-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
807
Жизнь без мужчин
Тут бы дописать что машина хотя бы его. Да я понял, что в фото не так. Машина не кажется, что его. В даннос случай проще должно быть фото, не таким постановочным. Что кабрик часть жизни для него(на работу ездить), а не праздник и повод для фотосессии. -
807
Жизнь без мужчин
Бывший шарма, если по началу это наверное и было так, то сейчас очевидно. 1. Дистанция почти в 3 года, что она сделала для собственного комфорта? Или осталась той же девочкой что и три года назад? Это ведь не только про отношения, а про развитие в целом -
807
Жизнь без мужчин
Да ппц ты самый несчастный в мире, ни кто тебя не понимает не помогает и тд. 1. Из института ты вылетел сам 2. Работу за тебя искали родители 3. От работодателя ты сразу ждёшь 100500 всего и карьерного роста, хотя не понятно что представляешь из за себя как спец 4. Давно было научиться жить своей жизнью 5. Але курьеры в мск получают 100-150к, сьем стоит 35-50к, не нужно рассказывать про невозможность вылезти из жопы. -
135
Ошибки приведшие к ДОДу
Да ничего я вроде не просил, сама написала. Такого твиста сюжета я не ждал. Да не смог мимо пройти) я бл#ть вежливый) ахах) -
807
Жизнь без мужчин
И что? Мне 40 , типа любовница 20 лет - это хорошо или плохо?
-