Западаю на СОшек
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
173
Жизнь без мужчин
Пока у нее запросы выше предложения адекватные парни будут обходить ее стороной. -
44
Дейтинг - заметки
Они хотеть могут хоть Илона Маска... Встречаться 2/3 из них будут с парнями с доходом менее 300к (если не МСК, в МСК может это средняя зп, я хз). А ещё в какой-то момент придёт понимание, что даже если чувак зарабатывает 300к это не значит, что у неё будут новые шуба и сиськи. Парни так же... Мы хотим семёрку минимум, потом в библиотеке универа знакомимся с девочкой в очках и через пару недель начинаем считать, что маленькие сиськи, неправильный прикус и прыщики это не минус её, а особенность, изюминка... Ей так идёт и она самая красивая. Попробуй в следующий раз ответить -
173
Жизнь без мужчин
Это очень по-детски, а не по взрослому. -
173
Жизнь без мужчин
Есть такое выражение - «Не по Сеньке шапка». Если говорить о «достигаторах», о чего-то добившихся серьезных людях, то такие попытки будут смотреться по меньшей мере нелепо. -
173
Жизнь без мужчин
Не знаю, мне просто мерзко становится от того, с каким человеком я общаюсь, и мне хочется ему это высказать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.