликтов когда не ведусь на всякую чепуху которую говорит.

Секс с другими тебе нужен, чтобы ты не залип на ней, а не ревность вызвать. Поэтому я и говорю, чтобы она об этом не знала. При этом она будет чувствовать, что что-то не так, поверь. Но не пойманный - не вор.

Про мужа с ее слов - это все бла бла бла. Доверяй фактам. Вот как вернётся, так и посмотрим на ее поведение. Было бы правдой, уже свалила, если с головой все порядке и не мазохист.

Нам и нужно, чтобы от тебя был лёгкий холод, поэтому она и ведёт себя лучше, понимает, что потерять тебя может 

4 часа назад, augusto сказал:

Да и вообще она обычно сама идет на контакт. Её это бесит, спрашивает почему ей первой всегда приходится звонить или писать, пытаюсь как-то съезжать на дурачка при таких разговорах

В целом, изредка можешь сам на лёгкий  контакт выходить. Но не чаще 2-х раз в неделю. Один из которых - секс. В идеале конечно оба для секса, но может понять, что тебе от нее только секс нужен. Но нам этого не нужно. Нужно подогревать интерес, но всегда на своих условиях 

Диалог хороший.

На то, что пытается напомнить, что ты её оскорбил - не обращай внимания. Как поймет, что тебя этим не задеть, перестанет напоминать. Если ещё раз закатит скандал по поводу этого, скажешь, что был не прав и уже просил за это прощения и не знаешь, что ещё можешь сделать, для того, чтобы забыла об этом 

24.12.2024 в 15:36, augusto сказал:

сказанул при кентах что она блядина

Назвал вещи своими именами, достаточно корректно. Не вижу оскорблений.

Извинился

Пацаны не извиняются

Вроде как и девочка не плохая с ней что-то можно было бы попробовать более серьезное

С ума сошел? Баба изменяет в браке, с такой только СО максимум, причем СО это не Сурьёзные Отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Западаю на СОшек

2. 5

Западаю на СОшек

3. 17

Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)

4. 156

Жизнь без мужчин

5. 156

Жизнь без мужчин

• Создать...